2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60秒のノイズミュージックをうpするスレ

1 :ドレミファ名無シド:04/01/15 00:08 ID:2308dKHN
昔あったな、こんなスレ。
うpしる!

2 :ドレミファ名無シド:04/01/15 00:10 ID:D/g5t0Lf
ラップでもいいですか?

3 :1:04/01/15 00:12 ID:2308dKHN
なんでもいいんじゃね?

4 :ドレミファ名無シド:04/01/15 00:27 ID:XgTToEEp
>>1
乙です。
いやぁ久しぶりにこのスレタイ見た!

5 :デカマラ課長:04/01/15 00:42 ID:L92R0QfZ
前スレでうpされたエレクトロニカの曲はマジ名曲

6 :ドレミファ名無シド:04/01/15 00:45 ID:XgTToEEp
>>5
ども課長、その曲二次配布とかでupするのは難しいですかね?
ちょっと聴いてみたい気がするのですが・・・。

7 :ドレミファ名無シド:04/01/15 00:50 ID:OEKc9LD2
マスターオブパペッツのイントロwもうpしていいんですか?

8 :デカマラ課長:04/01/15 00:54 ID:L92R0QfZ
昔の知り合いなのでコンタクトとれれば聞いてみる
ただ向こうはワリと有名になっちゃったのでどうかなあ…

その前にオレんとこに残ってるかどうか

9 :デカマラ課長:04/01/15 01:00 ID:L92R0QfZ
違った、自作曲スレっぽい
なので却下

10 :6:04/01/15 05:58 ID:XgTToEEp
>>9
了解しました課長!ども有り難う♪

11 :ドレミファ名無シド:04/01/15 21:28 ID:BD3ufdwh
ベースソロスレにちょっと前すげーのなかったっけ?

12 :1:04/01/17 02:30 ID:8bzCltcp
盛り上がらんので>>1自らうpするぞ!

ttp://www.yonosuke.net/clip/data/3445.mp3

60秒ないけど勘弁な!!

13 :1:04/01/18 00:46 ID:0eo14ZLg
返事がない、ただの屍のようだ。
そうか、お前らはもう死んでたんだな。








じゃねーよ!
もう一曲作ってうpするから待ってろよ!!
そしてお前も一秒も早くうpしろ!!!

14 :ドレミファ名無シド:04/01/18 01:26 ID:Kqgu5SsS
おっ結構好きかも
次のも期待

15 :1:04/01/18 02:11 ID:0eo14ZLg
作ったぞ屍ども!
お前らもさっさと上げてみろ!!


ttp://www.yonosuke.net/clip/data/3461.mp3

16 :1:04/01/18 02:21 ID:0eo14ZLg
うむ。。。。こんな夜中だから仕方ないか。
じゃ、寝るから。俺ちょっと気違いみたいだな。
すまなかった。。。。。。

17 :山羊楽団:04/01/18 03:40 ID:g2c6yP5Y
>>15をいじくってみたよ。

素材は>>15のみです。
どかーん、どかーん!

http://www.yonosuke.net/dtm/data/870.mp3

ジュバババ、gogogo---!ゲオゲイゴイウェオン、ゲジョジュシュスyスグシュ!!!!!!!!!

18 :珈琲 ◆YWlzhcafes :04/01/18 03:48 ID:oX1mcQgA
再掲載
http://www.yonosuke.net/clip/data/3463.mp3

19 :ドレミファ名無シド:04/01/18 14:52 ID:5Vl1VZD5
>>1たんの音源ってリッチーブラックモア系を編集したんでない?
ギターのサウンドでそんな気がする

20 :ドレミファ名無シド:04/01/18 15:47 ID:zRKwhdbe
がんばってつくってみたよ
ttp://www.yonosuke.net/clip/data/3468.mp3

21 :ドレミファ名無シド:04/01/18 21:26 ID:yBZSUkhv
>>1
自ら作品を掲示してスレを活性化させるのがカコイイ(・∀・)!
良スレ乾杯!

