2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許光俊、マジでやばい話

1 :名無しの笛の踊り:03/12/19 03:46 ID:IDldcwuP
用語集
【精液カレー】固有名詞
カレーライスに精液を投入したもの。倒錯した性癖を持つ者が
作成した性の遊具。
【冷凍うんこ】固有名詞
人間が排泄した汚物を冷凍保存したもの。普通の人間は
こんなことしない。何に使ったんだろ?
【バス内で排泄】状態を表す副詞+動詞
少なくても私はしたことない。バスの運転手が気の毒だ。
【ケーゲル】人名
ドイツ語で「私生児」の意味を持つ姓名。助教授が評論する際に
用いる決定句。「−の狂気をはらんだ演奏」 
【ヴァント】人名
ドイツ語で「壁」の意味を持つ姓名。没後2年、そろそろ最晩年の
持ち上げバカ騒ぎもおさまり、「ホントにいいのか?」と言い出す香具師も
出てきそうな悪寒。
【NDR日本人奏者】名詞
「新聞に意見広告が載った際、同じ日本人として、非常に恥ずかしい思いをしました。」
・・・まさか載せた人が日本人じゃなかったなんてねえ。

過去ログその他は>>2以降に。

2 :名無しの笛の踊り:03/12/19 03:47 ID:IDldcwuP
過去ログ

黙祷せずに隠し撮り!許光俊おまえなあ・・
http://music.2ch.net/classical/kako/1001/10012/1001248203.html
許光俊
http://music.2ch.net/classical/kako/1002/10022/1002215670.html
.     未来は任せろ!   許 光俊     .
http://music.2ch.net/classical/kako/1014/10144/1014400747.htm
◆.未来は任せろ! 許 光俊 Part2.◆
http://music.2ch.net/classical/kako/1016/10163/1016305773.html
【詠】未来は失せろ! 許 光俊2【中】
http://music.2ch.net/classical/kako/1016/10163/1016305754.html
夢と楽しさを提供する許光俊グループ
http://music.2ch.net/classical/kako/1025/10251/1025165828.html
さすが珍呆功二世!KO大助教授を語れ!
http://music.2ch.net/classical/kako/1028/10280/1028044218.html
許光俊助教授(メディア文化論)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1050663382/
【スカトロ不倫と】許光俊助教授【いう美学】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058615026/

3 :開催前日記念:03/12/19 03:55 ID:IDldcwuP
朝日カルチャーセンター レクチャー
『2003年のクラシック、 これはよかった』
音楽評論家
 許  光俊 
音楽評論家
 鈴木 淳史 
12/20 土 13:00〜15:00
会員  3,300円
一般  3,800円 
http://www.acc-web.co.jp/sinjyuku/0401/koza/A0901_html/A090103.html

4 :名無しの笛の踊り:03/12/19 12:29 ID:r/18jSaH
楽しそうなスレでつね。

5 :名無しの笛の踊り:03/12/19 20:43 ID:520xKiBw
いよいよ明日だ!楽しみで仕方ないのは俺だけ?

6 :名無しの笛の踊り:03/12/19 21:27 ID:f3qmes4a
レポートよろ!

7 :名無しの笛の踊り:03/12/19 23:45 ID:jkpRXpgm
わくわく

8 :名無しの笛の踊り:03/12/20 00:01 ID:G2+X9Gby
スレタイに座布団一枚

9 :虚助狂授:03/12/20 00:51 ID:QyPdEP/D
「ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっ」×13

鱸敦史
「えーんえーんえーん」×1


10 :名無しの笛の踊り:03/12/20 02:55 ID:catVAHhJ
「ラーメン屋に連れてって!」「ラーメン屋名店バトル」「こんなラーメン屋は
いらない!」「ラーメン業界、マジでやばい話」「ラーメン大爆発!」「世界
最高のラーメン」「生きていくためのラーメン」「ラーメン批評という運命」
「ラーメンを喰え!」等々の著作で知られる過激ラーメン評論家のK。どこ
の店に行っても「麺が腰抜け」だの「ラーメンというものが分かっていない」
だの「オヤジの顔が汚い」だの毒舌を吐き続け、初めの頃は支持者も
多かったけど今じゃすっかり嫌われ者。自分でもラーメン作るんだけど、
ぐちゃぐちゃの何が入ってんだか判らないやつで、無理に喰わされた
香具師は皆病気になったそうな(w

11 :名無しの笛の踊り:03/12/20 11:55 ID:q4GntcWm
>>10
コピペは構わんが勝手に手を加えるなコラ。

12 :助狂授13:03/12/20 12:00 ID:G4GyagQR
「そろそろ時間だな。出かけるとするか。来い鱸」
「来い」「来い」「来い」「来い」「来い」「来い」「来い」「来い」「来い」「来い」「来い」「来い」

「よってたかってどつかなくったって逝きますってば (泣 」

13 :名無しの笛の踊り:03/12/20 17:22 ID:YFDbPNWO
麻非かるちゃーに行った香具師らはどうしてるんだろう?
ねらーとばれて拉致され隔離されてるのか。レポきぼんぬ。

14 :名無しの笛の踊り:03/12/20 17:28 ID:fcBkZYiN
今ごろ地下室で助狂授13ならびに鱸君たちと、楽しい交流のひとときを
すごしているに違いあるまい(w


15 :名無しの笛の踊り:03/12/20 17:30 ID:YFDbPNWO
断末魔のような声をあげて濃密な交流をかわしているんだろうな(ハゲワラ

16 :名無しの笛の踊り:03/12/20 17:34 ID:tN92vRZ4
助狂授もせっかく13人に増殖したんだから、「虚子13楽坊」でも結成して
演奏活動すりゃいいのに。
だめか。ありゃ口は達者だが演奏技術が無い(w



17 :名無しさん:03/12/21 00:47 ID:4iSHNwOO
レポまだぁ?(チンチン

18 :名無しの笛の踊り:03/12/21 04:12 ID:ZzpFRiXt
「なお、本日のレクチャーの内容を無断で2チャンネルに投稿したかたには、法的措置をとらせていただきます。 」

19 :名無しの笛の踊り:03/12/21 06:52 ID:TnOVd1gQ
(・∀・)ニヤニヤ

20 :名無しの笛の踊り:03/12/21 14:28 ID:nwse4did
>>18
おいおい。マジでこう言われたのか? まる一日経つのに逝った香具師が誰も
書き込んでないのは異常だぞ。というか本当に全員地下室に閉じ込められた
ままなのか?


21 :名無しの笛の踊り:03/12/21 16:28 ID:fqGURGZH
だからみんな誰か逝くだろと思って結局怖くて誰も逝けなかったんでしょ。
漏れはアキバに逝ってたし(w

22 :名無しの笛の踊り:03/12/21 16:40 ID:zZR5X8Mt
許と鈴木の共著を買ってみたんだが、読むのに偉い苦労した。
あれはみんなうなずきながら読んでるの?それともネタとして楽しんでるの?

正直、面白くもなんともなかったんだけど。
内輪ネタで盛り上がったり、お互いを褒め称えたり。
(・∀・)イイ!!とか使ってるし。

23 :名無しの笛の踊り:03/12/21 17:04 ID:TTpQgZcE
「なお、当セミナーの内容を講師の了承をえず無断でインターネット等に
投稿することはご遠慮ください。よもやそういう方はいらっしゃらないと
思いますが、誹謗中傷とみなされるような悪質な場合につきましては、
法的措置も選択肢のひとつとなりえます。ご注意ください」

24 :名無しの笛の踊り:03/12/21 17:40 ID:jELDsedd
>>22
洋泉社の新書でつか?

25 :名無しの笛の踊り:03/12/21 17:48 ID:zZR5X8Mt
>>24
そうですよ。

26 :名無しの笛の踊り:03/12/21 20:03 ID:PiHDs0XN
私も読みましたが、何なのでしょう、あの自信過剰ぶりは。
人格形成期に何かあったのか・・

まあその手の解析はクラ板の粘着さんにお任せしましょう。


27 :名無しの笛の踊り:03/12/21 20:45 ID:ZzpFRiXt
>あれはみんなうなずきながら読んでるの?それともネタとして楽しんでるの?

過去スレでは熱心なファンも書いてたけど…。
不倫裁判以来めっきり…。

28 :名無しの笛の踊り:03/12/21 20:46 ID:ZzpFRiXt
初めの頃は支持者も多かったけど今じゃすっかり嫌われ者。

29 :名無しの笛の踊り:03/12/21 20:48 ID:8PxU/t76
ま、クラヲタなんてみんな許みたいなもんでしょ。

30 :名無しの笛の踊り:03/12/21 20:53 ID:kvT21HK3
>>29
どの辺が?

