2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALIEN ANT FARM

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 02:56 ID:FQLTDFmy
ttp://www.alienantfarm.com/

知ってる人いるかのう?微妙なジャンルなうえにマニアックかも?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 03:17 ID:???
ぱぺっとまぺっと。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 03:43 ID:???
サイトで2曲まるまる流すなんて大盤振る舞いですな。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 04:11 ID:???
ん、結構ツボかも。リフとかいいね。つぅかベースうまい

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 05:19 ID:???
オラ1stのが好きだべ

6 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/11/27 15:27 ID:???
正直1stは、スムースクリミナル以外ダメ。。。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 02:12 ID:0v8+jWAh
2nd気になって買っちまったが、1曲目しかピンとくるものがなかったなぁ・・

ライナーノーツに、ツアー中にバスが事故ってヴォーカルが脊柱骨折とあったが、
pv見る限り元気いっぱいに見えるんでもう回復したって事かな?ヨカッタヨカッタ。
でも髪型、昔の方がカコイイと思うんだが・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 02:18 ID:???
マイケルジャクソンのカヴァーしか知らないので
「一発屋なんだろうなあ」的認識。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 17:01 ID:LwILoMmU
勝ち組 パパ・ローチ
負け組 ALIEN ANT FARM

10 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/11/29 00:23 ID:rdQg0VXc
でもスムースクリミナルはよかったなぁ……

11 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/11/29 00:53 ID:???
でもスムースクリミナルだけだったなぁ・・・・
>8>9の認識で正解だと思う。。。


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 05:13 ID:???
スムースクリミナルだけってのもなんか寂しいな。1stのCourageやWishはグッときたんだが…

昔スムースクリミナルのpv見たとき、ベーシストの踊りがおもろかった。
ちゃんと弾けよ!って突っ込みたくなったよ。まぁ弾けばうまいんだろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)