2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ベースのピック弾き

1 :1:04/02/12 04:06 ID:BKx2oisG
ベーシストならではのピック弾きを語り尽くしてください。

2 :ドレミファ名無シド:04/02/12 04:11 ID:Z4h6EwDe
嫌でつ。

3 :1:04/02/12 04:20 ID:BKx2oisG
(´・ω・`)ショボーン

4 :ドレミファ名無シド:04/02/12 04:31 ID:puxOXcV7
2げと

5 ::04/02/12 04:34 ID:BKx2oisG
あっは
マターリ語りましょうや

6 :ドレミファ名無シド:04/02/12 06:57 ID:Q8KvIQAx
最初はピックでしたね。
今は指引きなのだけれど、やっぱピックの方がいいにきまってる
曲も非常に多い!だけど、アポヤンド出来ないから逆にピックのほうが
俺は難しいなぁw

>>1
がんばれ

7 :ドレミファ名無シド:04/02/12 21:33 ID:ZorR5wCT
>>6
ベース初めてあんまりたってないからわからんけど、この「曲はピックで弾け」とかあんの?

いまんところ全部指で弾いてるんだけど


8 :ドレミファ名無シド:04/02/12 23:32 ID:vHB+homd
アタック感の欲しい曲はピックでベースをかき鳴らせ!

9 :ドレミファ名無シド:04/02/12 23:37 ID:a+MT5y5B
なんだ『ロベース』って?

10 :ドレミファ名無シド:04/02/12 23:39 ID:0EyngFPM
口ベース?
フェラ?

11 ::04/02/13 01:47 ID:4YuOwJ6I
すみません
スレタイを「□ベースのピック弾き□」にしようと思ったんですが最後に□いれるの
忘れてました

12 :ドレミファ名無シド:04/02/13 08:44 ID:QLiPW+/d
「△ベースのピック弾き▽」
の方がいい。

13 :ドレミファ名無シド:04/02/15 04:02 ID:MAQZa/Kn
俺は指弾き派なんだけど、ピック弾きってそれだけでランク下に見てしまう。

14 :ドレミファ名無シド:04/02/15 08:03 ID:eV11t1z2
それは良くないな。そもそも奏法にヒエラルキーなど無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)