2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAST AUTUMN'S DREAM

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:45 ID:bKRaTHCg
あの北欧哀メロの帝王ミカエル・アーランドソンと元Fair Warningのアンディ・マレツェック
が組んだ哀愁メロディアスハードなわけだが。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:46 ID:???
今日も伊東美咲は来なかったな。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:47 ID:???
ボーナストラックが2曲目にくるとは、意外だな。
1曲目は良かったけど、あとは微妙。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:49 ID:bKRaTHCg
>>3
6曲目もいいぞ!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:51 ID:???
>>4
そうか。聞きなおしてみるよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:52 ID:???
おまえらさぁ、ミカエル・アーランドソンを神格化しすぎ。
それにアンディ・マレツェックなんてFWじゃカスだっただろうが。


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:57 ID:PYWflRDr
よかったよ、アンディがいいね、相変わらず。
ソロだけじゃなくてバッキングも組み立てれる人だったんだ・・・
ミカエルはソロ時代から変わらずいいメロセンス。
アンディが作曲に関わったHの”HIGH UP”もコーラス意外は最高だぁ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:57 ID:bKRaTHCg
>>6
アンディの弾いたLONG GONE、BURNING HEARTの感動のギターソロを聴いてもカスと言うか〜!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:09 ID:M679/ZWH
どうもバンドとしての実態が無さげなのが気になるが、アルバムの出来は
結構いいぞ。あんまり売れてないのかな?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:27 ID:???
>>9
売れてるほうだと思うぞ
ちっさい店でもDREAM THEATERなみに置いてたぞ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:40 ID:???
正に神盤!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:42 ID:???
dreamtideとどっちがいい?

13 :lolol:03/11/24 00:42 ID:???
>>259
pagan

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:45 ID:???
>>12
もちろんこっち

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 01:23 ID:???
”DREAMTIDE”は1st、2nd、共に駄作だろうが

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 01:24 ID:???
>>15
おま、耳大丈夫か?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 01:38 ID:???
このバンドがダメというわけではないけど、ドリームタイドのほうが好み。
でもドリームタイドも1stのみ。路線は変わったわけではないけど2ndイマイチ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 01:42 ID:???
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=metal&key=1069046681&ls=50
重複だぞ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 01:47 ID:???
DREAMTIDEは1stはかなり好きだな。
2ndはドラムがうっさくてあまり聴いてないな・・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 02:01 ID:???
夢態度はヘルゲがイモ臭い。
アイデア枯れてるし、オリジナルスカイギターの音が軽い。
メンバーのルックスがヤバイ。


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 02:55 ID:???


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 07:31 ID:JJ4OxtEo
感想少ないな。今日買ってくるか。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 10:56 ID:???
>>22
買っちゃうんだ・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 10:59 ID:???
ん?これ駄目なの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 11:02 ID:???
このスレ見るだけだと買うべきかどうか悩むな。
サンプルないの?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 11:07 ID:???
Again And AgainとBlink Of The Eyeのサンプル見つけたけど、
改めて買う内容でも無いような・・・。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 11:12 ID:???
>>26
買わないんだ・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 13:54 ID:???
ヽ(`□´)ノ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 15:54 ID:???
一聴したとき、正直、体が震えた。今年一番の衝撃

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 16:40 ID:???
マジでいいよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 16:46 ID:???
ことしの冬はこれ聴いて過ごそうと思います。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 18:19 ID:???
粒ぞろいの良いアルバムだ
全曲悪くないよ
冷静に聴くと作りの悪い曲もあるが、不思議とミエルの声とアンディのギターで良い曲に聴かせているよぉぉ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 22:05 ID:???
一聴したとき、正直、体が震えた。今年一番の笑撃


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 22:12 ID:???
(  ´_ゝ`) 折れも受けたヨ、笑撃

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 22:18 ID:???
GoingHome いいよ、かなり
ミカエルのメロセンスもでてるし、アンディのソロも泣いてるよ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 22:40 ID:LtnIeAzT
アンディって不細工だよね

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 22:43 ID:???
ヘルゲよりましだろw

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 22:47 ID:???
折れよりカコイイけどな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 22:50 ID:???
CCベーレンス(志村けん)よりはマシだろw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 22:52 ID:???
>>39
折れよりカコイイけどな