31 :名無しの笛の踊り:03/12/21 21:14 ID:ZzpFRiXt
自分だけが分かってるつもりになってるのが。

32 :名無しの笛の踊り:03/12/21 21:17 ID:kvT21HK3
そうか・・・個人的な趣味の範囲でしかクラシックを考えてないからな。
わかるわからないとか知らん。

許とか鈴木あたりと同列に見られる存在なのかと思って、ヒヤリとしちゃったよ。

33 :名無しの笛の踊り:03/12/21 23:40 ID:EDByYmY4
レクチャーの感想マダー?

34 :名無しの笛の踊り:03/12/22 00:36 ID:yO8A0GQy

あのーレクチャー行った友人が、
まだ帰ってこないそうなんですけど・・どうしたんだろ・・・

35 :名無しの笛の踊り:03/12/22 00:38 ID:qDCW1W8J
レクチャー行ってきたけど・・・

ワケあって
もうここには来ません。
さよなら



36 :名無しの笛の踊り:03/12/22 01:26 ID:uqGFJUUi
許光俊氏とその周辺の人々って、映画批評業界でいうと
町山智広氏とその周辺の人々みたいな感じなんですかね。
いろいろと共通点が多そうな気がしますね。

37 :名無しの笛の踊り:03/12/22 02:17 ID:dq+tg8Nb
>36
同じ洋泉社だから同じようなキティを飼ってるんでしょ(w
あそこはおもしろければイイってところだし…。

38 :名無しの笛の踊り:03/12/22 09:53 ID:1wkJDaq9
過激テンシュテット原理主義者

39 :名無しの笛の踊り:03/12/22 10:04 ID:y/u6aMkj
>あれはみんなうなずきながら読んでるの?それともネタとして楽しんでるの?

ネタとしてです。
ユリ・ゲラーやスプーン曲げ少年みたいなご愛嬌。

40 :名無しの笛の踊り:03/12/22 17:35 ID:uqGFJUUi
ここに書き込んでた皆さんは誰も例のレクチャーには行かなかったんでしょうね。
ネタに3800円も払うんなら自分が聴きたいCDとか買った方がいいもんなあ。

41 :名無しの笛の踊り:03/12/22 17:43 ID:tCmcf5mz
どうも受講者にしっかり釘をさしたみたいですね。

42 :ラーメンスレからコピペ:03/12/22 18:16 ID:biHV8nfj
理屈ばかりで不評だったラーメン虚の店主がついにご乱心。
「今後俺様のラーメンにケチつける野郎は法的手段に訴えるぞ」
客足完全に途絶。御愁傷様(w


43 :名無しの笛の踊り:03/12/22 18:35 ID:uqGFJUUi
>41,42
トホホなオチだったんですね。何だかなぁ…。

44 :名無しの笛の踊り:03/12/22 19:03 ID:zyFLLnsj
精神的に追いつめられてるのと違う。
普通やらないよ。セミナーの席借りて恫喝なんて(w



45 :名無しの笛の踊り:03/12/22 19:06 ID:ZmvAF5Rx
レクチャーでした。ごめんなさい。

46 :名無しの笛の踊り:03/12/22 20:53 ID:8KEIhmuT
もう次の展開を描けないんだね。
虚先生もここまでか・・

47 :名無しの笛の踊り:03/12/22 20:55 ID:uqGFJUUi
センセイである許氏が保身に必死なのは理屈的にわからないでもないけど、
2ちゃんに秋波を送っていた(ように見える)鈴木淳史氏はなんか哀れですね。

48 :名無しの笛の踊り:03/12/22 21:18 ID:oLFsNeH7
鈴木君も許氏と関わらなければもう少しましな人生が送れたものを。

洋泉社も罪なことをやったもんだね。

〜許氏のクラシック三部作〜

49 :「虚助狂授」:03/12/22 22:29 ID:dR+0YhVD
>>46
展開楽しみにしてくれてたんだね。ありがとう。
実は何とか終わらせようとしてたんだけど、なにしろアレがアレなもんで、
地獄に落としても病気にかからせても・・・(だいいち受けちゃったし。w)
あの後本当は助狂授12が自己の自己たるアイデンティティに目覚めてしまい、
大乱闘のあげくの果てに・・・という展開だったんだけど、訴えられたんじゃ
かなわんわな。まあ不倫騒動も裁判沙汰覚悟でやったとおっしゃるんなら、と
ても当方に勝ち目はありましぇーん。
おめでとう許助教授。あんたの勝ちーっ(w

50 :名無しの笛の踊り:03/12/22 22:40 ID:RbBYnf8/
ヴわーはっはっはっはっはっはっはっ!

51 :名無しの笛の踊り:03/12/22 23:01 ID:hXo+eX9R
>>50
マジ本人?
慶応に電話した方が・・・

52 :名無しの笛の踊り:03/12/22 23:23 ID:v0ZU5dEQ
ふははははははははははははははははははははははははははははははははは。
ふははははははははははははははははははははははははははははははははは。

53 :名無しの笛の踊り:03/12/23 00:29 ID:Q+c4Jk5u
結局レポートは無しですかそうですか。

54 :名無しの笛の踊り:03/12/23 00:34 ID:6UU7Fr8T
ヴァントは好きなのですが・・・この人は・・・

55 :名無しの笛の踊り:03/12/23 05:25 ID:HbLkp4sF
それにしたって感想すら言えないというのは一体全体どういうこと?


56 :名無しの笛の踊り:03/12/23 06:08 ID:fAc6+/DT
普通に仲良しサンになったんじゃないですかね(w

57 :名無しの笛の踊り:03/12/23 08:25 ID:Y77RrWgV
まあ「楽しみ」「夢のよう」「わくわく」なんてカキコ見ていて、警戒心なさ
すぎだな、大丈夫かなと思ってたんだが、悪い予感が当ったみたい。
怖い思い(?)をした人には酷な言い方かもしれないけど、あの男を甘く見ては
いけなかったんだよ。
一種の権力者を相手にしている事を忘れてはならない。この意味で2ちゃんを
江戸時代の落書や落首(つまり匿名の風刺)に例えた鈴木クンは正しい。
今回講師のひとりがそのご当人というのはそれこそ落首ものである(w


58 :名無しの笛の踊り:03/12/23 09:39 ID:wcNhtyIw
別スレを立てませんか。

【これで訴えたら】許大先生マンセー!!!【神】

文字通り許先生を褒めて誉めてほめてホメてHOMEまくるスレです。
「ほめ頃し」ではありません。誉め称えまくるのです。某国の偉大な指導者を
誉め称えるかの国有メディアの如く。
大先生も褒められるのなら悪い気はしないはずです。




59 :名無しの笛の踊り:03/12/23 09:57 ID:7lyiT7jL
面白いページ見つけたよ。
http://homepage2.nifty.com/Mitleid/kyo.htm
おまいらも読んでみ。


60 :名無しの笛の踊り:03/12/23 10:19 ID:fUyKo9kv
ここに書くのが勿体無いと思っている

61 :名無しの笛の踊り:03/12/23 10:23 ID:a6fKQWUf
実はだれも行ってないとか・・・

62 :名無しの笛の踊り:03/12/23 10:28 ID:7I9/RE4D
オヤジ!冷やしそうめんはもう終わりだから、カレーとナプキンを
流してくれ!

63 :〇〇キャンパスの情景:03/12/23 11:06 ID:2Q5UOBsr
「いやア助教授。ねらあの香具師らをぎやふンといはせたさうではないか。
ハゝゝゝゝゝ」
「どうしたというのです教授。いきなり旧仮名遣いでお話しされるとは」
「当然ではなひか。今日は万世一系我等が今上陛下の目出度い生誕の日だらう。
おつと。君には関係なかつたかな」
「おや挑発のおつもりですか。私も我が身が可愛いので、この件では沈黙させ
て頂きますよ」
「ハゝゝ君も狡猾になつたものだ。この分だと教授の座を射止めるのもさう先
の事ではないな」
「では法的措置の勉強がありますのでこれで」
「ウム専門家が一杯いるからね。おゝさうだ。先日女子供文化評論家と称する
ヅカヲタの馬鹿女が、低レベルのネツト批判の新書本を臆面も無く出版し、む
しろまともなネツト批判者から顰蹙を買つているさうだが、どうだらう。ネツ
トの実害を受け続けて来た君ならば、あんな三流左翼の残党の糞フエミニスト
如きの愚論とはかけ離れた、立派なネツト批判論が書けるのではなひかな」
「それについては私の舎弟もとい友人が類似本を出してますので。もっとも彼
は肯定的でしたな。少なくともあの時点では」
「成る程。しかし君もアレだねえ。ねらあの喰い付きさうな餌を撒いて、のこ
のこと罠にはまりに来た香具師らを封ぢ込めて料理とは、まるで史記か三国志
でも読んでいるやうだ。策士だね君は。ハゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝ」
「ワハゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝ」

