2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴォーカルはイケメンのみに与えられた特権♪

1 :ドレミファ名無シド:04/02/16 03:58 ID:uNTuHJW/
ま、お前ら低顔面偏差値君はステージの左端で俯きながら
シコシコベンベンとベースでもしごいてれば?ww

2 :ドレミファ名無シド:04/02/16 04:28 ID:fX6/IjqW
「>>壱逝つてよし(昭和八年五月五日 朝日新聞)」

容疑者>>壱、「弐ちゃんぬる(東京都)」なるヰンタネツト掲示板(仮想会合場)に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、周囲の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買うもあきたらず、
つゐに自分で建てり。しかし壱では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず「ダット逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を励ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用いる。

又、壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、特高警察からの追及もさるる見込み。
壱の母親は「息子の不始末を悲しく思うも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今回(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は「刺身」と云つてばかにせり。
このやうなことに陥ればもはや生きていく価値はなし。もはや満州人との比較にもならず。
______ _________________________________
         ∨
        ∧ ∧
        ( ゚Д゚) [|]   _
        < y~|⊃   .|講|
      /旦 ̄ ̄ ̄ ̄\|談|
      ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||擬|
      .|         ||古|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ドレミファ名無シド:04/02/16 04:56 ID:GNeKtWhJ
人が人を顔で判断してしまう現代の風潮とそれに見事なまでに流されてる1を憂う。

4 :ドレミファ名無シド:04/02/16 04:58 ID:OPuIUuIM
まぁ、>>1はま、お前ら低顔面偏差値君はステージの左端で俯きながら
シコシコベンベンとベースでもしごいてれば?ww  って言われたんだろうねw

とにかく削除依頼だしとけ

5 :ドレミファ名無シド:04/02/16 05:00 ID:XmZNV5jm
>>1 良い事言った。異論無し。

6 :ドレミファ名無シド:04/02/16 05:23 ID:aKwlmuEy
あっちょっといい?
この前、友人と飲んだんよ。
帰りは終電にどうにか間に合って、車内は空いてたから座席に座ることができたのね。
んで、酔ってたし目をつぶって半分寝てたわけよ。
そしたら向かいの座席が騒がしいのね。どうやら学生ぐらいの酔っ払った男女のグループみたいなんよ。
まぁ、めんどくさいから目で見て確認したわけじゃなかったんだけどね。
あ〜ウザいの居るなぁ。なんて思ってたら、カシャッってシャッター音がしたんだよ。
どうも男が突然女の顔を撮ったらしいのね。
びっくりさせないでよー!みたいなからみを期待したんじゃねーの?その男はさ。
その男の期待どおり、びっくりさせないでよーってな流れになったんだけど、
その後この女が言ったわけよ、
『あ〜ん、私の著作権が〜。』
もうアホかと!
それを言うなら肖像権だろがと!
made in 何だと!
俺呆れちゃってさー、こんなアホなこと言う女はどんな面してんだろうって、目開けたのね。
そしたら、居るのよ。すごいのが。
厚化粧も厚化粧!元のブスを隠すのに塗りまくってるのよ。
俺、思ったよ。
それならやっぱ
    著 作 権 だわって。   

7 :ドレミファ名無シド:04/02/16 05:50 ID:/wCNtsbG
ま、>>1は理知的でイケメンのベーシストに嫉妬してるんでしょ。
そりゃあ、下手糞なボーカルより踊れるベースラインの方が女の
腰にクるからねぇ。
ってことだ、>>1よ、「俺が悪ぅございました」ってレス付けて
削除依頼出すことだ。

8 :ドレミファ名無シド:04/02/16 09:03 ID:z9fMnWxU
概して「俺イケメンwww」とか言ってるヤツは
スーフリ和田みたいな風貌

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)