2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽の友のランキング

1 :皆川麻衣:04/01/03 12:10 ID:ahLRvny1
音楽の友でやってた21世紀の名曲名盤
でもう2冊は本になったけど後一冊は
でてませんよね けど月刊誌では掲載されましたよね?
皆さんに教えていただきたいんですが
チャイコフスキーとシューマンとシューベルトとランキング
を全て教えていただけませんか??
曲名・指揮者or演奏者・録音年代・メーカー・獲得ポイント
を教えてくだサーい!!おねがいします

2 :名無しの笛の踊り:04/01/03 12:18 ID:ySYltvPw
バックナンバー買えば?

3 :皆川麻衣:04/01/03 12:22 ID:ahLRvny1
高校生なんで金がないんですー
ゴメンなさい!多分他にも見たい人いるだろうし
どうかおしえてください!!

4 :名無しの笛の踊り:04/01/03 12:23 ID:3+gInjOW
今年出るだろ。あれでなんとか儲けてるんだから。

5 :名無しの笛の踊り:04/01/03 12:25 ID:G5BKKG45
高校生だったら、万引きの一つもできないでどうする!!

6 :皆川麻衣:04/01/03 12:32 ID:ahLRvny1
9月に出るんでしょ??
それまで待てない!!
お願い ねっ おしえて☆

7 :名無しの笛の踊り:04/01/03 12:37 ID:ySYltvPw
なら図書館でバックナンバーを読めば?

8 :名無しの笛の踊り:04/01/03 13:18 ID:G5BKKG45
アフォな高校生をいじめるスレに変更!!

9 :名無しの笛の踊り:04/01/03 13:33 ID:oi40lFOX
5 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:04/01/03 12:25 ID:G5BKKG45
高校生だったら、万引きの一つもできないでどうする!!

8 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:04/01/03 13:18 ID:G5BKKG45
アフォな高校生をいじめるスレに変更!!

こいつも高校生だが。

10 :名無しの笛の踊り:04/01/03 13:36 ID:pVLNoawr
>>1 >>6
まぁ、>>7の言うとおり、図書館でバックナンバーを見るのがよいと思うよ。
近くにそんな図書館ないの?

11 :皆川麻衣:04/01/03 14:43 ID:ahLRvny1
図書館に置いてあるもんなんですか??

12 :名無しの笛の踊り:04/01/03 14:59 ID:Iiexxm7S
どうせありきたりのヤツしかランキング入ってないから
見ても見なくても変わらない罠

13 :名無しの笛の踊り:04/01/03 15:34 ID:EGz5EXyq
チャイコはすべてバティス先生
シューマソはすべてバティス先生
シューベルトはすべてバティス先生

糸冬

14 :名無しの笛の踊り:04/01/03 16:30 ID:pVLNoawr
>>11
ちょっと大きめの図書館(中央図書館)に行けばあると思うけどな。
そこまで遠い、というのならスマソ

15 :名無しの笛の踊り:04/01/04 16:19 ID:c4bErRP0
んで、どうなったの?

16 :皆川麻衣:04/01/07 13:30 ID:upXbSd/K
いいから早く書き込め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)