2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■真剣に自分の詞を載せるスレ■

1 :スマイル:03/12/20 21:43 ID:OeiSqKg3
です。
まあ真剣に載せる人なんてここに居るかどうかわからんが

2 :ドレミファ名無シド:03/12/20 21:44 ID:QH9u8P4Z
やぁ

3 :ドレミファ名無シド:03/12/20 22:24 ID:HWCbcQjQ
おまんこなめなめー ヤーヤー
おまんこなめなめー ペロペロ
ウンコーはー臭いぞーイケイケねえーちゃーん

おまんこなめなめー ヘイヘイ
おまんこなめなめー ゴーゴー
きーっと明日はいい日がくるーさー

モヒカンヘッドがー見えーたーらー
シュノーケルーをーくわえーてー
テレビをつけーろー Oh my BABY!

電球がー切ーれてもー パチパチパンチでYou are my ANGEL!



4 :ドレミファ名無シド:03/12/21 06:56 ID:WSz5sq0Q
びびった
4レスで早くも駄スレ w

5 :ドレミファ名無シド:03/12/21 13:57 ID:fuJFZepX
>>1
スレタイ意味わかんねーよ

沙良氏age



6 :ドレミファ名無シド:03/12/23 23:24 ID:5GxTRGIV
おれのー魂のー叫びが聞こーえーるーかー
おれのー魂のー叫びが聞こーえーるーかー

おれのー魂はー まるで便器に入ーったー
ひびのーようーに

ランデブーランデブー

ギターをーかき鳴らせー 水虫をかきちぎれー
それーはーThat's AV video
クルックーとー吠える犬たちーよー
おれにーオーシッコをーオーシッコをー
どうぞかけないで下さい

夏にパーンーツーいっちょなーのはー
お前の歯茎ーがーホタテの貝柱を焼いたようだ!
            ホタテの貝柱を焼いたようだ!
            ピンクの海に落ちたようだ!

7 :ドレミファ名無シド:03/12/25 06:20 ID:V/OyKDNW
サンダサンダファイア!俺のー
サンダサンダファイア!ミニー四駆ー
サンダサンダファイア!ハイパーダッシュモーターで大会不参加ー


スタッドレス似の女にバール差し込め
これでちっとはましな値段で売れるぜ

月夜のー天空に刹那に駆け巡る月猫はー闇をー切り裂く大天使ー
ミカエルさま!?ミカエルさまぁぁあぁっぁぁ!?


まさにビジュアル系ファンの女のこーーー美人だとチョトSHOCK!

「あたい、ロック好きなんだw」
「何が好きなの?」
「ラルカンシェルwビジュアル系なんていたら怒るよ」

あぼーーーーーーん!えいめーーーーーーん!
浄化!浄化!浄化!浄化!浄化!

山姥をおえなめこ汁 マスターが印籠をだしたとき 信号機に切手はれ!
新陳代謝にキスをする ボーリングと名古屋城? そんなときこそ水野ハルヲ!

(サンダサンダファイアの部分を3回繰り返す<略

8 :ドレミファ名無シド:03/12/25 07:15 ID:fxnftCua
「ワッツイズラブ?」(セリフ)
50歳まで童貞で天使になれるか?
70歳まで童貞で神か?
だれも喜ばない、だれも悲しまない。
ただ空しいだけ。。。
10歳で初体験で天使か?
7歳で初体験で神か?
だれも喜ばない、だれも悲しまない。
ただ空しいだけ。。。
「SEXの半分は男の欲棒でできています」(セリフ)
わっついずらーぶ! ただやりたいだけ
わっついずらーぶ! 童貞のー
(わっついずらぶー) 儚い夢!
わっついずらーぶ! ただやりたいだけ! oh-

