2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣き&メロディックなソロをうpするスレ

1 :ドレミファ名無シド:04/01/17 23:28 ID:5oQWeIQr
つーか泣きたい野郎達!!
どんどんうpして
むせびナコー!!
きゅい〜んキュイ〜ン!!

2 :ドレミファ名無シド:04/01/17 23:42 ID:UKyexcfv
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :ドレミファ名無シド:04/01/18 09:34 ID:79SL74b8
オケきぼん汁!

4 :ドレミファ名無シド:04/01/18 16:49 ID:bIGDerGv
>>1
まずは立てたお前が何かやれよ

5 :ドレミファ名無シド:04/01/18 21:32 ID:XEWwBnrq
泣かせてみろよ

6 :ドレミファ名無シド:04/01/18 22:24 ID:i/DdK439
>>5
やーい 馬鹿
藻前のかーちゃんでべそ



泣いた?

7 : ◆3C9TspRFnQ :04/01/19 21:46 ID:tMX7CvWi
とりあえずうpしといてやるよ。
どっかのレスで見たけどとりあえず
間違えるまでは弾いとるわい。。。
泣きなさい。
http://www.yonosuke.net/clip/data/3484.mp3


8 :ドレミファ名無シド:04/01/19 22:18 ID:PNYnNGCp
なんかお腹いっぱい

9 :ドレミファ名無シド:04/01/19 22:44 ID:gAxwTxa6
>>7
泣かせるチョーキングですね
尊敬します

10 :ドレミファ名無シド:04/01/19 22:56 ID:uI43AsMK
>>7
この1フレーズ聞いただけで
俺には判る


やりおる

11 :ドレミファ名無シド:04/01/20 00:14 ID:H69elaK2
>>7
最後の方のフェードアウトで蚊が飛んでるのかと思って
本気で耳をはたいてしまった。

12 :ドレミファ名無シド:04/01/21 16:23 ID:BJcOV1+z
>>7
メロディアスだなぁ

13 :ドレミファ名無シド:04/01/21 16:33 ID:XxX0vuOt
哀しみの恋人達誰かうPして

14 : ◆3C9TspRFnQ :04/01/21 18:15 ID:DRmVDU8m
どうよ。

誰か適当に色んなオケうpしてちょ。

http://www.yonosuke.net/clip/data/3522.mp3

15 :ドレミファ名無シド:04/01/21 18:30 ID:1f8yrI0e
>>14
楽器屋で工房が買いもせんギターを試奏して遊んでるって感じ

16 :ドレミファ名無シド:04/01/21 20:04 ID:DDWYboHw
>>15
ホント 上手いこと言う

これなら 7の方が泣けるな

17 :ドレミファ名無シド:04/01/21 23:48 ID:tmwNqnwA
http://www.yonosuke.net/clip/data/3527.mp3


18 :ドレミファ名無シド:04/01/22 01:51 ID:KbIYWL2m
>>17
女に振られた男が雨の中でタップダンス踊って、
最後に派手に倒れこんで、自嘲する様な曲だね。

19 :ドレミファ名無シド:04/01/22 03:03 ID:npKjvPVh
>>17
密かに上手そうですね

20 :ドレミファ名無シド:04/01/22 19:27 ID:vFtIbYMc
>>17
確かに上手そうだね

21 : ◆3C9TspRFnQ :04/01/22 20:20 ID:1StvGLBO
>>17
う、うまい!!
>>13
マジで曲間違えてた!スマソ。。
哀しみの恋人達はベックやたね。
哀愁のヨーロッパ>7、ゲイリームーア>14(曲名忘れた)の次は
ベックでどぞ。
http://www.yonosuke.net/clip/data/3541.mp3





22 :ドレミファ名無シド:04/01/22 20:30 ID:ndrsSxVb
>>21
誰かと思えば
漏れの魂に地獄突きを食らわせた

7さんじゃないですか

またいい感じではずしてますな

23 :ドレミファ名無シド:04/01/22 21:04 ID:vFtIbYMc
>>21
これぞまさに泣きじゃないですか
落ちといい
サイコーです!

24 :ドレミファ名無シド:04/01/27 00:45 ID:xqqN3Ths
もう聞くの止めよう

25 :ドレミファ名無シド:04/01/27 01:05 ID:0IOlz1e3
いや、おもしろい!!

26 :ドレミファ名無シド:04/01/27 01:10 ID:AnGnouH7
>>21
いや、やっぱり最高だぁ。
奏 de Night!!!

