2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょびっツ風にギターを語るスレ

1 :ドレミファ名無シド:04/01/03 02:00 ID:JG2FrQPk
ゴミ捨て場でギター拾いました
見た事の無い変型ギターでメーカー書いて無い
なんか自作ギターみたいなんだけど
しかも音が出ない。どうしたら音が出る?

2 :ドレミファ名無シド:04/01/03 02:02 ID:SHNHtrgm
とりあえず使い道も無いのでアナルの拡張に活用するか。

3 :ドレミファ名無シド:04/01/03 02:48 ID:iM2xGJ9G
ピックガード外したら、中に意味深なスイッチがありますた。


4 :ドレミファ名無シド:04/01/03 22:58 ID:uwGi184I
画像掲示板できました。

http://moemoemoe.sytes.net/adiary/

5 :ドレミファ名無シド:04/01/03 23:20 ID:rT+gVcao
そのスイッチはバイサウンドスイッチでした
これは、ヤマハのギターだったんだよ。な、なんだってー。

6 :ドレミファ名無シド:04/01/03 23:24 ID:iM2xGJ9G
アクティブだから電池入れたら音が出る。

7 :ドレミファ名無シド:04/01/04 01:30 ID:X+BIdy5s
その漫画は知ってるが、いまいちスレの趣旨がわからん俺はどうしたら・・・

8 :ドレミファ名無シド:04/01/08 20:30 ID:Vifwv5iA
繋いだアンプやエフェクターがことごとくぶっ壊れたり?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)