9 :ドレミファ名無シド:03/12/25 11:05 ID:dbUdvvAS
みんなすばらすぃー

10 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :03/12/25 11:14 ID:iVxWs5V8
俺はパンクが嫌いなわけじゃねえ あのドタキャンレズが嫌いなわけじゃねえ
似たようなバンドが出回りすぎてる 世界の終わりは近い 
俺は知ってる波魔差鬼亜愉見の恐怖を
アイツは汚しすぎた
何もかも汚した
日本人にはロックンロールのロールがたりねえ
日本人はロックにたよりすぎてる
ロールが足りないんだよクソッタレ
ロックンロールってどんな意味かしってるか
俺は知らない だけどコレだけは言える
オメ-は音楽の犯罪者だ

11 :ドレミファ名無シド:03/12/26 01:07 ID:/oZtKrs0
>>10
ロールちゃん萌え〜

12 :ドレミファ名無シド:03/12/26 02:36 ID:Xv/by3Ur
冬のー海にーはーソウルが流れてーるんだろー
夏のー海にーはービキニが流れてーるんだろー

きっとどこーかーでー
今日もやまーびーこーがー ヨガのー練習ーをー
さあー官能小説をー読もうー
さあー般若心経をー唱えようー

Whoo−THIS IS BOB’S BOOK
Whoo−THAT IS AN APPLE

日本語ってー難しいー そんなー感じーのー人生はー
地球儀のーソ連ーをー探すーようーなーシュレッダーGETミキプルーン

きっとー流行るさお前ーのー心にー響けー
ナウなヤングがディスコでフィーバー
レッツ ゴー トゥー 吉野屋ー
よっしゃーすき屋もはしごで玉子と味噌汁だけー

13 :ドレミファ名無シド:03/12/26 09:01 ID:hnQD343/
なんなんだここは・・・

14 :ドレミファ名無シド:03/12/26 09:33 ID:+yYtyG/W
民族浄化、紛争
スケープゴートに向けて鉄槌が弾丸を蹴り飛ばす
くたびれた黒い奴隷は処理される!武器を手にとれ!
ぼくのおちんちんはおおきいと主張する時にはすでに
奴隷達に残された選択肢は、帝国主義への屈服と
植民地化政策への無謀な反抗のみだから。
プロパガンダ、骨まで利用され殺し合わされ おっぱいのふしぎはわからないままで。
結婚式で祖父が熱唱、僕らは大人に理解されないままで あぁ愛しい君よ。


15 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :03/12/26 09:50 ID:m9XFyBNE
委員長すきですー委員長好きですー
眼鏡っ娘好きですーオタクですー
たらちゃんじゃないですー
いくらの通訳じゃないです
デスメタルですー
デストロンズとかいうアーティスト
は余り好きじゃないです
デスデスデスデスです

16 :ドレミファ名無シド:03/12/26 11:01 ID:mvRVpfTI
おい、おまえら歌詞ぱくるぞ

17 ::03/12/26 14:00 ID:ye0kjURs
好きですか!好きですか!音楽好きですか!?

好きなあの子はアユが好き 個性的な音楽が好きな俺は童貞!
キモイあの子はエクザエル あの子はいつも狂ってる!あのこはいつも狂ってる!

ワケも解らず挿入歌 ワケもわからず挿入か?!
ロックは商業主義ヒップホップは資本主義パンクは恋愛至上主義!

歪んでる歪んでる16すぎた女のケツは脱腸!
お母さんごめんなさいお父さんごめんなさい 膣内洗浄よーろしく!

セックス!牛丼! 純愛!デフレ! 股間と喋れ!未来につながる!