>>17
めちゃくちゃカコイイ!漏れは大阪に住んでて、ノイズにはかなりうるさい方だけどこれは凄い!
なんつーか、「呼吸」してるね。緊迫感が最高!

>>18
エロい!勃ってきた(;´Д`)

>>20
かなり音楽的で聴き易いね!ひと暴れ欲しかったかな

評論だけじゃ糞だな。漏れもがんがってうpするよ

22 :1:04/01/19 02:04 ID:hq9vfurK
おお、ちょっとずつ盛り上がってきたか!?
この調子で1000まで行くぞ!!

>>17はやばいね。凄い。なんちゅーか音に対する捉え方が全然違うっていうか、すっごい勉強になった。
凄まじい!

>>18
俺も勃起した。

>>19
自分で録った即興演奏がハードディスクに残ってたので
寄せ集めて作っているのです。ヅラックモアも好きよ。

>>20
エレクトロニカっぽくて頭良さげでいいね。
他のもガンガンあげてくれ!

>>21
大阪の空気をノイズに封入してうpしてくれ!
待ってるぞ!!

いや〜俺は甘いな。甘甘だな。4クリープくらいだな。
全員を卒倒させるくらいのノイズを作れるように精進して行きます。

23 :19:04/01/19 02:07 ID:2+Q+g7Ay
そうか。
リッチーラストパフォーマンスのCDからと思われる音があったからさ

24 :1:04/01/19 02:11 ID:hq9vfurK
>>23
そっか。まあギターの音だからね、似てるところもあるかもしれない。
彼みたいな偉大な先人がいるからノイズもあるのだな〜、と最近知った。

25 :ドレミファ名無シド:04/01/19 08:24 ID:k+vPwz54
パットメセニーもノイズアルバム出してるらしいね

26 :ドレミファ名無シド:04/01/19 14:03 ID:fKqJ10f8
>>18
もう聴けない・・・

27 :珈琲 ◆YWlzhcafes :04/01/19 19:09 ID:Ybd3CFeT
ごめんよ
http://www.eonet.ne.jp/~vvv/yamete_kudasai.,mp3

28 :珈琲 ◆YWlzhcafes :04/01/19 19:10 ID:Ybd3CFeT
http://www.eonet.ne.jp/~vvv/yamete_kudasai.mp3
さらにごめんよ

29 :ドレミファ名無シド:04/01/20 09:21 ID:00Zx8hWw
>>28
ハァハァ(;´Д`)

30 :ドレミファ名無シド:04/01/20 21:29 ID:nVaNtXlP
この声どっかできいたことあるぞw

31 :1:04/01/21 01:55 ID:24oqmdPL
みんなノイズ作ってる〜?
俺も週末になれば仕事が落ち着くからガンガン上げるぞ!
気が付いたらageてってくれ。
本気で落ちるからさ。

32 :ドレミファ名無シド:04/01/22 18:01 ID:N4vdDnJr
http://www.yonosuke.net/clip/data/3538.mp3
初めてのノイズ。
こんなんでいいのかな?

33 :ドレミファ名無シド:04/01/22 18:17 ID:/rECGWSs
ノイズってファストコアとかグラインドコア系の
音かと思ってたよ。そうゆうのじゃないんだ。

34 :ドレミファ名無シド:04/01/22 21:03 ID:zOFlGFwo
>>32
初めてでこれかよ。てめー才能あるぜ。
普通に第一線クラスと思う。後は精神性かな?でもこれで充分!