64 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:46 ID:dgENhJsD
上手い上手い。

65 :名無しの笛の踊り:03/12/23 21:13 ID:up1iRKFX
誰もいない・・・

66 :名無しの笛の踊り:03/12/23 21:45 ID:Xf+CvpUn
これがよかった行ってきました。

許先生
1 フルネ/チェコ・フィル(余りの美しさ)
2 アファナシエフ ベートーヴェン、リスト(鈴木氏は反対)
3 マシュー・ボーン 白鳥の湖
4 ギエムのボレロ (バレンボイム/シカゴ)
国外
コンヴィチュニー演出 ドン・ジョヴァンニ ルル
ハズレ マカール/チェコ・フィル(フレージング悪し)

鈴木氏
アーノンクール/ウィーン・フィルNY公演(指揮者の鄙びた味わい)
準メルクル/N響(期待の若手)
ギーレン/南西ドイツ放送響(許先生は冷淡 ギクシャクして下手)
ハズレ スクロヴァチェフスキ/ザールブリュッケン(オケ下手)
25人位の出席者でした。老若男女そろってました。
まあ、淡々と進むというか不規則発言もなく2時間で無事
に終わりました。鈴木氏好みのグルジアとかのオケの話は、
おじいさんには??だったと思いました。
個人的には、許先生と福島章恭さんの対決がいいのですが。
無理でしょうね。


67 :名無しの笛の踊り:03/12/23 21:47 ID:up1iRKFX
な〜んだ、つまんねーの!

68 :名無しの笛の踊り:03/12/23 22:57 ID:zqixqhMc
66さんに法的措置が取られるんですか?
それにしてもどうして三日も空白が・・・
謎の多いレクチャーだな。すべてが助教授の罠だったのかも。
紹介も「わくわく」も「法的措置」も「もう来ません」も全部助教授の
自作自演。66さんも怪しいな。本当なら恐るべき策士だぜ。許光俊。

69 :名無しの笛の踊り:03/12/23 23:03 ID:lmYIhzyQ
どこが恐ろしいのか解説きぼん

70 :名無しの笛の踊り:03/12/23 23:05 ID:mNLsIFvp
オレ、この人あんま好きじゃない。

71 :名無しの笛の踊り:03/12/23 23:10 ID:rjbW0nHp
虚さんは変なことばかり書きますよね。私も読んでいていやになります。珍ポーコーと¥に匹敵する変な人に思えます。
佐々木節夫さんみたいに本当に批評ができる人がいなくなってきましたね。

そういえば、裏名盤の本で、「究極のアイスクリーム店を開きたい」なんて書いてあったけど、音楽雑誌に書くのを早くやめて、アイスクリーム屋の親父に即なってほしいものです。

72 :名無しの笛の踊り:03/12/23 23:11 ID:LWTWnSlY
なんか独文屋ってこんな感じの人ばっかだよね。

73 :名無しの笛の踊り:03/12/23 23:13 ID:eZq8uCgj
>>69
許スレを無力化しアンチを腰砕けにする陰謀。
>>70
好きって香具師いる?


74 :名無しの笛の踊り:03/12/23 23:15 ID:lmYIhzyQ
「反動的」なんて単語平気で使うしね(ネタかも知れないけど)
一冊しか読んでないから、許や鈴木の事を良く知っている訳ではないが、
どうも志鳥やコーホーにたいする進歩的な批評家って意味合いだったみたいだねぇ。
文中で揶揄していたし。

けれども、コーホーの批評と許や鈴木の批評って、そんない違うものだったかな。
むしろ、相当似通った点があるように思われたけど・・・

なんだか、許・鈴木の古い批評家を叩く行為が、内ゲバと思えて仕方ない。

75 :名無しの笛の踊り:03/12/23 23:16 ID:mNLsIFvp
>>73

自分。

76 :75:03/12/23 23:20 ID:mNLsIFvp
ミスった。ここにはけっこういるんじゃないの?

77 :名無しの笛の踊り:03/12/24 00:25 ID:dJdzh0td
今回のセミナーは全てがミステリアスな霧につつまれている。
何があったのか。それとも何もなかったのか。

空白の3日間を含めて今回のセミナーすべてが謎めいている。
しかし、私には、とても、面白い。

78 :名無しの笛の踊り:03/12/24 02:07 ID:lkgf1RmP
面白い、面白いでぇ。age。

79 :KYO/HUH:03/12/24 09:22 ID:EN7AvpQQ
「評判次第ではシリーズ化も」などと言われていたものの、クラオタ以外の
老若男女には、私の煽りはまったくといっていいほど通用せず、
事務局の協議の結果、レクチャーの打ち切りがきまりました。

応援してくれたファンの方々にはこの場をかりて一言お礼が言いたい。
来てくれてありがとう。

80 :名無しの笛の踊り:03/12/24 12:34 ID:Iq+2uKGB
やれやれ。また謎が増えたぞ(w

81 :青汁社からの新刊紹介:03/12/24 13:00 ID:QrXhywEq
鬼才・許光俊が挑む新境地! 大胆不敵な本格推理巨篇ここに誕生!!

「12月20日に何が起こったか」

平凡なクラシック・ファン向けのレクチャーに秘められた恐るべき陰謀!
暗躍する某国工作員との歌舞伎町での死闘!
地下室で発見された死体は誰か?
主人公の出生の秘密とは?
そして憶測に憶測を呼ぶ「空白の三日間」とは!?
2004年度最高の話題作ついに完成!!

出版直後の作者の控えめなコメントより。

「私はこれで宮部みゆきを越えたと思う」


82 :名無しの笛の踊り:03/12/24 13:44 ID:lkgf1RmP
おい! 宮部みゆきバカにすんなよ!(はぁと

83 :名無しの笛の踊り:03/12/25 00:05 ID:0MFVNWK2
ここで一旦CM入りまーす。

84 :名無しの笛の踊り:03/12/25 00:31 ID:l+Cp/0BU
女が66人分の精液イッキ飲みするAV持ってるんですけど、
今度のセミナーのときダビングして持っていきますね。

85 :名無しの笛の踊り:03/12/25 00:44 ID:CSnV/iB5
白い性欲?

86 :名無しの笛の踊り:03/12/25 04:27 ID:hctO4be4
>>58
それは既に自称音楽評論家が、何十個も立てているでしょう(藁

87 :名無しの笛の踊り:03/12/25 09:16 ID:qPt7uHBq
はっきりいって許光俊は名前で損してるよ。
許永中のせいで(両者に関係はない)コワモテの印象がある。
名前で損してると思う。かわいそうだ。

*許永中*
戦後最大級の経済事件といわれたイトマン事件で大阪の商社「イトマン」に
巨額の損害を与えたとされる。

88 :名無しの笛の踊り:03/12/25 12:11 ID:Lm0xw2lc
>>87
実際コワモテなんだから仕方が無いでしょう(w
ものの書き方でもケンカばっか売っててしかも先天的に偉そう。
同族と思われてもやむを得ない点が大杉というのは自業自得です。

89 :名無しの笛の踊り:03/12/25 12:33 ID:uapxeSPd
「あんまり受けませんでしたね」
「浅非かるちゃーの爺婆相手に受けようってのが間違いだったんだ。大便もと
い糠に釘もいいとこだったぜ。けっ。まあその代わりねらーどもへの恫喝は効
果てきめんだったな。所詮は生身のねらーなんざ、のこのこと道路に這い上が
って来たカエルみたいなもんだぜ。ひっきーガエルなんつってな。ぎゃははは」
「ぜんっぜんおもしろくありましぇーん」
「お前は自分がひっきーの典型だろうがあほんだら。まあ見てみろ。旧スレに
比べたらレスの大半は羊のようにおとなしくなっちまったし。ふざけた事を散
々書き込みまくってた「助狂授」なんて野郎は、さっさと「敗北宣言」残して
トンズラだ。うだつの上がらない奴だぜ。はっはっはっ」
「あれ。僕はてっきり御本人が書き込んでたものかと」
「何だとこの野郎。冷静沈着で知性と教養溢れるこの俺様が、どうしてあんな
品性下劣な書き込みで時間を潰さなきゃならねぇんだ。このっ」ぼこっ
「すぐそうやって手を出すぅ。どこが冷静沈着ですかぁ。ああ忘れるところだ
った。東京地裁がヤフーに対して、大阪証券取引所を中傷した者のアドレス開
示を命じましたよ」
「おおそうか。ではこちらも準備を急ごう。旧スレで俺様をしつこく誹謗中傷
した野郎と卑劣な裏切り者どもを全員血祭りに上げてくれるわ。ぐわっはっは
っはっ」
「ところでご自分の裁判はどうなりましたか」
「よく思い出させてくれたねぇ。お礼に私が心を込めて作った特製カレーをカ
ルピス付きでごちそうしてあげよう。逃げるな」




90 :名無しの笛の踊り:03/12/25 12:40 ID:ko3Yu4d8
ドッピュン★

91 :名無しの笛の踊り:03/12/25 18:04 ID:8KVJGQkW

鈴木淳史・・・
http://www.erotown.com/gazou/bbs8/img/img20030923020622.jpg

92 :名無しの笛の踊り:03/12/25 20:23 ID:YmX2+OhX
>>91
どちらかというと、片山氏に似ているかも

93 :名無しの笛の踊り:03/12/25 21:52 ID:hctO4be4
このスレを許光俊(羊)にして、旧スレを許光俊(狼)にでもするか?