18 :ドレミファ名無シド:03/12/26 14:04 ID:JxWsYs7H
ttp://music.j-total.net/bbs/words/light.cgi
マジスレ
ここ死んでる
なんてべたな歌詞なんだ
中2のガキが作った「片手」でやっと素人レヴェルじゃん

19 :ドレミファ名無シド:03/12/26 14:28 ID:tzpumzWh
いいんだよネタスレなんだから

20 :ドレミファ名無シド:03/12/29 23:58 ID:26UUV1hq
ああー 蛍光灯の切れかかったチカチカがー
俺のハートをノックダウン OHノックダウン OHダウンタウン
そのときルンバを踊った貴女
まるでカマイタチの中ラストダンス

きっと小学校では 池の鯉たちが小屋のウサギとニワトリをいじめてるから
きっと中学校では 職員用便所で山下君が篭っているから

テレビは電磁波が猫を襲う 指圧は犬に効いたから
なんとかして雲に乗れたから そのヘアアイロンはホットケーキに使わせてもらうよ


21 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :04/01/06 09:12 ID:plqiGiIW
オナニーバンド
オナニーバンド
オなおなおなお
オナニーバンド

22 :ドレミファ名無シド:04/01/06 09:28 ID:fyiulBwk
↓形だけ友人のトコロから晒し キモ↓

あぁ 時が過ぎてった 別れの時が近づいた
僕は今の友と引き換えに 無限の未来(あす)を得る

永遠の友になるはずがない 今だけの友
この時期の友だからこそ 失いたくない

また逢えるかな 喧嘩したり
他愛もない話で笑いあい
そしてまた僕のアルバムにそれを刻んで行く
また逢えるかな いつの日か また笑って泣いて怒って
そしてまた僕の人生を歩んでいく そう無限の未来(みらい)へ


あぁ 僕は泣いてる 別れが近づくにつれ泣く
友と離れることになる それがイヤだから泣く

時間が止まってくれたらと 何度願った?
でも時間は無情だから 泣いてるヒマもない

だから唄うよ

また逢えるかな いつかまた
街中で声をかけ合いたい
そしてまた僕の心に 大切にそれを残す
また逢えるよね いつの日か また一緒に時を過ごす
でも僕だけはココから離れていってしまう 1人だけ遠くへ

23 :ドレミファ名無シド:04/01/06 09:28 ID:fyiulBwk
だから願うよ

また逢えるかな 喧嘩したり
他愛もない話で笑いあい
そしてまた僕のアルバムにそれを刻んで行く
また逢えるかな いつの日か また笑って泣いて怒って
そしてまた僕の人生を歩んでいく そう無限の未来(みらい)へ

24 :ドレミファ名無シド:04/01/06 12:30 ID:i86PjyMK
恋する先

--------------------------------------------------------------------------------
青い空、青い華、眩しい日差し。見えないよ、君の顔。自分でも信じられない想いは今でもココロの中に。
知らないなんてもう言わないよ。後悔をしたくはないから。知らないなんてもう言わないよ。だから素直に伝えたい。
涙がとまらないよな悲しい事はたくさんあるけれど、もう少し、もう少し生きたら君に会える気がするから! あなたに逢いたいよ。
寂しい時、楽しいときも。あなたに逢いたいよ。後ろ姿、信じていたい。 一人ぼっち、暗闇であなたを想う。僕はあえないの?
あなたを愛してはいけないの?こっち向いてよ、ねぇ! 今にも泣きだしそうな僕、力なんて何にも無いけど、もう少し、もう少し生きたら君に会える気がするから。
あなたに逢いたいよ。悲しい時、楽しい時も。あなたに逢いたいよ。あなたのいない。僕には。なんにもない……

25 :ドレミファ名無シド:04/01/06 12:31 ID:i86PjyMK
思い出

--------------------------------------------------------------------------------
僕の想いずっと知らずに、過ぎ去って行ったあなたよ。どうか僕のもとへ来てくれ。少しだけ涙がでたよ。
毎日君を見てた僕、毎日遠く見てた君。あの時僕はあなたに言ったよね。諦められない事だってあるから。いつか僕は大人になって。あなたを思い出すだろう。永い永い想い出のなか。あなたの姿消えないままで。

