2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■奥村 愛について■part4

1 :名無しの笛のオナニー:03/12/18 00:39 ID:BYU63Qar
まむこ

2 :江神二郎 ◆AiAiMTIMXo :03/12/18 00:41 ID:zNUtP/yD
かろやかに2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しの笛のオナニー:03/12/18 00:44 ID:VkehT3yO
mamuko

4 :名無しの笛の踊り:03/12/18 00:50 ID:T3i0fE0n
4ね!キモヲタ

5 :名無しの笛のオナニー:03/12/18 01:01 ID:VkehT3yO
http://www.yamaha.co.jp/product/strings/event/okumura/

6 :名無しの笛の踊り:03/12/18 23:32 ID:BCqreyND
たにしはもういない

7 :名無しの笛の踊り:03/12/19 08:53 ID:Zk80uY44
そしてタニシはいなくなったアーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ

8 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/19 10:37 ID:Rt6uH0MT
いや・・・いるけど、漏れは全スレが使い終わるまで、新スレには移動しないタイプなので^^;


9 :大越タニシ:03/12/19 14:08 ID:J6o4ipGZ
新スレ移動
愛タ〜ン^^

10 :D-274ビューティー:03/12/19 15:01 ID:fMf34sAG
>1 乙!

11 :名無しの笛の踊り:03/12/19 15:19 ID:WntthGP4
タニシまじでいなくなったな
いやさすがに消えるとさみしくなるもんだな
でもしょうがない

12 :名無しの笛の踊り:03/12/19 15:54 ID:dkH9j8+V
そもそも「大越タニシ」ってハンドルに意味があるんですかね?
格好良くないですよね。

13 :大越タニシ:03/12/19 15:56 ID:J6o4ipGZ
だからいるって!w
携帯からなんでレスポンス悪くてスマソ(^_^;

14 :江神二郎 ◆AiAiMTIMXo :03/12/19 17:29 ID:uVp6Ux4c
タダイマ
タニシくん
やっぱいろいろ考えたけど
漏れたちってクラ板では新参者じゃん
それにこのスレもpart4まで来てるってことは
昔から愛タンを応援している人たちがいるってことでしょ
となるとやっぱり郷に入りては郷に従えというし
ここでは名無しに戻った方がいいと思う
コテハンで応援したいのならどこか別な板にスレ立て
てもいいように思うけどどうよ

15 :大越タニシ:03/12/19 17:41 ID:J6o4ipGZ
ここで固定か芸板で新スレかかな?

16 :名無しの笛の踊り:03/12/19 17:46 ID:KlPvr/zv
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E8%B6%8A%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%82%B7+&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

17 :名無しの舞の踊り:03/12/19 17:48 ID:GW7Oq2JH
>>1
乙舞

18 :江神二郎 ◆AiAiMTIMXo :03/12/19 18:03 ID:5FcDPYSu
>>15
音楽→邦楽板か
芸能→芸能有名人
がいいと思う
そっちだったら今までのノリでもいけるんじゃないかな
クラ板は名無しでマターリすすめる方がいいでしょ

19 :大越タニシ:03/12/19 18:15 ID:J6o4ipGZ
それなら慣れ親しんだ芸板だね
ただなかなか立てれないんだよね(^_^;

20 :江神二郎 ◆AiAiMTIMXo :03/12/19 18:18 ID:5FcDPYSu
OK芸板ね
ま、コツコツやってればそのうち立てられるだろう
漏れもチャレンジしてみるYO

21 :名無しの笛の踊り:03/12/19 20:36 ID:Itkegin0
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52331141

愛さんのインタビューが見れます。

22 :名無しの笛の踊り:03/12/19 20:42 ID:6MJVmfuR
大越タニシがいなくなって、せいせいしたよ。
ファンでもないくせにファンだと称してスレを荒らしていたし。
本当にいい迷惑だった。

23 :大越タニシ:03/12/19 21:13 ID:J6o4ipGZ
愛タン見てきたよ〜(;_;)
サインしてもらって握手もできて感動(;_;)

24 :名無しの笛の踊り:03/12/19 21:18 ID:ekwi316f
タニシも改名の季節ダナ・・・

25 :大越タニシ:03/12/19 21:27 ID:J6o4ipGZ
これから東京のゾネヲタと飯逝きますがレポを少々。
愛タンは白ドレスで可愛すぎました!握手&サイン会の時は黒のコート着てて私服でした。ロマンスから2か3曲程度ありました。トーク面白く会場爆笑もあり(笑)
最後はクリスマスメドレーやりました。
ってな感じで飯食ってきます

26 :名無しの笛の踊り:03/12/19 21:48 ID:E+4eOGh7
>>21
おぃおぃインタビュー聞いたけど 多西くんの事何も言うとらんょ
振られたのかな

27 :名無しの舞の踊り:03/12/19 21:49 ID:GW7Oq2JH
>>25

混んでましたか?

28 :名無しの笛のオナニー:03/12/19 22:07 ID:gaEWW4/l
ほんとにいなくなったタニシ

29 :名無しの笛の踊り:03/12/19 22:16 ID:b/Jy9mEm
おおタニシくんは今日のコンサート?行ったんだ
漏れは地方だからなかなか行けないから羨ましいYO
もっとも地方に来てくれても、監視人がいるんで
なかなか行くのは難しいんだけどね
いままでろくにクラシックのコンサートなんて行ったこともないから
急に奥村愛のコンサート行きたいなんて言っても説得力ないし
以前、西村由紀江のときだって「タイプなんでしょ」とか言われて
断念したこともあったし
はあ・・・・

30 :名無しの笛の踊り:03/12/19 23:12 ID:X4jNOZb8
今日のグローリアチャペルで、一人ででかい声で笑ったり
奥村さんの一言一言に過剰にうなずいてるキモヲタがいたんだけど、
もしやあれがタニ(ry ?!

避けようにもステージ見ると視界に入ってきちゃって目障りなこと。。。
演奏中に鼻すすっちゃってた子どもの方がまだマシだった。

31 :名無しの笛の踊り:03/12/19 23:42 ID:1oGo9sFR
>>30
タニ(ry報告によると握手&サイン会があったらしいが
それっていつもあるの?

32 :名無しの笛の踊り:03/12/19 23:50 ID:oPvWxltb
>>31
15日のクリスマスコンサート(新潟)
は残念ながら無かった・・・・

33 :名無しの笛の踊り:03/12/19 23:56 ID:WntthGP4
>>31
毎回ある
大抵はCD買わないといけない

34 :名無しの笛の踊り:03/12/20 01:00 ID:rRZmSAI8
>>32
サンクス

35 :大越タニシ:03/12/20 01:16 ID:d5tygFES
飲んできました(^_^)
今日はカプセル泊です!愛タンほんと可愛かったですよ(^_^)
握手するには当然CD買わないとなんだけど、ファーストもセカンドもdvdも全部あるから既に買ってるシトは一番安い挨拶買えばいいと思います。漏れも挨拶のcd買った(^_^;
でもポスターも貰えたし、5秒ぐらいお話できるし、サインの場所は指定できるから本当良かったです(;_;)
何より、まじかで愛タンの笑顔見たら気絶寸前です!可愛すぎるよね…

36 :名無しの笛の踊り:03/12/20 01:44 ID:HbNLGWsk
>それなら慣れ親しんだ芸板だね
>ただなかなか立てれないんだよね(^_^;

よかった
やっと荒らしが消えたんですね
すっかり前スレの後半から雰囲気が悪くなったので
離れてました

アイドル的な売り方にすると
キモイのが集まってくるのが欠点か。

37 :名無しの笛の踊り:03/12/20 01:46 ID:swBAPwVN
なんかCD出してるらしいね。奥村さん。
小学校の同級生だったけど、昔からぶりっこと言われてた。
いつの間にか引越したんだね。中学の時には居なかった
お父さんが音楽関係の人だっけ?
ま、ひそかにガンガレage

38 :大越タニシ:03/12/20 02:30 ID:d5tygFES
サウナ気持ちヨカータ(^_^)

愛タンはすごく優しいシトですよ!
顔面が最強なだけじゃなくて、人柄も最強です(^_^)
愛タ〜ン^^

39 :名無しの舞の踊り:03/12/20 02:41 ID:I2tTLk6z
アイドル顔負けだねw


40 :大越タニシ:03/12/20 02:49 ID:d5tygFES
そこらのアイドルよりよっぽど可愛いよ!
むしろ可愛すぎて困るw
あの笑顔はたとえようの無い可愛さだよ…
愛タ〜ン^^

41 :名無しの舞子の踊り:03/12/20 02:54 ID:I2tTLk6z
演奏自体どうでした?

