2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳コピして楽譜に起こしてもらうスレ

1 :ドレミファ名無シド:04/02/10 17:57 ID:t5NTmxmy
楽譜が手に入らなくて音源を持っている方、耳コピが出来る方にお願いしてみましょう。
音源をうpしても採譜してもらえるとは限りません。
というかしてもらえないことのほうが多いと思います。
なのでお願いした後は気長にマターリ待ちましょう。

【鉄則】たとえポピュラーソングでも必ず音源をうpして下さい。
    楽譜かMIDIかなど詳細を書いてお願いしましょう。
    採譜して頂けることを考えてアプロダを事前に用意して置きましょう。
    期待しないでマターリ待ちましょう。

2 :ドレミファ名無シド:04/02/10 17:57 ID:02b3TNU9
2

3 :ドレミファ名無シド:04/02/10 17:59 ID:0fanZ5Lp
>>1
乞食スレ発見。てか音源うpってなに? 著作権侵害させる気?

4 :ドレミファ名無シド:04/02/10 18:17 ID:ll///XWH
ことわるっ

5 :ドレミファ名無シド:04/02/10 18:17 ID:/XKuWHi5
JASRAC管理でないヤツなら
やってもいいよ。
PDFの楽譜
mp3
MIDI
一通りいける。

6 :ドレミファ名無シド:04/02/10 21:41 ID:/XKuWHi5
まぁ依頼が来ればの話しだけど…

7 :ドレミファ名無シド:04/02/10 22:05 ID:nw3ulLiG
まあ>>1は金払ってここにでも頼むこった。
http://www.windssheetmusic.com/
ほかのスレで見つけてギターのタブ譜を作らせたがめちゃ正確。
高いが。

8 :ドレミファ名無シド:04/02/11 04:50 ID:R9GITx3Q
http://www.at-elise.com/Music/User/html/top.html

ここで、たいていの楽譜が手に入るよ

9 :ドレミファ名無シド:04/02/11 06:08 ID:ySls2Y8B
>>7
俺の採譜料より安いけどね

10 :ドレミファ名無シド:04/02/11 07:48 ID:/TBizd3m
漏れ、浄書屋さんだよ

11 :ドレミファ名無シド:04/02/11 14:00 ID:hdIZfz2N
JASRAC管理曲でも、管理外でも、公式許可の出ていない曲は(゚д゚)マズー
つーかmidi、楽譜でも問題あるのに…音源うpって何を考えているんだ…。

釣られてみる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)