26 :ドレミファ名無シド:04/01/06 12:33 ID:i86PjyMK
WANT TO BE YOUR STAR

--------------------------------------------------------------------------------
あ〜今夜も涙する僕らを誰も見つけはしないだろう。あ〜あなたは今頃同じ星空を見て誰かを思っているだろう。僕がどれだけあなたを想い、抱いていたか知らないでしょう。あなたに映る星になり、いつかこの星空を見よう。
あんたを想う星になり、美しく輝いて。 あ〜綺麗な星空、ずっとつながる雲。あなたも見上げてるのかな。 僕がどれだけあなたを想い、泣いていたか知らないでしょう。あなたに映る星となり、いつかこの星空を抱いて。
あなたに想う星となり、美しく涙して。

27 :ブッシュ ◆Jv30KuFNEM :04/01/08 10:44 ID:oRa2fwzW
誰だありきたりの歌を歌っているのは
俺はいつも思っているんだ
俺はいつも思っているんだ
お前らはいつも誰かの真似
お前らはメディアにコントロールされている
俺はいつも思っているんだ
何が青春パンクだ
何がメロコアだ
俺はパンクを否定しないけど
皆似たような歌
皆ブームに乗ろうとしてる
だから誰が誰だかわからなくなる
牛娘状態 道のものさし状態
バイク乗りのバッタ状態
だから俺は歌うんだよ
誰になんて言われたって
自分の歌を

28 :ドレミファ名無シド:04/01/24 15:52 ID:v9UfDGs1
>誰だありきたりの歌を歌っているのは

おまへ

29 :ドレミファ名無シド:04/01/25 17:13 ID:VrSWMqPI
冬は寒いけどランニングとしろブリーフでSET SET
南半球に行くのかお前はー!!!
進みすぎて一周したらそこはグンゼの倉庫で倉庫番
平安京エイリアンから触角をもらったあなたは
首狩り村の村長さん
クレオパトラの舌先は二股だから外人は足が長いんだ
おっと鼻から出ちゃダメだぜサナダ虫
とろけるチーズを追いかけて
ゴーヤーチャンプルー IS BROKEN BY MY ピーナッツ
でも柿の種にはやさしいアーモンドがよく似合う
そろそろ春だからヨットの練習を見なきゃ

30 :Gakdt:04/01/27 17:58 ID:0agpjRXv
結構良い↓

everblue by 哩於 from http://music.j-total.net/bbs/words/light.cgi

今もまだ憶えている、あどけなくわらう
その顔
傷つけてしまったね、心にない言葉で・・・
今もまだ覚えている、涙の訳を
手をさしだしてもすがらない
限りなき誇り高さを

何度も泣かせては
心配をかけていて
どうしようもないくらい
何度も・・・・・

everblue・・・
初めて出会った日の
夜の青さが
僕を責めたてる・・・。


遥か遠い君への思いは募るばかりで
消すことの出来ない言葉を思い出した・・・

君は憶えていて
僕は覚えているから

あの日の夜の青さを・・・・

31 :ドレミファ名無シド:04/01/27 18:11 ID:xt3CESUl
仕組まれた紛争 スケープゴート 弾圧
少数民族への嘲笑 重圧 鎖を外せ そして制圧しろ
くたびれた黒い肌に 与えられた労働 支配階級
支配者を殲滅しろ でも俺は、君にメロメロなんだ
君はどこにいるんだい 君はまったくハートブレイカー
月の光だけでは探し出せない 君は妖精のように暗闇で遊ぶから
まいった、君はまったくハートブレイカー
先祖は搾取された 支配階級を殲滅しろ 我々の武器はこの拳
そして君の武器は、セクシーなまなざし 君とダンスを踊りたいのに
まいったな、君はまったくハートブレイカー


32 :ドレミファ名無シド:04/01/27 18:36 ID:qiv1rI4f
あまりにも急すぎた、突き進む僕の情熱

拒むように君は涙をながし、血液と共に熱意が溢れ出す

君のあどけない笑顔を真っ白なジャムでぐちゃぐちゃにした

Ahhhhhhhhhh 世知辛すぎる日本の情勢
(精神分裂!) oh

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)