2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この馬鹿どもを通報しろ!不正ダウンロードを堂々と…

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 12:33 ID:4FZAfWtX
このダウンロード板のスレッドを見てくれ!
このアホ達は罪の意識もなく堂々と共有ソフトで交換してるよ。
常にチェックしてageてやれ。

音楽業界の方々通報よろしくおねがいします。

Winny ヘヴィメタル専用スレ 3rd 超絶備長炭
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1069416136/l50

※常時age進行で行きましょう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 12:34 ID:???
>>6を読まずにカキコ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 12:34 ID:???
楽々3

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 12:35 ID:???
とりあえず1を通報してよろしいか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 12:38 ID:CvMPik4A
アルバムごと落としまくっても、。ぜってぇきかねぇだろ!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 12:39 ID:???
>>2
普通読むだろ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 13:07 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1048345930/800-801n

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 13:09 ID:???
nyが崩壊した後でこんなスレ立てても遅いだろ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 13:16 ID:???
>>8
崩壊はしないんじゃない?
MXだって全然健在だし
むしろ一回逮捕者でたから安全だな
なんて考えの奴が出てくるかも
MXだって数人捕まってその後大した音沙汰無しだしな
裏で色々進んでるのかもしれんが・・・((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 13:27 ID:???
漢は黙ってMX

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 13:29 ID:???
一斉検挙に向けて大体の情報が抜かれてるのは事実。

12 : :03/11/29 13:34 ID:???
でも一斉検挙ってどのくらいすんの?
何百人とかが限度じゃない?
と考えやっぱりやってしまうのであった

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 13:39 ID:???
ダウンの方からもリンクされてんな
2スレほど

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 14:28 ID:pLChwmow
晒しage

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 14:53 ID:???
>>1
まじで通報した方がいいよ!
同じメタラーとして許せない!!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 15:11 ID:???
逮捕されたばかりだから今はいないだろうけど
そのうちこのスレ見てやり始めるやつでそうだなw

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 15:29 ID:???
>>12
10人くらいが限度だろ。アメリカだって集団訴訟を起こしたりは
したけど検挙ってことは無かった。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 15:30 ID:???
>>1
廃盤物とかは別にいいんじゃね?
どうせレコ社にもアーティストにも金入らないし。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 15:40 ID:???
>>18
そうなの?
じゃあ、誰かヴァンデンバーグの1st流してくれ!!!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 20:45 ID:???
晒しage

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 22:10 ID:???
>>1
馬鹿ですか?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 23:34 ID:???
未CD化の音源とか限定100枚とかみたいなの流してほしい。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:20 ID:???
晒しage

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:22 ID:???
ときどきメタル板でも交換してる奴がいてイヤソ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:26 ID:???
1は知障

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:27 ID:???
こいつらのおかげでCCCD買わされてると思うと腹が立つが
自分は中古CDを利用してるので偉そうなことは言えない…
まったくけったいな世の中だな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:29 ID:???
中古CDの方が合法だし全然ましでしょ。
ダウンロード野郎はマジで死ねや。
なんでCCCD買わなきゃならねえんだよ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:30 ID:1mT+Z0x3
ほんとだよ。クズどもが。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:37 ID:???
レア物はp2p使わないと手に入らない…

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:43 ID:???
>>26-27
St.Anger

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:47 ID:???
新作とかは流すにしてもあくまで試聴向けということで
48kbpsくらいまでビットレート落としておくべきだな。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:48 ID:???
勝手に試聴させんな。アホか?買え。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:52 ID:???
じゃぁ買った後落とします。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 02:56 ID:???
ダウソ厨はSt.Angerのジャケのゲンコツで撲殺される運命。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:01 ID:4YUG3UVu



京都府警に監視するように要望しておきましょう!
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm




36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:02 ID:???
>>34
なんやおまえ?なめてんのか?のぉ?ええ加減にせぇよ。
その人舐め腐ったような口の聞き方しとったら、いつかしばかれんぞ。


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:03 ID:oVmSiU6+
ごめんよ…クローミングローズの1st放流してるんだ…
プレミアついてるっぽいしね…

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:05 ID:4YUG3UVu



音楽ファイルや違法サイトに関して、みなさんから情報を募集しています。ご協力お願いします。
http://www.music-copyright.jp/soudanshitsu/info.html




39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:09 ID:fsUJRCbg
386 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/30 03:08 ID:pPJUq7C+
正義の味方気取りかよ。おめでてーな。
他にやることねえのか。暇で羨ましいな。
せいぜい頑張って空ageてな。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:10 ID:???
>>36
ダウンロードの方にもそれあったねw
あっちの板じゃ流行ってるのか?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:11 ID:???
>>37
ルイ14世?そんなのブックオフに500円で転がってるよ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:15 ID:???
クロロのルイ]Wなんて380円で買いましたが。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:17 ID:???
dead endの1stなんて姿すら見かけませんが何か?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:20 ID:???
385 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/30 03:07 ID:6sZmFqyM
何か一人必死な香具師がいるんだが


