2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドやってるのにセックした事ない奴は辞めろよ

1 :ドレミファ名無シド:04/01/08 19:14 ID:C4pktwQp
SEX&DRUG&ROCK'N'ROLLのうち、DRUGは日本ではヤバイから仕方ないとしても、
セックスできてないのにROCK'N’ROLLを語られてもねぇ…。

2 :ドレミファ名無シド:04/01/08 19:18 ID:C7xglurK
節句

3 :ドレミファ名無シド:04/01/08 19:18 ID:x4OU7fSo
2

4 :ドレミファ名無シド:04/01/08 19:18 ID:OKHvamK2
ゴーストレイトエッヂ!!

5 :ドレミファ名無シド:04/01/08 19:21 ID:kFcNerL1
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事  LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが「おまえは 日本人か?」と
気さくに聞いてきました「そうだ」と答えると 「漢字のタトゥー(刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ、と言われ、差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました 「日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると
彼は満面の笑みを浮かべていました、 続いて>>1が腕を差し出すと
そこには『江藤』と大きく彫ってありました「17打数ノーヒットだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません。

6 :ドレミファ名無シド:04/01/08 19:26 ID:OKHvamK2
>>5
何処からそんな古いコピペをと小一時間(ry

7 :ドレミファ名無シド:04/01/08 19:30 ID:nOYLqdTp
>>1

いまどきそんなの古い。

8 :ドレミファ名無シド:04/01/08 19:42 ID:/oBIYNT7
むしろ童貞の方がROCK向き

9 :ドレミファ名無シド:04/01/08 19:58 ID:C7xglurK
負け犬音楽だ。

10 :ドレミファ名無シド:04/01/08 20:03 ID:c1pr5fma
糞スレ
たてるな

11 :ドレミファ名無シド:04/01/08 21:05 ID:m/ioNU0D
>>1
うるせーカス

12 :ドレミファ名無シド:04/01/08 22:55 ID:rt4zlL51
セック?

13 :ドレミファ名無シド:04/01/09 18:17 ID:Um+SyKhn
セックage

14 :ドレミファ名無シド:04/01/09 18:25 ID:F74xpr7D
タンゴのリズムでセックれ

15 :ドレミファ名無シド:04/01/09 18:29 ID:xzgPNmX0
ダーンス・ミュージック・セックス & ロマーーーンス



16 :ドレミファ名無シド:04/01/09 19:00 ID:pWHcdSqp
ロックとかって今は不良しかやってない物じゃなくない?
パンクは多い気はするが。メタルもまじめな人が多いと思う

17 :ドレミファ名無シド:04/01/09 19:04 ID:U0NEuaya
ビジュアル系とかって、こんな格好はじめるまではもやしっ子でしたって感じだもんな


18 :ドレミファ名無シド:04/01/09 19:25 ID:J/f9TwHq
そもそも刺激と快楽に満ちたモノを三つ並べただけのフレーズであって
セックスとドラッグがロックに必要不可欠だなどとは1しか言ってない

19 :ドレミファ名無シド:04/01/09 19:51 ID:iY4xWB+C
セックする
っていうサ変動詞になってるのか

20 :ドレミファ名無シド:04/01/09 20:11 ID:pWHcdSqp
バンドやってるのにファックした事ない奴は辞めろよ



21 :ドレミファ名無シド:04/01/09 20:26 ID:g3wtzwdr
1は童貞捨てたばっかりなんだろうな。俺もその頃の気持ちは1と同じだった。
幼かったなぁと思う。

22 :Q-Shock:04/01/09 20:41 ID:Xe7I96TK
まあ落ち着け
>>1は自分が童貞でないとは一言もいっていない。

23 :ドレミファ名無シド:04/01/09 20:45 ID:kSKpnx5q
ロックンロールってもともと黒人のスラングで「セックスする」って意味だったんだがな。


24 :ドレミファ名無シド:04/01/09 20:48 ID:A3oGlNKu
つーか2で終了してるわけだが

まあ同意はするけども、そもそもバンドなんかやってる時点で社会のゴミ。
豚小屋の中で繁殖する食用の豚。
けっきょく金ある奴が食う。無い奴が食われる。それだけ。

25 :ドレミファ名無シド:04/01/24 15:02 ID:uD+X0VbQ
可愛いスレはここですか?

26 :デカマラ課長:04/01/25 00:59 ID:CO5cg/VE
こんなスレタイなのにオレがレスしてないことが驚き

27 :ドレミファ名無シド:04/02/01 17:43 ID:KtijRu0R
>1
ってことはロック嫌いな奴はセックスすんなって事か?

28 :ドレミファ名無シド:04/02/01 17:45 ID:Z22oH51s
セックしてないやつワロタ

29 :ドレミファ名無シド:04/02/01 18:20 ID:w5+uSjwU
>>21
スレタイ見た時に俺が思ったのと全く同じ事が書いてあってワラタ
まぁ誰でも通る道やねw

30 :ドレミファ名無シド:04/02/01 19:56 ID:fp4wykEO
SEX&DRUG&ROCK'N'ROLLなんて中学生でも間違わない
間違いしてるね。プッ

31 :ドレミファ名無シド:04/02/02 03:29 ID:6T++xR3v
節句した事無いなぁ俺男の子だし。
サクースもやった事無い。セクースはやってるけどね。


32 :ドレミファ名無シド:04/02/08 05:28 ID:LLjMLDLA
まだ童貞ですが、風俗は通いまくってます。
こんな俺はどうですか?