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 04:24 ID:???
>>40
そんなお前が…かっこよくなる事はないから諦めろ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 07:47 ID:OG2TP5h2
ウニ音でプッシュしてたね。結構売れてるんじゃない?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 16:06 ID:???
全曲UPしる!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 18:09 ID:???
Again and again のエンディングソロカッコいいぞ!
曲の出来自体が良いせいか、カッコイイバッキング&ソロ満載だぞぉ
買ったほうがいいよ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 18:47 ID:???
CDRに焼いて、車で聴いてみた。
すんばらしくよかった

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 18:49 ID:???
売り切れてた・・・

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 19:06 ID:ysPfTGhI
アゲナナゲーン

48 :元S学園のM:03/11/25 19:10 ID:???
ULI JOHN ROTH 最高♪

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 19:16 ID:???
良かったら買うからさ、誰か全曲フルでうpしてよ。

・・・いや、本当だってばさ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 19:19 ID:???
俺もきぼん。ビットレート低くていいし。良かったらマジ買う。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 19:28 ID:???
いや、レートは192で・・・(ボソッ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 19:43 ID:???
http://www.sonny1968.de/preview/lastautumnsdream.htm
2曲目のヨーロッパのみのボートラDon't Timeって何よ。
激しく聴きてー!

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 19:52 ID:???
http://www.frontiers.it/LAD-AgainAndAgain.mp3

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 19:53 ID:???
http://www.frontiers.it/LAD-BlinkOfTheEye.mp3

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 21:10 ID:???
フェアウォーニングでアンディが弾いてたソロここで詳しく解説してるぞ
http://www10.ocn.ne.jp/~h-o-e/

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 23:22 ID:???
全ての哀メロファン必聴!今すぐCDショップに走れ!

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/25 23:28 ID:???
なんかいかにも藤木が好きそうなアルバムやね。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 01:05 ID:???
誰かmxで落とさせてよ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 01:21 ID:???
今日買って聞いたんだけども、音悪くないっすか?
やっつけ仕事だったんだろうか、二人の共作もないしね
曲も期待したほどではなかった、ミカエルのソロで充分だよ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 01:24 ID:???
んじゃ、買うのやーめた!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 01:25 ID:???
じゃ、俺もやーめた!

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 01:33 ID:???
実質ミカエルのソロじゃないの?これ
アンディがどうのこうのとか、プロジェクト扱いされてるけど
どう考えてもアンディはただギターを弾いただけ

因みに、曲はイイ!と思ったけど?
ただ、#2と#9は無くてもよかった



63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 18:03 ID:???
>>60>>61
買わないんだ・・・
もったいない・・・

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 18:09 ID:???
>>62
そうか?俺はアンディのシーン復帰にミカエルが利用されたように見えるぞ^^
実際アンディのギターバリバリ鳴ってるし、
リードギタリストとしてのアンディの存在感がミカエルのメロセンスに勝ってるように聴こえるぞ。
先入観がかなりあるが・・・

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 19:08 ID:ix+mvIg8
♪アゲナナゲーン

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 21:32 ID:???
レコード会社にゆわれるがままに
ぱっとあちまってぱっとつくっちったって感じだに
その証拠に音質がデモテープ並だYO!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 21:46 ID:???
じゃあ、買うのやーめた!

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 21:51 ID:???
おい、総括して
買いか捨てかどっちなんだ!?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/26 21:57 ID:???
ちょっとでも興味があったら買うべきじゃない?
損はないよ、たぶん。
俺は最近かなり聴き込んでるし、まったくアキがこないしね。
興味なければまわりの評価じっくり見てたらいいんじゃない?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 13:42 ID:???
ミカエル好きなら、The Raumus聴いときなさい!!!
声はミカエルに似てる、フィンランドのバリバリ哀愁ロック。
左下でサンプル聴けるから。 俺は今年NO.1のアルバム。
http://www.therasmus.com/

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 13:44 ID:???
The Rasmusね

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 14:59 ID:???
The Rasmusっていいかなぁ?
あんまりピンとこなかった。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 15:36 ID:???
うーんと、俺はめっちゃ良いと思う。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 18:49 ID:t53ZD0VL
♪アゲナナゲーン

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 22:04 ID:???
ボーナス出たら買ってみるわ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/27 22:07 ID:6f+CqB4i

