2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】ちんこサンバ【作って】

1 :リオデジャネイロ:03/01/21 01:03 ID:htybSX4q
街で「ちんこサンバ」を踊りたいのですが
どなたか作っていただけませんか?
突発OFFスレ↓街でいきなりサンバOFF

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1042970958/l50

2 :ドレミファ名無シド:03/01/21 01:04 ID:???
ストーンズの悪魔〜みたいな感じでいいか?

3 :リオデジャナイロ :03/01/21 01:08 ID:htybSX4q
みんなが楽しくウキウキになれる感じの曲でお願いします

4 :ドレミファ名無シド:03/01/21 01:14 ID:???
狂気のサンバだな

5 :7:03/01/21 01:14 ID:???
おヨメ産婆

6 :ドレミファ名無シド:03/01/21 01:15 ID:e15rMllx
ズンチャカズンチャカズンチャカズンチャカ

チンコ!ッウーチンコッ!!チャッチャッ
ボキが歩けばチンコも揺れるッ

ッウーチンコチンコでチンコでサンバッチャッチャッ!!

晴れた青空みあげてクシャン!
何故かくしゃみでチンコが縮むぅ

イナリこりこりアーモンド

ッウーチンコチンコでチンコでサンバッチャッチャッ!!

ウ!

7 :リオデジャネイロ:03/01/21 01:18 ID:htybSX4q
>>4
ウキウキです
>>5
ちんこサンバです
>>6
感動しました。作詞をする際是非協力願います

8 :ドレミファ名無シド:03/01/21 04:56 ID:???
名スレの股間

9 :ドレミファ名無シド:03/01/21 11:33 ID:vK1u+3Wn
>>6
滅茶苦茶ワロタw

10 :ドレミファ名無シド:03/01/21 11:51 ID:???
ほんっとにこのアホどもはどうしようもないな・・
10げと

11 :ドレミファ名無シド:03/01/21 11:54 ID:???
オリジナルサンバか・・
この時間帯だとまだ住人が殆ど居ないが、
夜になってスレを上げとけば少しはレス付くと思うぞ。


12 :ドレミファ名無シド:03/01/21 13:14 ID:???
>>8
むしろお前に笑った(w

にちゃんねるだから、せっかく誰かが作ってうpしても
文句ばっかり出るんだろうなぁ…。

13 :山崎渉:03/01/21 13:18 ID:???
(^^)

14 :ドレミファ名無シド:03/01/21 15:12 ID:???
元スレ読んだ…(・∀・)イイ!
誰か機材ある人つくってあげてー。
>>12文句は言わないから!

15 :リオデジャネイロ:03/01/21 15:30 ID:Lrb3X8LT
元スレまったく人気でず・・・くそう!
俺は「ちんこサンバ」をおどりたいんじゃー!!!!!!
誰か作って!!!!
むぉう!

16 :リオデジャネイロ:03/01/21 15:32 ID:Lrb3X8LT
>>12
もちろん文句なんかいいません。
だって「ちんこサンバ」ですもの

17 :ドレミファ名無シド:03/01/21 15:39 ID:???
作っちゃうよ?
今思いついたのは歌詞はちんこ音頭のパクり、リズムがサンバ
それでよければ適当に作っちゃるけど何曲も募集してるんでしょ?
実力ある人が作ってくれればホントは良いんだけどね

18 :ドレミファ名無シド:03/01/21 15:42 ID:???
これに負けるな
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

19 :リオデジャネイロ:03/01/21 15:43 ID:Lrb3X8LT
>>17
まじですか!アリガトウゴザイマス!
特に何曲も募集をしているわけじゃ御座いませんが
結果的に複数集まったら嬉しい次第です。

歌詞に関しては作曲者の方を中心に私も含めココにいる皆さんと
話し合っていけたら良いかと思います。

20 :ドレミファ名無シド:03/01/21 15:47 ID:???
おっじゃあお試し版みたいな感じでとりあえずつくってみるとするよ
>>18
助かりますわ探す手間が省けたよ