42 :大越タニシ:03/12/20 03:09 ID:d5tygFES
演奏中も可愛かったですよ!
ただ前半は席が右のシトしか顔見えなかったよね(^_^;

43 :ai:03/12/20 05:21 ID:vqf4HQ72
愛です!

結婚します!

44 :名無しの笛の踊り:03/12/20 08:52 ID:5BtufnC2
サウナで何してたんでつか?

45 :大越タニシ:03/12/20 09:28 ID:d5tygFES
愛タ〜ン^^おはよ〜


46 :大越タニシ:03/12/20 10:22 ID:d5tygFES
サウナで何って普通に泊まっただけだけど(^_^;
今日はこれから札幌に移動なんであんまレス出来ません
では!

47 :名無しの笛の踊り:03/12/20 14:03 ID:jh7PCC65
多西くんは札幌迄「追いかけ」かな

48 :名無しの笛の踊り:03/12/20 14:10 ID:LTLi0AcM
あいたん群馬にくるからおいでよ。

49 :大越タニシ:03/12/20 15:23 ID:W/mlREla
札幌寒い…
これからライブ逝って、北のゾネヲタと忘年会なんで、今日はこれにて(^-^)
来年、群馬たくさんあるね!一回は逝って愛タンに逢いたいなぁv(^^)v愛タンの笑顔は天使を超えてるよ〜(ToT)


50 :名無しの笛のオナニー:03/12/20 15:36 ID:FLRaVN3L
早くウィーン逝けよ!!愛!!

51 :名無しの笛の踊り:03/12/20 16:54 ID:bOVg316o
昨日、グローリア・チャペル行ってきた。
演奏はつまらなかったな。奥村愛のフレンズってプロなの?
演奏が終わって客が拍手するタイミングも遅いと感じた。
みんな曲の終わりが判らない人ばかりだったのか?

F列3番に座っていたヤシ、演奏中にプログラムやチラシをパラパラめくんじゃねー。
うるさかったぞ!演奏中は聴くことに集中汁!

52 :名無しの笛の踊り:03/12/20 18:45 ID:meMvKkJX
てかトークを除いて演奏は実質1時間無いってのはどうよ。

53 :名無しの笛の踊り:03/12/20 19:25 ID:jh7PCC65
トーク2時間  30分がイィ

54 :名無しの笛のオナニー:03/12/20 19:30 ID:zLKur96V
もういいから早くウィーン逝けよ!!愛!!

55 :名無しの笛の踊り:03/12/21 00:07 ID:GpSAxkYg
>>54
その方が良さそうだな。

56 :名無しの笛のオナニー:03/12/21 10:44 ID:AnLft/z1
いろんな先生に断られそうだけど
「うん。。君ヘタ・・・・」


57 :名無しの笛の踊り:03/12/21 12:59 ID:F+RwHg8T
>>56
「下手でも可愛いからイィ」

58 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 17:43 ID:zqBGvyXX
最悪な1日だった・・・
朝、サポーロから成田逝き初便に乗る予定が寝坊・・・
次の成田便では間に合わなく(羽田逝きも当然間に合わない)、
結局、銚子で愛タンに逢えなかった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
銚子でも逢うって約束してたたのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

ってか、飛行機チケットを買い直したのも痛すぎたw金無いよ^^;



59 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 18:09 ID:zqBGvyXX
下手でも可愛い>>∞>>演奏の美味い不細工

ってか、漏れよく分かんないんだけど、愛タンって演奏もうまいんじゃないの?


60 :江神二郎 ◆AiAiMTIMXo :03/12/21 19:09 ID:27DI9SLO
愛タンはうまいと思うYO
CD聴いた限りではね
でも技術的な話をしたらきりがないから
この手の話はあんまり生産的でないかと

>演奏の美味い不細工

こういう表現はよくないなー

61 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 19:12 ID:zqBGvyXX
>>60
紺ばんは・・・
もう今日は凹んでるよ。・゚・(ノД`)・゚・。
来年まで、もう愛タンに逢えない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


62 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 19:53 ID:zqBGvyXX
誰か、今日のレポよろ・・・


63 :名無しの笛の踊り:03/12/21 20:04 ID:NG9AlsAn
ほんと、キモイやつだ。

http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E8%B6%8A%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%82%B7&filter=0

64 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 20:19 ID:zqBGvyXX
>>63
1月1日からは愛タンをいっぱい推薦するよ^^


65 :名無しの笛の踊り:03/12/21 20:55 ID:Efd0kQWs
えらいのがクラ板にまぎれこんできたなw
タニシ VS クラオタ 見ものだなww

66 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 20:57 ID:zqBGvyXX
>>65
愛タンを愛する気持ちはみんな同じ!仲良くやろうよ^^

ってか、誰か今日のレポして栗〜。・゚・(ノД`)・゚・。


67 :名無しの笛のオナニー:03/12/21 21:07 ID:AkBwHE4K
愛の臭い万個はいつも臭っさい。
臭いから早くうぃーん逝かないかな


68 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 21:10 ID:zqBGvyXX
>>67
ツマンナイ・・・


69 :名無しの笛の踊り:03/12/21 21:28 ID:WPBGPVaT
2月に出るロマンスのDVDオーディオって新しい映像とか入ってんの?

70 :名無しの笛のオナニー:03/12/21 21:32 ID:AkBwHE4K
>>68
別に糞タニシには言ってないけど・・・???
やっぱり頭おかしいねw


71 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 21:35 ID:zqBGvyXX
>>69
気になるよね!でも、楽しみだよ^^


72 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 21:36 ID:zqBGvyXX
>>70
もう何度も他のシトに言われたw


73 :名無しの笛のオナニー:03/12/21 21:40 ID:AkBwHE4K
もう終わったな愛は

74 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 21:46 ID:zqBGvyXX
>>73
これからだよ^^
なぜなら、可愛すぎるから^^


75 :名無しの笛の踊り:03/12/21 22:02 ID:yNN/qZFH
結婚の時は報告してくれ。ファン止めるから。

76 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 22:19 ID:zqBGvyXX
>>75
愛タンはまだまだケコーンしないよ^^


77 :名無しの笛の踊り:03/12/21 23:51 ID:uqDi/PPa
ぶす

78 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/21 23:53 ID:zqBGvyXX
可愛い!


79 :名無しの笛の踊り:03/12/22 00:00 ID:zzoN+WhX
タニシ君、前に別スレ立てるのはやめろと言ったが一つ許されるスレ立てが有る。
ハァハァスレだ。君は「愛タンハァハァ」スレを立ててそちらに移るべき。
音楽の話が出来ない(判らない)香具師は非常に迷惑。

80 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/22 00:08 ID:1lZN2R/c
あんま、ハァハァには興味ないんだけどなぁ・・・^^;


81 :名無しの笛の踊り:03/12/22 00:11 ID:A+cbb640
ぶす

82 :名無しの笛の踊り:03/12/22 00:11 ID:6iFr3Ywi
ぶす

83 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/22 00:12 ID:1lZN2R/c
可愛い!可愛い!


