2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年あいさつスレ

1 :ドレミファ名無シド:03/12/31 22:58 ID:y2+wmAJh
楽器・作曲スレのみなさんへのあいさつ、
新年の練習目標、抱負などを書きましょう。



2 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:00 ID:EgxTGnsz
まだ2003だけど、
「スティック落とさない」

3 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:00 ID:y2+wmAJh
それにしても、
スティービーワンダーにハーモニカ吹かせるとは・・・


4 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:02 ID:kgudB9kA
今年はハーモニカの練習をします。

5 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:04 ID:pQKKaYxH
曙いきてるの?

6 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:04 ID:y2+wmAJh
長渕にチャンネル変えました。


7 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:09 ID:y2+wmAJh
和田アキ子歌うまいなあ。安井かずみの歌詞とかもやっぱり
いいよな。



8 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:10 ID:wXHo3DTS
みなさ〜ん、メリー・クリスマ〜ス。

9 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:13 ID:H/0yB3N2
バンドもバイトも辞めて出家します。来年・・・


10 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:18 ID:rFBuQfYM
隣の人に壁蹴られませんように

11 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:20 ID:8d3FBO8g
おめでとう!!!


12 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:23 ID:ns8Ldm21
演歌聞くと年末なんだなあって実感がわく。
ゴスペラーズはちょっと音程が甘いところあったね。
まあ、レコーディングはAutotuneやMelodyneの類を多用してるとこあるからな。

13 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:24 ID:rv01B7se
来年は演歌作る。

14 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:29 ID:pyEVhIIl
4,5流大学に受かって、音楽活動します

15 :ドレミファ名無シド:03/12/31 23:45 ID:/H2tJOx9
今年はいっぱい良いことがありました。
来年はもっと良いとしになるように頑張ります。
テレキャスターもいっぱい弾きたいと思います。

16 :ドレミファ名無シド:04/01/01 00:00 ID:dwAm6V2q
あけまして

17 :ドレミファ名無シド:04/01/01 00:00 ID:Q2jiaNd9
うんこ


18 :ドレミファ名無シド:04/01/01 00:06 ID:wJvN3Zk5
あけおめ!

19 :ドレミファ名無シド:04/01/01 00:27 ID:Q8S2Rv1O
明けお(ry

20 :ドレミファ名無シド:04/01/01 01:10 ID:/B3Rpxsj
和田アキコ相変わらず声量で誤魔化してるお笑いタレントだったなーw
和田サンが上手いとか言ってる奴はやっぱメタルオタだけなんだろーな。
一般人は和田サンの歌になるとチャンネル変えるからなーw

21 :ドレミファ名無シド:04/01/01 23:43 ID:QJ7bWmR2
あげおめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)