2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●● この板終わったね ●●●●●●●

1 :この板終わったね:03/11/23 21:18 ID:???
この板終わったね

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 21:18 ID:???
●●●●●●● このスレ終わったね ●●●●●●●

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 21:20 ID:???
戦いはこれからだ!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 21:21 ID:???

●●●●●●● このスレ終わったね ●●●●●●●

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 21:23 ID:???
●●●●●●● このレス終わったね ●●●●●●●

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 21:24 ID:???
何を今さら…。とっくに終わってる板だろうが。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 21:25 ID:???
●●●●●●● 『今さら』厨が終わったね ●●●●●●●

8 :このレス終わったね ◆HOLYehcw2U :03/11/23 22:34 ID:???
このレス終わったね

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 22:51 ID:???
そもそも開設当初から始まってない

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:28 ID:???
まじでこの板終わったよ・・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:29 ID:???
俺も思う・・・特にここ数ヶ月完全に糞だ



12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:29 ID:???
面白く無い。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:30 ID:???
板単位で考えるのはおかしいだろ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:32 ID:???
固定叩きとかスレ荒らしって全部同一の一人だろ?

あいつが現れるようになってきてから
やたら他コテへの粘着煽りやらが悪化して
スレもどんどん荒れていってる。

口調がいつも同じ感じだからすぐわかるのに
よくいつまでもやってるよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:34 ID:???
ばかやろう、まだ始まってもいねえよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:36 ID:???
>>14
コテ叩きはいつでもずっといるよ

コテ叩きはコテの宿命
俺は他でコテだけどそんなの承知でコテ名乗るし

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:38 ID:???
アニヲタ交じりの似非メタラーばっかりでマトモな論議が出来ないからだろ。
犬夜叉のOPテーマがメタルとか貫かすボケどもにメタリカの話なんかしても
返って来る反応は大凡見当が付くってな物だ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:38 ID:???
でもこの板のコテ叩きは少しコテに対するコンプレックス気味の病気の傾向がある。
よく言われてる「コテしたくても出来ない自分に憤りを感じて、コテに恨みを持ってしまう」
ってやつですかね。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:39 ID:???
こんなとこにうじうじ書き込んでないで
ちったー他のスレ盛り上げろっつーの!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:40 ID:???
>>19みたいなやつにかぎって特定のコテをストーカー張りに追っかけまわしてんだよな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:41 ID:???
アレだよ、ここのコテ叩きの脳内レベルなんざ
「好きな女の子イジメちゃういじめっ子小学生」と同レベルですから。


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:43 ID:???
>>20
それ、自分の事だろ?www

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:46 ID:???
>「w」連発


ここ最近のコテ粘着及び煽り荒らしの傾向だよな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:47 ID:???
文章だから必死だとか異常に粘着してるように見えるが
やってる方は単なる遊びだし時間つぶし

なんでそんな事わかるかって?俺もやってるからですよそんなの
でも基本的にキャンペーンスレで沢田相手(あいつは荒らしに乗ってくるし)
他の真面目なスレを荒らす気は無い
俺はだけど

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:49 ID:???


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/ \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 「w」連発 ここ最近のコテ粘着及び煽り荒らしの傾向だよな。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:50 ID:???
>>24
いや、それはどうかとおもうぞ・・・

自分は遊びのつもりでやってても、
>文章だから必死だとか異常に粘着してるように見えるが
なんて、周りからは
「何コイツ・・・必死すぎ。バカじゃないの?」とか思われてたら
自分が損するだけ。
そんなリスクを背負ってまでやるもんじゃない。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:56 ID:???
この板ますます活気が出てきたよなw

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/23 23:59 ID:???
お前ら一度洋楽板行って来いって。
スレの落ちるスピード速い=人多い
ここがどんだけ寂れてるか思い知らされるから。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:00 ID:???
メタルなんて所詮一部のヲタからしか支持されない音楽だし。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:01 ID:???
>>28
別にここのみんながここしかこないわけじゃないないと思うぞ
洋楽いくんだったら実況かニュー速だべ
あわよくば科学板

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:01 ID:???
>>28
さっさと洋楽板逝けって、二度と帰ってくるなってw

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:02 ID:???
>>28
だって、洋楽板は洋楽全体、
HR/HMは隔離された、「洋楽の中のほんの一部」なわけだから
比べる自体おこがましいっていうか、頭が弱いのでは?
洋楽板はいってみりゃメタル以外の全洋楽の総合・統一板なんだから。
この板の10倍いたって別に驚かない。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:02 ID:???
>>28って知恵遅れですか?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:03 ID:???
>>33
ピンポーンw

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:04 ID:???
>>32が正解。
>>28はメタルをなんだと思ってるんだ?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:05 ID:???

って言うか最近酷いのそれだそれ
そこまでやるほどの痛さじゃないよ別に


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:06 ID:???
>>36は病気

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:07 ID:???
普通に意味がわからない。
っていうか最近わざと誤爆するレス多くない?
アンチメガオの荒らしとかがやってるみたいだけど
>>36とかね。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:08 ID:???
>>36には一度割り箸を鼻に押しこんで思いきり突いてやらなければならないなw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:10 ID:???
36ってひょっとして自作自演だと思ってるイタイ子じゃない?
日本語レベルが低いチョンだから全然伝わってないけど。

最近ちょっと同意レスがついただけですぐ自演だ自演だって騒ぐやつさ、
ひろゆきが言ってた「頭のおかしい人」に思いっきり当てはまるんだよね。

精神病院いったほうがいいよ。

41 :36:03/11/24 00:11 ID:???
ここは面白いインターネットですね

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:12 ID:???
>>36は痛いな。

43 :36:03/11/24 00:15 ID:???
僕はたしかに精神病院通院してますよ。
境界線障害で、全部自作自演に思えてしまいます。
2chも自分以外は管理人の人が全部書いてるのではないかと。