94 :名無しの笛の踊り:03/12/25 22:46 ID:DFxp+VQc
許さんの父上は
バブル期に個人でテレビ番組の時間枠を買って自分の趣味を披露していた許平和氏?


95 :名無しの笛の踊り:03/12/26 00:45 ID:yEuWshEo

許平和氏・・・
http://www.erotown.com/gazou/bbs8/img/img20030923020622.jpg

96 :名無しの笛の踊り:03/12/26 00:57 ID:xV6wPsBr
>>95
そうそう、この人だ。

97 :名無しの笛の踊り:03/12/26 01:01 ID:TFeq7XVG
>>91
誰なんだ、こいつは?

98 :名無しの笛の踊り:03/12/26 01:11 ID:Su4d+dWv
>>97

だから鈴木氏でしょ

99 :名無しの笛の踊り:03/12/26 01:30 ID:2utv2uSE
>>91
なんか想像していたまんまの顔で、おもろいんだけど・・・

100 :名無しの笛の踊り:03/12/26 02:10 ID:yEuWshEo
>>97

だから許平和氏でしょ

101 :名無しの笛の踊り:03/12/26 02:21 ID:LbaY73kU
マジレスすると、
91はキモオタ系のスレに必ず張り付けられている写真。

たとえば、こういうところ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1065072298/

許スレの連中、釣られすぎw




102 :名無しの笛の踊り:03/12/26 06:01 ID:G6ylF5j2
>>91
はっきり別人だよ、これ(w
91は逝って良し!


103 :名無しの笛の踊り:03/12/26 13:06 ID:qhT25Hlh
『いよー大センセイ。レクチャー打ち切りだってな。御愁傷様。教養の名のも
とに暇を潰しにやって来る善男善女には、おめーさん達のお話はちと高度に過
ぎたって事かい。結局おめーさんと舎弟のヲタ話に反応できるのは、ねらーの
類いに他ならないってのが皮肉だな。それにしたって今回ずいぶんセコイ手を
使ったみたいじゃねえか。おめーは若い頃から自意識過剰の唯我独尊野郎だっ
たけど、歳喰って丸くなるかと思ったらぜんっぜん逆じゃんか。そんなおめー
さんにお勧めの一冊は養老院大先生の「アホの壁」だ。じっくり熟読玩味の上
反省するこったな。それじゃバハハ〜イ』
「何がバハハ〜イだふざけやがって。留守録によくもここまでくだらん事吹き
込みやがったなあの駄文書きの糞評論家め。糞ウヨ雑誌で新書の山に埋もれて
窒息してりゃいいんだ。なんだ鳴ってやがる。げっこの番号は。出たくないが
出なけりゃ後で何されるか判らん。もしもし」
『いやア助教授。旧仮名遣ひ喋りがすつかり板に着ひてしまつたのでこれで失
礼させてもらふよ。れくちやーの打ち切りは誠にもつて残念だ。痛惜の念を禁
じ得ない。私が云ひたいのはさういふ事でせう。まア気を落とさずに頑張りた
まへ。ハゝゝゝゝゝゝ』
「糞あの固太りめ。どいつもこいつも俺様を馬鹿にしやがって。今度は誰だ。
あっこいつか。やいやいやいやいやい。どこをほっつき歩いていやがるこの糞
ねらねらのひっきー野郎。お前なんざ×××で××××が××××の×××だ
ろうが×××め××××××。×すぞ。×ね。あーすっきりした。待てよ。今
の番号。わーっしまった。間違えた。仕事一本無くしちまったぞ」
「こんちわ。あれどうしました頭から湯気立てて。また何か。わ。何をするん
です。やめてやめて痛い痛い」


104 :名無しの笛の踊り:03/12/27 02:34 ID:igDfIWyW
あらあらw

105 :名無しの笛の踊り:03/12/27 14:41 ID:W/bxMsVn
>>66
大先生にとってマカールは、幼少のみぎりに一人旅したイギリスで
棒と一緒に尻を振るドヴォ8を見て以来、トラウマになっているようですな(w

106 :○○キャンパスの情景:03/12/27 17:01 ID:oP5S/pS6
「助教授助教授。今度『ドグラ・マグラ』のドイツ語版を出版されるという噂
は本当ですか助教授」
「助教授助教授と大声で言うな。頭に来る」
「あらだって助教授はやっぱり助教授だから助教授って呼ばなきゃいけないん
じゃないですか助教授。きゃあ助けて」
「コラコラ真ツ昼間から女子大生の尻を大学構内で追ひかけ回すとは教職者に
あるまぢき行動とは思はぬかね助教授」
「失礼しました。あの生徒があまりに無礼な言動を繰り返すものでつい」
「ハゝゝゝ小娘のからかひに血相を変へるとは君もまだまだ修行が足りなひね
エ。私のやうに何事にも動ぜず泰然自若としてゐる事こそが真の教養人といへ
るでせう」
「そういえば教授が先日出版された本ですが素晴らしい装丁でしたねぇ。内容
的にも誤字誤植がほとんど見当たらない完璧さ。あたかも上野のガード下で酔
っぱらった時の放言をそのままテープ起こししたような大胆な言説」
「…今度は私が君を追ひかけ回す番のやうだな助教授」

107 :名無しの笛の踊り:03/12/27 17:09 ID:W/bxMsVn
>>106
ブラヴィッシモ!
腹抱えて笑ったよ。

108 :名無しの笛の踊り:03/12/27 19:16 ID:OUxL9/cO
面白がって書いているようですが、実話が多すぎます。
我慢の限界も近いですよ。

109 :名無しの笛の踊り:03/12/27 20:32 ID:htrDyFTZ
これが実話だとしたら書き込んでいるのはまさしく御本人(w

110 :名無しの笛の踊り:03/12/27 23:03 ID:OUxL9/cO
だいたい、あなた方は何故会話の内容を知っているのでしょうか?
盗聴は、立派な犯罪です。
あまりに継続するようでしたら、法的な対応を考えざるをえません。

111 :名無しの笛の踊り:03/12/27 23:45 ID:p7jHRR9R
「お話の途中ですが教授。この電話は実は盗聴されているのです」
『ハゝゝ私の旧仮名遣ひ喋りまで盗聴されてゐるとは思はなかつたよ。ところ
で犯人の目的は何かネ。君を恐喝でもするつもりかネ』
「ねらーの単なる暇つぶしですっ」
『ワハゝゝねらあの暇つぶしに遊ばれてゐるといふのかね君が』
「教授。私は真剣です」
『マア大学当局としては君のこれ以上のスキヤンダルに関はりたくなひとゐふ
のが本音でせう。早◯田があの通りの惨状だからねエ。君も行動を起こそふと
いふ時はチト熟考した方がいゝのではなひかな。ハゝゝゝゝゝゝゝゝ』
「露骨に圧力かけやがってあの固太りが。糞。全部垂れ流しになつちまつたぢ
やなひか。何で俺様まで旧仮名遣ひ喋りなんだツ」

112 :名無しの笛の踊り:03/12/28 05:29 ID:MGwEijoA
108-111
悪ノリ杉(w

113 :名無しの笛の踊り:03/12/28 10:17 ID:Wps2PgAE
「一切はネタである」(鈴木淳史)

114 :名無しの笛の踊り:03/12/28 11:04 ID:KbUf/iS6
全然おもんない

115 :名無しの笛の踊り:03/12/29 01:45 ID:37IJktj/
↑だそうだ。

116 :名無しの笛の踊り:03/12/29 21:58 ID:iFCXvGJC
他の荒廃し切ったスレ眺めてからここに来ると、ずいぶん良スレという感じが
するぞ。たとえば×××スレ(w
大体「汚らしい変な顔」「腰抜け」「馬鹿」「ヘボ楽団」といった「不適当な
表現」によって露骨に罵倒されてきた演奏者たちが「てめェ名誉毀損で訴えて
やる」と来た日にゃ、助教授どうするつもりなのか。
それと疑う事を知らない香具師も少なくないだろうからはっきり言っておくが
「実話」も「盗聴」も完全なネタである(w
108と110のOUxL9/cOがあまりにマジレスっぽくやるもんだから念のため。
個人の脳内妄想がことごとく現実と符合するなどF・K・ディックの世界だぞ。
待てよ。そうか。もしかしたら我々はすべて助教授の夢の中にいるのかもしれ
んなぁ。
「Kyo助教授は電波掲示板の夢を見るか」ってとこか(w

117 :名無しの笛の踊り:03/12/30 02:57 ID:UzuYz0k0
(・∀・)ニヤニヤ

118 :名無しの笛の踊り:03/12/31 09:35 ID:ccaJlTsN
「畜生ひどい初夢を見ちまった。白髪振り乱すオザワの角兵衛獅子を先頭に、
福駄と宮裂と鱸が「だったん人の踊り」を歌い踊りながらカレーを喰ってる
夢だ」

119 :名無しの笛の踊り:04/01/01 13:12 ID:CTLrbdTO
賀正
マンセー&アンチ共々今年もヨロシク。


120 :名無しの笛の踊り:04/01/02 02:17 ID:VHSHEKlP
おせちもうんこと精液入りか?

