2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメバン厨vsメロスパーvsデスメタラー

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 10:06 ID:VToM6coS
アメ厨「おまえらさー。俺はイケてるから。流行に敏感な感性なわけよー。チェケラッチョ。」
メロ「思わず拳を突き上げる音楽じゃなきゃ、魂が涙を流さないよ!」
デス「ボォオオオオオオー!!!!」

出ましたメタ板3バカトリオ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 10:09 ID:???
>>1
朝っぱらからバカなこと言ってないで、仕事に行きなさい!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 10:12 ID:2R6rc5Eh
俺は今日仕事休みだから少しは付き合ってられるよ。もうすぐ出かけるけど

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 10:17 ID:???
とっとと出かけろや。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 10:25 ID:???
>>2-4
3ばかのうちどれかにあてはまりますか?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 10:45 ID:???
>>5はメロコア厨

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 10:48 ID:???
>>1はブラメタラーじゃん。
おれだったらブラメタも入れて4馬鹿にする。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 16:31 ID:???
メロコアは板違いだろ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 08:56 ID:???
80年代から90年代前半までのアメタは良い物も結構あったんだけどなぁ・・・
メロスピも大御所だけは良いんだけど、その他のアマバンぽいのはなぁ・・・
デスも曲の一部分がメロディアスなのはOKだけど、全編そうなるとなぁ・・・

どのジャンルも欠点ありですよ。


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 12:00 ID:OaNV/Jkh
アマバン=アメバンかと思ってた。

11 :螺鈿:03/11/29 12:13 ID:???
アメリカは氏ね

12 :螺旋:03/11/29 12:22 ID:???
ヨーロッパ井`

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 12:55 ID:???
ロキノン房御用達のゴミバンド、騒音ならしにくる北欧バンド、
日本に出稼ぎに来るビッグインジャパンのアーティストが多いよね
ヨーロッパって・・・まぁ世界に認められるいいバンドもあるけど。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 12:57 ID:???
メロスピが至高。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 14:34 ID:???
わかりやすいように、発言するときわ
「俺はアメバン厨だが」とか「どうもメロスパーです」とか
名乗ってくれ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 14:37 ID:???
どうもアメスパーです。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 14:39 ID:???
DTヲタです

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 14:51 ID:???
>>17
ダウンタウンってオチか?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 14:53 ID:???
>>18
実は両ヲタです

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 14:54 ID:???
DouTei

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 15:01 ID:???
スレによってわ
ダークトランクナンチャカのことだったりすんだよね。DTって。

22 :名無しさん:03/12/11 21:42 ID:???
キモイ

23 :東京ドラゴン:03/12/18 19:28 ID:???
>>31
うほっ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)