386 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/30 03:08 ID:pPJUq7C+
正義の味方気取りかよ。おめでてーな。
他にやることねえのか。暇で羨ましいな。
せいぜい頑張って空ageてな。


387 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/30 03:10 ID:OAGedM28
なんか>>382のスレってこのスレにさらに人を呼び込んで、ny使用を助長しているような気がする。
スレ主はなにげに確信犯なのかな?w
結果的に放流する神が増えればいいけど荒らしやクレクレが増えるんだったらマイナスだね。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:20 ID:???
あっちのここにコピペされても困りますよ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:25 ID:???
そういやクリムゾングローリーのstrange and beautifulって中古で見かける?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:27 ID:???
つうか何気なくageるだけでいいんだから挑発するような事はするな。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:30 ID:???
mcAT復活。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:34 ID:???
378 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 03/11/30 02:29 ID:l9UsIRrc
犯罪者更にさらしあげ
犯罪者さらしあげ
380 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 03/11/30 02:41 ID:l9UsIRrc
念のためもう2度
犯罪者更にさらしあげ
381 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 03/11/30 02:41 ID:l9UsIRrc
常時age進行で行きましょう。

HR/HM板の恥です
馬鹿っぷりを必死にアピールするのは止めてください

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 04:12 ID:???
晒しage

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:15 ID:???
>>26-27
中古CD店なんて日本以外の国じゃ殆ど無いぞ。レア物店はたまにあるけど、
色々と問題があってアメリカなんかは中古販売は難しいらしい。
アーティストの中にも中古CD嫌いたくさん居る。日本に来て
ブックオフなんかで凄い安く売ってるの見て驚くって人も多いし。
日本以外じゃ中古CD買うのもネットで落とすのも似たようなもんだよ。
mp3に反対してるアーティストは、自分たちに金が入らないことに怒ってるわけだしね。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:20 ID:???
>>26-27
使用されたCD店などには日本以外にほとんどの国じゃのどれもありません。
まれな物店が時々外見はそこにありますが、である[それは様々です、そして]
問題およびアメリカ、何かが用いられている販売にとって難しい。
それは使用されたCDです、さらに芸術家の中の多数嫌います。
それは日本へ来ます、そして本オフで異様、何か――それは安値で売ります――
見るし、また、さらに多くの驚くって人々がいます、
として[である/似ている/日本/じゃ以外は、用いられているCD買うあるいは
ネットワーク上で落ちること]――mp3に反対の芸術家がそれ自体に入らない金に
腹を立てているので、それは摩擦しました。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:23 ID:???
mp3よりはましだろ。
中古で売ってなければ買えないから。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:30 ID:???
聴きたいから落として聴くそれだけ。欲しいもの全部買うだけの金無いし。
近所のレンタル店がリクエストしたものちゃんと入荷すれば落とさずにレンタルしてもいいけど。
文句は俺の近所のレンタル店に言ってくれ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:42 ID:???
自分の知らないうちにWinnyでメタルが色々流れてて
落とし損ねた香具師が負け犬根性で叩いてるだけだろw

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:47 ID:???
もうどのみちwinnyは崩壊したも同然だからな・・・。
この状況でwinny続けるヤシはかなりの豪の者に違いない。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:51 ID:???
>>56
MXのトキも同じようなこと言われてたけど結局健在だしねw
少し人減るくらいじゃない?ニュースだと28万人がny利用してる
みたいだから、そう簡単には崩壊しないだろう。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:52 ID:???
>>53
mp3だって全部が全部流れてるわけじゃないだろう。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 07:18 ID:???
>>57
MXの時はより深く地下に潜る事によって危機を乗り越えたらしい。
でもnyはもうダメだろ。作者にも警察の手が回ったらしいから。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 07:37 ID:???
ハァー申し訳ありませんネェー
てめえらノータリンどもが
クソ上司にヘーコラしたり
クサレ同僚にウンザリしながら
汗水垂らして働いたカネを
チンケなヘボバンドのカスCDに
注ぎ込んでるってーのに
俺たちダウソ住民は何の対価も支払わず
おまえらの安物コンポじゃ本物と区別できないMP3を
さんざん落とさせて頂きましたヨー

それでそんなに必死で怒ってるのカイ?
安心しろって
俺たちゃそこまでヘビメタ馬鹿じゃネーカラヨ
ヘビメタなんか好きじゃネーカラヨ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 08:15 ID:???
>>60
>俺たちゃ

ってお前の他にもそんな低脳な文章を書く奴らがいるのか。
ヘビメタ聞きすぎてヴァカになったんだな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 09:41 ID:???
ごめんなさい。製品として出てないPVだけ集めてます…
CDは視聴はオフィシャルサイトのサンプルだけにして、
気に入ったものは必ず買ってます。許してちょ…

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:34 ID:???
>>60
違法行為を行っておきながら、逆にここまで開き直る人間もスゴイな
お前が落としてる音源がHR/HMだから怒ってるとでも思ってるのか?
少しは頭回せよ。いや、回してくれよ