121 :名無しの笛の踊り:04/01/02 04:38 ID:mSC3U93O
↑当然じゃねえか。なに今さら聞いてんだよ。
食ってる音を隠し録りされるから気ぃつけろよ。

122 :〇〇キャンパスの新年:04/01/02 10:03 ID:TntWQn6m
「助教授助教授あけましておめでとうございます助教授」
「また君か。新年早々むかつく女だ。先生と呼ばないか先生と」
「あらだって先生とお呼びできるのはやっぱり教授であって助教授は助教授っ
て呼ばなくちゃいけないんじゃないですか助教授。きゃあ助けて」
「またやつてゐるのかネ助教授。つくづく成長しなひ男だな君は」
「これはおめでとうございます教授。何か御用でしょうか」
「ナニ用件などあるものか。君をからかふと胃腸の調子がエラク良くなつて昼
飯三食分は食べられてしまふのだヨハゝゝゝゝ」
「固太りが百貫デブになっては今まで以上に笑いものですよ。ぐえええええっ」
「君も教授の重みといふものを骨身に染みて味はうべきだな助教授」

123 :名無しの笛の踊り:04/01/03 11:40 ID:3JC9yLRS
許先生、見てますよね、当然?
先生に喜んでもらえそうなスレッドをグルメ外食板で見つけました!

女性がオーダーしにくいメニュー
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1069399072/

124 :○○キャンパスの情景:04/01/04 10:45 ID:Y72rN74A
「あんた最近あの助教授に追っかけられてばっかだけど何してんのよ」
「だってからかうとすぐむきになるからおもしろくって」
「気をつけた方がいいよ。何かと噂のある人だから」
「噂って何」
「だから(五行半略す)てな訳なのよ」
「ステキーッ。あたし以前からあこがれてたんだ。そーいう危険な香りのする
男に」
「香りじゃないわよ。臭いでしょ。あーこらこら」
「助教授助教授。今聞いたんですけど(五行半略す)って本当ですかぁ。きゃあ
助けて」
「お前は大学に何しに来たのか小一時間問い詰めてやるーッ」
「ハゝゝゝゝゝゝ」


125 :名無しの笛の踊り:04/01/05 23:33 ID:bt0pnkW8
ニヤニヤ

126 :名無しの笛の踊り:04/01/06 23:10 ID:/8ywnqj4
許助教授殿、本年もよろしくおながいします。

127 :名無しの笛の踊り:04/01/06 23:19 ID:IknklSs+
毎日毎日、飽きもせずに個人粘着攻撃ごくろうさん(w
最初のうちは日常生活の欝憤晴らしのつもりで糞スレに来て偽善者ぶっていたんだろうが、
今や完全に2ch中毒患者だろ?(W 名無しでコソコソ個人粘着するのは楽しいもんな(WW
時間とエネルギーを持て余しているのなら、誰にも迷惑かけないように
独りでオナニーでもして、さっさと寝ろや。犯罪者になって自分が晒されないように気をつけろよ(大爆笑








と書くと
早速「鈴木ですか?」「助教授降臨」とか書いて
喰い付くダボハゼが釣れます(オオワラヒ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

128 :名無しの笛の踊り:04/01/06 23:20 ID:/8ywnqj4
助教授降臨!






これでいいか?

129 :名無しの笛の踊り:04/01/07 13:14 ID:atxGjgBP
イッヒッヒ♪
ウッヒッヒ♪

130 :名無しの笛の踊り:04/01/07 16:47 ID:qg2eFEGb
新年早々寒いレスだなおい。
本人でもそうじゃなくても充分イタいぞ127。
W)だのWW)だのたっぷり2ちゃんズレした名無しのお前さんから中毒患者呼ばわり
される筋合いはないぞ。犯罪者にでもなって晒されんなよとはこっちの言う事だ。
ダボハゼめ(藁藁藁


131 :名無しの笛の踊り:04/01/07 23:21 ID:k0rRrCgt
てか、ご本人はここ読んでるのか?

132 :名無しの笛の踊り:04/01/07 23:43 ID:ygngBhy9
イッヒイッヒ♪
リーベリーベ♪
ディッヒディッヒ♪

133 :名無しの笛の踊り:04/01/08 00:23 ID:RT8XglE8
↑こないだっからつきまとってるこのハエみたいなレス。
これがそうなのと違う?
いい加減イタいからやめとけ。

134 :名無しの笛の踊り:04/01/08 03:21 ID:gAu6l6Jc
>>131
許さんはこの板を見てるって言ってたよ。
自分のスレッドには本当に頭くるって怒ってた。
かなり気にしてるみたい。たまに自分で書いてる
とも言ってた。他人の悪口を書くのは好きだけど、
自分の悪口書かれんのはやっぱ頭くるなあだって。


135 :名無しの笛の踊り:04/01/08 03:28 ID:T3/cWGMq
音楽評論家なんてそんなもん。w

136 :名無しの笛の踊り:04/01/08 03:59 ID:EuSw7WZ9
バレちったか!といえよう

137 :名無しの笛の踊り:04/01/08 04:12 ID:tMoGWquO
他人の悪口を書くのは好きだけど、自分の悪口書かれんのはやっぱ頭くるなあだって。

やっぱそういう人間なんだ、許って。思った通りの極悪人だな。


138 :名無しの笛の踊り:04/01/08 06:15 ID:cjFFnNTs
↑つーか、極悪人というより普通の人間なんじゃねえか?

139 :名無しの笛の踊り:04/01/08 07:42 ID:A+y7WGwY
>>134
> >>131
> 許さんはこの板を見てるって言ってたよ。
> 自分のスレッドには本当に頭くるって怒ってた。
> 他人の悪口を書くのは好きだけど、
> 自分の悪口書かれんのはやっぱ頭くるなあだって。

↑これって正常な感覚だよね。
四六時中行動や言動をウオッチされてるようなもんだし。
前スレの助狂授シリーズや本スレのキャンパスシリーズはすごく笑えるが
許先生の心境は、姿の見えない多数の道化を相手にしてるリア王といったところか?
ネットって怖いね、今更にして思うが。

追記 「オペラに連れてって!完全版」は結構面白かった。
有斐閣アルマあたりに許先生が執筆したら、あんな感じになるんだろうな。

140 :名無しの笛の踊り:04/01/08 07:57 ID:kcCy8vMI
>>134はそっくりそのままのを過去スレで見たよ。
コピペだ。
別に「許さん」じゃなくたって誰でもいいんだし。

141 :名無しの笛の踊り:04/01/08 08:32 ID:QFyxHV8Q
>>140
なーんだ、そうだったの。
マジに怒って損した(w
にしても急にレスが伸び始めたな。みんなどこ逝ってたんだ。

142 :○○キャンパスの情景:04/01/08 12:31 ID:BkxoY+TF
「『他人の悪口を書くのは好きだけど、自分の悪口書かれンのは頭くる』か。
ハゝゝまさに君らしい名言とゐへやう」
「教授に言われたかありませんな。政治家や作家の点数批評なんてまね、私に
だってできませんよ。傲慢不遜もいいとこです」
「ハゝゝ私くらひ分析能力と批評精神に優れた教養人だからこそ世間は納得し
てくれるでせう。それに私には何とゐつても強い後ろ楯があるからねエ」
「あのウヨ親父もそろそろ落ち目じゃないですか。作家としてははっきり言っ
て二流だし。露骨な媚びは見苦しいですよ教授。おっとっと」
「糞。正月太りで簡単に捕まると思つたのに。代わりにテエブルを押し潰して
しまつたわい」
「お話中失礼します助教授。ちょっと質問があるんですけど」
「やっと君も学生らしい口をきくようになったな。何かね質問とは」
「SMプレイって具体的にはどうやるんですかぁ。きゃあ助けて」


143 :名無しの笛の踊り:04/01/08 16:46 ID:0c2iPS54
>>127
このコピペが貼られる12分後に「ウィーンの小澤を語ろう」スレで固有名詞を
入れ替えた同内容のレスが書き込まれている。あちらはそれを契機にアンチと
信者の血みどろの格闘が始まったが、こちらはどういう訳が眠ってた住人がご
そごそと起き出して、それまで伸び悩んでいたレスが急につき始め、しかもな
ごやすな雰囲気となった(w
対照的な結果といえよう。


144 :143:04/01/08 16:53 ID:gj5jE7KV
「貼られる」→「貼られて」

145 :名無しの笛の踊り:04/01/08 20:52 ID:tMoGWquO
ところで許ってデブヲタなの?