♪オバエンオバ サドンリー
http://www.rak2.jp/town/user/little_bitmusic/

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 10:44 ID:???
人気ねぇな

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 17:26 ID:ilAtI6TV
後半4曲いいね。
フェアウォーニングの曲とミカエルの曲はいらない。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 17:29 ID:ilAtI6TV
あっ、ミカエルのTHE ONEのことね。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 18:00 ID:???
♪アゲナナゲェィーン

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 19:05 ID:???
>>79
俺は初めてミカエルの歌聴いたから感動した。
BREAK THE CHAINSはアゲナナゲーン♪とこのアルバムで対を成す
ロックチューンだね。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 21:12 ID:???
4曲目いいわー

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 21:50 ID:???
で、このバンドはもう解散したんだよね?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 21:53 ID:???
元から結成してないし。
アンディとミカエル、一回も会わずにレコーディング済ませたぐらいだもん。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 22:42 ID:???
金返せ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 22:45 ID:???
買ってないくせに

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 22:55 ID:???
>>66
あちまってもないんだって(´・ω・`)

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/28 23:20 ID:???
一曲目、なぜにキーボードソロなん?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 11:36 ID:???
イマイチだった。Dreamtideのほうが15点くらい良い。
Dreamtideは独特の音があるけど、こっちはどこにでもある普通のバンド。
売るわ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 17:08 ID:???
気に入ったアルバムをずーっと聴いてると吐き気がすることってない?
今その状況です。
ほんとに良いアルバム。
>>89さんは気に入らなかったみたいですが・・・
アルバム全体のおおまかな雰囲気は DON DOKKEN [Up From The Ashes] に似てると思います。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/29 19:50 ID:???
じゃあ買うのやーめた

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 01:04 ID:???
_| ̄|○ {あげちゃった

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 15:40 ID:???
│冬に聞くFirstLoveいいね♪
└───v─────
            │You are always gonna be my love〜
            └───────v────

    ∧_∧_________   ∧_∧
   ( ´∀`) 旦    旦  \ (・∀・ )
   / _ノ ノ\           \  ⊂ )
   (_( (  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、,ノ)
     \ \______________>、
       `、____________/


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 15:44 ID:???
ドッケソは余計だったな

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 20:27 ID:???
輸入盤も買う?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 22:42 ID:???
買う買う

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 23:01 ID:???
5曲目ってヨーロッパのス―パなんたらって曲そのまんまじゃね?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 23:09 ID:???
>97
同意

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 21:33 ID:???
今日試聴してみますた。めっちゃ良かったよ。
ミカエルの声は初めて聴いたんだけど、
ハスキーでエリック・マーティンぽいと思った。
中古で落ちてたら絶対に拾います。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 21:55 ID:???
中古かよ!

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 22:08 ID:???
>>100
自分は月に30〜50枚位のCDを買うんで・・・
新品なんか買ってたらスグに破産です。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 00:52 ID:???
・・・アフォですな

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 03:10 ID:???
遅れ馳せながら買ったよ…

なんかなぁ…

悪くないんだけど、これって曲がひとつもないし全体的に弱いと思う
曲も妙にアメリカンなのが多くて、求めてないものばかり出されてる感じ
似通ってる曲多いしね

あと、展開も単純というか幼稚で歌メロの退屈さと相成って至極だるい

ぶっちゃけ、買わなければよかったとは言わんけど、買わないでもよかったとは思うね

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 12:19 ID:???
>>曲も妙にアメリカンなのが多くて
アメリカンねぇ・・( ´,_ゝ`)
ま、人の感性はそれぞれですが、色んな意味で少数意見な事だけは確かですね、オタク。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 17:28 ID:???
今年一番のガッカリさせられたアルマムだな。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 17:48 ID:???
>>104
真性キモヲタハケーン!!

第一人称が「お宅」だなんて救い様がないよw


107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 17:51 ID:???
>第一人称

あらら・・・書かなきゃ良かったね

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 17:52 ID:???
106 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/07 17:48 ID:???
>>104
真性キモヲタハケーン!!