他の奴が落としてるから大丈夫だろう、なんて軽い気持ちでやってるのかもしれんが
CCCDという形で確実に回りに迷惑かかり始めてるのを忘れるなよ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:59 ID:???
ヘビメタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:05 ID:???
nyやMXのおかげでCD何枚も買うことが如何に無駄かがよくわかった
今じゃダウソも購入もほとんどしなくなった。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:05 ID:???
落として聴いてみて良かったものは必ずCDを買ってますが何か?
好きな曲のCDは持ってたい性分なので。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:13 ID:RFf4ece1
まああれだな
















age

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:14 ID:6zHPFrf+
まああれだな
















age

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:15 ID:euNYvlYC
WINNYってwin9xじゃできないからさっさと潰れてしまえ、ウホッ!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:16 ID:RDRgve0L
まああれだな
















age

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:21 ID:???
洋モノって今でも新譜発売1年はレンタル禁止なん?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:53 ID:???
一年か半年か忘れたけど、すぐレンタルにはならんな

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:01 ID:???
洋モノっていうと違う方を想像してしまいます

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:10 ID:???
裏洋モノの交換だけにしとけ。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:31 ID:???
で、このスレは何でメタルだけを攻撃してるわけだ?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:40 ID:???
メタルとメタル板しか視界に入って無い奴がnyの逮捕ので
どれどれと初めてダウソ板行ってあっちでメタルのスレを見つけてしまったもんだから
有頂天になって立ててしまった説

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:46 ID:???
そうは言っても>>60みてえな馬鹿をいつまでものさばらせておくのも問題だろ?
こういう奴はにわかメタラーのクズ、シーンを腐らせてる癌細胞。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:55 ID:???
>>60はスカイラークしか聴いたことないんだろうな

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:59 ID:???
釣りに釣られること自体を釣りとした新たなタイプの釣りですか?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:10 ID:???
>>66
試聴だと「ん?」ってなることが多いので(特に最近のは)
勢いにまかせて買いますが。w
アルバム丸ごと何回か聴いて良くなるスルメ的バンドなら◎。


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:44 ID:???
>>62
PVってのはプロモーションのためにあるもんだし、
それだと販促効果になってるみたいだから、
本来の在り方としてはあんまり問題なさそうに見える

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 17:58 ID:???
PVに関していえば日本のMTV(というか邦楽洋楽含めたメディア全体で)
糞そのものだから


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:14 ID:???
つーかすぐ廃盤にするレコード会社に腹立たないか?
欲しいと思った時に売ってないんだよ。
注文受けたらCDRに焼いてっていう受注生産でもいいから
10年くらいは面倒みろや!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 20:03 ID:???
日本のレコード会社に壊滅的ダメージを与えたのは実はP2Pじゃなくて
アマゾンだろーなと思ってみる

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 20:54 ID:JRfmcYQj
ああ!
それはあるね!
でもP2P違法ファイル交換野郎は人間のくずでコピーガードのもとを作ってるから
さっさと死んでいいよね。

86 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :03/11/30 21:02 ID:q4KtGEHY
>>83
コロムビアはその方式を「あーる盤」として逸早くとってるね。
廃盤レアものがこういう形でも手に入るようになることはいいことだ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:04 ID:???
購入するCDの9割が輸入盤の俺も日本のレコード会社にダメージをあたえてまーす
そのうち10割りになるかもw

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:14 ID:???
日本盤でるメタルって日増しに減ってきてるからな。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:26 ID:???
早い話がメタルを流行らせればいいってことだな
俺もがんばって周りをソナタ好きにさせてみたが、それ以上にはいかないようだ・・・

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:48 ID:???
>>87
この10年、邦盤を購入するメリットって全くないよね。
ボーナストラックっつっても、あからさまにオマケな物も多いし。

まぁ、解説の印税分を余分に払いたいってなら別だけど
ここまでネットが普及した今は解説も必要ない。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:59 ID:???
>>86
恥ずかしながら「あ〜る盤」なるものを初めて知ったよ。
この方式は(・∀・)イイね。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 22:43 ID:???
これで逮捕騒ぎが無かったらこのスレはメタル板住人に対するWinny宣伝スレになってたわけだ。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 23:32 ID:???
ブツにもよるが、ウィニーなんてフツーの一般人にとっちゃ
FTTHのせめて半分位の帯域無いとストレスたまるだけだろ
音楽に限ればmp3単体で不特定多数のDOM厨もってけドロボー放置的な海外ユーザーに比べりゃ
閉鎖的な共有コミュニティーになりがちで丸ごとzip binにして日本(東アジア)のユーザーのほうが悪質ではあるけど



94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:20 ID:???
age

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:28 ID:???
音楽は人類の共有物。これで稼ごうなんて思ってる事態、音楽やる資格はない。
Winnyに流されることは多くの人に自分達の曲を聴いてもらえる機会が増えるんだから
むしろ喜ぶべきであって、逮捕するなんてあってはならないと思う。
そのうち鼻歌歌っただけでも逮捕するつもりか?醜いね。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:29 ID:???
結局貧乏人は音楽を聴くなってことだよ
昔ヨーロッパだとクラシックを聴けるのは王侯貴族とか上流階級の人たち
だけだったろ
CDも同じなんだよ
買う金がある人間だけ聴けるべきなんだよ
まあ、俺みたいに貧乏人なのに生活費を削って買う人間てほんと偉いというか
音楽の僕、美の奉仕者だと思うよね

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:31 ID:???
>>96
世間一般ではそれを馬鹿っていうんですよ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:32 ID:???
>>95
釣りにはのらぬ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:33 ID:???
アレキシライホとヤンネウィルマンもかなり激怒してたぞ!