>>33
まんま「ノイズ」ってヤシよね。

35 :ドレミファ名無シド:04/01/23 06:34 ID:/x8rqv5g
>>32
かっこいいぞーーー

36 :ドレミファ名無シド:04/01/25 21:27 ID:ULb+UGjV
(゚∀゚)

37 :ドレミファ名無シド:04/01/25 21:28 ID:ULb+UGjV
(゚∀゚)

38 :選手宣誓:04/01/25 23:59 ID:l5+RUAa3
このスレを1000までもたせてみせる

39 :ドレミファ名無シド:04/01/26 00:13 ID:HhDGKv8c
今日中に一発造ってうpする予定だったけど、気が付けば寝る時間だ・・・。

皆スマソ、いつか必ず埋め合わせしまつ

40 :1:04/01/26 02:55 ID:jOUXo32l
保守してくれてるみなさん、頑張りましょう。
週末が仕事でつぶれて作れんかった。すまん。

41 :ドレミファ名無シド:04/01/30 01:01 ID:gv1SIcek
hagenoiz

42 :21:04/01/31 15:41 ID:PafsY7zA
昔録ったのがあったから、とりあえずこれで勘弁してくれ。(もちろん大音量でおながい)
これからも出来次第どんどんうpするよ

ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040131153309.mp3
アングラの聖地、大阪より愛を込めて

とか格好つけたいけど、作品がイマイチなんだよな (´д`)


にしてもノイズって音量小さいとホントしょぼいね。

43 :ドレミファ名無シド:04/02/02 16:09 ID:4CbUlWzP
関西圏より愛をこめて。

mp3に変換したとたん音がダメになる・・・。
ノイズ作るときは32bitで作ってディザー入れずに16bitにするのだけど
mp3にすると強制的にディザーを入れたようなショボイ音になってしまう、鬱・・・。
間違えてモトのwave消してしまうし・・・。

せっかく作ったのでup。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1150.mp3

>>42
イイッスね〜、人間っぽい。
生物兵器ノイズな感じ。

44 :ドレミファ名無シド:04/02/03 07:32 ID:2L5zGtRU
なつかしっ!
前スレで「牛」と名乗ってウェブページ晒してたんですが、
自分のサイトなのにURLすら忘れたぽいです……
だれか過去ログ持ってたらURL教えてくだしい!!!

45 :ドレミファ名無シド:04/02/03 12:13 ID:295blg1o
概出かな?
http://homepage2.nifty.com/kajipon/jojo6.htm

46 :ドレミファ名無シド:04/02/03 13:20 ID:g7zXcGtX
>>45そのジョジョとは違うw
URLを見ただけで中身がわかったしw

47 :ドレミファ名無シド:04/02/03 20:09 ID:wuGDyrEg
過疎やなぁ。
カキコあったと思ったら誤爆やし・・・。

48 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/03 22:46 ID:CwJi0Tu/
hehehe

http://teppankamen.hp.infoseek.co.jp/noiz.mp3

49 :Gakdt:04/02/03 23:50 ID:vhdb3BRR
ミュージーの重鎮、onokenさんの、
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1174.mp3
vijoreという曲をリミックスしてみました。


50 :ドレミファ名無シド:04/02/04 09:42 ID:QvgGqWPW
>>48
何か見せ方を意識しすぎてる気がします。
ちょっとくどい印象を覚えますた。
>>49
良かったです。
ただもう少し展開の濃密さが欲しい。


ド素人でした!すいません!

51 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/04 19:04 ID:aiAP0woL
適当に作ったんだけどな。というか最初はもっとゴチャゴチャしてたんだけど
鬱陶しかったからドラムとベース取っ払ってリズムギター切り刻んだらこうなったという。

52 :ドレミファ名無シド:04/02/04 19:59 ID:KSXRg/98
>>50
マターリもいいけど、やっぱそういう正直な感想がないと発展しないよな!
ノイズらしく過激にいこうぜ!

