2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[あげ神]楽譜もらったぞゴルァ!![捨て神]

1 :ドレミファ名無シド:04/02/11 23:54 ID:f6BBLoGa
だれか○○○をください。自分がタダで欲しい楽譜を募集するのはこのスレへ。
欲しい物を書く時はトリップを付けて募集を出すこと。
だいたいの交渉が決まったら後はメールで。
妙に高望みな物はお断り。貰う方は謙虚な態度で礼儀をわきまえること。
煽りは放置で。釣り禁止。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
バンドスコアにかぎらず、楽譜なら何でも良いとします。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

楽譜以外のものを要求する輩などは、放置
当然のごとく、荒らしも放置
基本的にスレ違いは、放置 or スレ案内へ。


・バンドスコア欲しいけど、金ない。けど欲しいっていうワガママな奴はココへ

【MX】P2Pバンドスコア共有推進委員会Part.2【ny】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1066821232/

・欲しい楽譜の、アーティスト、曲などを明確に明記すること。

・「このアーティストの曲でCMで流れてるやつなんだっけ?」
 とかいう、部分部分が抜けている場合はググって調べる。
Google
http://www.google.co.jp

又は、2chの音楽欄の中の板の中で、聞けば分かると思う。



2 :ドレミファ名無シド:04/02/11 23:55 ID:cfPEJy98
著作権法違反

3 :ドレミファ名無シド:04/02/12 00:26 ID:DqDhbsRD
>>2 放置


4 :ドレミファ名無シド:04/02/12 00:31 ID:DqDhbsRD
>>2
だったら、楽譜をリアルであげたりもらってる奴はなんなんだって話なわけだが。
まぁ、放置なのでほおっておく。

5 :ドレミファ名無シド:04/02/12 21:38 ID:ZorR5wCT
やまざきまさよしの楽譜もらったなあ。
ワンモア〜ぐらいしか弾いてないが

6 :ドレミファ名無シド:04/02/12 22:37 ID:O87sBbPx
ラルクかhideの楽譜よこせ!

7 :ドレミファ名無シド:04/02/12 22:40 ID:B1Wmb3gN
>>5
>>6
J-POP輩=糞
邦楽=糞 氏ね

8 :ドレミファ名無シド:04/02/12 22:41 ID:B1Wmb3gN
6 ドレミファ名無シド  04/02/12 22:37 ID:O87sBbPx

ラルクかhideの楽譜よこせ!






貰う方は謙虚な態度で礼儀をわきまえること。
それが守れないのなら氏ね



9 :ドレミファ名無シド:04/02/12 22:57 ID:O87sBbPx
ラルクかhideの楽譜くださいお願いします

10 :ドレミファ名無シド:04/02/12 23:11 ID:B1Wmb3gN
>>9
>欲しい物を書く時はトリップを付けて募集を出すこと。

氏ね、厨房。

11 : ◆SE6u.XId7Y :04/02/13 17:14 ID:t6oEd8Zp
メタリカの...And Justice For Allの楽譜ください
よろしくおねがいします。

12 : ◆7gdICpjnug :04/02/13 17:29 ID:DygHJ4Wy
mr.bigのburnおながいします

13 :ドレミファ名無シド:04/02/13 18:01 ID:emRrpNSn
エレキギターでマリオ弾きたいんだけど、楽譜ないですかい?

14 : ◆SE6u.XId7Y :04/02/13 20:15 ID:t6oEd8Zp
>>13
・「このアーティストの曲でCMで流れてるやつなんだっけ?」
 とかいう、部分部分が抜けている場合はググって調べる。
Google
http://www.google.co.jp

15 :ドレミファ名無シド:04/02/14 13:22 ID:TUCqRLXA
曲名が分かれば十分だろアフォ
ヤフオクでも逝け

16 :ドレミファ名無シド:04/02/14 16:52 ID:2igAS3O7
>>15
それは、邦楽だけの話。
洋楽じゃ、腐るほど曲名がかぶってるアーティストいっぱいいるんだ。糞引き籠もり。

お前は、仕事就職して、早く働け

17 : ◆7gdICpjnug :04/02/14 19:15 ID:DjW3FMNH
>>16
日本語変じゃない?

探していますmr.bigのburn。
どんなにも探したが見つかりませんでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)