44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:16 ID:???
36よ、そうだったのか・・・

でも自覚があるのならまだ幸せ。
いまのうちに2ch卒業しろ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:18 ID:???
なんで>>36みたいなマジ病のやつが2chやるんだろう????
一人の”ホンモノ”によってメタラー全体がキチガイ扱いかよ・・・


46 :36:03/11/24 00:22 ID:???
血管に蟲が入ってる気がしてしまいます。
あと、食糞行為がやめられません。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:23 ID:???
普通に末期じゃねえか、、、、、

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:24 ID:???
>>47ワロタ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:25 ID:???
>>36=>>1
ということでよろしいな?w

50 :36:03/11/24 00:31 ID:???
一レスだけでこうも発展してくれるとは

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:32 ID:???
>>50
ほんと2chやめたほうがいって・・・
板のためでもあるしお前のためでもある。

メタル板にホンモノのガイキチがいるだなんて、シャレにならん。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 00:58 ID:???
なるほど終わってますね

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/24 02:02 ID:???
50
想像力豊かなんですよ

54 :名無しさんのみ ◆HOLYehcw2U :03/12/02 21:04 ID:???
このスレ終わらせないね

55 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/02 21:11 ID:O9Xz3Tqq
ゲラゲラアヒャヒャヒャヒャ!

56 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/02 21:14 ID:O9Xz3Tqq
メタルはなー!
誰に何を言われようが、最強の音楽なんだよ〜!
何かモンクある?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 22:34 ID:???
ある

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/05 11:47 ID:???
音楽の話題だけの掲示板サイト。
POP、J-POP、ロックやジャズ等の色々な音楽に特化した掲示板を、
20以上取り揃えてます。
ユーザーの皆さんが自由に使える、音楽の総合掲示板サイトを
目指しています。ぜひ避難所にお使いください。

http://www.musiccafe-bbs.net


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 00:11 ID:Txc8hJkS
ア、ルッキンフォーミラクメ〜ン〜

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:35 ID:???
え、HMHR板って何が駄目なの??

需要も高いと思うけど

61 :華の高校生 ◆xUruOvx3k2 :03/12/06 16:59 ID:/IXhgnG2
まーまー、いいじゃねーかよ。
メタルは隔離されたオタクの音楽だよ。
基地外がいてもヒキコモリがいても今更おどろかねーし。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 14:45 ID:???
はじめは、みんなメタルから・・

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:53 ID:???
つまらん・・・
つまんねーんだよ、
最近のこの板!
ノリ悪ぃしレスはすぐ付けろよ!
このクズどもが!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:54 ID:???
うるせー







これでいいか?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:57 ID:???
オッケーーーー!!!
オッケーーーだよ!
そうだよ!そのノリだよ!

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:57 ID:???
>>63
遅い

67 :(*`3´*)メガオかよ!! ◆hDgA0pXO6I :03/12/08 00:02 ID:???
んん??!!

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 14:23 ID:???
●●●●●●● メタル終わったね ●●●●●●●

69 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/11 14:27 ID:UYWYTw86
●●●●●●● メタル再開 ●●●●●●●


70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 14:30 ID:1YB1Bi22
無駄。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 15:43 ID:???
ここのBzヲタが必死すぎ!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1066653268/l50


72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 18:13 ID:???
アル中自演を自白

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 08:09 ID:???
●●●●●●●

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 07:33 ID:xivalNXb
★1さん
むしろ、右上がりの板だよ

75 :【三流大学】メガハイ【二部三浪】:03/12/23 07:34 ID:qb1r5Ky7
我輩らメガオ軍団がいるある!安心するある!
板から消えるのは童貞どもだけある!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:31 ID:dczWQj5O
>>1
終わってないよ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:31 ID:ZTqqJZIY
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:39 ID:dczWQj5O

部落らか?だれかクリックして味噌

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:40 ID:???
>>78
砂漠の中に裸の女
ギャグ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:40 ID:???
ノートンがなにかを発見しますた

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:43 ID:Z+Xw2Cqr
>>1
終わったと思う板にスレたてるのも、
それはそれで、終わってると思われ。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:57 ID:Z+Xw2Cqr
>>78
77のやつは、漏れは確かめてないけど、
あちこちのスレに無意味に貼り付けてあり、
一部で踏んだ人は部落らだと言ってた。

83 :(…∀…)チャットキラー ◆1F0elt0G0o :03/12/24 22:00 ID:PY7VrUxy
マジでブラクラやから踏むなよ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 22:00 ID:???
>>82
そう、正確には(ネタバレだが)

二次元エロオタ絵キャラが看板持ってて
「これを見た人は『ブラクラ』と言ってください」といってるのがある。

ガクガクブルブルなんかの系列。



85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 22:49 ID:Z+Xw2Cqr
>>82>>79>>77か?
そのURLってさGuns N' Roses Part.19ってのでも張ってたし、
他のスレでも、いろいろ違うコメントつけて貼り付けてたろ?
そのくらいみればすぐ分かるんだからやめておけって。


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 22:51 ID:Z+Xw2Cqr
>>85です
上のは
>>84>>79>>77
間違った……

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 22:53 ID:t3mNgGv5
誰か産業スレにいつも出てくる日本語が不自由なキチガイ追い出してくれないかね。


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 23:14 ID:LLLh4RPP
おわっちゃいねーよ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 23:15 ID:???
uilgk

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 18:37 ID:AW6sZdF8
まだまだ〜!

91 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)