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:34 ID:???
>>97
死ね。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:35 ID:???
ヤダ

102 :(*`3´*)メガオ ◆hDgA0pXO6I :03/12/01 23:35 ID:???
折れも金ないなりーショボソ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:36 ID:???
>>101
死ね

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:37 ID:???
矢田

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:52 ID:???
世の中には色々なことに金を使うやつがいるよね
アホだなと思うのは宝石とかブランド品に金つかうやつ
あと車やバイクに金かけるやつとかね
そういうのって、自分の価値観持って無いと思うんだよ
なんか世間で値段が高いといいみたいなの
お前が値段かよ!
そういうのに比べたら音楽に金使うのってかなりかっこいいよね

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:54 ID:???
つまらん

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:56 ID:???
>アホだなと思うのは宝石とかブランド品に金つかうやつ

同意。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 23:58 ID:???
思うに、Winnyは膨大なデータ量をもつ巨大図書館だよ。
知識を全国で共有しようっていう新しいサービスだ。
確かに違法性にばかり目を向けられがちだけど、そこさえクリアすれば
面白い世の中になるだろう。

つまり、自由にDLできるが故に、電子ファイルの作成者は
お金を得ることはできない。ということは、ものを売るためには高水準かつ
nyの存在を想定に入れた商品を作らなくてはならず、必然的に淘汰されるべきものが淘汰され、
良いものだけが残るという、レベルの高い社会が形成されるわけだ。






と、カッコイイセリフを考えてしまったので記念ぱぴこ。

109 :(  ´∀)もんクソ ◆Mon2hI...Q :03/12/01 23:59 ID:m6sJOIc6
宝石とかブランド品は同意できるが、
車やバイクは趣味でやってる香具師らは
メタラーとかわらんだろ。
まぁ高級車っていう場合はブランド品らと同じ扱いだが、
旧車や改造車、ツーリングや趣味のバイクは違うな。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:01 ID:???
別に新か無いよ


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:01 ID:???
売れる要素の高い商品ばかり作るレコード会社の言い訳のようだ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:03 ID:???
そうか・・新か無いか
P2Pソフト自体けっこう前だもんな、でまわりはじめたの

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:07 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<アホだなと思うのは宝石とかブランド品に金つかうやつ
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  あ  | '、/\ / /
     / `./| |  ほ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:09 ID:???
てゆかさ、あれだけ同人誌がキャプされてでまわってんのに
本が売れて収入を得られるサークルもあるじゃん
ツブれるサークルはツブれるが、残ってるものは残ってる
・・音楽業界にも言えることだとおもう

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:10 ID:???
同人ヲタかよ・・・

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:11 ID:???
女の子が宝石で自分を美しく飾りたいと思うのはわかるぞ
でもブランド品はわかんねぇ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:11 ID:???
同人誌で例えてる辺りが痛いですね
なんだよサークルて

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:12 ID:???
>>115
チゲーよ
知識として知ってるだけ。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:13 ID:???
アレキシライホとヤンネウィルマンは実際に落ちてることを指摘してたね
そりゃ怒るわ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:13 ID:???
自分が落とせなくて悔しいって素直に認めたら?

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:13 ID:???
人間、長く生きてると無意味なことも知ってしまうものなんだよ・・・

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:31 ID:???
ト〜リ〜 ビア〜♪

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:33 ID:???
ムキになってるキモヲタがいるスレはここでつか?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:40 ID:???
カテドラルの禿げたギターの人は自分もダウンロードしてること認めてるよね。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:43 ID:???
まじ!?>ギャズ
あと誰がいるの?P2P賛同者

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:45 ID:???
おおっぴらに言えるやつは真のロックアーティストだと思うよ。
ミュージシャンにとって業界を敵にまわしていいことないだろうし。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 00:48 ID:???
こないだWhiteHouse.comからの接続でモー娘。落としてますた。
おとめ組をね

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 11:49 ID:???
>>124
友達が落としたの貰ってるって言ってたぞ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 12:12 ID:???
PANTERAのインディーズ時代の音源(世界的に入手困難)を落としました。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 13:57 ID:???
>>120
落とせる環境にありますが?
それでも不正なことは嫌いなので使ってませんが?
>>129
おまえごときが手に入れられるんだから
入手困難でもなんでもねーよ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 14:01 ID:???
>> おまえごときが手に入れられるんだから
>> 入手困難でもなんでもねーよ

