2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞が評価されてるバンド

1 :雷詞:03/12/01 22:29 ID:haL+cvhQ
まあ俺ら日本人にはよく分からんわけだが、
歌詞の面で評価されているバンドを教えてくれ

あと、絶対誰かが言うだろうから
「曲が良くなければクソ」と先に言っとく

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 22:29 ID:???
ラプソ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 22:30 ID:???
Sentencedかしら?

4 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :03/12/01 22:31 ID:???
>>1
個人的に評価してるじゃだめ?

何があるかな。。。

5 :龍欝:03/12/01 22:34 ID:???
SAVATAGEの歌詞は本当に素晴らしいよ。
まずはSTREETSに入ってるBELIEVEを聴いてみてくれ。


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 22:37 ID:ZcoOy4v6
>>1
余計なこと言うあんたはちょいへたれ。英語が苦手でも得意でも
詞の良さを語ったっていいではないか。

とりあえず影響を与えているMetallica。

7 :1:03/12/01 22:39 ID:???
>>4
個人的に評価してるものでもよし!
>>6
そうだな…叩かれるのが怖かったんだ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 22:41 ID:???
キルウィズパワー

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 22:51 ID:DKLt0Owm
うんこ臭いって言われそうだが

ヘブンリーとかいいと思う
TIME MACHINEとか泣けるよ

10 :神風ギャング団 ◆tzxenNZQbg :03/12/01 22:53 ID:???
ガーゴイル全部

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 22:55 ID:???
ラプソディー最高!あの世界はマジで最高!超絶!超絶!敬礼もの!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 22:57 ID:???
一般的にはRUSH?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:02 ID:???
>>12
ま、そんなとこだろうが、RUSHとかTHIN LIZZYをあげるのは
よしもとのギャグ並に飽きられているのでやめよう。

池野めだかみたいにはなりたくないだろう。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:05 ID:???
Stryperは最高の歌詞

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:07 ID:R0sEjE1Q
>>10
うるせー馬鹿

16 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :03/12/02 05:05 ID:???
>>1
了解。取り合えず
ソナタ/レプリカ、アンオープンド

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)