2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの悩みを書け

1 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:05 ID:dyJUhCEl
自分は芸術を理解しているつもりだけど





モテない。

2 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:07 ID:724rX+oB
はい終了ね

3 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:07 ID:wBDHiQFN
ちょっと待て。
ゲージツを理解できれば普通はモテるものなのか?

4 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:09 ID:dyJUhCEl
>>3
付き合っている女にそう言われた。

5 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:11 ID:wBDHiQFN
ちょっと待て。
何だと?「付き合ってる女」だと?
じゃ、別にモテなくったっていいじゃん。

6 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:13 ID:dyJUhCEl
あ、間違った。
付き合いたい女だった。スマソ。

7 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:17 ID:wBDHiQFN
おいおい、しっかりしてくれよw

ところでその女には「オレはゲージツを理解しまくってるぜー」と
禿しくアピールしてみたのか?

8 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:20 ID:dyJUhCEl
実は俺は芸術っつーもんが分からないのよ。
無理するのも限界だ。誰か教えてくれ。


9 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:26 ID:wBDHiQFN
なんじゃそりゃ。全然ダメじゃん。

・・・教えてやりたいけど、教えてあげない。
ほんじゃ、もう寝るから。

あ、オレの悩みね。
弦楽四重奏曲が退屈で聴けません。

10 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:30 ID:dyJUhCEl
>>9
俺ね、バルトークの弦楽四重奏曲が好きなのよ。

11 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:32 ID:wBDHiQFN
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!

12 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:33 ID:seZ3DX+J
そんな女放っておけ

13 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:35 ID:3ZfspgOh
肩こりがひどい。

14 :名無しの笛の踊り:04/02/05 12:02 ID:e2COO8gx
ドとレとミとファとソとラとシの音が出ません

15 :名無しの笛の踊り:04/02/05 23:48 ID:spoKSAou
1さんの目的がわかりません

16 :名無しの笛の踊り:04/02/06 01:18 ID:/d8PA3ck
誰か聞いてくれよ。よくさぁ、音楽大学とか大学の音楽科とかでお勉強がもの凄く出来て和声学とかも凄く出来る女の子っているよね、でもそういう女の子って作曲したりピアノで即興で伴奏付けしたりする事がとても不得意じゃない?そういう奴を見てるとムカついてこないですか?

17 :名無しの笛の踊り:04/02/06 01:34 ID:e32aJpEs
そんな女おれに紹介してくれ。

18 :名無しの笛の踊り:04/02/06 01:39 ID:0p83sthD
朝早いのに眠れない・・・・

19 :名無しの笛の踊り:04/02/06 01:53 ID:MLqiBwAW
>>16
それが男だったらさらにムカつくけどな

20 :名無しの笛の踊り:04/02/06 02:10 ID:e32aJpEs
そんな男は死んでしまえ。

21 :名無しの笛の踊り:04/02/06 21:30 ID:k/aasJiO
怖い・・・

22 :名無しの笛の踊り:04/02/07 00:43 ID:bTnG5dbP
ゴミーン、言い過ぎちゃたよ。
だからお金貸してください。

23 :名無しの笛の踊り:04/02/07 00:54 ID:M9RUR32R
>>14
黒鍵だけで五音音階を奏でなさい。

24 :名無しの笛の踊り:04/02/07 03:13 ID:O/qGAjpW
ペンタトニックマンセー…

あ、…って初めてうてた。
これでいいのか。…………………………………………
やったー!

25 :名無しの笛の踊り:04/02/07 23:20 ID:1zHnJw2+
ガソリンの残量ランプが点灯した。

26 :名無しの笛の踊り:04/02/08 00:40 ID:1mtSOGGO
フィンランド人なので、姓がアホです。

27 :名無しの笛の踊り:04/02/08 07:33 ID:LC58fxmX
悩みですか?
就職と恋愛。

28 :名無しの笛の踊り:04/02/08 09:32 ID:OVHde/Gg
フィンランドの女とセクースしてみたいなあ

29 :名無しの笛の踊り:04/02/08 19:24 ID:LC58fxmX
ロシア人なので、名前がコーガンです。

30 :名無しの笛の踊り:04/02/08 23:29 ID:2fGpScJN
サッカーのオマーン戦が心配です。

31 :名無しの笛の踊り:04/02/09 00:59 ID:IfYl70Mr
クラ好きの彼女ができません。
クラ好きの彼女をつくりたいスレと連携。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1073401848/l50

32 :名無しの笛の踊り:04/02/09 03:18 ID:dZthKOKU
短小包(ry

33 :名無しの笛の踊り:04/02/09 03:32 ID:WMIAUo0G
10年前:出世コース脱落
5年前:女からすっかり相手にされなくなる
1年前:仕事干され生活危機

来年あたりは生きてるかどうか不明

34 :名無しの笛の踊り:04/02/09 04:40 ID:1koTW2QW
33サンとほぼ同じでつ☆

35 :名無しの笛の踊り:04/02/09 11:10 ID:AFmOcAyg
上に同じ…

36 :名無しの笛の踊り:04/02/10 00:12 ID:VGmcGm8T
(つД`)ナカセル…

37 :名無しの笛の踊り:04/02/10 00:14 ID:GfyVk843
32サンともほぼ同じでつ☆

38 :名無しの笛の踊り:04/02/10 23:52 ID:JV1nJLXB
(ノД`)

39 :名無しの笛の踊り:04/02/10 23:56 ID:lGM8oAeS
両スレage

40 :名無しの笛の踊り:04/02/11 20:54 ID:dxcopqwa
>>1-11
おまえら面白すぎ(w

41 :名無しの笛の踊り:04/02/12 23:02 ID:DBuC1Inc
ヴァレンタインデーが近づいてきた。

42 :名無しの笛の踊り:04/02/13 23:10 ID:1h4cxlvL
馬簾田院だい

43 :名無しの笛の踊り:04/02/14 22:05 ID:a8odGSXv
クラシックをいくら聴いても、詳しくなっても、
これが仕事になるわけでもなく、悟りが開けるわけでもなく
したがって、悩みがなくなるわけでもない。これが悩み。

44 :名無しの笛の踊り:04/02/15 00:21 ID:HZ4Ev2Ej
評論家になれ。

45 :名無しの笛の踊り:04/02/15 00:27 ID:ROu6vzu5
評論家になって世間を騒がせると、2ちゃんねるで叩かれる。これまた悩み。

46 :名無しの笛の踊り:04/02/15 00:30 ID:bZIOJYej
子供が小さくてコンサートに行けない。
コンサートホールが遠い。
でもどうしても西本智実さんに会いたい。

47 :名無しの笛の踊り:04/02/15 23:42 ID:JM7+7xM/
託児所はないの?

48 :ブルおた:04/02/16 00:07 ID:Kp+yboXY
音楽が趣味って自分としては少しコンプレックスあり。
女々しいと思われるじゃん、趣味ラグビーの方がいいな。

49 :名無しの笛の踊り:04/02/16 00:26 ID:jTA7gH+b
好きになる人はいつも歳が離れすぎ
ぜんぜん相手にされない

50 :243:04/02/16 04:12 ID:gU+Wz+I+
 試用期間のうちに首にされそう・・・。

51 :名無しの笛の踊り:04/02/16 16:05 ID:nvQpuNrs
今、2ちゃんねるを見るくらいしかすることのない自分が悩み。

52 :ブルおた:04/02/16 16:08 ID:Q0WS9Otz
人生なんて運の良し悪し。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)