2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒んだ時代】TERRA NOVA【だからこそ】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 20:14 ID:???
美しいメロディが胸に染み入るぜ・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 20:16 ID:???
古い・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 20:37 ID:???
古いけど俺は好きだ
特に1st

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 20:38 ID:???
未だにこのバンドの陰をハードポップバンドに引きずっている自分がいる。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:18 ID:jTi8C1/a
良スレage
ところでAQUILAは?
まだやってんの?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:24 ID:sfkah3Eg
このスレが50まで行ったら一人尺八してやるよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:33 ID:???
俺が一人尺八できるように調教してくれよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:38 ID:???
このスレは今から一人尺八スレになりました

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:55 ID:jTi8C1/a
そんな展開は認めん

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:58 ID:???
>>1=>>5=>>9
必死だなw

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 00:15 ID:???
3rdよくね?いまだにきいてるど

12 :雷悶 ◆PC69JkheY. :03/11/27 06:40 ID:???
このバンドってアルバム3枚しか出てないの?
今年になって知った良いバンドだ(・∀・)

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 19:36 ID:???
>>12
TERRA NOVAは3枚の名盤を残して解散しますた
主要メンバーが後にAQUILAというバンドを結成するも
微妙な作品(悪くは無いが特別良くもなし)を1枚残し
現在は何の音沙汰もなし


14 :雷悶 ◆PC69JkheY. :03/11/27 22:42 ID:???
>>13
スタジオアルバムは、この3枚だけなのか・・・。
ありがとう。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 00:27 ID:???
みにあるまむもあるよ
これにしか入ってない良い曲もあるよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 00:29 ID:???
え?MAKE MY DAYって2〜3回聴いて捨てたけど?
あの妙な明るさはちょっと違うだろう。と

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 00:36 ID:???
わかってねぇなぁ・・・
あのメロディーがいいんだよ!!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 00:43 ID:???
>>16
禿同。あれは駄盤だよね

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 18:38 ID:???
1st 神盤:捨て曲なし、哀メロとポップ感の絶妙なるバランスは神の領域
2nd 名盤:相変わらずの良メロだが、哀愁が少し薄れた感は否めない
3rd 良盤:良メロだが明るさの方向性に疑問、1曲目は名曲ではある

まあ、こんなとこだろ
駄盤はない

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:20 ID:???
hosyu

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 19:09 ID:???
てらのヴぁ好きだったよ
あげますね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 22:20 ID:???
所属するレコード会社とバンド・サイドとの契約上の問題で解散したって話は本当ですか?
だからアクイラになったって…

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 02:48 ID:???
アクイラ2nd製作中だってさ
1stよりテラノヴァに近いってさ
期待age

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:01 ID:???
3rdの明るさにあのVo.の声は合わん


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)