第一人称が「お宅」だなんて救い様がないよw

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 17:58 ID:???
おたくオタクお宅御宅ヲタクwwwおたくオタクお宅御宅ヲタクwww
おたくオタクお宅御宅ヲタクwwwおたくオタクお宅御宅ヲタクwww
おたくオタクお宅御宅ヲタクwwwおたくオタクお宅御宅ヲタクwww
おたくオタクお宅御宅ヲタクwwwおたくオタクお宅御宅ヲタクwww
おたくオタクお宅御宅ヲタクwwwおたくオタクお宅御宅ヲタクwww
おたくオタクお宅御宅ヲタクwwwおたくオタクお宅御宅ヲタクwww
おたくオタクお宅御宅ヲタクwwwおたくオタクお宅御宅ヲタクwww
おたくオタクお宅御宅ヲタクwwwおたくオタクお宅御宅ヲタクwww
おたくオタクお宅御宅ヲタクwwwおたくオタクお宅御宅ヲタクwww


110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:00 ID:???
いや、オタクより第一人称を晒せよ>>106(w

111 :106:03/12/07 18:02 ID:???
なんか変な流れになってるが、
http://www.excite.co.jp/dictionary/japanese/?search=%E7%AC%AC%E4%B8%80%E4%BA%BA%E7%A7%B0&submit=+%E6%A4%9C+%E7%B4%A2+&match=beginswith
でいい?

あと、109は俺じゃないよ念のため

112 :おたくオタクお宅御宅ヲタクwww:03/12/07 18:04 ID:???
107 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/07 17:51 ID:???
>第一人称

あらら・・・書かなきゃ良かったね


113 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:04 ID:???
>>111
いや、そうじゃなくてね、僕。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:05 ID:???
いちにんしょう 【一人称】

文法で人称の一。話し手(書き手)自身、また、話し手(書き手)自身を含む仲間全体をさす
場合のもの。「私」「僕」「われ」「われわれ」などの代名詞についていう。自称。第一人称。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:06 ID:???
つーか一人称の使い方を間違ってるってのにまだ気づかないのかコイツは

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:07 ID:???
106 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/07 17:48 ID:???
>>104
真性キモヲタハケーン!!

第一人称が「お宅」だなんて救い様がないよw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:09 ID:???
お宅は一人称がお宅だからって有名な話。

この板でお宅とか言ってるってことは、話し手(書き手)自身を含む仲間全体をさす
場合のもの でいいんでは?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:10 ID:???
拡大解釈キター(w
終了

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:11 ID:???
>お宅は一人称がお宅だからって有名な話。

んなことオタクでもなきゃ知らんだろw

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:12 ID:???
オタクってのは1人の認識をお宅、つまりは世帯レベルでみなすオタク独自のなんたらって昔読んだことがある。



121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:14 ID:???
まぁ、揚げ足取りはヲタクの十八番だからなw

ここがヲタクの巣窟という事を単に証明しただけ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:15 ID:???
>>121
はい。お決まりの捨て(逃げ)台詞ご苦労さん。
もう書き込まなくていいよ。忘れてあげるから。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:16 ID:???
仮に一人称でオタクなんて使うことがあったとしても、
小学生レベルの読解力があれば104の文を見て一人称で
使ってるわけでないことぐらい分かりそうなもんだがな。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:17 ID:???
でも、今時相手をオタクって言うか?
106も恥ずいが104も恥ずいな。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:17 ID:???
ヲタク VS 一人称を知らない馬鹿

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:18 ID:???
ヲタク、と一人称を知らない馬鹿にレッテル貼られた人々 vs 一人称を知らない馬鹿

だろ

127 :107:03/12/07 18:19 ID:???
http://homepage2.nifty.com/aleksey/LIBRA/otaku.html

しつこいね
これ見てからもう一度どうぞ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:20 ID:???
>>107は俺なんだが・・・わざとか?間違えたのか?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:21 ID:???
>>127
だからそんなオタクの定義なんてオタクぐらいしか知らないってw

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:22 ID:???
>>129
逃げるんですかぁ?ゲラゲラ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:22 ID:???
ヲタク、と一人称を知らない馬鹿にレッテル貼られた人々 vs 一人称を知らない馬鹿なヲタク
みたいだな。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:24 ID:???
こんなオタクミュージック板に居る奴なんてみーんなオタク   




         俺以外

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:24 ID:???
他人をオタク呼ばわりしてる香具師がオタクだったっていう結論でよろしいか。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:26 ID:???
>>133
 そうなると104がオタクに…(ry

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:28 ID:???
まあ2ちゃんなんか来てる時点で世間からみりゃオタク。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:30 ID:???
オタク、オタク?(爆)