問題としてはノイズをどう捉えるかだよな。
・自分の表現
・芸術として
っていう二通りだけでも、かなり違ってくるだろうし

53 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/04 20:02 ID:aiAP0woL
なんか仰々しいな。俺は普通にバンドやるのと一緒で特にこれといった理由なく
他の音楽と同じようにノイズやってるよ。芸術とか自己表現と勝手考えるより楽でいいや。
でも芸術の域まで高めてる人を見るとやっぱり凄いと思うよ。あんなん絶対無理。

54 :52:04/02/04 21:48 ID:KSXRg/98
>>53
ごめんごめん、「自分の表現」ってのがバンド演奏の一環に入るってのを
書き忘れた。まあどうでもいいことだけどね

55 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/04 21:50 ID:aiAP0woL
どっちにしてもみんなもっとうpしようぜ。ノイズなら何でもOKよ。

56 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/05 23:37 ID:ZgDU/mql
全然うまくいかったけど勿体ないのでうp。やっぱす時間がないときにやると良いものは出来ないね・・・。

http://teppankamen.hp.infoseek.co.jp/noiz02.mp3

57 :ドレミファ名無シド:04/02/06 05:48 ID:X5ETfaXw
>>56
一分間ずっと期待していたが・・・って感じですかね。
ケシャア〜!って来るかなと思いきや残念って感じ。

58 :ドレミファ名無シド:04/02/06 08:58 ID:wlxkRBYA
60秒の曲はこれくらいしかなかった。昔作ったノイズコアアルバムの一曲目です。
ftp://f1.aaacafe.ne.jp/public_html/html/Masamichi Hata - Assault Monster Be Born.wma


59 :58:04/02/06 08:59 ID:wlxkRBYA
ダメだ。聴けない。別場所にうpします。

60 :ドレミファ名無シド:04/02/06 18:31 ID:X5ETfaXw
>>58-59
んがぁ〜、期待してるっぺよ。

61 :ドレミファ名無シド:04/02/07 03:07 ID:sY28I9Dd
前のスレであげたやつだが。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7151/imaichikun.mp3

62 :山羊楽団:04/02/07 07:18 ID:GZ0Yxx4y
>>61
ノイズコア、キター!!!

漏れも負けずに上げてみるZ!!!
ゴイス!ファンキー♪シーマブ !!!
感想、夜露死苦うううぅぅぅぅ !!!!

ハーシュハーシュ!ゴゴゴゴゴゴオオオオォォォォ、ケシャァー !!!!!!!!!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1233.mp3

ケシャァ〜!!!age

63 :58:04/02/07 09:23 ID:llr7nM6l
YONOSUKE.NET復活でようやくUP出来ました。
出来ればデカ目の音量でお聴き下さい。
現在失業中なので皆さんのお耳に合わなくても訴えないで下さい。
裁判で戦える余金がありません。
http://www.yonosuke.net/clip/data/3904.wma

>>61
ノイズコアというよりブラストをシート的に使った
ブラックメタルっぽい手法だね。マヌケっぽい音がいいです。
>>62
俺はノイズ人力派ですけど、Technoizもいいですね。
ってか山羊楽団って名前カッコ良くないか?

64 :山羊楽団:04/02/07 11:03 ID:GZ0Yxx4y
>>63
うわぁ〜、マジ、カッコイイ・・・。ライヴ音源なの?これスゴイよ。
関西圏でライヴやるなら絶対観に行く、マジで。もう言うこと無し。

名前の件はアリガト♪

65 :63:04/02/07 18:26 ID:llr7nM6l
>>64
ありがと。その名前はホントにカッコ良いと思うよ。
俺は東北です。この音源、実は一人だけでやってます。
安いスタジオ借りてギター抱えながらブラスト叩いたのをテレコに録って
ボロアパートでボーカルを足しました。
関西いいですよね。俺が一番好きなギタリストは山本精一さんです。
カツ丼でも奢ろうかと一時期関西移住を考えてましたよ(^^

66 :ドレミファ名無シド:04/02/07 18:34 ID:llr7nM6l
自作ノイズ音源は10分超えのクソ長いのか
数秒で終わるような早漏系ばっかなので
“60秒ノイズ”っていう命題はちと辛いですな。
上の音源はCD-Rに焼いていたのでうpできました。
ノイズ音源は殆どテープで所在不明なのばっかです。
自作音源を勝手にレコード屋に置いてきたりしてたな、昔。
そういうのがノイズだと思ってました。