84 :名無しの笛の踊り:03/12/22 00:12 ID:6iFr3Ywi
ぶす

85 :名無しの笛の踊り:03/12/22 00:12 ID:A+cbb640
ぶす

86 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/22 00:13 ID:1lZN2R/c
もういいやw


87 :名無しの笛のオナニー:03/12/22 00:14 ID:A+cbb640
そしてぶす

88 :名無しの笛のオナニー:03/12/22 00:14 ID:6iFr3Ywi
そしてぶす

89 :名無しの笛の踊り:03/12/22 00:14 ID:y2Er4WyG
このスレ駐在しすぎがタニシ寝坊の原因だったら可笑しかったのに。

90 :名無しの笛のオナニー:03/12/22 00:17 ID:A+cbb640
くそぶす

91 :名無しの笛のオナニー:03/12/22 00:18 ID:A+cbb640
くそぶす


92 :名無しの笛のオナニー:03/12/22 00:18 ID:6iFr3Ywi
くそぶす

93 :名無しの笛のオナニー:03/12/22 00:19 ID:A+cbb640
タニシはもういない

94 :名無しの笛のオナニー:03/12/22 00:20 ID:6iFr3Ywi
タニシはもういない

95 :名無しの笛の踊り:03/12/22 00:44 ID:37h/n8lX
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1072010129/

96 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/22 08:03 ID:1lZN2R/c
愛タンおはよう^^


97 :名無しの笛の踊り:03/12/22 10:12 ID:sAA92uQU
大越多西くん お早う 愛たんはお前の物だ

98 :大越タニシ:03/12/22 11:20 ID:wcHs8D1d
愛タン可愛すぎるからね^^
特にあの満面の笑顔は天使も寄せ付けないレベルだよ(^_^)

99 :名無しの笛の踊り:03/12/22 16:49 ID:N3j7uPbU
ここは万個とタニシしかいないのか。。。

100 :大越タニシ:03/12/22 18:50 ID:1lZN2R/c
もっと愛タンを盛上げて逝こうよ・・・
そしたら、またあの笑顔見せてもらえる^^



101 :名無しの笛の踊り:03/12/22 19:41 ID:zjsulh9s
大阪のシークレットライブ来た〜

102 :大越タニシ:03/12/22 19:51 ID:1lZN2R/c
>>10
ウラヤマシイ!!!。・゚・(ノД`)・゚・。


103 :大越タニシ:03/12/22 20:02 ID:1lZN2R/c
あと、誰か銚子のコンサート逝ったシトいませんかね?
レポ聞きたいんですけど・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


104 :名無しの笛の踊り:03/12/22 20:31 ID:3oDlB6q+
クラ板では地方公演のレポは少ないんだよ。まして、銚子じゃあね。
つうか、タニシは可愛かったかどうかとどんな服着てたか聞きたい
だけなんだろう?顔なんか簡単に変わるものじゃないし、
服なんかどうでもいいだろ。

105 :大越タニシ:03/12/22 20:46 ID:1lZN2R/c
>>104
そうなんだ・・・千葉の愛タンファソとかいないのかなぁ。。。
やっぱ、1月からはじまる群馬も誰もいかないかな?


106 :名無しの笛の踊り:03/12/22 20:50 ID:c0E1NQxS
>>105
あ〜こんな所にいやがった。
貴代に言っておこうw

107 :名無しの笛の踊り:03/12/22 21:08 ID:HIKBC9AB
銚子行ったよ。客席3分の1しか埋まってなかった。
いつもあんなもんなの?

108 :大越タニシ:03/12/22 21:30 ID:1lZN2R/c
>>106
スレ違いですw
>>107
1/3埋まってればスゴイじゃない!1200人の会場だから、400は入ってるね。
漏れ、チケット発売されてだいぶ立ってから買ったけど、ど真ん中が5列程度うまってるだけで、
ほぼ真ん中ってぐらいなら一番前から何処でも買えたのに。
やっぱ、愛タンすごいね^^


109 :大越タニシ:03/12/22 21:34 ID:1lZN2R/c
あ、後、ちなみに公演後って即売会やりましたか?


110 :名無しの笛の踊り:03/12/22 21:35 ID:HIKBC9AB
1/3ですごいんだ。
なんかさびしいよね・・・。
客である自分の方が申し訳なく思っちゃうよ。

111 :名無しの笛の踊り:03/12/22 21:37 ID:HIKBC9AB
即売会と言うか、CD売っててサイン会してくれたよ。


112 :大越タニシ:03/12/22 21:40 ID:1lZN2R/c
>>111
やっぱりあったか・・・最強に悔しい。・゚・(ノД`)・゚・。


113 :名無しの笛の踊り:03/12/22 21:45 ID:sAA92uQU
大越多西くん 水平線の馬鹿だな
水平線=果てしない

114 :名無しの笛の踊り:03/12/22 21:56 ID:EUkcOhOf
愛ってSACDじゃなくてDVD-A路線なんだね。
ピュア志向のクラファンにはSACDの方が好まれると思うが、
愛はDVD-AUDIOの主なターゲットと思われるポップス・ロック系の
ライトなファンへのアプローチという事かな。
まあワーナーじゃどっちにしろDVD-AUDIOになっちゃうんだろうけど。

115 :名無しの笛の踊り:03/12/22 21:58 ID:p0NZTxhd
シークレットライブの招待状キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



116 :名無しの笛のオナニー:03/12/22 22:02 ID:lISYTtU2
あれ?タニシまだいるの?

117 :大越タニシ:03/12/22 22:13 ID:1lZN2R/c
>>114
でも、即売会での売れ行き見てたら、ほとんどのシトが愛のあいさつのDVD買ってたよ。
漏れ、全部買っちゃってたから、一番安いのでいいやって思ってCDにしたけど・・・^^;
でも、即売会の度に買うことになっちゃうから、いろいろ種類はあったほうがいいかな^^


118 :名無しの笛の踊り:03/12/22 22:30 ID:hDmIVaSS
>>110
本来は1/4だったかも知れん。でも大越タニシが来ない事が分かり客が1/3まで増えたとも考えられます。

119 :大越タニシ:03/12/22 22:33 ID:1lZN2R/c
>>118
いや、冗談抜きで、最後に一気にまとめて売れたみたい。
かなり、最後の方までチケット残ってたはずだよ。
会場のシト、すごい優しいシトで、近くのビジネスホテルのパンフレット送ってきてくれたw


120 :名無しの笛の踊り:03/12/22 22:34 ID:vKMonac9
>>119
おまいはダンボールハウスで我慢シル

121 :大越タニシ:03/12/22 22:37 ID:1lZN2R/c
>>120
それは・・・ちょっと^^;
どっちみち東京まで戻ってビジネスホテルじゃなくてサウナにする予定だったけどw


122 :名無しの舞の踊り:03/12/23 00:04 ID:f4DVTaVN
YAWARAより綺麗だね。・゚・(ノД`)・゚・。

123 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 00:17 ID:Q9lKP2t8
タニシはもう出てこなさそう

124 :大越タニシ:03/12/23 00:28 ID:J+kC7omC
>>123
出てこないってことは無いんだけど、今ちょっと忙しくてあんまカキ子できないかも・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


125 :名無しの舞の踊り:03/12/23 01:38 ID:f4DVTaVN
忙しいって、野球かよ。・゚・(ノД`)・゚・。w

126 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 01:44 ID:Q9lKP2t8
う〜ん、偽者か〜

127 :大越タニシ:03/12/23 08:01 ID:J+kC7omC
愛タンおはようございます^^


128 :大越タニシ:03/12/23 08:22 ID:1QjRZ392
愛タンとやりたい^^

129 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 08:29 ID:J+kC7omC
偽者さんおはよう
しかも、ID出るとこでやらなくても・・・


130 :大越タニシ:03/12/23 09:57 ID:twDx2rgv
>>129
本物さんおはよう


131 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:24 ID:zBR8AXG2
ここってオサーンばっかりなの?w

132 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 11:24 ID:J+kC7omC
>>131
そんなことないんじゃない?
愛タンと同じぐらいのシトもいると思うけど・・・


133 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:26 ID:zBR8AXG2
>>132
でも、現場に逝くシトはオサーンばっかなんだろ?w

134 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:27 ID:1NJN7N8+
タニシよ。おまいの巣にもニセモン現れてるぞね。

135 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 11:31 ID:J+kC7omC
>>133
オサーンもいるけど、何気に20代後半が多い気がしたかなぁ・・・
あと、カップルが多かったかもw


136 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:32 ID:zBR8AXG2
>>135
握手するほどのキモヲタはオサーンしかいないだろ?

