2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOFXの音を考えようぜぃ

1 :ドレミファ名無シド:04/01/22 17:48 ID:DC5S9iRj
↑俺が言いたいのはこれだけ
語ってくださいどうかお願いします

2 :ドレミファ名無シド:04/01/22 18:02 ID:TBCNaBjA
さりげなくクソスレたててんじゃねえよ!

3 :ドレミファ名無シド:04/01/22 18:04 ID:DC5S9iRj
糞スレだったのか・・・・_| ̄|○

4 :ドレミファ名無シド:04/01/22 18:18 ID:RFHifNGD
大して語ることもねえだろ。

5 :ドレミファ名無シド:04/01/22 20:34 ID:Wr4ITj/W
いや、NOFXイイと思うよ

6 ::04/01/22 22:19 ID:9eDKvhVA
>>4
大して無いってことは少しはあるんですよね?w

7 :ドレミファ名無シド:04/01/23 04:35 ID:VtpaZOgP
ttp://www.epitaph.com/videos/search.php?q=N
これ見るとみんな若いよなぁ(w

FatMikeはプレベに直結&Tone全開っていう典型的な音だよねぇ。
やっぱりベースから始まる曲にイイ曲がそろってるって感じがする。

8 :ドレミファ名無シド:04/01/23 17:20 ID:6O9gnYVD
Stickin'〜のイントロのベースは凄くキレイだよね

9 :ドレミファ名無シド:04/01/25 15:56 ID:Tb8RIEbC
あげ

10 :ドレミファ名無シド:04/01/26 20:47 ID:4P/HbfLD
トランペットでも吹いてな

11 :ドレミファ名無シド:04/02/01 03:27 ID:72k8vmBN
いちばんかんたんだと思うのはBob

12 :ドレミファ名無シド:04/02/01 03:28 ID:72k8vmBN
ギターの話ね

13 :ドレミファ名無シド:04/02/01 09:37 ID:qCU2yJv4
やせてる人以外は直結
のはず

14 :ドレミファ名無シド:04/02/01 09:54 ID:Q0NE8KiE
FatMikeは歪み系使ってる時もあるんじゃないか?たぶん。
ライブではどうか知らないけど。

15 :ドレミファ名無シド:04/02/03 19:41 ID:NwfxM9MH
age

16 :ドレミファ名無シド:04/02/03 20:40 ID:7TYQ7/iU
ベース好き

17 :ドレミファ名無シド:04/02/03 22:02 ID:NwfxM9MH
メロコア一辺倒じゃなくて
昔みたいにいろんなのやって欲しいな

18 :ドレミファ名無シド:04/02/03 22:18 ID:GZ25J8bG
音楽的には完全に行き詰まってるよね。最近は7インチ集めてる。よい

19 :ドレミファ名無シド:04/02/07 00:52 ID:BYBxTNHR
Hosh

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)