2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】GRECO【】

1 :ドレミファ名無シド:04/01/02 23:33 ID:bSU6E0eI
みんな知ってるかな?
どこにもないんで作りました。
やっぱり知らないか。。。

2 :ドレミファ名無シド:04/01/02 23:35 ID:I6DhQcSt
一応2get。
何を知らないって?

3 :ドレミファ名無シド:04/01/02 23:36 ID:bSU6E0eI
いやグレコのギターを。

4 :ドレミファ名無シド:04/01/02 23:41 ID:I6DhQcSt
ついでだから絡んでやるか。暇だし。
持ってるよ。シリアルが入る前のグネコロゴのSG。

ついでだから教えておくぞ。
◆国産オールドスレ◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1044048792/l50

ここで用が足りるなら削除依頼出すのも手だ。
まだ間に合う。

5 :ドレミファ名無シド:04/01/02 23:45 ID:L2+YF/Bx
ブローラ、ブギー、ミラージュ、MR、を有難がる中年層を最近知ったよ。


6 :ドレミファ名無シド:04/01/03 08:38 ID:UratVKSV
アンペッグのクリスタルギターのコピーモデル使ってるけど
ネックがウネウネする。
ずっと気付かなかったけどこれデタッチャブルにしては接合部が深いんだね。
24fの部分で留めてあるからハイフレットがスルーネックばりの弾きやすさだよ。
ネックベンドなどするとポキッと逝きそうですが。

7 :ドレミファ名無シド:04/01/03 23:23 ID:iXYQ//ii
イリアが使ってたブギー、欲しかったぁぁ

8 :ドレミファ名無シド:04/01/08 17:36 ID:nehjKBG9
>>6

ジョイント・プレートにラバー履かせてるでしょ。
メイプルとアクリルだと、ちょっと力を逃がした方が安全なんでしょ。

9 :ドレミファ名無シド:04/01/08 18:56 ID:L/sj8VGQ
グレコのJST100というアコギ持ってるんだけど、
同じモノを持っている人に出会った事が無いよ。

10 :ドレミファ名無シド:04/01/08 20:03 ID:nehjKBG9
>>9

そうですとも。それは貴方のためのカスタムメイドですから。

11 :ドレミファ名無シド:04/01/09 16:13 ID:2d8UcPd9
GRECO・初代GO-1400を持ってる。
時代を感じさせるギターだけど、それなりにいいですよ。
ピックアップも死んだしプリアンプも死んだので丸々とっかえましたが、結構鳴るギターです。
後にも先にもグレコ製で買ったのはこのギターだけです。

12 :9:04/01/09 23:18 ID:9ew8W7qa
>>10
いや、普通にお店で買ったんですが...

13 :ドレミファ名無シド:04/01/10 16:25 ID:oAFvSmCp
アンペグのクリスタルギターのコピーって使える?買おうか迷ってるんだけど。

14 :ドレミファ名無シド:04/01/11 17:49 ID:Iy9sD3Zg
>>9=12

調査対象は何十万人ぐらいでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)