2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Line6 AM4で語ろう

1 :ドレミファ名無シド:03/12/20 21:10 ID:Ai8JIEv8
アンプ欲しいけど、でかすぎる。
PA直でライブは寂しい。
モデリングエフェクターAM4ってどうなの?

2 :ドレミファ名無シド:03/12/20 21:11 ID:Ai8JIEv8
2ゲッツ


3 :ドレミファ名無シド:03/12/20 21:19 ID:Ai8JIEv8
持ってる人稲井でしょうと思われ

4 :ドレミファ名無シド:03/12/20 21:25 ID:Ai8JIEv8
やっぱりJC繋いでも」しょぼーり

5 :ドレミファ名無シド:03/12/20 21:26 ID:Ai8JIEv8
Line6?

6 :ドレミファ名無シド:03/12/20 21:26 ID:s8VEdt+m
俺も興味ある
レイテイシーとかはあるのかな?

7 ::03/12/20 21:30 ID:s8VEdt+m
>>1-5
あの・・・ジサクジエンですか・・・・

8 :ドレミファ名無シド:03/12/20 21:36 ID:Ai8JIEv8
いぇs

9 :ドレミファ名無シド:03/12/20 21:37 ID:Ai8JIEv8
つか、どうしても知りたいのです。AM4

10 :ドレミファ名無シド:03/12/20 21:42 ID:9DA4PDwq
君の勇気に感動した






で、本題に入ろう
ぶっちゃけ高いだけでだめ
抜けがわるい

11 :ドレミファ名無シド:03/12/20 22:01 ID:Ai8JIEv8
ありがとうございます。
直接アンプに繋げて、よい音が出れば最高だと思いまして。
ライブの時、そこにあるアンプを借りる訳で、毎回違う音!
やっぱり、気に入った音じゃないと、、、
ジャズコで、ハイゲイン真似るなんて無理なんでしょうかね?
ただ、ピザOFデスのライブにとき、まさにジャズコ使ってました。
メロコアでかなりいい歪みでした!
PAにもよるとは思いますが、お勧めってありますでしょうか?
質問ばかりですいません。

12 :ドレミファ名無シド:03/12/20 22:05 ID:Mq9ZByEJ
確かに興味ある。
なんていうかさ、JCとセットで使えば70点くらいの音が出てくれるとかならアリかも。
アンプのコンディションにも殆ど左右されないしさ。

13 :ドレミファ名無シド:03/12/20 22:27 ID:hGqsagqh
ソルダーノのシミュ、ソロではいい感じだけどバッキングじゃ抜けが悪くて使えない。
JCM800とメサは結構気に入ってる。

アンプ側はトレブル上げ気味が良いかと

14 :ドレミファ名無シド:03/12/20 23:40 ID:Ai8JIEv8
そうですか!買ってしまおうかな!
どこかに音源ないですかね?

15 :ドレミファ名無シド:03/12/21 02:24 ID:bUzE3/vL
おまえうざすぎ

16 :ドレミファ名無シド:03/12/21 09:06 ID:vj17xq98
すいませんでした。失礼します。

17 :ドレミファ名無シド:03/12/21 09:13 ID:Ft/XZmvg
おまえすなおすぎ

18 :ドレミファ名無シド:03/12/21 09:59 ID:vj17xq98
みんないい人なんですね!
そしたら、ジャズコで使えるアンプシュミは??

19 :ドレミファ名無シド:03/12/21 10:15 ID:iQWq42Hi
PODxt買いなさい。

それから
○シミュレーター
×シュミレーター
です。



20 :ドレミファ名無シド:03/12/21 19:28 ID:bUzE3/vL
BOSS GT-6
SANSAMP

21 :ドレミファ名無シド:03/12/30 15:18 ID:D11yDA66
店員にすすめられて買ったけどここまで人気ないとわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)