137 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 11:34 ID:J+kC7omC
>>136
確かに握手会になるとキモヲタっぽいのが多かったかもw
愛タンちと可哀相だよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


138 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:35 ID:zBR8AXG2
>>137
じゃあ、漏れが行ってあげようかなw

139 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 11:36 ID:J+kC7omC
>>138
漏れがいるから大丈夫w


140 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:38 ID:zBR8AXG2
>>139
谷氏じゃ役不足だ
漏れの優し過ぎる笑顔で愛たんを癒してあげるw

141 :大越タニシ':03/12/23 11:38 ID:twDx2rgv
>>139
裏切りも飲め。
で奥村さんって演奏はドンなんでしょ?

142 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 11:41 ID:J+kC7omC
>>140
そういうタイプが多くて、愛タンが可哀相なんだよw


143 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:43 ID:zBR8AXG2
>>142
谷氏と握手する方が可哀相なんじゃないか?w

144 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:43 ID:pzqIkKXj
田螺よ。
お前は泥沼の中にもぐっていればそれでよい。
現実社会には出てくるなよ。
以上!

145 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 11:45 ID:J+kC7omC
>>143
漏れと握手したときの愛タンの満面の笑顔は可愛かった・・・
(漏れの前に並んでたオサーンとの比較w)


146 :大越タニシ':03/12/23 11:46 ID:twDx2rgv
>>142
そもそもTAKAYOヲタやめたのならその名は捨てろ


147 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:49 ID:ckRkJT/y
>>146
あれは本名だよw

148 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:51 ID:zBR8AXG2
>>145
そもそも愛たんに可愛いとは失礼だぞ!
せめて綺麗にしとけ、綺麗じゃなくてもw

149 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 11:52 ID:J+kC7omC
>>146
ZONEヲタってのは、1人しか応援しちゃ逝けないのか?
別に2,3人応援するぐらいで裏切り者呼ばれされる方が気分悪いが・・・



150 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:54 ID:UqCh76ob
愛愛愛愛愛愛愛愛おさーるさーんだよー♪

151 :名無しの笛の踊り:03/12/23 11:59 ID:zBR8AXG2
>>149
ゾネヲタってそういう香具師多いのかもなw

152 :大越タニシ':03/12/23 12:06 ID:twDx2rgv
>>149
離れtるのがゆるせんだけ

153 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 12:07 ID:J+kC7omC



154 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 12:09 ID:J+kC7omC
>>151
チミは全く逆っぽいがw


155 :名無しの笛の踊り:03/12/23 12:10 ID:zBR8AXG2
>>154
えっ?漏れはゾネヲタじゃないよw

156 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 12:13 ID:J+kC7omC
>>152
裏切り者だの何だのって言われる為に、自分から逝くかってw


157 :大越タニシ':03/12/23 12:16 ID:twDx2rgv
>>156
いや最近来ないから言ってるのだが。
漏れもTAKAめいんだけどほかの子も好きだし一度好きになったら離れないけど。

158 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 12:17 ID:J+kC7omC
たっかよちゃんのこと嫌いになったとも飽きたとも言った覚え無いし、気持ちも無いのに、裏切り者呼ばれされるのも大変だよ。
ただ、愛タンも好きになってしまっただけなのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

------------スレ違いなので終了---------------

159 :名無しの舞の踊り:03/12/23 12:19 ID:f4DVTaVN
偽者誰だよ。・゚・(ノД`)・゚・。
愛たんスレで喧嘩やめて。・゚・(ノД`)・゚・。w


160 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 12:19 ID:J+kC7omC
以下、愛タンへの熱い想いをどうぞw
 ↓


161 :名無しの笛の踊り:03/12/23 12:24 ID:q8UVxHsg
>タニシ
サウナ室のタオルにウンコつけるなよ。

162 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 12:25 ID:cxtLCu+K
タニシいらない

163 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 12:25 ID:cxtLCu+K
タニシ臭い

164 ::03/12/23 12:39 ID:1nO2YSx5
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
タニシはもうダメだ

165 :名無しの笛の踊り:03/12/23 12:50 ID:pzqIkKXj
結局ここはコテたたきのスレになってしまうのね・・・

166 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 12:52 ID:J+kC7omC
>>164
ダメじゃないよw

来年に向けて、どこのコンサ逝こうか検討中だよ^^
どうせ逝くなら、握手会があるのがいいんだけどねぇ・・・


167 :大越タニシ:03/12/23 13:01 ID:sFudJjFA
やっぱり漏れはたっかよちゃんが好きだ
たっかよちゃん結婚してくれー

168 :名無しの笛の踊り:03/12/23 13:07 ID:SOOVyLzT
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <大越タニシのいるスレはここかクマ!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

169 ::03/12/23 13:13 ID:1nO2YSx5
>>166
どっちの?

170 :名無しの笛の踊り:03/12/23 13:14 ID:PhM1VCJ3
          〈〈〈〈 ヽ タニシハケーンクマ──!!
          〈⊃  }          ∧___∧
   ∩___∩  |   |         | ノ --‐' 、_ ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、     / _;_;::;ノ  / ヽ
  /  ●   ● |  /   ,,・_   <   ミ ( _●)ミ >←タニシ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨  ミ 、   |∪|_ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /      ヽノ  ヽ 
/ __  ヽノ /         /        /\ 〉
(___)   /          /         /

171 :名無しの笛の踊り:03/12/23 13:14 ID:zBR8AXG2
>>167
二兎を追うもの一兎をも得ずw
でも、二兎を得る経済学って本を見かけたw

172 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 13:16 ID:J+kC7omC
>>169
愛タンのだよ!たっかよちゃんは紅白で卒業だっちゅーの!
ってか、群馬って羽田空港から結構時間かかるんだね・・・^^;


173 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 13:17 ID:J+kC7omC
>>171
経済学より恋愛学の本探してきてくりw


174 :名無しの笛の踊り:03/12/23 13:21 ID:DU2arKs1
アイドル・ヴァイオリスト 「レコ芸」より

175 :名無しの笛の踊り:03/12/23 13:38 ID:cDVz86EB
年が明けたらタニシくん、大越の名字捨てるの?

176 :名無しの笛の踊り:03/12/23 13:45 ID:wBgsmdxJ
>>165
「コテたたき」ではないだろう。
スレを荒らしているやつがたまたまコテハンを使っているだけだ。

177 ::03/12/23 13:47 ID:1nO2YSx5
>>175
脳内ケコーンしてるから、捨てないと思われ

178 :名無しの笛の踊り:03/12/23 13:58 ID:uvp2Ccwx
変なのに関わっていないで愛さんのお話をしましょう。

179 :名無しの笛の踊り:03/12/23 14:08 ID:pzqIkKXj
そうだな。
タニシが何と言おうとスルーで

180 :名無しの笛の踊り:03/12/23 14:56 ID:pcWQHgh4
水平線の馬鹿〜 大越多西くん 愛たんはお前にやるょ 
ウイーンへ一緒に行け

181 :大越貴代:03/12/23 14:59 ID:sLuQmoOG
             l⌒)OOo       l⌒)OOo       l⌒)OOo
    ∩___∩   {  )  ) _∩   {  )  )__∩   {  )  ) 
    | ノ      ヽ  | ::::::/     ヽ | ::::::/      ヽ | ::::::/
   /  ●   ● | /  ::::|●   ● |/  ::::|●   ● | /  ::::|
   |    ( _●_) ミ/    ) ( _●_) ミ/   ) ( _●_) ミ/    )
  彡、   |∪|  `/  / ̄    |∪| ` /  / ̄   |∪|  /  / ̄
 / __  ヽノ /  />_)   ヽノ  /  />_)  ヽノ /   /) 
 (___)  ノ  / (___)   ノ  /(___)   ノ  /ノ  
   |    *   /    |    *    /   |     *   /
   .|  /⌒  ~    ..|  /⌒   ~    .|  /⌒  ~
   | /           ..| /          ..| /   
   ∪            ∪           ∪

