2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベース】2フィンガー限定スレッド【指弾き】

1 :ドレミファ名無シド:04/02/11 19:25 ID:1V5h33iu
何か皆さんこだわってる部分とかあるでしょうか?
アポヤンド、アルアイレ、早弾き
多弦ベースの時の親指の位置はどうしてるのか等、
自由に語ってください。

2 :ドレミファ名無シド:04/02/11 19:35 ID:Ss06MO5N
2だったら大学合格!

3 :ドレミファ名無シド:04/02/11 19:42 ID:jICzfbLa
    ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の大学受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


4 :2:04/02/11 19:54 ID:Ss06MO5N
>>3
_| ̄|○

5 :ドレミファ名無シド:04/02/11 20:47 ID:yLwK7jdL
スリーフィンガーは駄目なの?

6 :ドレミファ名無シド:04/02/12 00:25 ID:+SjvPqXH
ダメです。

7 :ドレミファ名無シド:04/02/12 04:38 ID:z9xJZcMj
>>4
イ`

8 :ドレミファ名無シド:04/02/12 06:55 ID:Q8KvIQAx
最初に、2本でやってって今は3本なんだけど、
速さ的には、3本で出来ることが2本でも絶対に可能ということが
最近わかってきた。
3連譜だと、薬指→中指→人差し指でやればはやいけどね。
3連譜以外は2本でイケるという結果にたっしますた。
だけど、3本の方が見た目的に宜しいので3本にしている俺は不順です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)