2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳と楽器・作曲

1 :ドレミファ名無シド:04/02/06 22:24 ID:FjclTtY2
って関係ある?

2 :ドレミファ名無シド:04/02/06 22:25 ID:tbnKNN7l
多少は

3 :ドレミファ名無シド:04/02/06 22:25 ID:FwnLO/Dy
ギター、ベースのストラップが食い込んでるとハァハァ

4 :ドレミファ名無シド:04/02/06 22:40 ID:i9MVLCzB
>>3
そういう伝説的なスレあったね

まあとりあえずステージでブルンブルン揺らしてくれたらそれでOK(*^ー゚)b

5 :ドレミファ名無シド:04/02/06 22:42 ID:zTuVlkth
モトリークルーのギターの裏には必ず巨乳の絵が描かれているそうだ

6 :ドレミファ名無シド:04/02/06 22:54 ID:RXCNMH2j
チェロだとあまりでかいと邪魔だったりするが・・・・・

7 :110:04/02/06 23:06 ID:FjclTtY2
結構関係あるもんですね。

8 :デカマラ課長:04/02/06 23:09 ID:+JVXvSh6
乳なんて飾りですよ
エロい人にはそれがわからんのです!

9 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/06 23:11 ID:7SJDC4n4
乳は男のロマンだ。綺麗で大きなおっぱいは芸術の域だ。

10 :デカマラ課長:04/02/06 23:13 ID:+JVXvSh6
見たことも触ったこともない

11 :111:04/02/06 23:18 ID:FjclTtY2
試しに
巨乳 楽器
でグーグルっっってみたら3780件もありました。
やっぱりかなり関係は深いかもしれない。

12 :ドレミファ名無シド:04/02/06 23:32 ID:eA0mOK41
巨乳良いよ
飛ぶたびに揺れるの最高

13 :ドレミファ名無シド:04/02/07 00:13 ID:EmIV2vvV
>>11
立派な統計だ。

>>12
ただそういう人ってあんまりいないよね。いればいいんだけど

14 :ドレミファ名無シド:04/02/07 00:14 ID:ERGqJdOq
いないな
知り合いの巨乳は楽器しないし
だから紹介してm(_ _)m

15 :ドレミファ名無シド:04/02/07 00:22 ID:mKELM+UO
高校の頃ベースが巨乳だったけど、
言われてみれば確かにストラップの食い込みしか見てなかったw

練習中も話術巧みに上着脱がせてたし。

16 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/07 00:26 ID:cuQG7yG+
俺は高校軽音楽の時はドラムが巨乳だった。(*´д`*)ハァハァしたのはいうまでもない。

17 :ドレミファ名無シド:04/02/07 00:41 ID:ERGqJdOq
巨乳と楽器作曲の関係は難しいな
巨乳だと胸が邪魔で弾きにくい楽器でチェロが上がってたけど
他に弾きにくい楽器あるかな


18 :ドレミファ名無シド:04/02/07 00:42 ID:ERGqJdOq
フルート


…邪魔になるほど大きい奴はいないか
(´・ω・`)ショボーン

19 :ドレミファ名無シド:04/02/07 01:06 ID:HYpYvN5i
「貧乳 楽器」でググルと879件だった

20 :ドレミファ名無シド:04/02/07 01:43 ID:ZK1gQt9L
今のプリンスのバンドのベースが巨乳なんだが、あれは・・・

21 :ドレミファ名無シド:04/02/07 07:30 ID:OMS+IAVJ
縦笛を挟んで演奏できればネ申。

22 :ドレミファ名無シド:04/02/07 21:32 ID:5ilxBB1x
>>20
ロンダタンだな漏れも (;´Д`)l \ァ l \ァ だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)