33 :ドレミファ名無シド:04/02/08 05:54 ID:hYwNbMr3
セックルも日本ではヤバイ

34 :ドレミファ名無シド:04/02/08 06:54 ID:qqleZR3c
オナニータバコポップンロール

35 :ドレミファ名無シド:04/02/08 12:17 ID:u3kMeFX+
未だに影響力のあるMinor Threatを聴いてみろよ。
十代の時点でメンバー全員が童貞&禁酒&禁煙誓いあってあの音楽性だよ。
Punk/Hardcore的には非常に重要。
>>32
Porno Grindだね。

36 :ドレミファ名無シド:04/02/11 08:12 ID:e52PAA9R
http://www.robhalford.com/gallery/art/alchemist_tatt.jpg

メタラーが一番セクースしたいミュージシャンらしい

37 :ドレミファ名無シド:04/02/11 08:46 ID:06O76Llg
セックスした事が無いならセックスした事が無い奴の解釈でバンド活動すればいいと思う。

38 :ドレミファ名無シド:04/02/11 09:36 ID:6iwrBuBY
バンドやってるのにセックした事ない奴は舐めろよ

39 :ドレミファ名無シド:04/02/11 14:32 ID:jTcojCkT
バンドやってるけどSuckした事はある奴は舐めろよ

40 :ドレミファ名無シド:04/02/11 15:07 ID:FvLOexFJ
>>1は古過ぎ
今は肩こり&腰痛&五十肩の時代だぜ!


41 :デカマラ課長:04/02/12 00:15 ID:tCOzggsu
セックスの経験が無いということは
自分と他人との距離が測れないということかもしれない

42 :ドレミファ名無シド:04/02/12 06:16 ID:43izBRDg
エッチの相手今いない。
どうしよう。
ロックできないよぅ。


43 :ドレミファ名無シド:04/02/12 07:28 ID:m51fhfOr
問題。
たかしくん(9才)はやんちゃ盛りの三年生。
父親が単身赴任をしているせいか隣のおっさんと仲がよく「おじちゃん!おじちゃん!」と呼んでいた。
ところが中学に上がる頃になると「おとうさん」と呼ぶようになっていた。
なぜたかしくんはおっさんをおとうさんと言ったのか。

答えはメル欄。

44 :ドレミファ名無シド:04/02/12 08:43 ID:ZMyhlXkU
>>43
母親がとなりのおじさんと不倫してたからじゃないの?

45 :ドレミファ名無シド:04/02/12 08:49 ID:XxVVKtpo
デカマラって素人童貞だったっけ

46 :ドレミファ名無シド:04/02/12 08:53 ID:uculf/5P
>>43
普通、ビトウだよ!
ベイビ!俺の負けーだぜー、わかってくれるかいー
傷だらけの恋なんてー、・・・・・・・・ー

47 :ドレミファ名無シド:04/02/12 08:55 ID:wr4RrAeB
俺は、玄人童貞。

48 :ドレミファ名無シド:04/02/12 08:59 ID:m51fhfOr
たかしくん馬鹿だから音読みと訓読みの違いに気付かないんだよ

49 :デカマラ課長:04/02/13 02:03 ID:Q1CS7Zt1
真正童貞ですがなにか

50 :ドレミファ名無シド:04/02/13 08:01 ID:d7sI4ypC
おお、デカマラ、俺仲間だ。暦24年。

51 :ドレミファ名無シド:04/02/14 00:24 ID:DaxrvKRL
さて今年もお前らになんの縁もない日がやってきました。

52 :デカマラ課長:04/02/14 00:37 ID:U3rR1dSj
ワリと昨日のほうが縁があったかもな

53 :ドレミファ名無シド:04/02/14 02:22 ID:PtYyLN9l
俺フュージョン系なんで今日えっちの相手が居なくてもいいです。
道程じゃないけどね。
苦労とは未経験。

54 :セックスさせてくださいよ。:04/02/14 15:28 ID:Q33kRJ30
もういいじゃないですか。俺は別に付き合ってくれとか変態的趣味を強要するわけじゃないんだ。
ただ裸で抱き合って肌の温もりを感じて形式的に挿入させてくれと言っているだけだ。
何を困ることがある?俺がキモメンだから?なぜ嫌なんだ君は。
俺はただね、違うんだよ(笑)君を金で買いたくはない。愛も求めたりしない。ストーキングなんてしない。
ゴムもつける。嫌なら中で射精だってしない。俺はただセックスがしたいだけなんだ。いやらしい気持ちを持ってるのは君の方だ。
だからもういいじゃないですか
セックスさせて下さいよ。○/ ̄乙

55 :ドレミファ名無シド:04/02/14 17:12 ID:KaIrj4AP
>>54
ここで書かなくても直接言った方がいいのでは?

56 :ドレミファ名無シド:04/02/16 01:22 ID:Ec8622ot
このスレはネタ?本気?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)