67 :ドレミファ名無シド:04/02/07 21:39 ID:jHnbFsjr
はじめてつくってみました。
http://www.yonosuke.net/clip/data/3920.mp3

お金が無く機材が買えないので一応全部ギターで音出しました
10Wのアンプの前で暴れてみました



68 :ドレミファ名無シド:04/02/07 21:47 ID:llr7nM6l
>>67
ギターノイズ自体はいいと思ったよ。シンセは要らんかも。
何か偉そうでごめん。

69 :67:04/02/07 22:06 ID:jHnbFsjr
いやいやとんでもないです。
よくノイズミュージックの定義がわからないもんで…。
ギターのノイズだけだとただのノイズでミュージックじゃないのかも?
とかおもって無難にシンセっぽい音(ボリュームペダルでアタック消したギター)入れちゃいました。
わかりやすい正解が無いからむずかしい音楽ですね。

今私大入試の真っ只中なんすけど良い息抜きになりました。




70 :ドレミファ名無シド:04/02/07 22:14 ID:llr7nM6l
>>69
そういやスレタイはノイズ“ミュージック”だったね。
俺の方が勘違いしてたのかもしれない。
シンセみたいなのはギターで出してたのか。凄いね。
そうやって好きな音出してたまには息抜きしながら受験頑張れよ。
音楽自体正解は無いよね。


71 :ドレミファ名無シド:04/02/08 00:15 ID:LdBJlPOs
良い板だねぇ!

最高だわ!

この調子で続けてってちょうだいよ!

72 :ドレミファ名無シド:04/02/08 00:28 ID:KtyoHZ18
いや、煽りではないが
しっかり曲として成り立ってるメルツバウやノイバウテンって偉大だなぁと
思い知らされるスレだ
ここに載ってるのはノイズだけど、ノイズだよね

73 :ドレミファ名無シド:04/02/08 01:00 ID:2YKEdBb7
最初はゲラゲラ笑ってたけど、次第にどのノイズは〜って感じで区別ついてきた。

格好良いノイズが解るのはともかく、ダサいノイズも解るようになると面白いね
たまにいるんだよなー、センスの欠片もないノイズ(このスレではまだ聴いてないけどね)。
轟音出してりゃいいんじゃネーヨ!

74 :63:04/02/08 12:08 ID:u3kMeFX+
>>72
煽りというか正論だね。
俺はむしろその辺の音楽的ノイズと
ハーシュとかの純ノイズ系を分けて考えるべきだと思うけど。
展開やコラージュが面白いノイズは愛聴できるし俺もメルツは好きだけど
ノイズって音楽そのものを見つめ直すような側面もあるから
“聴かせる為”ばかりにとらわれず、みんなそれぞれのノイズを聴きたいと思う。
音楽は突き詰めれば音に過ぎない訳で、過去の音楽家を偉大と思うのも
ノイズ的に考えてみると結構馬鹿らしいというか。
あなたへの悪口じゃなく自分自身に対する考えです。
偉そうに長文書いちゃってすいませんでした(^^;
>>73
轟音出してりゃいいんじゃネーヨ!か。
音像を潰して誤魔化すような所は自分にもあるから胸に据えておきます。

75 :73:04/02/08 12:55 ID:2YKEdBb7
>>74
いやいや、貴殿のは充分カコイイ(・∀・)!
なんつーか、たまにいるのよ。勘違いしてるヤシが。

76 :ドレミファ名無シド:04/02/08 14:29 ID:zRD5XaNf
http://music.2ch.net/compose/kako/1002/10025/1002501866.html

77 :ドレミファ名無シド:04/02/08 16:21 ID:IgDQLj0O
おいおい>>56のスゲーよ!!ヘッドホンで聴いたら分からなかったけどスピーカで聞いたらなんか凄いぞ!!変なところから音が聞こえてくるよ!!どうやったんだ!???