何が言いたいのか良くわからん

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 14:23 ID:???
確かに(世界的に入手困難)はなんにも知らないだけだな

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 17:40 ID:???
P2Pマンセーアーティスト

キングダイアモンド
ジョンポールジョーンズ
マティアスエクルンド
マイクパットン
スピード(RFTC)
リッチホーク(ブルータルトゥルース、TFD)
イーサーン(ザイクロン)
トレイアザトース(モービッドエンジェル)
ホルガーシューカイ
ジムフィータス(フィータス)
アンドリューWK
スコットケリー(ニューロシス)
リチャードDジェームス(AFX)
ソヴィエトフランス
メイナードジェームスキーナン(トゥール、APC)
キングバズオズボーン(メルヴィンズ)
フィリップグラス
スティーヴライヒ
ブライアンメイ
シド(スリップノット)
ディアマンダギャラス
ポールギルバート

などなど…挙げるとキリ無いね。ま、マンセー派以上に反対派の方が圧倒的に多いけどね。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 17:47 ID:???
ny逮捕ニュース動画
http://x.plala.jp/cgi-bin/upload/src/up0014.avi

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 18:02 ID:???
ISISのアーロン・ターナーも不正ダウンロードマンセー
って言ってたな。音楽は人生の教材なんだって。たくさん
聴けば聴くほど意識も価値観も感性も広がるんだって。
それに買わない人はダウンロードが無くても、どうせ買わない
だろうし、買ってもらったとしても嬉しくないとか。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 18:14 ID:???
>>133
>イーサーン(ザイクロン)


・・・・・・。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 18:27 ID:???
>>132
中古屋で見かけたんなら店教えてくれ。
定価の五割増くらいまでなら出来る限り現品買うから。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 18:28 ID:MKNsMDMJ
イーサンってザイクロンか???

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 19:56 ID:HbGVU93/
>>138
イーサーンは元エンペラー〜現ペッカタムです。
因みにザイクロンはサモスとタリムです。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 22:33 ID:???
イーサーンの今の名前って何だっけ?


141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 02:34 ID:???
変わったのはザモスだろ?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 02:35 ID:CY4Uh6Ui
イーザーン

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 02:35 ID:???
オガーーーザーーーーン

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 02:36 ID:???
ダリム

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 06:41 ID:???
ゴーゴゴー!

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 22:23 ID:???
空age厨の>>1




147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 22:26 ID:???



なんでそんなに必死?

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 02:44 ID:???
なんで低速回線のオレはいつも断られるんだよ!

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 05:06 ID:???
ナロ〜ねぇ( ´,_ゝ`) プッ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/05 23:18 ID:???
事件当日・・・・(((((((;゚Д゚)))))))

二日目・・・・・・((((;゚Д゚))))

三日目・・・・・・((;゚Д゚))

四日目・・・・・・(;゚Д゚)

五日目・・・・・・( ゚Д゚) 

六日目・・・・・・(・∀・)  

一週間・・・・・・( ゚∀゚) ←今ココらへん

三週間・・・・・・(゚∀゚)アヒャ

1ヶ月後・・・・・(゚∀゚) アヒャアヒャアヒャ

3ヶ月後
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y  フガッ………
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、


151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/05 23:25 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 01:12 ID:???
糞スレ認定

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 02:18 ID:???
はなわが違法コピー防止のキャンペーンタレントに起用されました。
現在テレビCMにも堂々出演中です。

でもその本人がパクリ疑惑です
↓ ↓ ↓
はなわ TITLE:突然失礼します。 投稿日 : 2003年11月21日<金>23時59分
嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、
はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。
僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。
僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。
しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ



154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 02:25 ID:???
まぁ嘉門もパクリみたいなもんだし、どっこいどっこいだな

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 04:26 ID:???
ああいう音楽でパクリも何もあったもんじゃないと思うがな。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 13:35 ID:???
 

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 13:45 ID:???
       ●))Д´)←>>1
 クソスレアゲンナ!!;y=ー●( ゚д゚)・∵. ターン>>1
 ヽ( ・∀・)ノ 彡●~)`ν゚)・;'.~~>>1
    ⊂彡●))Д`*)←>>1
     ●))Д;)←>>1

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 14:04 ID:???
       ●))Д´)←>>1
 クソスレアゲンナ!!;y=ー●( ゚д゚)・∵. ターン>>1
 ヽ( ・∀・)ノ 彡●~)`ν゚)・;'.~~>>1
    ⊂彡●))Д`*)←>>1
     ●))Д;)←>>1

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 15:29 ID:???