21 :ドレミファ名無シド:03/01/21 15:47 ID:???
金玉は 金といえども光なく

玉と言えども丸くなし

日陰に置いても色黒し

偉くもないのにヒゲ生やし

縫い目あってもほころびなし チョイナチョイナ

22 :リオデジャネイロ:03/01/21 15:48 ID:Lrb3X8LT
「ちんこサンバ〜ほけちん日記〜」
サンバ!サンバ!ほけちん日記!サンバ!サンバ!ほけちん日記!
チャッチャチャラッチャチャッうぅぅぅぅぅぅぅぅチンコ!

夜が明ければ太陽がパンツをめくればほけちんが
日々のオイラを刻んでく
サンバ!サンバ!ほけちん日記!サンバ!サンバ!ほけちん日記!
チャッチャチャラッチャチャッうぅぅぅぅぅぅぅぅチンコ!

などと浮かんできてしまいました。

23 :リオデジャネイロ:03/01/21 15:49 ID:Lrb3X8LT
>>20
お願いします〜〜〜!

24 :リオデジャネイロ:03/01/21 15:51 ID:Lrb3X8LT
>>21
すばらしい観点で金玉を吟味しておりますね
「偉くもないのにヒゲはやし」「南国でもないのにヤシはやし」と
繋げてみるはどうでしょうか?

25 :21:03/01/21 15:54 ID:???
>>24
申し訳ない。これは「はだしのゲン」の中で出てくる
猥歌でオリジナルではないです。
なんとなくカキコしてみたんですが。

26 :リオデジャネイロ:03/01/21 15:55 ID:Lrb3X8LT
>>25
あらまぁーそうでしたか
じゃ著作権上使わないほうが良さそうですね
どうもー

27 :21:03/01/21 15:59 ID:???
まあ、戦中、戦後に広島地方で歌われていた猥歌みたいだし
著作権の問題はないと思いますけどね。
サンバのリズムには乗らないですよね(w

28 :リオデジャネイロ:03/01/21 16:05 ID:Lrb3X8LT
>>27
時代背景がうかがえますなぁ・・・

うかがえない

29 :ドレミファ名無シド:03/01/21 16:19 ID:???
バテリアは組むのか?

30 :リオデジャナイロ:03/01/21 16:26 ID:Lrb3X8LT
>>29
そのバテリアとはなんでございましょうか?
無知ですみません教えていただけますか

31 :29:03/01/21 16:38 ID:???
>>30
サンバの打楽器隊のこと。
スルドー(大太鼓)、カイシャ(小太鼓)、ヘピニキ(中太鼓)等々。

まあ、そこまでは急拵えだと無理があるだろうけど・・・・。
ワ板だともっと詳しい話が聞けるかも。

32 :ドレミファ名無シド:03/01/21 16:48 ID:???
完全にスマンカッタ・・・
力量不足も何も誰でも出来そうな感じになってしまった・・
自分への罰として三番まで歌っといたよ・・
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/8794/chinkosample.mp3

33 :ドレミファ名無シド:03/01/21 16:49 ID:???
あ、20ね俺

34 :ドレミファ名無シド:03/01/21 17:00 ID:???
>>20
オツです。
こんなオケ作れるだけでもすごいっすよ。
歌詞を練り込んでいきましょう

35 :20:03/01/21 17:04 ID:???
いや、それがさ、
シーケンサーの内臓パターンだけで自分で何も考えてないのよ
しかもちんこ音頭自体コードが少なすぎてなんかね・・
詞曲共に神降臨キボンヌー

36 :リオデジャネイロ:03/01/21 17:13 ID:CXX0rvOU
>>31
アリガトウゴザイマス!でもなんてったって「ちんこサンバ」ですからね
街でラジカセで流す位の気持ちでいます。元スレの流れにより

>>20
わー!!!!お疲れ様です!ありがとうございます
大人な感じのサンバですね。キューバが混ざっているかのような
老若にゃんニョが踊れそうな幹事がとてもよいですね

サンバといっても確かに色々あるようなので
もっともっといろんな神の降臨を待つのも良いかもしれませんね

もっとアップテンポでサンバポイッスルなどがピーピープーップピッピピプープ
なんて入ってたりすると涙涙なのですが・・・
わがままですみませんー

37 :リオデジャネイロ:03/01/21 17:24 ID:CXX0rvOU
>>20
ちなみに>>32の詳しい歌詞を教えていただけますか?