146 :名無しの笛の踊り:04/01/08 21:10 ID:sTfVonbq
だんだん遠慮がなくなってきたな。
気をつけないとまたやられるぞ。冷却剤か爆弾か。
ちなみにデブヲタではない(w

147 :名無しの笛の踊り:04/01/08 21:12 ID:9peJTKDU
イケメンだろ


148 :名無しの笛の踊り:04/01/08 21:45 ID:mpAAJdfM
何だイケメンって(w


149 :名無しの笛の踊り:04/01/09 00:39 ID:kpoIX3sD
逝けてない評論家の面々。

150 :名無しの笛の踊り:04/01/09 23:33 ID:k5FrKMOX
助教授、あけおめです。

151 :名無しの笛の踊り:04/01/10 20:34 ID:1itQ9UJn
>>147
あれがイケメンって言うとは知らなかった。
性剣好きのおまえには、馬面がちょうど良い。

152 :〇〇キャンパスの情景:04/01/11 14:02 ID:vENsKN6x
「助教授イケメンルンルンルン、イケメン助教授ランランラン♪」
「真っ昼間から何という歌を歌っとるんだ。君のようなあっぱらぱな生徒の存
在は大学の名誉に傷をつけるものだ。自己批判しろっ」
「わーっジコヒハンってふっるーい。それに不倫で裁判沙汰の助教授っていう
のも充分大学の名誉傷つけていると思いますけどぉ。きゃあ助けて」
「またやつてゐるのかネ助教授。呆れてものも云へないよ。ハゝア判ツた。ネ
ツトで自分の悪口読ンでストレスが溜まツてゐるのだらう」
「教授こそあちこちの板でいくつも自分のスレが立ってて、どこでも糞味噌に
悪口書き込まれているのによく平気な顔してられますね。平常心を保っていら
れる秘訣をご教授願いたいものですな」
「ナニ秘訣などあるものか。ネツトの悪口など気にしてゐて現代一流の知識人
が務まるものかネ。私のキモが君よりもひと回り太いといふだけサ。ハゝゝゝ」
「ひと回りどころか三回りくらいは太そうですな。叩かれ過ぎて無感覚になっ
ているだけの事でしょう。ぶら下げられた肉の塊叩いているのとおんなじで。
ぐえええええっ」
「フゝゝゝ今日は捕まへたぞ助教授」



153 :名無しの笛の踊り:04/01/11 14:14 ID:Se0gXTap
>>152
確かに福駄先生は面の皮と肝が厚そうですね。
GTPの数値なんか100以上ありそうです。

154 :名無しの笛の踊り:04/01/11 16:31 ID:+C5DZ4Xp
助教授は繊細なんだね。
ナイーブで傷つきやすい魂の持ち主なんだ。
自分の言う事には限度なく無神経だけど(w

155 :名無しの笛の踊り:04/01/12 23:51 ID:sAbbxU7X
やばすぎてカキコが止まった悪寒。

156 :名無しの笛の踊り:04/01/13 00:04 ID:ZSX/0waj
この人は、受けを狙ったものばかりみたい。
買ってまで読む、意味あるんですか ?


157 :宇野珍ポーコー:04/01/13 22:51 ID:vtnBFlUV
>>156
受け狙いのどこがいけないというのであろう。
許君はぼくの後継者として着実にその耳と心と脳味噌を鍛え上げ、日本を代表
する音楽評論家として、成長しつつある事を認めざるを得ない事はやぶさかで
はないといえないとはいいきれないといえるといえよう。

158 :名無しの笛の踊り:04/01/15 00:45 ID:p29NI6CG
>丼ものやカレーを
>まんべんなくグチャグチャにかきまぜて
>食べるのは、まちがえなく在日。
>朝鮮か台湾、あるいは中国南部のゲセンの出身。
>日本人や北京あたりの中国人は、こんな下品な食べ方をしない。

鋭い指摘ですね。

159 :名無しの笛の踊り:04/01/15 22:07 ID:fH71U47g
>大便や精液を
>まんべんなくグチャグチャにかきまぜて
>食べるのは、まちがえなく在日。
>朝鮮か台湾、あるいは中国南部のゲセンの出身。
>日本人や北京あたりの中国人は、こんな下品な食べ方をしない。


160 :名無しの笛の踊り:04/01/16 00:20 ID:1e1F5cWt
チョトワラタ

161 :名無しの笛の踊り:04/01/16 00:32 ID:v8+g1j+o
1/15日、サントリーホールで鈴木敦史氏を発見しました。
曲目は、小林研一郎指揮・日本フィルでブルックナー7番!
何とプログラム・ノートまでご執筆されてました。
ギーレン、ロスバウト系冷血指揮者がお好きなはずなのに?
コバケンさん熱演の批評を聞いてみたいものです。

162 :名無しの笛の踊り:04/01/16 01:37 ID:5F/8nxm3
>>161
ステレオタイプな偏見的決め付けですな。藁

163 :〇〇キャンパスの情景:04/01/17 16:46 ID:OkXokpRo
「教授。あなたの親分が選考委員の一人でありながら、あの結果は何です。こ
れではいずれ私が受賞するあの賞の意義も権威も台無しではありませんか」
「私を責めてだうするといふのかネ助教授。まアあンなドキユソ娘や小便臭ひ
女子大生如きが獲得出来る賞ならば、君にもチヤンスがあるかもしれなひねエ。
ハゝゝゝゝ」
「助教授助教授。私の書いた小説読んで下さい。あんなのよりぜーったい私の
書いた方が面白いし文学的価値が高いです。受賞間違いなしっ」
「内容を説明してみたまえ」
「変態プレイの好きな某大学の助教授が、教え子に手をつけたのがマスコミに
ばれて大騒ぎ、あげくに自衛隊に乱入して割腹自決する話です。きゃあ助けて」


164 :名無しの笛の踊り:04/01/18 15:39 ID:HF1dMlwd
綿矢りさチャン、かわいい。
付き合いたい。

BGM:ターリッヒのドヴォルザーク交響曲7番


165 :名無しの笛の踊り:04/01/18 19:54 ID:XNpuBHT8
>>164
禿同といえよう

166 :名無しの笛の踊り:04/01/21 04:51 ID:DTS6JR7Q
age

167 :名無しの笛の踊り:04/01/21 12:25 ID:Ml2eZsRw
綿矢りさチャン、かわいい。
突き上げたい。
バックからゆっくりとねちっこく。

BGM:チェリ&MPOのR=コルサコフ/シェエラザード

168 :名無しの笛の踊り:04/01/22 17:56 ID:5DkVtyhH
すかとろまん

169 :名無しの笛の踊り:04/01/22 22:17 ID:J6ycFo+6
綿矢りさチャン、かわいい。
耳元でバタイユとか夢野久作を
ねちっこく朗読してあげたい。

BGM:ミュンヒンガ―&シュトゥットガルトCOのグルック:精霊の踊り

170 :名無しの笛の踊り:04/01/22 22:50 ID:K4Kru2nq
>>81
遅レスだが、つまんねーよバカ

171 :名無しの笛の踊り:04/01/22 23:38 ID:/27k/LQO
助教授が怒ってまつ

172 :名無しの笛の踊り:04/01/23 19:51 ID:gN3/oehR
>>170
福駄教授も大絶賛の大傑作をお待ちしております。
作家の値打ち200点!!

173 :名無しの笛の踊り:04/01/23 21:40 ID:3UsBEk8g
綿矢りさチャン、かわいい。
菊門をねちっこく拡張してあげたい。

BGM:リヒター指揮ベルリン放送響のブルックナー交響曲第4番

174 :名無しの笛の踊り:04/01/24 08:36 ID:pY3q6UEp
「東大助教授 院生に暴力」

何だ東大か。
とうとうやっちまったかと思っちゃったよ(ww


175 :〇〇キャンパスの情景:04/01/24 09:23 ID:TuEvdBZM
「助教授。君院生や助手相手に暴力振るつたり金巻き上げたりしてゐなひだら
ふね」
「私がそんな人間に見えますか教授」
「君はドウモ自己認識に欠けてゐるといはざるを得なひな」
「教授にはしょっちゅう暴力振るわれていますけど」
「あれを暴力とは誤解だよ君。教授職の重みといふものを肌身で感じてもらひ
たいといふ私の愛の表現なのだ。どれ油断してゐるところで一発」
「やめて下さい。ぐえええええっ」
「まぁ仲がおよろしいのね」

176 :名無しの笛の踊り:04/01/24 16:27 ID:le3MwvKx
一連の「リサチャンかわいい」カキコはBGMのセンスといいねちっこさといい
助教授御本人のものとしか思えませんが。
もう次回芥川賞間違いなしの文才ですね!