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:33 ID:???
オタクもオタク?(爆)

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:33 ID:???
アンディもオタクっぽいけど

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:35 ID:???
それも引き篭もりっぽいな

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:43 ID:???
けっきょく一人称にオタクは間違ってもなければ正解でもないっていうとこか?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:47 ID:???
グレーゾーン

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 19:06 ID:???
>>123のレスが全ての結論

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 19:13 ID:???
なんで>>123=↑とか、オタクって変なところで目立ちたがるんだろ?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 20:14 ID:???
おたくについて語るスレはここですか?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:32 ID:???
バーン見たけど、ミカエルの格好が…w
その辺のガキそのものでがっかりした

もういい年だろ?あの格好は…

で、相変わらずアンディはキタロウだし…
悲しい

146 :雷月:03/12/08 17:57 ID:PMiV4tKD
バンド名に惹かれて買った。
音質あまり良くないね。
1曲目がすごくよかった。
あとは、一通り聴いた限りではパッとしなかったな。
いろんなサイトで評価が高いみたいだから、聴きこんでみる。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 19:30 ID:???
買った。駄作だね。明日売りに行きます。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 23:25 ID:???
>>147
釣りか?
良作かどうかはともかく、駄作ということはないだろ。


149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 00:21 ID:???
良作でなければ駄作だろ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 01:00 ID:???
君だけだね

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 01:56 ID:???
>150
キミだけだよ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 02:14 ID:???
良作age

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 02:14 ID:???
駄作sage

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 00:41 ID:???
与作age

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 01:06 ID:???
稲作sage

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 10:18 ID:???
盗作age

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 19:39 ID:???
臭作age

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 02:01 ID:???
鬼作sage

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 14:25 ID:???
age


160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 15:04 ID:???
遺作sage

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 22:25 ID:???
なにが気に入らないの?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 22:35 ID:???
駄作

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 00:01 ID:???
1,4,5,7曲目は墓場まで連れて行きます。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 00:28 ID:???
>>163
それらの曲が好きで、何故11曲目が入らない・・・?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 03:12 ID:???
あんなのを墓場までとは…無知って怖い…

生い先短いなら、今すぐにでも沢山の音楽を聴きなさい
そうすれば、こんな糞が墓場にいくことはないから

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 06:28 ID:???
↑発売直後ならともかく何で未だにこういう奴が
ここに張り付いてるのかわからん
暇なんか
それとも良い音楽とやらを啓蒙しようと使命に燃えてらっしゃる?w

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 20:14 ID:???
↑単純に金の無駄・しいては損したと感じたから

あんな、適当に作って適当に歌った物に2500円も払えないね

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 20:47 ID:???
>>167
適当に作って適当に歌ってこんな素晴らしい物が出来たんだったら
本気で作ったらいったいどんな物が(;´Д`)ハァハァ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 21:20 ID:???
↑それをやらないのが終わってるよなw

折角いい声してるのに、歌メロは単調で幼稚、展開も皆無でこれ!って曲もない

宝の持ち腐れ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 22:56 ID:???
作品自体は良かったが、メンバーが顔も合わせず完成させたってのはちと萎えた。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 22:57 ID:???
FAIR WARNINGもそうやって作ってくれればいいのに

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 00:18 ID:???
again & againの後半のサビなんて力強くかすれたVoで
(;´Д`)だけどなぁ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 06:38 ID:???
>167
どうやらお金は無駄にしないで済んだみたいですけど、
ここに張り付いて毒吐いてるのは時間の無駄だとは思いませんかね?w

で、いつになったら釣れたーとか言うんですかー

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 07:38 ID:???
必死になって貶めてるやつマジで気持ち悪いな。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 11:13 ID:???
>>173
どこをどう読んだらそうなるんですかぁ?