38 :20:03/01/21 17:26 ID:???
そのまんまちんこ音頭のパクりですよ・・

39 :ドレミファ名無シド:03/01/21 17:45 ID:???
まあ俺のはどうでも良いとして
サンバってこれじゃん!みたいなの聞いてみたいですな

40 :リオデジャネイロ:03/01/21 18:33 ID:9gq1GxS0
>>38-39
ほう。ちんこ音頭ってのがあるのですか。
そこらへんも無知でした。勉強します
「サンバってこれじゃん!」そうですね聞いてみたいですね

41 :ドレミファ名無シド:03/01/21 18:38 ID:???
>>18がちんこ音頭だよ。
ついでにこれも参照までに↓
http://www.kt.rim.or.jp/%7Esokohaka/chin-man/c-ondo.html


42 :リオデジャネイロ:03/01/21 19:11 ID:9gq1GxS0
>>41
ありがとうございます!!!!!
「音頭」よりももっと熱く激しくなれる「サンバ」で
街を明るくしていきたいです!

43 :ドレミファ名無シド:03/01/21 21:05 ID:8pGl5hu/
神降臨期待age

44 :ちんこ音頭スレ住人:03/01/22 03:16 ID:XCJm5Hbo
ピーピープーップピッピピプープ期待age

45 :ドレミファ名無シド:03/01/22 09:48 ID:mTGisJVO
応援あげ

46 :ドレミファ名無シド:03/01/22 10:10 ID:/fs6cEzU
ちんこサンバを2ちゃんねるの歌として広めよう

47 :リオデジャネイロ:03/01/22 13:43 ID:hHAN50gI
>>43-46
応援ありがとうございます
是非広めていただきたいです!

48 :ドレミファ名無シド:03/01/22 13:48 ID:???
そろそろちんこ神を募集するのもそうだけど
サンバの良い曲を上げてもらうように促したらどうだい?
サンバ聞いてる人って貴重でしょ?このオフにとっては

49 :ドレミファ名無シド:03/01/22 22:55 ID:945A+f7O
聞かせろアゲ

50 :ドレミファ名無シド:03/01/23 01:17 ID:EmanoQq0
合唱が必要なら参加するぞ

51 :ドレミファ名無シド:03/01/23 16:21 ID:???
ちんこマンボのほうがイカシてない?

52 :ドレミファ名無シド:03/01/23 23:33 ID:FV3nUGAs
正直OFFなんてどうでもイイ!
漏れは「ちんこサンバ」を聴いてみたい!!!!

53 :ドレミファ名無シド:03/01/23 23:39 ID:???
イントロは「こちん」を10回繰り返すスリップビートから入ろうぜ

54 :ドレミファ名無シド:03/01/23 23:42 ID:FV3nUGAs
誰も作らないのならアカペラで

55 :ドレミファ名無シド:03/01/24 11:49 ID:AmygMGhi
だみ声の男性合唱で

「るーるるるーるるるーるるるー」
余裕がなくうわずった感じで

56 :ドレミファ名無シド:03/01/24 18:28 ID:kaHlvkzP
チンコメタル

57 :ドレミファ名無シド:03/01/24 18:33 ID:???
メタルサンバ

58 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/24 20:46 ID:???
2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。


59 :ドレミファ名無シド:03/01/24 20:54 ID:kaHlvkzP
ちんこR&B

60 :ドレミファ名無シド:03/01/24 21:42 ID:???
>>1お前は
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺
レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺レスポールで撲殺


61 : :03/01/25 02:40 ID:jdoxLl8G
 

62 :ドレミファ名無シド:03/01/26 17:48 ID:soENjPOy
サンバってどんな感じだっけの曲だっけ

63 :ドレミファ名無シド:03/01/26 17:49 ID:???
わんパーク見れ


64 :エレキごはんヌ:03/01/26 18:08 ID:/SW8XKZh
コレってリズムパターンだけでもイイんでしょか?
って、今さら作ってももう遅いのかな。

65 :ドレミファ名無シド:03/01/26 21:59 ID:rA8fpLce
>>64
掛け声欲しいよね「ちんこ!ちんこ!」っていう

66 :ドレミファ名無シド:03/01/26 22:40 ID:rA8fpLce
>>64
それよりなにより聞きたいです。是非つくってください

67 :ドレミファ名無シド:03/01/26 22:44 ID:???
スポルトのタイアップ目指して頑張ろう

68 :ドレミファ名無シド:03/01/27 08:32 ID:H3BNieMf
バックはずっと「ケチャ」パクって「ケチャケチャケチャケチャケチャケチャケチャケチャチャッチャッチャッ!」
ところどころ別コーラスで「ウッハ!ウッハ!」
それに怪しげな鐘の音「リーンゴーンリンゴーンリーンゴーンリンゴーン」
和太鼓「ドンドコドンドコドンドコドンドコ」
和太鼓2「カッカラ・カッカラ・カッカラ・カッカラ」
怪しさを増す為タイミング良くトライアングル「チーン」
>>6の歌詞で。

69 :ドレミファ名無シド:03/01/27 12:17 ID:???
「ちんこ」を通してブラジルに触れよう!

70 :ドレミファ名無シド:03/01/27 12:53 ID:???
>>64
実力者登場

71 :ドレミファ名無シド:03/01/27 16:15 ID:???
>>69
ワロタ

72 :エレキごはんヌ:03/01/27 23:21 ID:u1x5Chgx
ちんこサンバ作ったので誰か歌ってください。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5462/tinco_samba.mp3 (731kb)

《歌詞》ちんこのように元気よく歌ってください(もちろん歌詞変えてもいいです)
B♭
ち〜んこ♪ちんこっサ〜ンバ♪(ちんこー!)
F7       B♭
サ〜ンバ♪ちんこっサ〜ンバ♪(ちんこー!)
B♭
ち〜んこ♪ちんこっサ〜ンバ♪(ちんこー!)
F7          B♭
サ〜ンバ♪ちんこサンーバー♪頭に戻る(一番最後→)うぅーーーうっ!ちんこー!

《自己評価》
いい点:ちんこっぽい親しみやすいメロディを作れたこと
反省点:いい意味でのちんこ感をうまく出せなかったこと

73 :エレキごはんヌ:03/01/27 23:24 ID:u1x5Chgx
いちおうカラオケちんこバージョンも
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5462/tinco_samba_oke.mp3
他のスレッドとかで別用途のオケとして使ってもらってもいいです。

74 :ああ無常 ◆mxRJOmQR1c :03/01/27 23:29 ID:???
>>72
なんだか聞けないみたい>>73は聞けるんだけど

75 :エレキごはんヌ:03/01/27 23:40 ID:???
あれ?URL合ってると思うんだけどな…
もいっかい書いてみる。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5462/tinco_samba.mp3

76 :ああ無常 ◆mxRJOmQR1c :03/01/27 23:50 ID:???
>>75
聞けますタ。漏れの環境の問題ですタ。すいません。

これかなり好きです。フルで聞きたいです

77 :ドレミファ名無シド:03/01/28 01:17 ID:hGXtFuPW
あらら。漏れも>>72が聞けないやなんでだろう?
とにもかくにもお疲れ様です〜

78 :ドレミファ名無シド:03/01/28 14:07 ID:E/bPdYP6
これはサンバのようでサンバではない。


79 :ドレミファ名無シド:03/01/28 14:10 ID:???
感動した。あげとこう

80 :エレキごはんヌ:03/01/28 21:20 ID:???
うー、ファイルが開けない原因が分かんないっす。
とりあえずダメもとでもっかいアップしなおしてみました。
これでダメならごめんなさいです。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5462/tinco_samba.mp3

>>76-79
ありがとん。ちんこの御加護を!