182 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 15:36 ID:Z0dSoC6e
たっかよちゃんって誰?臭そう

183 :名無しの笛の踊り:03/12/23 16:55 ID:YXTMT3Le
屁が臭い

184 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 17:31 ID:J+kC7omC
>>180
ウィーンより、むしろ田舎で一緒に暮らしたい・・・


185 :大代貴越:03/12/23 17:50 ID:PUg+Vg0M
その田舎とは北海道かと

186 :名無しの笛の踊り:03/12/23 18:54 ID:pzqIkKXj
いや、北朝鮮でしょう。

187 :外ゥ ◆oFTAKAYOWs :03/12/23 19:00 ID:ZlfGmRYG
人様のスレまで来てぞね出すのはやめましょう。
みっともないったらありゃしない。
奥村愛ファソの皆様、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
タニツ、たまには顔だせよ。

188 :名無しの笛の踊り:03/12/23 19:28 ID:twDx2rgv
>>187
と話をぶり返してる訳だが。

189 :名無しの笛の踊り:03/12/23 19:31 ID:k94OJk7g
愛ならば、絶対






















卓球の愛ちゃんだな。

190 :名無しの笛の踊り:03/12/23 19:39 ID:UqCh76ob
愛ならば、絶対






















前田愛ちゃんだな。(;´Д`) ハァハァ

191 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 19:39 ID:UZJfSxQk
無視しないでよ〜タニシ〜
早く〜ぅ
臭いんでしょ?タニシも貴代も

192 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 19:52 ID:J+kC7omC
>>190
おっ、漏れも前田愛ちゃんは結構好きだよw
高橋愛ちゃんも(・∀・)イイ!

でも、愛タンと言えば、奥村愛タンだね^^


193 :名無しの笛の踊り:03/12/23 19:53 ID:k94OJk7g
愛ならば、絶対






















卓球よりも、飯島だな。(;´Д`) ハァハァ


194 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 19:58 ID:J+kC7omC
>>193
それ、一番ダメな愛だよ・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクブル
ってか、行いっぱい空けるの見難いからやめようよ・・・^^;


195 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 20:18 ID:J+kC7omC
ヤフーでこんなの↓配信されてたんじゃないかよ!危なかった・・・見落とすとこだったよ・・・^^;
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/event/music/okumuraai_1m.asx

やっぱ、こういうオフィシャルにも出てない情報は共有して見落としの無いようにしましょう^^


196 :名無しの笛の踊り:03/12/23 20:21 ID:zbeJoVRA
卓球の愛は橋本真也に似すぎ
思わず爆笑するほどに

197 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 20:24 ID:J+kC7omC
>>196
卓球の愛タンは、バレーボールの高橋みゆきさんに似てる・・・


198 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 20:26 ID:J+kC7omC
>>195
と、思ってよく見たらオフィシャルに載ってるね・・・^^;
スマソ^^;


199 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 20:55 ID:Pby4kUde
めくらか・・

200 :名無しの笛の踊り:03/12/23 20:58 ID:pzqIkKXj
タニシは早く泥沼にカエレ!

201 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 21:03 ID:Pby4kUde
賛成

202 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 21:04 ID:Pby4kUde
タニシ、とても臭いのでもう来ないでね

203 :名無しの笛の踊り:03/12/23 21:23 ID:Pby4kUde
愛の鼻糞食いたい

204 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 21:24 ID:Pby4kUde
タニシにはやらん

205 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 21:29 ID:J+kC7omC
>>204
ちと今、別作業中なんでまたにしてくれw


206 :名無しの舞の踊り:03/12/23 21:32 ID:f4DVTaVN
タニシたん不人気だ。・゚・(ノД`)・゚・。

207 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 21:33 ID:J+kC7omC
>>206
愛タンは人気あるよ^^


208 :名無しの舞の踊り:03/12/23 21:36 ID:f4DVTaVN
>>207
それは分かるww
CMでてるんだもんねー^^

209 :名無しの笛の踊り:03/12/23 21:37 ID:UlUI6k6G
あの〜そろそろ巣に戻ってくれないかな?
もう度を越えてるよ

210 :名無しの笛の踊り:03/12/23 21:41 ID:UqCh76ob
新曲「愛の愛撫」

( ´ー`)y-~~

211 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 22:01 ID:J+kC7omC
愛タンのCDを聴きながらマターリすごす夜は心安らぐ^^


212 :大越貴代:03/12/23 22:04 ID:Xsp+kkmc
             l⌒)OOo       l⌒)OOo       l⌒)OOo
    ∩___∩   {  )  ) _∩   {  )  )__∩   {  )  ) 
    | ノ      ヽ  | ::::::/     ヽ | ::::::/      ヽ | ::::::/
   /  ●   ● | /  ::::|●   ● |/  ::::|●   ● | /  ::::|
   |    ( _●_) ミ/    ) ( _●_) ミ/   ) ( _●_) ミ/    )
  彡、   |∪|  `/  / ̄    |∪| ` /  / ̄   |∪|  /  / ̄
 / __  ヽノ /  />_)   ヽノ  /  />_)  ヽノ /   /) 
 (___)  ノ  / (___)   ノ  /(___)   ノ  /ノ  
   |    *   /    |    *    /   |     *   /
   .|  /⌒  ~    ..|  /⌒   ~    .|  /⌒  ~
   | /           ..| /          ..| /   
   ∪            ∪           ∪

213 :名無しの笛のオナニー:03/12/23 22:24 ID:5ypFObd9
愛はかわいそうに。こんなキモヲタに

214 :名無しの笛の踊り:03/12/23 22:31 ID:PIYOk1ZC
まあ、奥村的な売り方すればタニシみたいのが
ひっつくのは当然の帰結。
いいじゃん、タニシおもろいじゃんww

215 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/23 22:43 ID:J+kC7omC
>>214
ってか、別に漏れはキモヲタでは無いんだけど・・・^^;
でも、1月から3月っていっぱいライブあるみたいだから、あっちこっち愛タンを追いかけて逝くよ!
待っててね〜愛タン^^


216 :名無しの笛の踊り:03/12/23 22:54 ID:wBgsmdxJ
>>214
全然おもしろくない。さっさと出ていってほしい。

217 :名無しの笛の踊り:03/12/23 23:04 ID:RbNrdFsR
新着18件とか言って見てみると案の定大半があぼ〜んだもんなぁ…w

218 :大越貴代:03/12/23 23:50 ID:Xg2kG5BI
キモヲタは自分のことに気づいてないんだよね
タニシのように

219 :名無しの笛の踊り:03/12/23 23:55 ID:pcWQHgh4
多西くんお休み 明日又ね

220 :名無しの笛の踊り:03/12/24 00:22 ID:yd8CBTp9
>>218
なんでこのスレにまで貴代がでてくるの。・゚・(ノД`)・゚・。

221 :名無しの笛の踊り:03/12/24 01:49 ID:Gu72SQyQ
大越タニシ´=ほやてつと

ぞねヲタ最強の荒らし屋です。奥村愛さんのファンのみなさん、お気をつけ下さい。

スレ違いスマソ 失礼しました。

222 :名無しの笛の踊り:03/12/24 06:06 ID:0u+NmHvv
タニシ以外のゾネヲタもうざいから消えれ

223 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/24 07:35 ID:CyouZWPK
愛タンおはようございます^^
今日も、愛タンの為に仕事がんばってくるね^^
逝ってきます^^


224 :大越貴代:03/12/24 08:24 ID:XiRkdhBO
          〈〈〈〈 ヽ タニシハケーンクマ──!!
          〈⊃  }          ∧___∧
   ∩___∩  |   |         | ノ --‐' 、_ ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、     / _;_;::;ノ  / ヽ
  /  ●   ● |  /   ,,・_   <   ミ ( _●)ミ >←タニシ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨  ミ 、   |∪|_ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /      ヽノ  ヽ 
/ __  ヽノ /         /        /\ 〉
(___)   /          /         /

225 :名無しの笛の踊り:03/12/24 09:22 ID:ndCzHP6c
愛の挨拶って・・

よくよく考えると意味のわからんタイトル。

226 :大越タニシ:03/12/24 12:02 ID:uo+F2NA3
漏れは愛のあいさつってデビューアルバルらしさが好きだよ。
それに愛タンの優しさを感じるなぁ(^_^)

227 :名無しの笛の踊り:03/12/24 12:07 ID:J2gbtpI5
千住真理子婆さんとどちら上手いのでつか??