も う 手 遅 れ で す が w

こんなんだったら、まだメロスピ一枚かっときゃ良かった

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 11:13 ID:???
必死になって誉めてるやつマジで気持ち悪いな。




177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 11:29 ID:???
>>こんなんだったら、まだメロスピ一枚かっときゃ良かった

なんだ貶めてるのってこういう感性の香具師だったのかよw

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 11:48 ID:/djIXw77
うーん

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 11:50 ID:???
>>177
勿論皮肉で言ってるんですがw

メロスピなんかより下だとねw

普段メロスピなんてかわね―けど

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:11 ID:???
やっぱ簡単に釣れるわな。
で、一人称の意味は覚えましたか?w

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:20 ID:???
103 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/07 03:10 ID:???
遅れ馳せながら買ったよ…

なんかなぁ…

悪くないんだけど、これって曲がひとつもないし全体的に弱いと思う
曲も妙にアメリカンなのが多くて、求めてないものばかり出されてる感じ
似通ってる曲多いしね

あと、展開も単純というか幼稚で歌メロの退屈さと相成って至極だるい

ぶっちゃけ、買わなければよかったとは言わんけど、買わないでもよかったとは思うね

169 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/16 21:20 ID:???
↑それをやらないのが終わってるよなw

折角いい声してるのに、歌メロは単調で幼稚、展開も皆無でこれ!って曲もない

宝の持ち腐れ


毎度毎度ごくろうさん。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:21 ID:???
↑こいつ急に第一人称とか言い出したけど何?w

キモッ

183 :182:03/12/17 12:23 ID:???
>>180あてね

アンチは同一扱いって典型的な信者だよねw

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:24 ID:???
むしろ180のような異常儲が、ずーっと粘着してマンセー工作してる証明になったな(w

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:25 ID:???
馬鹿だねコイツ。
わざわざ「第」一人称にしたらオマエが>>106だってバレバレじゃんw

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:26 ID:???
>>185
過去ログ読んでそうしただけだけど?
思いこみの激しい信者には何言っても無駄かw

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:27 ID:???
>展開も単純というか幼稚で歌メロの退屈さと相成って至極だるい

>歌メロは単調で幼稚、展開も皆無でこれ!って曲もない

これで別人かよw

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:28 ID:???
そうまでして擁護するようなバンドでもないだろうに‥プッ(w

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:29 ID:ZXHF8FJN
ていうか自演うぜえよ、IDくらい出せば

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:31 ID:???
>>187
ハイハイ
君の中じゃ、これは素晴らしいバンドだもんねw

ましてや、こんな素晴らしい物を貶す奴は一人しかいないと
信者さんの熱心な思い込みには頭が下がるよw

展開も幼稚も、この手によく使われる単語なのにねえ
信者というフィルターがかかると同じに見えるというんだから滑稽

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:32 ID:???
アンディが引き篭もりがてら必死のマンセー工作(w

次があるのかしらんけど、次はまともな曲作ってね

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:33 ID:???
>>190
いや、こんなバンドどうでもいいけどオマエが必死で
自演してるのが笑えるだけ。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:33 ID:???
自演って疑う奴って、常日頃自分が自演してるからそう思うんだろwプゲラ

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:34 ID:???
>>193
じゃあID出して書きこめばw

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:35 ID:???
>>192
アンディ日本語上手くなったなぁ(w

でも、相変わらず曲は駄目ね

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:36 ID:???
>>194みたいな奴ってかならず自分のIDは隠して偉そうな事いうから笑える(w


197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:37 ID:???
>>194
プッw
おめーがだしてろよ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:37 ID:???
>>196
オマエは自演してないんならID晒してもいいじゃん

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:38 ID:???
>>196=>>197
いきなり笑える

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:39 ID:???
ってことでアンチもマンセーも自演ってことで終了

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:39 ID:???
このバンドの場合、必死に叩くより必死に擁護してる方が不自然で笑えるw
どうせ次回はないんだからどーでもいいじゃんこんな糞盤

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:40 ID:???
マンセー工作員のIDマダ―?

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:41 ID:???
単純にこのアルバムを糞盤言ってる人にとっての名盤って何よ?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:41 ID:???
歌メロが幼稚過ぎだよなw

展開も幼稚過ぎだよなw

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:43 ID:???
なんか文体や煽り方が産業スレに出てくるキチガイ荒らしぽいよな。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:44 ID:???
203 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/17 12:41 ID:???
単純にこのアルバムを糞盤言ってる人にとっての名盤って何よ?