      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ マジかよ
    /      /   |         ∩___∩ こいつまたクソスレあげてるよ〜
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ         >>1
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 15:54 ID:???
agetaru

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:00 ID:???
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         |/             \
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)       食べちゃうぞ♪食べちゃうぞ♪
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |         いたずらする子は 食べちゃうぞ♪
        | |     ̄'      ̄ イ ハァ ハァ
       \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /        U / ノ  \
        /|    υ    | | |←>>1
        ( .|    /  ノ ̄~∪U)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:33 ID:???
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | 
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   < ええい!このスレはなぜ盛り上がらん!!??
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.  >>1   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:36 ID:OEbMkBTx
         (ミミ (( ( ⌒⌒⌒⌒⌒)
         (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(__..._ノノノ'
         (ミヽ       )) 0|
         (ミミ〉        ゚ |
        (∂|    ‐ー  くー |  <俺が盛り上げてやんよ
           |ヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         \」     ト‐=‐ァ' !
           | i、   ` `二´' 丿
             |r|、` '' ー--‐f
         _| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
       / ̄       |    ̄\

皇太子様はグレてしまったようです。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:40 ID:???
俺が盛り上げてやんよ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:44 ID:???
           ヽ、  、、    .':,  、    、
             ゙l   │    ,"  ゙i、   `i、
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:47 ID:OEbMkBTx
     ,..-゙´ ̄  ̄'' 、
   ,/   .;;__;; __.;; ヽ    ___________
   .l  iノ _,,.. 、,_i j  / 
   .|  ノ ,.ー ←.リ  | 
    ヾ.)  )ト亠-ァ ) < 俺のも盛っとくか〜!?
     \___`ニ,ノ    |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   \___________
   /   〉     |   
  /\__/ 日本国 |
 (__/\\      |
  (   \|     |
   \\. l____l、
    \\_\__A_/
      \ \_人_/ ブリブリ
      (__) | ヽ―--ー--vー、
          (; : ; ; : ; ;: ;;: ;: ;: ;)

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:49 ID:???
           ___
         /´      ̄`ヽ
        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
        i  /´       リ}  ヽ
        |   〉.   \  ,,/ {! つ
.   |::| | |_| |   |  ‐ー  くー | わ:::|
.   |::| | |_|ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、゚}ぁぁ:::|
    |::| | |. ヽ_」     ト‐=‐ァ' !あぁ:::|
    |::| | | ̄|ゝ i、   ` `二´' 丿ああ.|
    |::| | | ̄ ,,r|、` '' ー--‐f´ ぁあ .:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
\パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ / 
  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧    
  (   )】 (   )】 (   )】 (   )】【(   )】
  /  /┘/  /┘/  /┘ |  |┘ └\ \ 
 ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:54 ID:OEbMkBTx
        \                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ       .../ てめーらも盛り上げねぇか!!!?
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      ../ 朕に処刑されたいのか????
           \.                |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、  
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   ::::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、   ` `二´' 丿:::::::::::::::|
   :::::::┃-=-`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ      |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  ::::::|
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,
   ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_
    |   |      l ... /   ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
    .|   |      |  |   .;; l  / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l :::l/    ;;` ;
    |   |      | .`l    "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;;   ;;; l
皇太子様が行幸に参られました

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:59 ID:7g8PLU9J
>>163
ワロタ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:59 ID:???
両方荒らしてるのか…>>1の中の人も大変だな(w

>>1は、正義感なんぞ全くない、自分の知らないところでメタルが流れてるのが
よっぽど悔しかった在の厨房にしか見えない俺は間違ってる?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 19:41 ID:???
>>170
正解。
自分が落とせなかったのが悔しいらしい

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 21:29 ID:C+zqMSUF
本当だな。ww

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 21:38 ID:???


174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 21:47 ID:???
正直どうでもいい。メタル界の場合は売上全然落ちこんでねえし。
むしろ右肩上がりだし。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 21:53 ID:???
マジどうでもいいや('A`)マンドクセ ツマンネ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 21:54 ID:???
>>174=救いようのない世間知らず

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 21:56 ID:???
 

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 21:57 ID:???
>>177
乙!

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 22:00 ID:???
>>176
メタル界には本当に関係無いじゃん。
特に日本はさ。昔は2万枚売れれば馬鹿売れだったのに
今じゃ2万、3万なんてざらだし。10万近くまで
行くバンドも増えてんじゃん。主にメロディ系。メロデスだったり
メロスピだったり。全然売上落ち込んでない。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 22:00 ID:???
>>177-178
自演はいいからネタがある時にあげろ
マジつまんねぇから

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 22:07 ID:???
そうだな

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 23:14 ID:???
メロスピが売れてもメロスパー以外は全く嬉しくありません。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 01:19 ID:???
そうだな

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 01:55 ID:???
嬉しくもなし悲しくもなし

185 :(^^) ◆Mn.sLAYerk :03/12/07 02:24 ID:???
俺NY使い出したの、事件の5日前で試行錯誤して、さーて落としまくろーかなーと
思ったら、事件で。止めた。
>1のスレ知ってた

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 21:00 ID:???
洋楽板住人はKazaaを押しているみたいだな。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1060171570/l50

