2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パヴァロッティ サントリーホール リサイタル

1 :名無しの笛の踊り:04/01/26 06:07 ID:hnoLGBiH
カード会社の会報誌で見たのでホールに確認したら、本当に4月3日にサントリーホールでピアノ伴奏のリサイタルを行うとのこと。
最後の来日になるようなので、行きたいけどもカード会報誌によるとパーティー付が15万と10万ということ。
もっと安いのは今週から売られるようだが、どこが売り出すのか知っている人いませんか。

2 :名無しの笛の踊り:04/01/26 06:16 ID:gGxxspWA
>>1
ゴールド会員のみですのであなたには無理。
ヤフオクで買うしかないね。

3 :名無しの笛の踊り:04/01/26 06:17 ID:gGxxspWA
>>1
バカな奴だ。
こんなスレ立てたが為に電話は繋がらない、プレミア目的の大争奪合戦になるだろうな。

4 :晒しage:04/01/26 06:34 ID:oT2jzgm6
>>1

そもそも、クラシック板のtopに「単発質問スレッドは削除対象」と
記されているのに、なぜこんな馬鹿馬鹿しいスレッドを立てる?

> 質問は総合質問スレッド(クラシック初心者質問スレッド、 ピアノ
> 質問・雑談総合スレッドなどを御利用ください)へ、 雑談は総合雑談
> スレッドへ
> 単発質問スレッド、雑談スレッドは削除対象です。

5 :コーホー:04/01/26 09:34 ID:pF86XFYS
ぼくのテノールリサイタルであれば、二倍の金額を払ってでも来たいという人がたくさんいるはずだといえよう。

6 :名無しの笛の踊り:04/01/26 11:02 ID:tGUiyOQR
サントリーホールのチケット発売予定表では
4月3日はレナート・ブルゾンになっているけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)