ありがちで「幼稚」な「展開」だことw

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:45 ID:???
つまんね

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:46 ID:???
205の産業スレの荒らしって発想も実に「幼稚」でありきたりな「展開」だな(w

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:47 ID:???
ほんとつまんね

バーソのミカエルのガキ臭いファッションセンス見た時から薄々感じてはいたけどw

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:49 ID:???
ぶっちゃけ中古でよかった。いや、中古の方がよかった。
2500円で売るにはキツイ内容だった。話題性だけ。大した話題にもなってないけど。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:50 ID:???
マンセー工作員が1人減ったら擁護派消滅www

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:52 ID:???
>>211が一人残ったってことか。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:53 ID:???
良い曲も悪い曲もないよね



214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:54 ID:???
>>212
プッw まだいたの?
1人で自演は大変でしょうw

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 12:56 ID:???
このスレの盛り下がり具合を見れば世間の評価がわかるじゃない

なのに必死な擁護君がいるんだから不思議不思議(w

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 13:03 ID:???
あ〜あ‥

マンセー工作員のアンディがいじけちゃったよ
もう確実に次作はないね

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 18:51 ID:???
擁護もなにも、ただ単純に自分の好みに合った、ってだけでしょ?
むしろ叩いてる奴は何が目的なのか分からん。
売れに売れてるバンドなり歌手のアンチなら分かるけど
きわめてマイナーなジャンルのこれまたマイナーなバンド相手に…
昨秋夢について盛り上がってる奴らに対しての嫌がらせ、
普段しゃべる友人がいないから、ここで和気あいあいしてるのを妬ましく思ってて
やってるとしか思えない。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 19:20 ID:kO11IhDm
しかし昼の12時代にこんな事やってるおまいら
尊敬します。てかひきこもりとかいう人種?

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 19:40 ID:???
結局前に産業スレで暴れてたキチガイが自演しながら煽ってたのね。
ま、スルーしていきましょうや。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 22:46 ID:???
>>210
貧乏なんだねw

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 23:20 ID:???
>>217
まあ、そんなとこだろうな。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 00:56 ID:???
おまえら2ちゃんに影響されすぎw

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 01:04 ID:???
というか、産業スレのもここの荒らしも全部メロスピスレに粘着しているティモスパ―豚の仕業。
文体が全く一緒で、その文体も例を見ない厨っぷりだから間違いない。

メロスピしか聴けないでつ喋りの知恵遅れなんて無視しろよw

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 10:36 ID:???
漏いら、ミカエルスレが在りますよ
しかもスレ建てはあっちのが早い

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1069404387/l50

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 19:20 ID:Ja8x2hT0
歌詞が見れるサイトありますか_?

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 23:43 ID:001ED/vU
メロコムにサンプルがうpされたよ。
EU盤のボートラはそこそこだった。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 01:30 ID:???
サンプルドーゾ( ´∀`)ノ
http://www.melodicrock.com/showcase/lastautumnsdream.html

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 19:00 ID:???
やたらとレスが増えてるからショウケースで来日でも決まったのかと思ったら
荒らしかよ・・・つД`。)゚。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 20:40 ID:???
サンプル聴いたけど・・・
ありきたりなメロハーじゃん。
買うのやーめた。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 03:26 ID:???
金返せ!

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 10:51 ID:???
この二人は好きだが、今作はかなりの凡作だと思う。
この程度なら作れて当たり前っていうか。
BGMには最高だけど繰り返し腰を据えて聴きたいものじゃないね。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 11:23 ID:???
今作のEUROPEな部分だけに悶絶してる

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 18:49 ID:???
遅ればせながらLAD買いますた。
ミカエルはやっぱソロだな。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 21:35 ID:???
あゲナナゲーン

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 00:24 ID:ymZfHg4O
歌詞が見れるサイトありますか_?

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 00:40 ID:???
あげんな落とせよアフォ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 00:46 ID:???
さゲナナゲーン

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 03:44 ID:???
>>235
Fair Warning関連総合スレで訊けよバカ氏ねクズ。

239 :歌詞が見れるサイトありますか_?:04/01/02 10:46 ID:Mz9JK/jd

歌詞が見れるサイトありますか_?



240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 02:29 ID:???
いいアルバムだと思うんだけどなぁ…
みんな厳しいんだね。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 03:17 ID:???
メンツから想像出来る楽曲と実際の楽曲との差が激しすぎ

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 15:57 ID:???
曲もいいじゃん。いわゆるメロハーの中じゃトップクラスの出来だと思うぞ。
つーかこれを超えるレベルのメロハーが在るなら教えてくれ。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 20:44 ID:???
>>242
FAIR WARNING

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 23:11 ID:???
それは反則

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 21:11 ID:???
おいおい
>>242は釣りだろw
こいつらを超えるのなんて腐るほどある

(´-`).。oO(俺も釣られちゃってる?)

