2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのベース…

1 :ドレミファ名無シド:04/02/06 12:58 ID:fxG17mwv
何がいいと思います?
今ニルヴァーナのコピーバンド組もうとしてます。
ちなみに予算は10万円以内がいいですね。

2 :ドレミファ名無シド:04/02/06 13:02 ID:a9cc1mDb
>>1
ヤマハので大丈夫です。
では、削除依頼出しておいて下さい。無駄にスレを持続させとくとお金がかかりますよ?

3 :ドレミファ名無シド:04/02/06 13:04 ID:vNcp9e5T
アイバニーズいいよ。あとちゃんと士んどいてね

4 :ドレミファ名無シド:04/02/06 13:11 ID:XE8L+Quk
>>1はコチラで質問汁↓
初級レベル・ベース質問雑談スレッド
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1075322013/
では、削除依頼出しておいて下さい。
あときっちり四んでね!バイバイ(はあとww)

5 :ドレミファ名無シド:04/02/06 13:14 ID:a9cc1mDb
あんま書き込んでやるなって。>>1の負担額が大きくなるだろ。
この度の閉鎖危機は免れたもののスレ立て課金制になるとはねえ……

6 :ドレミファ名無シド:04/02/06 13:18 ID:QIfiLog/
規約違反スレは1レス10円だっけ?

7 :ドレミファ名無シド:04/02/06 13:19 ID:ItWFpxw/
>>6
だな

8 :ドレミファ名無シド:04/02/06 13:24 ID:9SRmAsEZ
これで80円

9 :ドレミファ名無シド:04/02/06 13:39 ID:WJSBs4sm
フェンダーのプレベ買っとけ、五万の

10 :ドレミファ名無シド:04/02/06 13:44 ID:9SRmAsEZ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44070454
親切に良さそうなの探してきたぞ。他のスレでも狙ってる香具師いるから競争率高そうだが。

11 :ドレミファ名無シド:04/02/06 13:45 ID:ItWFpxw/
>>10
アクティブか。使い易そうだな。

12 :ドレミファ名無シド:04/02/06 14:22 ID:GpGZyPBd
みんな忘れてるみたいだから言っておいてやるが1000レスまでいったらDAT保管料として別途で\10000かかるぞ。まあきっちり氏ねよ。

13 :5:04/02/06 14:52 ID:a9cc1mDb
>>12
そこまでやってるのか2ch…
えらいあくどいサイトになったな…ひろゆき…
俺もそろそろ2chやめよ。

14 :ドレミファ名無シド:04/02/06 15:03 ID:9vbaCp8D
ふしあなさんで出たIPも全て記録されてるしねえ・・・。
IP押さえられるときびしいからね。

15 :ドレミファ名無シド:04/02/06 22:56 ID:Ucn4AHiT
>>12
大丈夫だろ。
>>1は10万もってるんだから。

16 :ドレミファ名無シド:04/02/07 13:21 ID:d1D29rnC
>>4
(はあと
なんて久しぶりにみたなぁ

17 :ドレミファ名無シド:04/02/07 23:36 ID:pV91ZeHT
>>1はどこへ逝ってしまったのだろうか?
このまま削除依頼出さずに1000レス逝ったら2万も徴収されるのに。
というか予算の10万の内2万は2ちゃんの料金払う金なのか?

18 :ドレミファ名無シド:04/02/08 07:01 ID:3/mdtP7w
どんどこ徴収してやれ!

19 :ドレミファ名無シド:04/02/08 22:17 ID:FmJ1/D3L
もっと徴収age

20 :ドレミファ名無シド:04/02/08 23:15 ID:BTH6sK34
wせdrftgyふじこlp

21 :ドレミファ名無シド:04/02/09 00:09 ID:0/L1zlbN
↑キーボード傷むぞ、やめとけって。

22 :ドレミファ名無シド:04/02/09 23:40 ID:ZtQB8cEY
( ゚д゚) ポカーン

23 :ドレミファ名無シド:04/02/10 01:26 ID:8UTTnGc+
初心者なんだから安物のベースでよい。
ちゃんと弾けて音がでるベースで十分です。

24 :ドレミファ名無シド:04/02/10 11:20 ID:Ty8BcfRm
ジャパフェンorバッカスのユニバーサル・シリーズ。

25 :ドレミファ名無シド:04/02/10 14:13 ID:iz0h+H/m
初心者はホウキで十分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)