228 :大越タニシ:03/12/24 12:40 ID:uo+F2NA3
可愛さなら愛タン!
演奏はワカンネw
ってかその婆さんを知らない(^_^;

229 :大越貴代:03/12/24 13:28 ID:GifquEq/
             l⌒)OOo       l⌒)OOo       l⌒)OOo
    ∩___∩   {  )  ) _∩   {  )  )__∩   {  )  ) 
    | ノ      ヽ  | ::::::/     ヽ | ::::::/      ヽ | ::::::/
   /  ●   ● | /  ::::|●   ● |/  ::::|●   ● | /  ::::|
   |    ( _●_) ミ/    ) ( _●_) ミ/   ) ( _●_) ミ/    )
  彡、   |∪|  `/  / ̄    |∪| ` /  / ̄   |∪|  /  / ̄
 / __  ヽノ /  />_)   ヽノ  /  />_)  ヽノ /   /) 
 (___)  ノ  / (___)   ノ  /(___)   ノ  /ノ  
   |    *   /    |    *    /   |     *   /
   .|  /⌒  ~    ..|  /⌒   ~    .|  /⌒  ~
   | /           ..| /          ..| /   
   ∪            ∪           ∪

230 :名無しの舞の踊り:03/12/24 16:47 ID:+fhoMaF1
>>229
たかよさん、荒さないで下さいw

231 :名無しの笛の踊り:03/12/24 18:19 ID:J2gbtpI5
「大越タニシ ID:uo+F2NA3」は本物なのか?
「大越タニシ ◆gMQTANISHI ID:CyouZWPK」はゲテ物なのか?

232 :名無しの笛の踊り:03/12/24 19:04 ID:0u+NmHvv
>>231
どっちも本物っぽい

233 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/24 20:43 ID:CyouZWPK
愛タンただいま^^


234 :大越貴代:03/12/24 21:22 ID:Hnkvf8st
          〈〈〈〈 ヽ タニシハケーンクマ──!!
          〈⊃  }          ∧___∧
   ∩___∩  |   |         | ノ --‐' 、_ ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、     / _;_;::;ノ  / ヽ
  /  ●   ● |  /   ,,・_   <   ミ ( _●)ミ >←タニシ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨  ミ 、   |∪|_ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /      ヽノ  ヽ 
/ __  ヽノ /         /        /\ 〉
(___)   /          /         /

235 :大越t貴代:03/12/24 22:04 ID:lzAjoneR
          l⌒)OOo       l⌒)OOo       l⌒)OOo
    ∩___∩   {  )  ) _∩   {  )  )__∩   {  )  ) 
    | ノ      ヽ  | ::::::/     ヽ | ::::::/      ヽ | ::::::/
   /  ●   ● | /  ::::|●   ● |/  ::::|●   ● | /  ::::|
   |    ( _●_) ミ/    ) ( _●_) ミ/   ) ( _●_) ミ/    )
  彡、   |∪|  `/  / ̄    |∪| ` /  / ̄   |∪|  /  / ̄
 / __  ヽノ /  />_)   ヽノ  /  />_)  ヽノ /   /) 
 (___)  ノ  / (___)   ノ  /(___)   ノ  /ノ  
   |    *   /    |    *    /   |     *   /
   .|  /⌒  ~    ..|  /⌒   ~    .|  /⌒  ~
   | /           ..| /          ..| /   
   ∪            ∪           ∪


236 :名無しの笛の踊り:03/12/25 00:38 ID:ALJl0CX9
大越貴代うざすぎ氏んで

237 :大越貴代:03/12/25 00:41 ID:ESb+ey3Z
       l⌒)OOo       l⌒)OOo       l⌒)OOo
    ∩___∩   {  )  ) _∩   {  )  )__∩   {  )  ) 
    | ノ      ヽ  | ::::::/     ヽ | ::::::/      ヽ | ::::::/
   /  ●   ● | /  ::::|●   ● |/  ::::|●   ● | /  ::::|
   |    ( _●_) ミ/    ) ( _●_) ミ/   ) ( _●_) ミ/    )
  彡、   |∪|  `/  / ̄    |∪| ` /  / ̄   |∪|  /  / ̄
 / __  ヽノ /  />_)   ヽノ  /  />_)  ヽノ /   /) 
 (___)  ノ  / (___)   ノ  /(___)   ノ  /ノ  
   |    *   /    |    *    /   |     *   /
   .|  /⌒  ~    ..|  /⌒   ~    .|  /⌒  ~
   | /           ..| /          ..| /   
   ∪            ∪           ∪




238 :名無しの笛の踊り:03/12/25 02:35 ID:rVcmgec+
できればこのスレをタニシのスレとして分離。
タニシ抜きで別スレを立ててほしいなぁ
もはやまともなスレじゃなくなっちゃったし
誰かのせいで。


239 :名無しの笛の踊り:03/12/25 06:05 ID:DVnmTtqm
愛タンお早う^^


240 :名無しの笛の踊り:03/12/25 06:43 ID:ofZFr6Nt
愛タソおはようヽ(`Д´)ノ

241 :名無しの笛の踊り:03/12/25 07:09 ID:u7M44Uu6
タニシ死亡

242 :名無しの笛の踊り:03/12/25 07:14 ID:1GCKxuJG
おはよう愛ちゃ〜ん(^^)

243 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/25 08:35 ID:Vb4/dyrp
愛タンおはよう^^
今日も大好きです^^


244 :大越貴代:03/12/25 08:45 ID:jI6d11KX
          〈〈〈〈 ヽ タニシハケーンクマ──!!
          〈⊃  }          ∧___∧
   ∩___∩  |   |         | ノ --‐' 、_ ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、     / _;_;::;ノ  / ヽ
  /  ●   ● |  /   ,,・_   <   ミ ( _●)ミ >←タニシ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨  ミ 、   |∪|_ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /      ヽノ  ヽ 
/ __  ヽノ /         /        /\ 〉
(___)   /          /         /


245 :名無しの笛の踊り:03/12/25 08:48 ID:BAjuAOd1
大越タニシ君的な視点で愛ちゃん見ても
書き込まないだけで、みんな本当は羨ましいんですよね?