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 22:46 ID:???
>>245
242ですが釣りじゃなくてマジです。
そんなにダメか?
なんか一つメロハーのお薦め挙げてくれよ。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 22:48 ID:???
>>246
主観だから一概にはいえないだろうけど、この程度の作品なら結構あると思うぞ。
北欧様式美スレ辺りをヲチれば結構いろいろ見つかるかも。

248 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/01/14 22:49 ID:mdbArUGO
最近のリリースの中ではPC69のほうが良かったなぁ。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 22:53 ID:???
>>247
だ か ら 〜 なんか一つメロハーのお薦め挙げてくれよ。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 22:57 ID:???
じゃあTNT

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 23:46 ID:???
>>246
MASQUERADE、MIDNIGHT SUN、HAREM SCAREM、
FORTUNE、MESSAGE…

どーでもいいことかもしれんが
メロハーってどこからどこまでよ?ジャンルが良くわからないんだが。
ハードポップとかメロディックメタルとは違うのか?
MILLENIUM、SEVENTH KEY、STRANDED、
TALISMAN、TENなんかはどうなん?

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 23:52 ID:???
アーバンテイル

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 01:18 ID:???
>>251
俺の中ではメロハーもハードポップもメロディックメタルもいっしょ、
つーかそんなくだらないジャンルわけは必要ないと思ってるんで。
その中でLAST…よりいいと思うのはハーレムスキャーレムだけだわ。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 22:47 ID:???
俺の中では初期ASIAが最強

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 16:52 ID:???
昨日ユニオンで1900円。
あともう一歩、1500円を切ったら買いだ。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 17:16 ID:???
1,500円の価値はありません

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 19:46 ID:???
有るわ!!ヴォケ!!!!

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:01 ID:???
今日ユニオンで試聴したらめっちゃよかったんだけど。
糞味噌いわれようと買ってやる。
自分に正直になって。
いいか、俺は買うからな。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:26 ID:???
それで良い!!買え!!
俺も1500円を切ったら買う!!

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:27 ID:???
1500円で誰かに売ってもいいよ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:57 ID:???
売るなヴァカ!!

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 22:03 ID:???
>>253
ASIS,JOURNEY,TNT,PRAYING MANTISのほうが上!

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 22:15 ID:???
ASISって何?

264 :262:04/01/19 22:17 ID:???
>>263
ASIA。間違えた。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 21:28 ID:???
いまどきのASIAよりは全然いいじゃん

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 22:29 ID:???
みんなが言っているASIAは当然3rdまでだろ。

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:06 ID:n2Pbo4Rz
俺はASISのほうが好きだな。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:39 ID:???
俺のマザボはASUS

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 07:11 ID:???
ASISは結構マニアックだが好きだよ。

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:04 ID:Ozy3S8hT
>259
新品で購入しますた。
久しぶりに聴いていて体が震えた。
ASISの1st聴いても震えたことはなかったけどね♪


271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 03:01 ID:???
去年出た中では一番だった

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 04:51 ID:???
音楽の好みって人それぞれですね…

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 04:55 ID:???
>272
なにが?

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 05:05 ID:???
>>273
音楽の好みが。


275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 06:38 ID:???
そういう意味ではなくわざわざ興ざめするタイミングで
野暮なツッコミを入れるお前をやんわりとたしなめてるんだよ。
わざとかもしれんが何かと手遅れになる前にいろいろ気付け。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 07:29 ID:???
>>275
おいおい。
興ざめするタイミングってなんですか?
5日ぶりの書き込みが
”去年出た中では一番だった”という
俺とは正反対の意見だったから書いたまでなんですが。

(´-`).。oO(まぁ271が『一番「悪い出来」だった』という意味かもしれないけど…)

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 07:39 ID:???
必死だな

278 :271:04/02/07 13:53 ID:/aQ0TfyA
Talk To Meを聴け 間違いない! 熱い!


279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:51 ID:???
>>278
>>271は俺なんだが。
騙るなよ池沼

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:57 ID:???
なんか鼻息はいってる

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 19:03 ID:???
>>280
3曲目のアコースティックの所?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)