187 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/07 23:21 ID:???
>>185落とすだけなら犯罪じゃないよ。
今回はよく知らないけど、
MXの時は送信可能のアプリケーションが多かった奴から逮捕された。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:33 ID:???
>>187
映画に関しては落とす方にもお咎めがあるっぽいね。
動く金も人も多いから著作物の中でも特に取締りが厳しいとどっかで聞いた。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 00:14 ID:???
そうだな

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 00:37 ID:???
このスレを見て俺がWinny使い始めたなんて・・・
言えやしない・・・

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 01:10 ID:???
このスレを見て俺もWinny使い始めたなんて・・・
言えやしない・・・





逮捕騒ぎの後はやってないけどね

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:42 ID:YkR/4dSQ
最近ダウンロードスレ荒らしてるクズはこのスレの住人か?
迷惑だから馬鹿はしっかり鎖に繋いどけよ。

193 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/08 22:40 ID:XK9V28og
>>188そうか…でも映画は我慢できるけど、音楽はがまんできねぇ…

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 23:41 ID:???
今月はWINN○の取り締まり強化月間ってほんと?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 01:00 ID:???
ほんと

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 01:16 ID:???
なんかダウソのHMスレを必死で荒らしてる奴の心中を察すると
薄ら寒くなってくる・・・
典型的なストーカータイプなんだろうなあ。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 02:40 ID:???
ダウン板のうんこ君はちょっとお薬飲みすぎたんでしょう。


198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 02:47 ID:vvXWVHBM
ひどいな・・・

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 01:35 ID:???
そうだね

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 01:42 ID:HMtJU7wG
200

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 01:11 ID:???
粘着うんこちゃん(べたべたうんちくん)今夜は来ないのかな?
それともアク禁食らった?

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 18:00 ID:???
202

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 06:00 ID:???
203

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 17:47 ID:???
204

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 18:20 ID:V/XHw0XR
205

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 20:07 ID:???
粘着うんこちゃんにスレ潰されますた・・・
非公式の方に避難所建てますたので
ハッス晒す気のある香具師はドーゾ

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 20:17 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/1449/1071658669/l100

208 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :03/12/18 02:16 ID:cgMDuLPN



209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 02:42 ID:???
"( ´,_ゝ`)プッ"

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 03:50 ID:???
結局のところ、>1はうらやましいのだろうな。
どんな言い訳してもうらやましいのだよ。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 07:12 ID:???
>>1
俺は交換なんて野暮なことはしない。
落とすのみだ。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 04:24 ID:???
Winny ヘヴィメタル専用スレ 4th 超絶備長炭
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1071753327/l50

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 02:46 ID:???
 

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 03:15 ID:yWr3mX7M
age

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 03:15 ID:yWr3mX7M
age

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 03:46 ID:???
ダウソを荒らしに毎日粘着して頑張ってる>>1さん、ついに力尽きた模様です。
誰か後を引き継いでやれよw

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 09:31 ID:???
>>216=>>1(プゲラ

218 :>>216=>>1(プゲラ:03/12/22 00:53 ID:???
>>216=>>1(プゲラ

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 01:12 ID:???
どうやってダウンロードするんですか?初心者でわからないんです。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 01:27 ID:???
あげ

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 01:45 ID:???
コイツよっぽど暇なんだねw
通報されるとビビっちゃうしさw

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 12:32 ID:bWNgg/VY
この板の基地外のせいでダウソ板の住民が迷惑してるんだけど
自分の板の基地外ぐらいちゃんと管理してくれない?

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 13:04 ID:???
>>222
通報すれば止めるよ
チキンハートヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 23:42 ID:???
やっぱりこのスレの>>1もYBBなのかな?

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 00:04 ID:???
チキンハートヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 04:53 ID:???
Winny ヘヴィメタル専用スレ 4th 超絶備長炭
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1071753327/l50

227 :スラッシャ ◆ProbooBcQw :03/12/28 11:23 ID:3ZmHGqDF
動画共有しろ

228 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :03/12/28 18:39 ID:???
はあああああああああ??????????
不法??????????????????
ワロターーーーーーーーーーーーーーーーー

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 18:47 ID:???
ダウソ板なんか行かなくてもなんでも見つかるし。
upしてないから通報されても痛くも痒くもないし。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 18:48 ID:pVQGgIB4
不正アップローダー氏ね

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 18:51 ID:???
MXでも気長にDOMしてれば大体のものは落ちてくるしな。
未だにご丁寧にIM送ってくるヤツは本当ご苦労さん、って感じ。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 01:34 ID:???
不正アップローダー氏ね

233 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/01/01 21:11 ID:4NRzxl+2
不正じゃないよ

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 00:47 ID:???
不正アップローダー氏ね


235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 00:48 ID:???
このスレってひとりの奴がずっと自演してるね
キモイよ・・・・

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 02:41 ID:???
hmk*のメタルファイヤーって奴。
前に日記で自慢してたよ。ワラ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 06:35 ID:???
不正アップローダー氏ね

