2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木

1 ::04/01/13 22:27 ID:GRhRoU3o
テレ朝、テレビの力で放映された失踪した看護師。
スーパー銭湯(小山やすらぎの湯)で出会った、見知らぬ男性と食事を
している姿の目撃談。お仲間のにおいのする看護師。
同性愛板テレビスレでも同意見あり。
家族に言えず彼と過ごしてるんじゃ?
テレ朝→http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/contents/sos/0056/index.html#f1


2 :名無しの笛の踊り:04/01/13 22:39 ID:P2JPnd17
群馬??

3 :名無しの笛の踊り:04/01/13 23:04 ID:uoGduZIW
ひょっとして誤爆?

4 :名無しの笛の踊り:04/01/13 23:13 ID:4sRSaMLR
l∀・)

5 :名無しの笛の踊り:04/01/13 23:13 ID:5X1aj48s
とつぃぎ

こう発音しる

6 :名無しの笛の踊り:04/01/13 23:22 ID:mMx0LiCt
一言コメントせずにはいられない。


寒そうな県ですよね。

7 :名無しの笛の踊り:04/01/15 23:21 ID:O2yKfVx/
栃木にも音大あるの?

8 :名無しの笛の踊り:04/01/15 23:38 ID:Ox5pWo+b
なにを語ればよいのか。
内容「今市」。

9 :名無しの笛の踊り:04/01/16 00:22 ID:7oy8RiOc
素晴らしいスレッドだ

10 :名無しの笛の踊り:04/01/16 23:17 ID:RIk91UGz
外資系のCDショップある?

11 :名無しの笛の踊り:04/01/16 23:28 ID:FQXZE5QW
>>10
パルコの10階にタワーあるし
新星堂もあるよ

この間一年くらい宇都宮に出張してたんだけど
会社帰りに毎日のように新星堂に通ってたら
クラ売り場の店員さんに顔覚えられてて冷や汗かいた

12 :名無しの笛の踊り:04/01/17 01:03 ID:+LAT1jIe
今時新星堂で買う人いたんだ

13 :名無しの笛の踊り:04/01/17 09:03 ID:Rn9E7dJq
いるよ。
俺はハゲタカ碍子は好かん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)