78 :ドレミファ名無シド:04/02/08 19:37 ID:tYbxLdzs
ttp://thrak.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0162.mp3
携帯の音とファズでつくりました。
本当に適当です。
ガーッってなるのは最初だけですしw

ちなみに音の元ネタが解る人がいたら変態

79 :78:04/02/08 19:41 ID:tYbxLdzs
ファズっていうかリバーブとかもろもろ使ってますね。
こんなのでよろしいのでしょうか?
もっとギャリギャリブーブーしたほうが良かったとも思いました。
俺もオマヌケなノイズ聴いてみたいですね。

80 :78:04/02/08 22:16 ID:b0NR/JlW
上の(>>78)が適当過ぎていたたまれなくなってきたので
もう少しましなのをあげておきます。
何度も失礼。
ttp://www.yonosuke.net/clip/data/3952.mp3

81 :ドレミファ名無シド:04/02/08 22:30 ID:2YKEdBb7
ええよええよー(・∀・)

結構ノイズ演奏家ってこだわり屋が多いね。このスレ見てると思う。


82 :ドレミファ名無シド:04/02/09 00:21 ID:fx+F8U0y
>>78
元ネタ分かんないなー。エロゲーのBGMとかそういうの?
1分だとやっぱ辛いね。この調子ならもっと長く続けても良い気がする。
>>80はちょっと怖かった。病みって感じしました(誉め言葉です)。
どちらの音源もあなた独自の美学が漂ってると思います。
ノイズ部の音圧はもうちょい上げ目で次作に期待!

83 :ドレミファ名無シド:04/02/09 00:24 ID:fx+F8U0y
>>79
マヌケノイズあるんだけどネタとして成り立つか否かで迷います。
>>81
ノイズやってる奴なんて偏屈者が多いから
あなたのように毎回聴いてくれる方は神に見えますね。
俺はバンドではハードコアパンクやっとりました。

84 :83:04/02/09 00:49 ID:fx+F8U0y
昔録った音源を引っ張り出して聴いてみたんだが
どうもノイズと言うよりスカム寄りなのばっかでした。

85 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/09 01:24 ID:5qfQWaw6
ギターノイズやってみました。

http://teppankamen.hp.infoseek.co.jp/noiz03.mp3

86 :ドレミファ名無シド:04/02/09 01:39 ID:fx+F8U0y
>>アヌス将軍さん
過疎スレっていつもあんな感じなんですか?
ネタスレなんだか厨スレなんだか判別つきませんでした。
それとも別のコテさんとアヌス将軍さんが喧嘩してんの?
お疲れ様です。
>>85
Sluge系のイントロっぽくてカッコ良いですよ。ちゃんと1分で展開してますし。
パンニング無い方が圧迫感があって良いかなーなんて思いました。

ってかこのスレはageない方がいいんですかね?

87 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/09 01:47 ID:5qfQWaw6
>>86
俺のブラウザがsageデフォルトになってるだけだからageていいと思う。
あのスレは・・・厨スレだから関わらない方がいいかと。不快になるだけだし。

音源の方だけど、はじめはジミヘンやろうと思ったんだけどうまくいかなくて、そのときのパンニング
が勿体なかったので残しちゃいました。最近思うんだけど録った音を捨てるのって凄く大事だよね。
凄く大変なことだけど。ところでSluge系って何?

