2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIAM SHADEみんなで弾けば怖くない!〜其の参〜

1 :ドレミファ名無シド:04/02/01 23:01 ID:cx0cKPv/
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1058110831/l50

DAITAの話ばっかりになってしまいがちだけど
色々な話していきましょう

2 :ドレミファ名無シド:04/02/01 23:02 ID:Zp4CyakF
progre2


3 :ドレミファ名無シド:04/02/01 23:05 ID:6Da48tlI
(・∀・)イイ!!

4 :ドレミファ名無シド:04/02/01 23:37 ID:vYEtB96o
淳士のドラムはミドルテンポの16ノリのときが好き

5 :ドレミファ名無シド:04/02/01 23:43 ID:cx0cKPv/
淳士ってマイクポートノイ好きなのかな?
ライブ見て格好とか若干似てる気がした

6 :ドレミファ名無シド:04/02/02 01:00 ID:wvQBcsIb
誰かhandroidのタブ譜書いてくだちい。
耳悪いもんで耳コピ出来ません。

7 :ドレミファ名無シド:04/02/02 01:35 ID:5nr1tMGM
>>5
好きだと公言してます。

8 :ドレミファ名無シド:04/02/02 02:50 ID:L4Fer6Kk
>1
乙!!
このスレもついに3まで来たか!


9 :ドレミファ名無シド:04/02/02 10:36 ID:2hKR89WS
>>1 乙
しかしこれを載せておかないとね
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/5202/rhythm/oke.html
オケです うpの時はこれを使ってください
初代1さんが作ってくれました

10 :ドレミファ名無シド:04/02/02 13:14 ID:e3o2wMTg
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1051063030/l50
html化待ちですが前々スレ。

11 :ドレミファ名無シド:04/02/02 13:19 ID:e3o2wMTg
>9のグレイウィッシュウィングのオケのストリングがサスティンかかるの
俺だけ??

12 :ドレミファ名無シド:04/02/02 22:58 ID:hu5DrUQs
RISKのギターの音が一番美しいと思うんだが誰か詳細知りませんか

13 :ドレミファ名無シド:04/02/02 23:16 ID:5nr1tMGM
>>12
ギターはトム・アンダーソンだったと思います。
アンプ関係はど忘れしてしまいました…。

14 :ドレミファ名無シド:04/02/05 09:08 ID:byVmMamb
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/yui/source3/No_1149.zip
1・2ログ
1より前は知らん
PASS=SIAM

15 :ドレミファ名無シド:04/02/05 15:47 ID:+wppVEjw
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1032973160/l50
が初代。でもhtml化待ち

16 :ドレミファ名無シド:04/02/05 17:14 ID:sNGFpmVQ
SIAM SHADEの音に憧れる。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/998069067/
http://music.2ch.net/compose/kako/998/998069067.html

SIAM SHADEの音に憧れるPART2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1012703033/
http://music.2ch.net/compose/kako/1012/10127/1012703033.html


17 :ドレミファ名無シド:04/02/06 03:46 ID:BCCQoYsT
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/573.mp3
こんな夜遅くにギター録ってみました。(Triptych)
ギターを始めて早6年目。もうハタチだというのにこのレベル・・・
それでも誰かに聞いてもらいたい!
もしアドバイス、ダメ出しなど頂けたら光栄です。

18 :ドレミファ名無シド:04/02/06 10:57 ID:vNcp9e5T
>>17
お疲れさん!いや、いいと思うよ。
ヴィブラート、チョーキングは断然俺より上手いなぁ。

19 :ドレミファ名無シド:04/02/06 12:32 ID:lagMKsHc
>17
なかなかかっこいいぞ!
音いいね!

20 :ドレミファ名無シド:04/02/06 17:03 ID:gqqNqpqe
>>17
乙!ギターの音かっこいいね。
あと、漏れは今年でギター7年目の二十歳だがおまいより断然下手だよ_| ̄|○

21 :ドレミファ名無シド:04/02/06 21:37 ID:nRN27BaZ
>>17
もうハタチだというのにこのレベル・・・なにをおっしゃる!
まだまだこれからだー!途中ヨレたりしているところもあるけど上手いッス。
またなんかできたら聞かせてくれ〜


22 :ドレミファ名無シド:04/02/07 02:23 ID:bYjZahHJ
漏れも二十歳だ…ギター暦3年。。。
>>17
メインテーマが特にうまいっすねー!!

23 :17:04/02/07 03:48 ID:YTstK5YZ
>>18-22
聞いて頂いてどうもありがとうございます!
なんだかお褒めの言葉が多いように思うのですが、素直に喜んでいいんでしょうか?
とても複雑な気持ちです。浮かれてはいけない。でもせっかくのお褒めの言葉を素直に受け取らないわけには・・・
うpしてよかったです。もっともっと精進して別の曲を完成度上げてうpします!
みなさんもうpされてみてはいかがですか?
siamスレに栄光あれ〜

24 :ドレミファ名無シド:04/02/07 16:28 ID:BvKJpdW4
>17
いいね!
機材は何ですか?

25 :ドレミファ名無シド:04/02/08 15:17 ID:745Z48TU
>17
良いっすね。

でも個人的には、音が激しくデジタルチックに感じる、、。
演奏面は限界って感じかな。もう少し練習して余裕を持った演奏が聞きたい。
なんかこう、、聞いててハラハラするんだよね。

26 :17:04/02/08 22:22 ID:+LREtrmS
機材は、

ギター・・・Gibson LP ST(PU:BurstBuckerU 曲通してリア)

POD2(定番アンプシミュ)

MD8(MTR)

PC

です。ベードラは、初代1さんが作ってくれたものを使わせていただきました。
ハラハラですね・・・自分もとてもハラハラしながら演奏してます(汗
さ、練習しよ!

27 :ドレミファ名無シド:04/02/14 06:08 ID:n35w9E3c
あげ

28 :ドレミファ名無シド:04/02/14 13:33 ID:LMxBQray
aegる

29 :ドレミファ名無シド:04/02/14 13:36 ID:0CyTODkA
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)