246 :名無しの笛の踊り:03/12/25 09:13 ID:rj4ijycA
んなこたーない

247 :名無しの笛の踊り:03/12/25 10:14 ID:hDEeNO0T
タニシくん、ほれ、プレゼントだ。
ttp://up.isp.2ch.net/up/297d2787f5c6.mp3

248 :大越タニシ:03/12/25 10:45 ID:GHInVfbq
クリスマスプレゼントですか!さんくす☆
でも今は携帯なんで後で聴かせてもらいます^^

249 :大越貴代:03/12/25 10:53 ID:XW0kjant
             l⌒)OOo       l⌒)OOo       l⌒)OOo
    ∩___∩   {  )  ) _∩   {  )  )__∩   {  )  ) 
    | ノ      ヽ  | ::::::/     ヽ | ::::::/      ヽ | ::::::/
   /  ●   ● | /  ::::|●   ● |/  ::::|●   ● | /  ::::|
   |    ( _●_) ミ/    ) ( _●_) ミ/   ) ( _●_) ミ/    )
  彡、   |∪|  `/  / ̄    |∪| ` /  / ̄   |∪|  /  / ̄
 / __  ヽノ /  />_)   ヽノ  /  />_)  ヽノ /   /) 
 (___)  ノ  / (___)   ノ  /(___)   ノ  /ノ  
   |    *   /    |    *    /   |     *   /
   .|  /⌒  ~    ..|  /⌒   ~    .|  /⌒  ~
   | /           ..| /          ..| /   
   ∪            ∪           ∪

250 :名無しの笛の踊り:03/12/25 19:02 ID:DVnmTtqm
大越多西くん 来年は群馬県に行けょ 愛タンコンサート目白押し

251 :大越タニシ:03/12/25 19:16 ID:GHInVfbq
もちろん(^_^)v
全部は金無いから無理だけど
目標は三回!
でも三月ぐらいまで沢山コンサあるから他も沢山逝きたい!
愛タ〜ン^^

252 :名無しの舞の踊り:03/12/25 20:38 ID:9IfmIsXp
神奈川とかではあんまし、やらないんですか?

253 :名無しの笛の踊り:03/12/25 20:40 ID:ew8Ddy+V
最近キモヲタのファンばっかりだから、いっそのこと今までとイメージ変えて
マニアックな選曲にしたほうが良いかもしれないな。
ロマンスでサティを取り上げたから、次回もサティの曲で。
例えばバイオリン用に編曲したヴェクサシオンとか。もちろん省略なし。

254 :大越タニシ:03/12/25 20:58 ID:GHInVfbq
二月か三月に川崎があるよ!
ね、愛タ〜ン^^

255 :大越タニシ:03/12/25 21:01 ID:GHInVfbq
どんな曲でも愛タンが演奏するなら沢山シーディー買うからね(^_^)v
そのかわり沢山握手もしてもらうよ〜愛タ〜ン^^

256 :名無しの舞の踊り:03/12/25 21:41 ID:9IfmIsXp
3月ならいけるかも!
近くにくるやっほいw

257 :大越貴代:03/12/26 00:29 ID:gLpC9d3e
汚い手で愛に触るな

258 :大越貴代:03/12/26 00:30 ID:gLpC9d3e
    l⌒)OOo       l⌒)OOo       l⌒)OOo
    ∩___∩   {  )  ) _∩   {  )  )__∩   {  )  ) 
    | ノ      ヽ  | ::::::/     ヽ | ::::::/      ヽ | ::::::/
   /  ●   ● | /  ::::|●   ● |/  ::::|●   ● | /  ::::|
   |    ( _●_) ミ/    ) ( _●_) ミ/   ) ( _●_) ミ/    )
  彡、   |∪|  `/  / ̄    |∪| ` /  / ̄   |∪|  /  / ̄
 / __  ヽノ /  />_)   ヽノ  /  />_)  ヽノ /   /) 
 (___)  ノ  / (___)   ノ  /(___)   ノ  /ノ  
   |    *   /    |    *    /   |     *   /
   .|  /⌒  ~    ..|  /⌒   ~    .|  /⌒  ~
   | /           ..| /          ..| /   
   ∪            ∪           ∪



259 :名無しの笛の踊り:03/12/26 02:00 ID:VxBEnFeK
人の物なんだからみんなあまり無茶しないようにね!

260 :大越タニシ:03/12/26 04:01 ID:zL6RYBSU
愛タンの笑顔が見たいよ・・・
と思いながらも、おやすみ愛タン^^


261 :大越タニシ:03/12/26 04:20 ID:yEuWshEo
愛タンおはよう^^

262 :名無しの笛の踊り:03/12/26 06:51 ID:cC/It1+r
>>253
自分はバイオリン版の4分33秒を希望

263 :大越タニシ:03/12/26 07:22 ID:zL6RYBSU
愛タンおはようございます^^


264 :アィ〜ン:03/12/26 08:17 ID:5C5SjJFN
♪愛タンはタニシの嫁になる

265 :大越タニシ:03/12/26 11:32 ID:AyFnwKmo
ありがとうございます!
もしケコーン出来たら命をかけて愛タンを幸せにします!
愛タ〜ン(*^-^*)

266 :大越貴代:03/12/26 11:47 ID:pRvnm7AW
                         _ /- イ、_     
                        /: : : : : : : : : : : (   
              l⌒)OOo    /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ 
   ∩___∩    {  )  )    {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   | ノ      ヽ  | ::::::/     {:: : :ノ ,_;:;:;ノ ////ヾ: :::}
  /  ●   ● |  /  ::::|   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ  ←大越タニシ
  |    ( _●_)  ミ/    )  ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
 彡、   |∪|   /   / ̄, ’,∴ ・ ¨   〉(_二─-┘{/
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’   /、//|  ̄ ̄ヽ 
(___)    /    /        /   // |//\ 〉

267 :名無しの笛の踊り:03/12/26 12:28 ID:8NBmqi6h
現実を見ろ。先日流れていたyahooの動画を見ると指輪がはめられていたよ。

268 :大越タニシ:03/12/26 12:56 ID:Ae+a7ELD
右の薬指にあったけど、右だから深く考える必要は無いよ(^_^)
愛タ〜ン^^


269 :名無しの笛の踊り:03/12/26 13:59 ID:4L9lajhV
タニシ、思っているだけでは結婚できないぞ。
今度の握手会で電話番号と自宅住所を聞いて
連日連夜、電話攻撃と自宅張り込み。
これで愛ちゃんはお前のものだ。

270 :大越タニシ:03/12/26 15:10 ID:Ae+a7ELD
物事には順番ってものがあるよ(^_^;
あせっちゃダメみたいだよ

271 :アイーン:03/12/26 15:38 ID:BPEryCpS
♪愛タンはタニシの嫁になる
右の薬指にあったけど、右だから深く考える必要は無いよ(^_^)
右足指と左足指全部にあっても愛ちゃんはお前のものだ


272 :大越タニシ:03/12/26 15:55 ID:Ae+a7ELD
足の指に指輪するシトなんているの?
でも愛タンは素朴だし飾らなくても可愛いからしてないよね(^_^)

273 ::03/12/26 16:04 ID:kEkMTP3p
タニシ、お幸せに・・・。


あの夏を忘れない
あの夏をもう一度

(君がいた夏・・・)
(永遠の夏・・・)

274 :名無しの笛の踊り:03/12/26 18:01 ID:7fb3Hww4
おいおい、漏れの居ないところで指輪の話をするなよw

275 :大越貴代:03/12/26 19:03 ID:wLk04m+p
あっゾーンだ

276 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/26 19:12 ID:hCYmLyjy
愛タンには、激しくデカイ石の指輪より、さりげなく小さいんだけど、輝きは世界一みたいな石の指輪をプレゼントしたいねぇ^^

ってか、飲み会逝ってきますw



277 :名無しの笛の踊り:03/12/26 19:25 ID:kEkMTP3p
>>276
ZONEは?

278 :名無しの笛の踊り:03/12/26 19:26 ID:DZ8dBNcp
>>276
胆石か?

