2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BCJのヘンデル

1 :名無しの笛の踊り:03/12/24 00:12 ID:CmUTVZQI
どうでしたか?
今日の佐倉に続いて明日のサントリー

2 :名無しの笛の踊り:03/12/24 00:40 ID:ocFyHr9e
2get

3 :名無しの笛の踊り:03/12/24 21:19 ID:Vx1UXHUl
ソリストがカンタータ演奏会に比べて、
いまいちっぽいので行きません。


4 :名無しの笛の踊り:03/12/25 00:22 ID:8FW8mHFN
ソリストだめでしたね

5 :名無しの笛の踊り:03/12/25 01:38 ID:x1QhdN9c
英語版とは別物と言いたいのであろうことがよくわかりました。
5月の読売のモーツァルトのハ短調みたいな感じだった。
好き嫌いは分かれると思う。。。

おもしろかったが、来年はスタンダードなBCJのヘンデルを期待。

6 :名無しの笛の踊り:03/12/25 17:12 ID:CAc3oWJ/
ソリスト、誰がどうだめでしたか?


7 :名無しの笛の踊り:03/12/25 23:42 ID:8FW8mHFN
アルトが特に。

8 :名無しの笛の踊り:03/12/27 00:17 ID:nQ9sPEqq
でも毎年アンコールが美しい。アンコールも、かな。

9 :名無しの笛の踊り:03/12/29 16:57 ID:dswKl+hN
飽きもせずBCJ誹謗スレッド立てたの? >1

10 :名無しの笛の踊り:03/12/30 08:32 ID:lxlxW+5p
アルトのソリストを見ただけで、
行く気失せましたね。
なんで、あーいう人を持ってくるかなー?


11 :名無しの笛の踊り:03/12/31 07:17 ID:iJGdGqd+
普通にヘンデルスレはないのか…

12 :名無しの笛の踊り:03/12/31 15:08 ID:ETv7qmMh
>10 合唱メンバーの方がうまいよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)