88 :78:04/02/09 12:38 ID:VeUxHQpo
あんまり自分の音源評価してもらったことないから妙な気分です。
独自の美学か…(w
音圧ですか…。
自分のノイズはなんか貧乏臭いんで
もうちょっと勉強してみます。

>>85
いいね。何故かキングクリムゾン思い出した(?)
どうも自分は貧乏臭い音しか出来ないのでこういうのは新鮮かも。

89 :ドレミファ名無シド:04/02/10 11:06 ID:QJDzF0BB
60秒オーバーしちゃったけどせっかくつくったので、、、

http://www.yonosuke.net/clip/data/3997.mp3

90 :ドレミファ名無シド:04/02/10 13:09 ID:FiRGU3IB
つーか、どういう機材使ったら作れるの?
spkの1stの一曲目みたいな音出したいんだけど

91 :ドレミファ名無シド:04/02/10 13:16 ID:4C2OvBUh
SPKがどうなのかは全く知らんが、意外と適当なものでイイ感じになる。

無名の安ディストーションに切れかけの電池入れてならすと、
それはそれは怒号全開のアナログファズになったり。
上記の状態か、歪みバリバリの状態で
ジャックを楽器に繋がずに手で握ったりしても絶叫ノイズが出たりする。


92 :ドレミファ名無シド:04/02/10 16:46 ID:27SuuGq3
フィードバックとかおもろそう

93 :ドレミファ名無シド:04/02/11 17:08 ID:5opPlusq
ノイズスレって無いの?
メルツバウとか聞く奴が周りにいないんだが。

あと山羊楽団さんの曲いいね。

94 :ドレミファ名無シド:04/02/12 10:11 ID:eOp5An5B
洋楽板にちょい前あったような・・・今はどうかなぁ
俺も山羊楽団氏トンでて好きです。

95 :山羊楽団:04/02/12 12:19 ID:LVYeR5CI
一応、ノイズ系スレまとめてみますね、スレ違いご勘弁。

■ノイズ・音響系 総合スレッド!PART5■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1072548352/

若手ノイズ系専門スレッド
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035553520/

★私は中一の女子★ノイズやってます★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1050495971/

【Noise】刧売G Marzbow 刧売G【Sound】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1074295938/

>>93-94
どうもサンクスです!精進いたします!

96 :山羊楽団:04/02/12 20:00 ID:LVYeR5CI
まだあったんだ・・・。

【雑音】 ノ イ ズ 【芸術】 
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1066379550/

★☆MERZBOW☆★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1033471423/

ついでに
■■■騒音性難聴■■■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1027449989/

97 :ドレミファ名無シド:04/02/13 00:50 ID:FXIxMXSQ
>>43の曲が気に入った俺にお勧めのアーティストを教えてください。

98 :61:04/02/14 23:02 ID:IybyGDYt
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7151/RV2s2.mp3

いまいちノイズっつーよりブラックメタルに。うーむ。


99 :61:04/02/16 01:18 ID:INh12vge
ダレもいねーのー?

アゲついでにもう一個。うーんイマイチ。ポップ。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7151/szpa.mp3



100 :61:04/02/16 01:21 ID:INh12vge
ついでに100ゲト

101 :ドレミファ名無シド:04/02/16 01:22 ID:nNq6N9nE
オレがまだ無職になる前にあったスレだな
現スレの音源はまだ1個も聞いてないけど
物凄いカッコイイ曲が上がってた記憶がある

102 :ドレミファ名無シド:04/02/16 09:36 ID:3xHKpiYc
>>62が激しくかっこいいわけだが

103 :ドレミファ名無シド:04/02/16 10:10 ID:99VLdiYa
ノイズミュージックって聴いた事なかったけど、結構いいね。なんかアーティスティックだ。
俺は>>67のが一番好き。ノイズとホワンとしたアンビエントなハーモニーのコントラストが美しい。


104 :ドレミファ名無シド:04/02/16 10:12 ID:99VLdiYa
あとアヌス将軍、ちょっと見直した。いいね。

105 :ドレミファ名無シド:04/02/16 10:41 ID:k0vNgiRV
>>98-99
ん〜、わざわざ60秒のインストにする必然性が無いような・・・。
この音の構成や展開ではボーカルが歌い出す方が自然な気がします。

106 :61:04/02/16 19:05 ID:INh12vge
なかなかキビシイな。まー、でも、たしかにな。
展開そのものもノイズに出来たら良かったかもか?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)