27 :ドレミファ名無シド:04/01/27 01:11 ID:CeSO91E1
>21
あんた面白すぎやでw

28 : ◆3C9TspRFnQ :04/01/27 21:54 ID:790GC1v9
まいど!おいど!

皆さんサンクス!!
今日はブラックモアな気分なんでパープルうpしやした。
・・・切替スイッチ破損しますた。。。
(メイドインヨーロッパ知ってる人しかわからんかなショボーン)
http://www.yonosuke.net/clip/data/3651.mp3

29 :ドレミファ名無シド:04/01/27 22:01 ID:LF10GU4a
>28
最後のほうが最高 っす
「たまんない」って感じです

30 :ドレミファ名無シド:04/01/27 22:02 ID:IWWP2znW
◆3C9TspRFnQ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

相変わらず 最後の最後で 

涙があふれるぜ!!

31 :ドレミファ名無シド:04/01/28 18:27 ID:6elvNjXD
聴けない・・・

32 : ◆3C9TspRFnQ :04/01/28 20:36 ID:aXNW6gGx
今日は音源掲示板をメンテ?している
御様子で音源うpも聴くのも休憩のようですな。

ヨノスケさんいつも音源うぱーの
為にご苦労様です感謝してますです。

33 :ドレミファ名無シド:04/02/02 18:10 ID:y3i7ZG8q
kollllllllllllllllllllllll

34 :ドレミファ名無シド:04/02/02 19:06 ID:2+U3FjwO
つーか、こういうスレ待ってたよ

35 : ◆3C9TspRFnQ :04/02/03 22:31 ID:gaJp633K
いやいやしかし
うpが少ないですねー!!

今日素敵な女性に会いますた、
とゆー事でクイーソ!!
http://www.yonosuke.net/clip/data/3820.mp3

36 :ドレミファ名無シド:04/02/04 21:12 ID:B+jXc9KQ
昨日の夢、一発録りで所々ミス&アルペジオ弾けてないけど
面倒なのでそのままうp
http://www.yonosuke.net/clip/data/3835.mp3



37 :ドレミファ名無シド:04/02/04 21:19 ID:TXVCWobH
◆3C9TspRFnQ
久々
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

38 :ドレミファ名無シド:04/02/05 07:40 ID:uwq/qmcv
>>35
そのギターソロ良いよね。
キラークイーンとかボヘミアンも聴いてみたいな。

39 :ドレミファ名無シド:04/02/05 22:10 ID:EJyfmsbj
こんなんあった。

763 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:04/01/28 17:26 ID:alpbpZBj
ハービーレスポの音です。zoom505Uのみなので、しょぼい歪ですが、
サスティーンの減衰の感じは好きです。コンプ等は無しです。
長いですが、最後まで聞くとヘッドホンがずれてフレーズがあてずっぽう
になり、最終落っこちて弦に当たる様子が取れています。(アホや…)
オケが著作権上ヤバイので、じき消すかもしれません。お暇な方どうぞ。

http://www.yonosuke.net/clip/data/3658.mp3

40 : ◆3C9TspRFnQ :04/02/06 19:13 ID:oSsm6hvb
>>36>>39やるぅー!
>>37いつもありがとね!
>>38ボヘミアソとりあえずうpしやした。
http://www.yonosuke.net/clip/data/3867.mp3

41 : ◆3C9TspRFnQ :04/02/06 19:22 ID:oSsm6hvb
そらそうと今日はショボーンな事があったので
ジャーニーで泣いてくらさい。。

http://www.yonosuke.net/clip/data/3868.mp3

42 :ドレミファ名無シド:04/02/06 22:59 ID:5U1CJJHt
>>41
◆3C9TspRFnQ  連続
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

やっぱ最後はこうでないと
。・゚・(ノД`)・゚・。

(・∀・)イイ!!音 はんばっかーさうんどかな

ギターは何?

43 :ドレミファ名無シド:04/02/07 01:44 ID:QnGaeJHr
ホルテルカルフォニアです。
http://www.yonosuke.net/clip/data/3896.mp3

44 : ◆3C9TspRFnQ :04/02/07 11:58 ID:zwDR/iQ2
>>42
さんきゅー照代!
ギターは無名のネックと無名のボディ(塗装を剥がして
フローリング用のワックス塗ってま。)に、はむばつかー
のダンカンJBを積んでおりますよよーーーーーーん。。。

>>43
泣けますた!!
ホテカリ先にヤラレター!!
丁寧でチョークがジャストがカコイイー!

