2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雷】 KAMINARI 【雷】

1 :雷船長:03/11/26 18:44 ID:???
雷グループよ。喜べ。あるいは悲しめ。

http://www.kaminari-music.de

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 18:46 ID:GlCcFpfl
2!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 18:49 ID:???
3なのか?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 18:57 ID:???
う、うわ〜・・・

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 19:16 ID:???
またクソ雷スレか と思ったらなんだこりゃw

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 19:28 ID:???
来日キボン

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 20:13 ID:???


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 20:49 ID:???
ageとけ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 20:55 ID:???
483 名前:悪( ・,_o・)オメガ ◆HOLYehcw2U 投稿日:03/11/26 20:24 ID:???
>>482
雷音っていうRIOTを絶賛したオッサンがいたわけよ。
そいつがメロスピを紹介しだして、それを気に入った者や
雷音の人格に賛同したものが便乗で雷〜って名乗りだしたわけ。
以後、勝手に「会長」とかどんどん名乗りだしてどんどん担ぎ上げて
グループ化。俗に言う雷グループ。

結構実社会で根暗だったり人と疎遠だったりする者が
ネットでの共感、連帯感、仲間意識を持ちたくって名乗ってるケースも多く
雷と名乗るのは実際ただの馴れ合うための口実だったりする。

元々メロスピ自体アニメソングだと蔑称されてたので
メロスピ大好き人間にはアニメ、ゲーム関係のオタクが多い。
だから余計叩かれ侮辱される的に。

変人集団ということには変わりないので
あまり関わらない方がいいとは思う。


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 20:57 ID:faEFbkhG
日本のkaminariのことかと思ったら・・・・


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 21:15 ID:???
雷について説明されてるページが凄い事になってるような気がしないでもない

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 22:03 ID:???
そんなページあったのか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 22:03 ID:sfkah3Eg
雷昔のHPってまだあんの?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 22:19 ID:???
つーか、それ誰?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 22:25 ID:???
ついに雷昔を知らない世代が現れたか・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 22:27 ID:???
世代も何も、キモイ人しか知らないと思われ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:07 ID:???
2年前くらいならメタル板住人で雷昔知らない人はいなかっただろうな。
今どの辺りを旅してるのだろうか?死んでなきゃいいが。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:16 ID:???
メロスピスレでもいかなきゃ知らないだろ普通に。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:19 ID:???
雷昔は面白いやつだったんだけどな。
まあこんな糞板にもどるよりは、リアルを謳歌してもらいたい。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:24 ID:???
初期の頃のメロスピスレは面白かったね。
陰湿でタチの悪い煽りにもユーモアと愛嬌があった。
昔は柔軟な思考が出来る人が多かったと思う。
今は幼稚なだけだもんな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:27 ID:???
まあ雷昔自体がキモヲタの代表なわけだが

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:29 ID:???
雷昔←なんてよむん?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:32 ID:???
カミナリムカスィ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 23:50 ID:???
( ´,_ゝ`)プッだせえ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 00:12 ID:???
雷昔

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 00:12 ID:???
もういいよ、死んだ人間の話は

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 00:36 ID:???
死んでないってw
多分・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 01:21 ID:???
http://www.kaminari-music.de/kaminari%20english/kaminari%20english.html

このページがなんだかな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 03:31 ID:???
雷グループ=キモヲタグループ


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 06:36 ID:???
>20
おれもそう思う
昔のメロスピスレの荒らしって、くだらねぇAA使いまくってて面白かったよ
それを容認してるような空気もあったし
今は何か頭悪そうな固定粘着っていう印象しかない

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 08:01 ID:???
うん、っていうか昔の煽り厨は、
ちょっかい出してるっていうか、ふざけてる程度だったんだよな。
今のって私怨とか恨みつらみがこもってて執念渦巻いてて怖いもん。
なぜそこまでして・・・みたいな。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 13:50 ID:???
オサーンだな

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 16:24 ID:???
雷昔や雷音が常駐してた頃はまだ平和だったな。


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 16:44 ID:???
メロスピバンドじゃ無さげだな。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 18:03 ID:???
このスレ板違いだよねえ・・・・
削除依頼出しとくよ・・・・

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 18:07 ID:???
音源きいたら普通にメタルバンドだったぞ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 19:39 ID:???
板違いじゃねぇだろダボ。
メタルバンドのスレだ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 20:43 ID:???
音源がビミョーン・・・さすが雷

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 08:05 ID:???
雷Xがすべての元凶だな

あいつの痛い奇行とサイトで、他の雷もXファソもキモ扱い
ほんと、疫病神

死んでくれてありがとう>X

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 12:51 ID:???
雷Xはいい奴だ。
それにこのバンドとは関係ないから、叩きはここでするな。


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 12:55 ID:???

ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
雷X消火活動必死www

名無しで潜伏してても自分の事は無視できないってかwww
何が雷Xはいい奴だ。だよwww

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 13:21 ID:???
>>41
>>20を嫁

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 13:24 ID:???
↑キチガイキモヲタ雷Xの指図なんてうけませんが?www

ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 16:39 ID:???
↑惨め

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 17:01 ID:???
雷Xって最近っていうか昔からだけど名無しで自作自演してるから気持ち悪いよね。
顔も気持ち悪いし。


46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 17:08 ID:???
こいつ病気なんじゃないか?
全部雷エッ糞に見えるのか
おれも自演にされるのかワラ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 18:08 ID:???
>>45
お前の気持ち悪い粘着自演よか万倍マシだよ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 18:21 ID:???
で、このバンドはマジなんですか

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 18:28 ID:???
大マジ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 19:10 ID:???
http://shop3.webmailer.de/isroot/ePages/Images/564133/564133-1453027.jpg

お前らこれ見ろ。こんな美麗ジャケは初めてだッ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 00:58 ID:???
これでメロスピならな。

52 :雷月:03/11/29 05:22 ID:???
>>50
すごくワラタ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 06:13 ID:???
キラドコメタルみたいなジャケだな

雷 雷 カミナリ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 14:14 ID:???
どうせなら雷GでZ級メロスピバンド組んだら?
雷Xの「サワーサワワーー」のVoで。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 15:39 ID:???
↑あーあ
毎度毎度の雷Xの自演持ち上げヨイショには呆れる。
本当に気持ち悪い>雷X
本当に死んで欲しい>雷X

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 23:24 ID:???
低レベルな釣りに随分ムカツイてるみたいだなw

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 23:58 ID:???
KAMINARIって日本にもいるんだな。メタルじゃないけど

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 03:08 ID:???
雷キモ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 02:49 ID:Y5zDyR+y
会長は昔雷族やってました

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)