177 :名無しの笛の踊り:04/01/25 00:08 ID:uKf+sank
10 :名無しの笛の踊り :04/01/21 20:55 ID:6LQt6br9
なんだよ内面性って。

11 :名無しの笛の踊り :04/01/21 20:56 ID:6LQt6br9
今時アホな独文屋でも使わないよ。

178 :名無しの笛の踊り:04/01/25 17:54 ID:tUUVMvjq
age

179 :名無しの笛の踊り:04/01/26 23:10 ID:1/jcGZzx
りさちゃんが来ない...

180 :名無しの笛の踊り:04/01/26 23:43 ID:e845U62+
綿矢りさチャン、かわいい
1時間くらい舐めて、関西弁でねちっこく喘がせてみたい。

BGM:クーベリック指揮ベルリン・フィルハーモニーのヘンデル:水上の音楽

181 :名無しの笛の踊り:04/01/26 23:55 ID:Itx91Cg5
りさちゃんがシリーズ化してる....



182 :名無しの笛の踊り:04/01/27 13:10 ID:3+Lebn0S
綿矢りさチャン、かわいい
鱸を奴隷役にして無邪気にムチを振りあげているところを
ねちっこくいやらしい言葉と小型バイブでいたぶってあげたい。

BGM:テンシュテット指揮ロンドンフィルの「夜の歌」(勿論91年ライブ盤・入手困難)

183 :名無しの笛の踊り:04/01/27 16:39 ID:cUTZB4jT
綿矢りさチャン、かわいい
バックから野獣のように突き上げ、
蜜壷を抉り回してイかせたい。

BGM:スヴェトラの「ローマの松」

…って助教授に乗せられててどーする。
ここKYOスレだろーが。りさネタはよそでやれっつーの(爆

184 :名無しの笛の踊り:04/01/27 17:04 ID:3+Lebn0S
りさちゃん(*´Д`)ハァハァ

185 :名無しの笛の踊り:04/01/28 11:44 ID:3GN/e8j3
     、))
   , --"- 、
  / 〃.,、  ヾ
  l ノ ノハヽ、 ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i | l'┃ ┃〈リ< やあだ
  从|l、 _ヮ/从 \____________________________
  .∬φ___⊂)_
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|. 2ch中   .|/


186 :名無しの笛の踊り:04/01/28 23:32 ID:fxC3c9Wq
助教授はりさヲタなのか。

187 :名無しの笛の踊り:04/01/29 05:29 ID:U6RpohtG
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1074903888/

188 :名無しの笛の踊り:04/01/29 12:06 ID:0OnI29EO
綿矢りさチャン、かわいい。
焼肉とキムチを大量に食わせた後、強制排便させてその臭いを嗅ぎたい。

BGM:ケーゲル指揮ライプツィヒ放送響のショスタコーヴィチ交響曲第15番

189 :名無しの笛の踊り:04/01/29 18:41 ID:U6RpohtG
綿矢りさチャン、かわいい。
リモコンバイブを装着させたまま、朝の満員の上り埼京線で痴漢ごっこしたい。

BGM:カントロフのヴァイオリン・パイヤール室内管でヴィヴァルディ:四季より春

190 :名無しの笛の踊り:04/01/30 02:43 ID:eH7uOMIZ
age

191 :名無しの笛の踊り:04/01/30 23:30 ID:q6C3eVB1
先生が来ないと盛り上がらないな。

192 :〇〇キャンパスの情景:04/01/31 09:02 ID:1XYYXmHS
「『助教授チャン、可愛ひ
  ××から思ひきり××××たひ』

私がかふ云つたらだうするかネ助教授」
「気分がすぐれませんので失礼させて頂きます」
「まアさふ云はづに試してみませう。これも教授の道への試練と思ひ給へ」
「やめて下さい。ぎゃああああああっ」
「あら楽しそうですね先生方」

193 :名無しの笛の踊り:04/01/31 16:43 ID:zu/l6lMZ
ふん、クズ野郎め! 

194 :名無しの笛の踊り:04/01/31 19:51 ID:5ProRDYv
助教授様御降臨ーッ   

(ハハーッ)

195 :名無しの笛の踊り:04/02/02 00:14 ID:i3E8U3Za
綿矢りさチャン、かわいい。
みなとみらい線の車内で、勃起したペニスをこっそり握らせたい。

BGM:テンシュテット指揮LPOのヤナーチェク:シンフォニエッタ

196 :名無しの笛の踊り:04/02/02 04:31 ID:ZrgjIeV2
助狂授はバシャ道あたりでイッてしまって、りさチャンに愛想つかされそう。
で、元町中華街で降りて、替えのズボンを買うと(w

197 :名無しの笛の踊り:04/02/02 04:34 ID:ZrgjIeV2
↑BGM:ケーゲル指揮ドレスデンフィルのアルビノーニ:アダージョ(プ

198 :某所での会話:04/02/02 20:15 ID:qXacwEL0
「糞。性懲りの無い奴らだ。どこまでひとを馬鹿にすりゃ気が済むんだ。った
く他人の悪口言うのはいいが自分の悪口には我慢がならんわ。この屑どもがっ」
「もう少しの辛抱ですってば。今回の閉鎖の話はどうやらマジみたいですから。
けどこれで僕のあの本もいよいよ存在意義失うなあ。あーあ」
「何があーあだこの野郎。ねらーをここまで調子づかせた責任の一端は貴様に
あるんじゃねぇか。ソウルの幼稚園児の頭の代わりに貴様の毛津を割ってやる」
「やめて下さい。ぎええええええっ」



199 :名無しの笛の踊り:04/02/02 23:29 ID:cDlzxejN
助教授、次キリ番ですよ。

200 :助教授じゃないけど:04/02/03 22:21 ID:LKwt38NA
キリ番GETといえよう。

201 :名無しの笛の踊り:04/02/03 23:48 ID:Vf+heqlU
お前は誰だといえよう。

202 :名無しの笛の踊り:04/02/04 10:56 ID:27Q2GUap
ドピュッ!

203 :名無しの笛の踊り:04/02/05 00:45 ID:l39uWFgi
降臨キボンヌ。

204 :名無しの笛の踊り:04/02/05 00:55 ID:We+ekS/P
「マジでやばい本」、よく読むと無理やりスキャンダラスに書いている部分がありますね。
気になる部分がありましたので指摘させていただきます。

音楽業界の噂について扱ったページで、古楽評論家の皆川達夫氏はヴィヴァルディなんか
きらいだといっているらしい、という一節がありますが、これは噂でもなんでもありません。
これは皆川氏自身が、自身の著書のなかで明言していることです。講談社現代新書の
『バロック音楽』を読めば分かることですが、氏はヴィヴァルディのにぎやかさよりもアルビ
ノーニのメランコリーを好むとはっきり述べており、これは氏の秘密でもなんでもありません。
第一、「古楽評論家はヴィヴァルディを好きでなければならぬ」ということはないでしょう。

皆川氏の文章を知らずに書いたのか、知ってて書いたのか分かりませんが、ただの事実を
いかにもスキャンダラスな形式で表すことには抵抗を覚えます。真摯な文章を書かれる皆川氏
の名誉のため、指摘させていただきました。

205 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:54 ID:Zp0NWNvT
そうなんだ

206 :名無しの笛の踊り:04/02/05 02:04 ID:likEbtSU
>>204
どっかで見た電波コピペだな

207 :名無しの笛の踊り:04/02/05 23:43 ID:spoKSAou
コピペ化かよ。

208 :名無しの笛の踊り:04/02/05 23:47 ID:nM8HOeNY
と、コピペでもないし
見たことないはずのレスに無理矢理難癖をつける
206の馬鹿発見

209 :名無しの笛の踊り:04/02/06 06:49 ID:qmZL9srF
どっかで見たよ
コピペじゃないかもしれないが、コピペになりそうな痛い文章かも

210 :名無しの笛の踊り:04/02/06 11:28 ID:VZT/kZ1a
>>204
http://music.2ch.net/classical/kako/1014/10144/1014400747.html
の719のコピペだ。