さぁ、ネタ探しネタ探し・・・。。。

45 :ドレミファ名無シド:04/02/07 17:04 ID:IF/p+Blc
http://www.yonosuke.net/clip/data/3916.mp3



46 :ドレミファ名無シド:04/02/07 17:28 ID:qAEB4SW6
>>35
>>40
>>41

いつも最高!!!程よい長さがまた良い。w
ノッテきたよ。>Queen

>>43
懐かしいな、、リズムキ−プも良いし。
巧い人だ。

>>45
Boz!! サンタナのgだね。
俺も弾きたくなってきたなぁ。w

47 :ドレミファ名無シド:04/02/08 12:24 ID:wzdTYrgy
>>40
絶妙でたまらん。(藁

48 :ドレミファ名無シド:04/02/09 01:12 ID:+SmAiKkL
犬泉の自演スレ

49 :ドレミファ名無シド:04/02/09 06:08 ID:BurBrJrq
別に犬じゃないでしょ?
音色からして、明らかに別人の時もあるわけでさ。


50 :ドレミファ名無シド:04/02/09 21:36 ID:g//MIyYo
>>7
見事だ。おかげで腰が痛くなった。

51 :えのン ◆3C9TspRFnQ :04/02/09 23:35 ID:LEq0uSd9
>>43
突然ですがアドリブスレでフリージャズっぽいの
うpしてません??違うかったらスマソ。。。
しかしマジウマー!!!

>>46>>47>>50
ありぃがぁトゥー!

>>45
聴けましぇん・・・



52 :ドレミファ名無シド:04/02/10 17:10 ID:X50e6TNN
>>◆3C9TspRFnQ

こういう芸風って、技術的にそこそこレヴェル高くて、加えてアタマが並以上にイイ奴にしか出来ないの。
つうことでオマエみたいな、ヘタクソでアタマも悪い奴ってのは、こういう芸風には無理があるのね。
アホには分不相応な芸風なの。OK?
ウケてると勘違いして、今度は名前も付けたって?
アホが勘違いしてる様って、途方も無く痛々しいな。
こいつにレスしてる奴も可也痛いのね。ま、自演だろうけどよ。

53 :ドレミファ名無シド:04/02/10 18:41 ID:rwnjmlFc
>>52
             |
     〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)




54 :52:04/02/10 19:03 ID:X50e6TNN
>>53
君、相当頭イイだろ?
久しぶりに骨のあるレス貰えてちょっと嬉しいね。
突っ込み早過ぎたか?
もう少しワッショイワッショイってやって、ドーパミンニューロンを刺激してやってだな、
、、ぷ、絶頂感の巓で後ろから軽〜くケツ蹴ってやってだな、、ぷ、、断崖から突き落とすと。
いいね。笑いが解ってる。ツボだよな。

>>◆3C9TspRFnQ
オマエはもう少し遊びたいんで、降臨せえよ。

55 :ドレミファ名無シド:04/02/10 19:07 ID:kdxdom/W
>>51
実際、本人も>>7を超えるトーンがだせないって悩んでるんじゃないか?

56 :ドレミファ名無シド:04/02/10 19:08 ID:FDmFh1pr
今までクイーンの文字さえも出てこなかった楽器板で
にわかブームに乗って音源あぷしてる時点で相当のにわか気質。

57 :ドレミファ名無シド:04/02/10 19:10 ID:FDmFh1pr
◆3C9TspRFnQ
って犬泉よりギター下手だねw
音感悪すぎw
リズムのためも何か勘違いしてて逆にウザい。

58 :ドレミファ名無シド:04/02/10 19:56 ID:bVaqWAaL
◆3C9TspRFnQ を叩くのは別にかまわんが

てめーらうpしてから 言えよ




◆3C9TspRFnQたん
次 期待してるよ

59 :ドレミファ名無シド:04/02/10 20:00 ID:bVaqWAaL
追記

うpする手段 機材がないって言い訳は
無しね

漏れを泣かしてくれ!!

60 :ドレミファ名無シド:04/02/10 21:22 ID:dnjSUmBI
>>57
いやあ、犬泉と比べたらかわいそうだろ。
あいつ、チョーキングしなくても音程取れないし、リズムはゼロなんだから…

…って、オマエ犬泉か!? 激藁〜!!