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 22:40 ID:???
不正ダウンロードとか信じられないよ。
おれも試しにファイル拾ったけどHDとかすぐいっぱいになっちゃってマジ困ってる。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 22:58 ID:AW/E9vmo
>>1
たとえば、だ。お前が全く金がなくなり、空腹で今にも死にそうな
状況にあったとしよう。そのとき、誰のものかは知らないが、
目の前に大量のパンが積まれている。しかもパンは全く減らないんだ。
そこから空腹なお前がパンを一つ取ったところで、誰がお前を
責めるんだ?いや責めないだろう。なぜなら、パンは確かにお前の
ものではないが、いくら食べても減らない不思議なパンだし、
金がないお前に同情の余地が大いにあるからだ。
だから責めるな、俺たちを。

240 :コオニ:04/01/05 23:04 ID:Kcia96Bb
>>239
タワレコのコピーみたいな人なんだね。
俺は金がないからって新譜を入手できなくても死なないんだけど。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 01:46 ID:???
>>240
最初に「たとえば」って書いてあるのが読めなかった?

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 05:19 ID:???
up

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 05:25 ID:???
Winny ヘヴィメタル専用スレ 4th 超絶備長炭
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1071753327/l50

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 18:57 ID:???
>>243
Live2chで見ると壊れてるみたい

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 20:00 ID:???
>>236
コイツだろ?
http://metalfire.at.infoseek.co.jp/

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 20:13 ID:???
>>245
私怨(・Δ・)イクナイ

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 20:57 ID:???
age

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 20:59 ID:???
>>247
うんこ必死だな( ´,_ゝ`)プッ

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 00:34 ID:???
マジレス

CDが売れなくなるのはまずいけど、聴くきっかけ、ファンになるきっかけにもなるんだよね。

昔、MXで発売前の好きな某バンドのアルバムゲットしてCDRに焼いたけど、結局CDはちゃんと買ったよ。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 00:41 ID:???
うんこ野郎はもうダウソ板には来ないの?
怖がりだからもう完全にビビったのか( ´,_ゝ`)プッ

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 13:52 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 16:43 ID:???
うんこ必死だな( ´,_ゝ`)プッ

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 18:09 ID:???
一般に日本内で手に入り難いとされているアルマムや廃盤の
全Mp3圧縮ファイルのアップロード、
通常のアルマムでMp3にエンコする時に故意にビットレートを
160kbps以下に下げたりノイズを入れたり再生時間を短くしたりetc.して
「ユーザに試聴を促すという目的」を明確にした場合のアップロード
だったら、レコード店やラジオと変わらないよ。
たとえばMXには128kbps以下で共有してるのはわりといた気がするけど。。
(ちなみに俺は128は音質悪いほうだと思ってる)

ファイル提供者の何十%かには
「ダウソした人にこの曲の良さをわかってもらって感動を共有したい」
と思っている人もいると思う。
そういった人も不正の一言で片付けられてしまう世の中は健全とは言えないのでは
ないだろうか。
しかもプロデュース面ではおそらく、人が集中してるぶん、MXやnyのほうが
レコードショップやレコード会社より購買欲を促すことが可能ということを
考えると、そういう風に考えている人は思ったより多そうなんだけど。

まぁ要は、Mp3のULの場合はアプリやゲーム、映画と比べて、
はっきり「違法だ乞食だ」とはいえないんじゃないのってことなんだけど。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 18:15 ID:???
>一般に日本内で手に入り難いとされているアルマムや廃盤の
全Mp3圧縮ファイルのアップロード、

>だったら、レコード店やラジオと変わらないよ。

ありえねぇー。事故レススマソ。
ニホンゴムズカスィネー

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 18:52 ID:???
童貞必死だな( ´,_ゝ`)プッ

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 20:09 ID:???
36 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [age] 投稿日: 03/11/30 03:02 ID:???
>>34
なんやおまえ?なめてんのか?のぉ?ええ加減にせぇよ。
その人舐め腐ったような口の聞き方しとったら、いつかしばかれんぞ。


厨房 晒しage

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 03:28 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 04:07 ID:???


259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 05:15 ID:???


260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:01 ID:???


261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:13 ID:???
挙げんな糞が!!!

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 14:55 ID:???


263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 15:16 ID:???
SEX MACHINEGUNSスレ。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 15:20 ID:???
毎度思うんだが

なんで「通報しろ!」っていうやつは

自分で通報しないんだろうな

まあ巳も蓋も無いはなしだが

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 16:01 ID:???
>>1
無責任

266 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/01/26 19:48 ID:3E56dRwG
だからなんなんだよ1
DLLテクしらねえだけだろ

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 21:22 ID:???
a

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 21:43 ID:???
be?

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 21:50 ID:???
スレを盛り上げる気はない
スレを落とすのは嫌
スレを残したいだけ


残す価値があるのかこのスレ?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 21:10 ID:???
>>269
>>1だけが必死に保守しているスレです

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 03:21 ID:???
>>1
お前また通報されたっぽい?
そのうちプロバイダーから電話くるんじゃないか・・

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 17:30 ID:???
そのうちプロバイダーから電話くるんじゃないか・・

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 02:04 ID:???
そのうちプ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)