2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆リッケンバッカー

1 :skunk:04/02/15 20:11 ID:MdCJIF1j
はじめまして。高校一年生でバンド活動しています。
ギターやってるんですがいま欲しいギターがあります。
リッケンバッカーのジェットグローの色のやつです。(GOING STEADYのボーカルが使ってるあれです)
しかし学生の私ではあんな高価なものは買えません↓(--;)
なのでコピーモデルなどで似たものが安いのであればいいなあと思って。。。
しかし楽器屋やネットでさがしてもあまり見つからず・・・。
だれかアドバイス下さいっ。
それとリッケンバッカーについていろいろ教えてくれたらうれしいです(^^)


2 :ドレミファ名無シド:04/02/15 20:13 ID:f6ibBIaD


3 :ドレミファ名無シド:04/02/15 20:15 ID:ArZuM/VW
おい、2って君ぃ…

4 :ドレミファ名無シド:04/02/15 20:17 ID:f6ibBIaD
やったー!今日ふたつめの2げと ウキョーーーーーーーーーー

5 :ドレミファ名無シド:04/02/15 20:23 ID:N9V9Bpj8
横からの質問で申し訳ないが、67年製のリッケン345を私はもっていますが、
現在は型番落ちですし、ネットで調べてもようわからんギターです。
誰かこのギターについて詳しい事ご存知でしょうか?
ちなみにこれです↓
ttp://www2.miki.co.jp/asp/vintage/eg/egphoto.asp?id=1231
まだ、楽器屋のHPに残ってました。

6 :ドレミファ名無シド:04/02/15 20:23 ID:7BaoshqQ
>>1
重複スレを立てるな。削除依頼しとけ


【3】***リッケンバッカー総合スレッド***【3】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1071287905/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)