61 :ドレミファ名無シド:04/02/11 15:10 ID:jhHI4rux
いや、俺はこのスレ好きだね、本人じゃないけど。
この程度のお遊び位良いと思うよ。

(大体荒らしに来る香具師って嫉み派だよね。
もっと巧く弾けるのだったら、他人の演奏を
そんなにマジでは怒らないはず。w)

頑張れ。>◆3C9TspRFnQ

ハイ、次!!

62 :ドレミファ名無シド:04/02/12 17:32 ID:bnrc+/sC
オケ作りました
どぞ
http://www.yonosuke.net/clip/data/4034.mp3

63 :ドレミファ名無シド:04/02/12 22:33 ID:2F08g+31
やってみました
ども
http://www.yonosuke.net/clip/data/4055.mp3

64 :43:04/02/12 22:46 ID:2F08g+31
>>44
>>46
>>51
ごめん忘れてた。コメントありがとう。

65 :えのン ◆3C9TspRFnQ :04/02/12 23:05 ID:17JiDivr
>>62
初オケ!オケ借りまーす。
>>63
ギターいい音ですね。
ワウかましてPODですか?
な、なるほどオリーブでしたか!!!
全然気がつきませんでした。。。
もっと勉強せねば!!

中途半端に泣いてくらはい。
http://www.yonosuke.net/clip/data/4056.mp3

66 :えのン ◆3C9TspRFnQ :04/02/12 23:08 ID:17JiDivr
>>58
>>59
>>60
>>61
皆さんアリガトチャンです!!!

67 :ドレミファ名無シド:04/02/13 05:56 ID:0PbhKuVY
>>62 オケ乙です♥

>>63 「哀愁の首飾り」。 このオケのコード進行ではやはりそうなりますね。
    普段はかなりメタルで弾きまくっている人と見ました。

>>65  とうとう本気で弾きましたねw

68 :ドレミファ名無シド:04/02/13 18:38 ID:DIuwWB3j
えのン ◆3C9TspRFnQ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


(・∀・)イイ!!

やっぱ、ほんとは上手かったね
やっぱ、最後は・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :ドレミファ名無シド:04/02/13 22:38 ID:CiFDCAfg
うわぁ自演だ

70 :えのン ◆3C9TspRFnQ :04/02/13 22:45 ID:3cj9xz1b
>>55
うぅ・・・す、するどい!!
>>67
「哀愁の首飾り」でしたねそうそう!
♪夏になればーオリーブの・・・♪
つーとこしか知らなかったもんで。。。
>>68
いつもあんがとさーんです!!
 



71 :63:04/02/14 00:05 ID:r3hwQLK2
>>65
>>67
コメントありがとう。
最後のお約束忘れてフェードアウトしてしもうた。
ワウ+PODで正解す。65の音色と、あとプレイの間もいい。

72 :ドレミファ名無シド:04/02/14 17:11 ID:12eg4FCf
MTR購入したら俺も何かうpってみようと思います。


73 :ドレミファ名無シド:04/02/14 18:13 ID:9OmPc+/N
>>72 MTRが無くても「午後のこーだ」があればオケに自分の演奏を
   かぶせることはできるよ。

74 :72:04/02/15 00:31 ID:qruLiaf5
>>73
午後のこーだって何ですか?自分そうゆうの疎いんで
分からないんですが。

75 :ドレミファ名無シド:04/02/15 00:36 ID:JE1LUnKm
>>74
検索汁

vectorとかにもあると思ふ

76 :62:04/02/15 11:56 ID:9iW9BJzT
オケ作りました第2弾
どぞ
http://www.yonosuke.net/clip/data/4129.mp3



77 :ドレミファ名無シド:04/02/15 12:08 ID:9iW9BJzT
>>63
メロ二周目のアドリブ全開が聞いてみたいです

>>65
素敵なトーンですね
後半ブッちぎりがいいです

この手の曲は構成によって間延びしてしまうのがネックなのですが
表現でそれを補えるてのはすごいなあと思ってます


78 :えのン ◆3C9TspRFnQ :04/02/15 21:39 ID:6knlFhbe
>>71
コメントさんきゅっ!
PODでしたか。漏れも早く欲すい欲すい!
>>72
楽しみワクワク!!
>>76>>77
桶&コメントありがとです!
しかし桶を創るのは各パート精通していない
と出来ませんよね、凄いよなぁー尊敬します。

2弾桶でまた弾かせていただきますのでヨロ!
・・・しかし曲長くて苦しいヨー・・・


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)