2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★京都大学音楽部交響楽団★

1 :名無しの笛の踊り:04/01/30 16:18 ID:03Cfo6ZG
見当たらないようなので立てました。

京大オケについて語りましょう♪

2 :名無しの笛の踊り:04/01/30 16:20 ID:q1/5LOvv
>>1
重複。

■大学オケ 大好き人間が集うスレ■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1060444002/

3 :1:04/01/30 18:34 ID:03Cfo6ZG
初めて立てたスレだったのに‥_| ̄|○

4 :名無しの笛の踊り:04/01/30 19:23 ID:xeY5a+Av
>>2
なんでもかんでも重複と決め付けるのは疑問。
プロオケスレは個別のスレが立っているのに
アマオケが立てるとなぜいけない?

5 :名無しの笛の踊り:04/01/31 04:06 ID:CuTj0kNL
そうだよ。
兄弟桶はレベルも高いんだし、単独スレ立ってもいいじゃないか。
だいいち、灯台桶の方はずっと前から存続しているぜ。

6 :名無しの笛の踊り:04/01/31 04:32 ID:PoMoN45t
粘着が荒らさなければいいんだけどね。
前スレは粘着のせいで誰もこなくなってしまった。
灯台スレだって粘着されてるし。
もうやめときな。

7 :名無しの笛の踊り:04/01/31 04:51 ID:d2rVpZo/
京大オケ関連スレはちょっと前まで常駐してたよ。
過去ログ漁ったらたくさん出てくると思う。
しかも、その粘着の度合いと言ったら、現在の東大オケスレの優に100倍だろう。
かなりエグイ話も多かったぜ。

そして、なぜかシカゴ響とセットで語られることが多かった京大オケw

8 :名無しの笛の踊り:04/01/31 10:26 ID:6+GsTRZz
一応期待してみる。粘着厨がこなけりゃあねえ。

9 :名無しの笛の踊り:04/01/31 12:12 ID:QuMd9YtK
京大オケの人は粘着なんて気にしない。
粘着は個別スレでなくても粘着するものだ。
今は大学オケスレにもいるみたい。そのうち本性だすよ。

10 :名無しの笛の踊り:04/02/01 00:58 ID:a3XyQLOT
さすがに複数のスレで粘着はできないようだね。(w

11 :名無しの笛の踊り:04/02/01 03:20 ID:w+wwNuis
おじいちゃんが言ってました。
「京大オケ以外のアマオケはオケにあらず」
だって。

12 :名無しの笛の踊り:04/02/01 08:59 ID:gEJjynsA
>>7
> 京大オケ関連スレはちょっと前まで常駐してたよ。

まじ?

> そして、なぜかシカゴ響とセットで語られることが多かった京大オケw

なんでシカゴ響と?

13 :名無しの笛の踊り:04/02/02 13:16 ID:y8gxiP8G
>>12
前スレが確かシカゴ響関連だったと思うけど、
詳しい事は俺も知らん。

14 :名無しの笛の踊り:04/02/03 00:26 ID:YzsF7fPg
某金管トレーナーとの関係かな?

15 :名無しの笛の踊り:04/02/03 00:37 ID:AgassjLV
まあ、あの人はたしかに何かっつうと
ハーセスとフリードマンが会話にのぼるが。

たまにはチャールズ・ヴァーノンとかも語ってやってくれ・・・。

16 :名無しの笛の踊り:04/02/03 15:48 ID:msG9webE
過去スレ見たけど何だあれ・・・

17 :名無しの笛の踊り:04/02/04 00:42 ID:/qC07gI4
粘着が多いのはいろいろな事情があるでしょうが。
やはり、頭がいいのに音楽もできるというのは、感情的反発を買いやすいんでしょうな。

18 :名無しの笛の踊り:04/02/04 00:44 ID:RsAO/Btl
さらに昔のスレにさかのぼると、京大オケを追い出されたっぽい人の
内情告発みたいな粘着もあった。興味あったら探してみれ。

19 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:42 ID:IPCkDpPH
兄弟桶もネタ切れか

20 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:50 ID:AXegcRAV

     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


21 :名無しの笛の踊り:04/02/05 23:43 ID:wQExpQH7
次の演奏会はいつ?何やるの?

22 :名無しの笛の踊り:04/02/06 22:59 ID:8ueYfwUH
ホームページに書いてあるんじゃない?

23 :名無しの笛の踊り:04/02/07 01:48 ID:tUPzF3+w
>>21
6月24日と26日のはず

曲は決まってないんじゃないの

24 :名無しの笛の踊り:04/02/08 17:44 ID:BlnOq3em
京大桶って聴きに行った事ないんだけど、どんな曲やるの?

25 :名無しの笛の踊り:04/02/08 21:05 ID:zQ/Ve0Ro
オーケストラの曲をやるそうです。

26 :名無しの笛の踊り:04/02/09 00:09 ID:v1/95026
そりゃそうだろw

京大オケはベートーヴェンとブラームスが大好き。あとショスタコも好む。
大嫌いなのはチャイコらしい

27 :名無しの笛の踊り:04/02/10 08:35 ID:iAfQvUUY
なんだか京大らしいセットだな‥

28 :名無しの笛の踊り:04/02/10 23:11 ID:sY+ahGa7
??

29 :名無しの笛の踊り:04/02/11 23:14 ID:OMiy2ZzH
楽器経験無くても入れるんですか?

30 :名無しの笛の踊り:04/02/12 18:36 ID:rs32/ipI
>>29
ネタ?初心者でももちろん入れますけどね


31 :名無しの笛の踊り:04/02/12 21:19 ID:GebytEb7
>>20
ネタじゃないです。今月受験するので、もし合格したら絶対入ります。
前スレで虎やゲネ切りがどうので話題になってて、不安だったので聞いてみました。
レスサンクスです。

32 :名無しの笛の踊り:04/02/12 22:46 ID:rs32/ipI
2ちゃんやってる場合じゃないでしょうw

まぁ頑張ってくださいね

33 :名無し行進曲:04/02/14 00:51 ID:HLBmeaP6
いやあ、燃えますな
東大路近衛

34 :名無しの笛の踊り:04/02/15 04:00 ID:IpdklRNZ
ネタがなさそうなので、朝比奈先生について語ってみるか?

35 :名無しの笛の踊り:04/02/15 21:36 ID:V2XGmXxZ
朝比奈先生は全く知らん
演奏会に行ったことすらない

36 :名無しの笛の踊り:04/02/16 15:11 ID:NrXeh5VG
京大オケ出身で有名な人って朝比奈先生くらい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)