>>78
サンバじゃないです。ちんこサンバなのです。てゆか、雰囲気雰囲気。

81 :サンバカ:03/01/28 21:48 ID:YqWCWMQy
とりあえず、コード進行を

Bb F7 |Bb F7 |Bb G7 |Cm G7
Cm Cm |G7 G7 |Cm G7 |Bb F7

に変更希望。
(4分の2拍子なので2拍でコードが動く)




82 :ドレミファ名無シド:03/01/28 21:53 ID:???
こんなの絶対放送コード

83 :即レス命 ◆yAQfcFtrvY :03/01/28 22:39 ID:???
ブラジルの首都じゃないヨ>>理緒deジャネイロ

84 :ドレミファ名無シド:03/01/28 22:41 ID:???
リオのカーニバルさながらあ〜♪

85 ::03/01/28 23:08 ID:UfI3R52q
>>72
どうもどうもありがとうございます!
しかし私も>>72のが聴けません・・・おかしい

86 :ああ無常 ◆mxRJOmQR1c :03/01/28 23:10 ID:???
いったん保存してクイックタイムで開いたら聞けたよ

87 :ドレミファ名無シド:03/01/28 23:15 ID:nN5hvBxF
     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|< 俺もここに住まわせろ。
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U



88 ::03/01/28 23:16 ID:???
聞けたー!ちーんこチンコサーンバ!っすね
アハハーおもしろい。このメロディは使えますね
大合唱するべきだ

89 :ドレミファ名無シド:03/01/28 23:18 ID:???
>>87
きもおおおお

>>72
聞けた
よかったよ!楽しげ!
でも、音楽はこれ、ちんこと全然かんけいないやん!

90 ::03/01/28 23:22 ID:???
>>89
ありがとうございます
歌が入ればまた違ってくるのでは?age

91 ::03/01/28 23:26 ID:UfI3R52q
あがってないや

92 :ドレミファ名無シド:03/01/29 04:30 ID:???
>>89
ちんこと関係ある音楽ってあるのか?

93 :ドレミファ名無シド:03/01/29 09:34 ID:???
>>92
いいツッコミだ。

94 :ドレミファ名無シド:03/01/29 14:40 ID:2aSipgII
だれか>>72歌ってage

95 :ドレミファ名無シド:03/01/30 00:32 ID:???
>>78
じゃあ、本当のサンバとやらをうpして下さい。

96 :エレキごはんヌ:03/02/02 10:02 ID:1fABhBjl
>>81(サンバカ)
放置しててスマンカッタ。↓これで合ってる?
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5462/tnc_smb_2.mp3
あといちおうパーカッションのみのもアップしといた。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5462/tinco_samba_prc.mp3

>>88-89
ありがとん。ちんこみょうりに尽きます。

>>89>>92
ちんこと関係ない音楽などありません。
人は誰でも皆、心のちんこを持っているのですから(じ〜ん)

97 :ドレミファ名無シド:03/02/02 12:51 ID:dU9/FPjd
エレキちんこ

98 :ドレミファ名無シド:03/02/03 03:29 ID:2TKKeivN
良スレでつね。
応援することしか出来ませんが、がんがってください。

何故か昔吹奏楽でやった「ブラジル」という曲を思い出してしまった…

99 :ドレミファ名無シド:03/02/03 05:10 ID:TzwfwLcI
まんこ99

100 :ドレミファ名無シド:03/02/05 14:02 ID:jNtIBo5I
ちんこ100100

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)