つまらんことはよせ。

ただ、「電波」や「痛い」のは助教授の方だろ。

>「マジでやばい本」、よく読むと無理やりスキャンダラスに書いている部分がありますね。

211 :名無しの笛の踊り:04/02/06 23:32 ID:GgQnQwrM
208は助教授の悪寒。

212 :名無しの笛の踊り:04/02/07 00:23 ID:xUn3Yfuq
206(と209)だろ

213 :名無しの笛の踊り:04/02/07 12:43 ID:eZ/BJgwl
相変わらず、助教授の自作自演が続いているな。

214 :名無しの笛の踊り:04/02/07 16:59 ID:DOfoj7hr
暇なんだよ、きっと。

215 :名無しの笛の踊り:04/02/08 00:42 ID:ZzCsrBBF
age

216 :〇〇キャンパスの情景:04/02/08 09:43 ID:1e35clxI
「『クラシック、マジでやばい話』アレはしよぼひ本だつたなア助教授。前作
のあとがきで自信満々、『これを読めなひヨウロツパの音楽フアンはまことに
不幸』などとのたまひながら、あの薄つぺらな内容は何かネ。比べて今月のシ
ヨクソ掲載の私の名文はだうだひ。かういふ文章が書けてこそ真の知識人の資
格が持てるのだヨ助教授。ハゝゝゝゝ」
「『乃木マレスケ』ですか。今どきよくあんなカビというか錆のついたミリタ
リズムの偶像引っ張り出して来ましたね。ああいう無能な精神主義者をありが
たがるから日本は駄目なんでしょ。もっとも教授が切腹してみても切れるのは
皮と脂肪だけ。おっとっとっとっとっ」
「キョセイコーとフクダーヌ、きれいなスタートを切りました。キョセイコー
先行。フクダーヌ息を切らせながらも意外に早い。地響きを立ててキョセイコ
ーを追う。キョセイコー焦りが見られます。おっと。ここはお約束の女子更衣
室突入か。下着姿の女の子達が悲鳴を上げて逃げまどいます。頭にパンツかぶ
ったキョセイコーをブラをくわえたフクダーヌが追います。続いてのお約束は
やっぱり医学部、実験動物の飼育室に突入です。ああっ、大量のマウスにモル
モット、兎に犬猫猿豚鶏らとごちゃまぜになってキョセイコーとフクダーヌ飛
び出して参りました。もうどれが猿だか豚だか判りません。きゃあこっちに来
る」
「ふざけた中継してるんじゃねーっ」

217 :名無しの笛の踊り:04/02/08 11:05 ID:aFYYK7e6
コープマン、ヘレヴェッヘ、ガーティナー、ヤーコプスの区別がつかないツンボ。
そりゃ、音響劣悪のパリのホールで
しかも僅かしか残っていない屑当日券でもぐり込んで聴いていたら
何も聴き取れないかもしれんがな。
おまけにリヒヲタが無抵抗に受け入れられるヘタレ・ブリュッヘンと
アメ公クリスティだけは褒めるという白痴ぶり。
あのマクドナルドみたいなリュリやラモー聴いて喜んでいるとは
一体どこに耳をつけているんだ?肛門が耳か?(笑)

218 :名無しの笛の踊り:04/02/08 13:54 ID:CnDAJkkD
さあ、ようやく前スレ的に盛り上がって参りました。
次は誰か? 怒れる助教授御本人か!?
「フン、クズ野郎め!」ってまた言って!



219 :名無しの笛の踊り:04/02/09 00:12 ID:n2E2OWi6
助教授は嬉しそうな顔をしています。。。

220 :名無しの笛の踊り:04/02/09 01:17 ID:1koTW2QW
揚げ

221 :名無しの笛の踊り:04/02/10 07:44 ID:QYZz7Ur0
助教授が自分でネタでも投下しないとこのまま忘れられちゃいそう。

222 :名無しの笛の踊り:04/02/10 08:04 ID:mUoLNATU
次スレを立てるのが早すぎたんだよ。>>1のフライング。
許国際大学スレのようにゴミ箱に逝っちまうぞ、このままじゃ。

223 :名無しの笛の踊り:04/02/11 00:13 ID:yPs5oZg+
だれか裁判の進行状況をレポートしてよ。
事実は小説より奇なり。

224 :名無しの笛の踊り:04/02/11 13:02 ID:Nm1ZVMuY
裁判まだ続いてんの?
金払って和解したんじゃなかった?
まあ刑事じゃないから負けてもブタ箱入りってことはないけど、惜しい罠。
半年くらい音楽無しのムショ生活送れば、一皮剥けるだろうにね、助教授も。




225 :名無しの笛の踊り:04/02/11 23:02 ID:kg21nZ6H
いま224がいいこと言った!

226 :某所での会話:04/02/12 12:58 ID:1+RpixYQ
「何が2ちゃん閉鎖だ嘘ばっかつきやがってーっ」
「いつ閉鎖になってもおかしくない状況が続くって事ですよーっ。僕責めたっ
て仕方が無いじゃないですか。責めるんなら気まぐれな管理人をぐぐるぢーっ」
「糞。お前如きを頃して前科がつくのも面白くない。しかしええいもう我慢が
ならんわ。法的措置はまどろっこしいし裁判所に関わるのももうごめんだ。や
いやいやい。田代砲とはどうやるんだ。やり方を教えろ」
「もちついてください。サーバーテロをやらかすつもりですか。指南役が僕だ
ってばれたら大変です。顔バレしてるから表にも出られなくなりますぅ」
「やかましい。そうやって保身ばかり考えているからいつまでたっても俺様の
腰巾着呼ばわりされとるんだろうが。こんな糞スレ板ごとぶっ飛ばしてくれる
わ。教えろといったら教えろーっ」
「わーっ。ガス管が外れました。氏んじゃいますぅぅ」
「だから氏にたくなければ教えろっつうにぃぃぃ」
「オヤお取り込み中だねエ助教授。先日の楽しひ追ひかけつこについて話し合
ひたいのだが。チヨツト一服して待たせてもらふヨ」
「ひーっ。火をつけちゃ駄










227 :名無しの笛の踊り:04/02/12 13:36 ID:EVumRU1Z
「『クラシック、マジでやばい話』やばくないよ。
むしろ、レブレヒトや石井宏「帝王から音楽マフィアまで」のほうが業界人にはやばいと思う。

228 :名無しの笛の踊り:04/02/13 00:05 ID:/f6bSS8o
>>226
ワロタ

229 :名無しの笛の踊り:04/02/13 00:59 ID:SBM2y3/4
226さん
今までも何とか自分に冗談だと言い聞かせていましたが、
申し訳ないのですが、実話は止めて頂けないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

230 :名無しの笛の踊り:04/02/13 01:00 ID:SBM2y3/4
226さん
今までも何とか自分に冗談だと言い聞かせていましたが、
申し訳ないのですが、実話は止めて頂けないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

231 :名無しの笛の踊り:04/02/13 08:35 ID:XLGofg4y
一月に助教授の故郷からのF5連打の波状攻撃があったそうだけど、過疎板住人
なんで全然気付かなかった罠(w
>>229
御本人ですか?
二重カキコまでして大変ですね。
一人で悩んでいないで田代砲(w


232 :名無しの笛の踊り:04/02/15 01:41 ID:HZ4Ev2Ej
カキコも減って話題になりそうもないから初版数は減りそう。

233 :ネルガル:04/02/15 01:43 ID:T+aK7SgG
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。



234 :ネルガル:04/02/15 01:44 ID:T+aK7SgG
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。



235 :名無しの笛の踊り:04/02/15 09:24 ID:CNqALT/e
半端な荒らしだな。やりそうな事を全部言われたからって、もう少し頭脳使え、
助教授(w

236 :名無しの笛の踊り:04/02/15 09:31 ID:Gc7uytNG
助教授には是非ネタものに走ってほしいのだが。
「奇想のカデンツァ」みたいな企画、またやってくんないかなあ。

237 :名無しの笛の踊り:04/02/15 23:15 ID:JM7+7xM/
それどんなん?

238 :名無しの笛の踊り:04/02/16 02:59 ID:v8tb+BQW
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人は数日後好きな人から告白されるわ
体の悪い所全部治るわでえらい事です

239 :まんじゅしごろ:04/02/16 08:39 ID:WksUl1kf
許光俊って支那人か朝鮮人なんですか?


240 :名無しの笛の踊り:04/02/16 08:56 ID:lcyqwkhn
名前からして日本人離れしているでしょう。

241 :名無しの笛の踊り :04/02/16 08:56 ID:SAqZQ2+4
だったん人です。

242 :名無しの笛の踊り:04/02/16 12:53 ID:WvY3rSW8
宇宙人でしょ。

243 :名無しの笛の踊り:04/02/16 15:55 ID:NI6sQpeo
おっぱい星人でしょ。

244 :名無しの笛の踊り:04/02/16 16:08 ID:WQ7jQKAp
スカトロ星からぼくらのために
来たぞわれらの うんこマン

245 :名無しの笛の踊り:04/02/16 16:46 ID:VIP5XZ0W
うんこができればなんでもできる…。便器ですかー!

246 :名無しの笛の踊り :04/02/16 17:55 ID:SAqZQ2+4
芥川賞作家・綿矢りさチャン、かわいい。
最新刊『蹴りたい光俊』を人間便器(光俊)に座って朗読してほすぃ。

BGM:ザンデルリンク指揮バイエルン放送響/シベリウス交響曲第2番

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)