279 :大越タニシ:03/12/26 19:29 ID:yEuWshEo
>>276
漏れの尿道結石だよ(^_^)


280 :大越貴代:03/12/26 20:15 ID:wLk04m+p
貴代ってすげーブスw

281 :名無しの笛の踊り:03/12/26 20:27 ID:sea7tDZ+
死と恐怖を追跡する悪魔の力があるんでしょうか

282 :名無しの笛の踊り:03/12/26 21:28 ID:5529kgzL
タニシは金魚の糞でも食ってろ

283 :名無しの笛の踊り:03/12/27 00:27 ID:Hmphq5w6
タニ死

284 :名無しの笛の踊り:03/12/27 00:46 ID:Hmphq5w6
万個食いたい

285 :名無しの笛の踊り:03/12/27 02:47 ID:ND9yZK/E
漏れも島袋寛子を幸せにします。タニシくんも頑張りましょう

286 :アィ〜ン:03/12/27 07:07 ID:UnPMl/sp
♪愛タンはタニシの嫁になる


287 :大越タニシ:03/12/27 09:36 ID:5ejxeMY2
愛タンおはようございます^^

288 :大越貴代:03/12/27 09:38 ID:wn6ZIK5w
                         _ /- イ、_     
                        /: : : : : : : : : : : (   
              l⌒)OOo    /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ 
   ∩___∩    {  )  )    {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   | ノ      ヽ  | ::::::/     {:: : :ノ ,_;:;:;ノ ////ヾ: :::}
  /  ●   ● |  /  ::::|   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ  ←大越タニシ
  |    ( _●_)  ミ/    )  ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
 彡、   |∪|   /   / ̄, ’,∴ ・ ¨   〉(_二─-┘{/
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’   /、//|  ̄ ̄ヽ 
(___)    /    /        /   // |//\ 〉


289 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/27 10:11 ID:8U++U6Ql
愛タンおはよう^^
昨日飲みすぎて、どうやって帰ってきたか記憶が無い(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクブル


290 :名無しの笛の踊り:03/12/27 10:20 ID:Z66cdBWx
気付いたとき、私はムドーだったのだ・・・>>289
(DQ6、幻ムドー倒した後のイベント)

291 :名無しの笛の踊り:03/12/27 12:00 ID:FC8uOjAR
愛さんの話題が全然ないですね、
変なものはスルーしましょう。

292 :名無しの笛の踊り:03/12/27 12:06 ID:45bkjOPC
愛タン… (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ

293 :名無しの舞の踊り:03/12/27 14:00 ID:wWz65Xsa
CD屋で、愛たんのCD見つけたよ!そんだけだけどw

294 :名無しの笛のオナニー:03/12/27 14:21 ID:i7q4Eoq2
愛の足の指を舐めたい

295 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/27 14:47 ID:8U++U6Ql
>>293
優良店だね!
たまにCD屋さん覗いても、なかなか愛タンのって置いてない気がする。・゚・(ノД`)・゚・。
特に愛のあいさつは・・・


296 :名無しの蟻の門渡り:03/12/27 15:19 ID:5ejxeMY2
みんなが愛タンのCDを買わない&コンサートに行かないようにしたら、
事務所が食うに困ってヌード写真集出させたりしますかね?
そしたらハァハァといえよう。

297 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/27 15:29 ID:8U++U6Ql
>>296
愛タンにヌードや水着なんて、絶対させない!ってか、するわけない!
ね、愛タン^^


298 :名無しの蟻の門渡り:03/12/27 16:49 ID:5ejxeMY2
それは残念といえよう。

299 :名無しの笛の踊り:03/12/27 17:31 ID:45bkjOPC
音楽の友1月号にインタビュー記事載ってるけど、
写真の愛さんは痩せていて別人みたいですね。

300 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/27 17:46 ID:8U++U6Ql
>>299
ロマンスのジャケットもすごく痩せてる気がするんだけど、リアルガイドで配信しあれてた動画ぐらいが
漏れ的には愛タン最強だね^^
ほっぺの肉はほどほどにあって欲しい!


301 :アィ〜ン:03/12/27 18:34 ID:UnPMl/sp
ほっぺの肉もタニシの物だっ

302 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/27 20:02 ID:8U++U6Ql
ほっぺのお肉より、ハートが欲しい・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


303 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/27 20:16 ID:8U++U6Ql
バークスで配信されてた愛タンで
「メリークリスマス(笑)奥村愛です」
って言うとこ可愛いね・・・
最初のその部分だけひたすらリピートして見てしまうw


304 :名無しの笛の踊り:03/12/27 21:31 ID:mjM4Q6Cy
スレの消費が激しいのに番号がやたら抜けているということは、
まだこのスレに夕二シがいるのか。さっさと消えろよ。

305 :>>タニシ:03/12/27 21:39 ID:1iQi0Bp0
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5467/1071755591/538-539

306 :名無しの笛の踊り:03/12/28 01:10 ID:Yvb4TbMo
万個の肉を食いたい
愛の陰毛舐めたい

307 :愛拶:03/12/28 09:17 ID:evdYYPzS
愛タン行ってきまーす。

308 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/28 10:43 ID:0fchNfUV
愛タンおはよう^^
年末年始とはいえ、すげぇ寝すぎた・・・^^;


309 :名無しの笛の踊り:03/12/28 11:17 ID:CI6Yhdvl
タニシ君おはよう^-^
芸板に愛ちゃんスレ立ってるね

310 :名無しの笛の踊り:03/12/28 11:17 ID:nmNXHyiH
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072577610/

311 :大越タニシ ◆gMQTANISHI :03/12/28 11:19 ID:0fchNfUV
>>309
おはよう^^
芸板逝ってきまーす^^


312 :アィ〜ン:03/12/28 11:23 ID:k4Yg60Hm
>すげぇ寝すぎた・・・^^;

もぅ直ぐ愛タンと二人でオネンネのタニシ君^-^

313 :名無しの笛のオナニー:03/12/28 11:28 ID:jWOm26fT
タニシは引越しまつた

314 :ai:03/12/28 14:07 ID:ehs0dhUB
aiです!
本当は私、あんまりバイオリン・・好きじゃないんです。
小さい頃から習っていれば、誰でもそこそこ弾けるようにはなるものです。
多少の器用さがあればなんとか形にはなっちゃうもんなんです。
最終的にプロになれるかなれないかは・・・

ルックスです!

315 :名無しの笛の踊り:03/12/28 14:30 ID:dYEZ3x2l
辰○先生のお宅のレッスン室に愛ちゃんのポスター貼ってあったよー。

316 :名無しの笛の踊り:03/12/28 16:45 ID:F8UCXW73
万個のポスターだったらいいのに

317 :名無しの笛の踊り:03/12/28 17:42 ID:24GHTlfB
ついに静かになるな、良かった

318 :名無しの笛の踊り:03/12/28 18:27 ID:Gc6yzIUM
芸板いま見てきたけど、クラ板以上に奥村と関係ない話ばっかりw
ともかくタニシがいなくなって良かった。

319 :名無しの笛の踊り:03/12/28 18:44 ID:g5zRDbRr
そうだね

320 :通行人さん@無名タレント:03/12/28 18:47 ID:g5zRDbRr
うんこ好き?

321 :名無しの笛の踊り:03/12/28 19:35 ID:p9ei0Z3c
愛の万個



322 :名無しの笛の踊り:03/12/28 21:12 ID:QbUS3Sgk
変なのいなくなってスッキリ

323 :名無しの笛の踊り:03/12/28 21:51 ID:p9ei0Z3c
万個

324 :318:03/12/28 22:55 ID:Gc6yzIUM
タニシがいなくなってスッキリしたのはいいのだが、
芸板の書き込みを見ていると、奥村の印象がよけいに悪くなるような気がするのは、
気のせいだろうか。

325 :名無しの笛の踊り:03/12/28 23:13 ID:yeb9ufGk
まむこ


326 :名無しの笛の踊り:03/12/28 23:36 ID:NMO3lF5s
次々と萌え対象を見つけ出し
どんどん消費して、結果的にイメージダウンさせて
また次のターゲットを探して消費していく

こういうのが嫌われるキモヲタってやつなのかな



327 :名無しの蟻の門渡り:03/12/29 08:02 ID:AFbf2jnK
愛の性生活

328 :名無しの笛の踊り:03/12/29 08:04 ID:dzX5lP14
まむこ


329 :318:03/12/29 12:07 ID:8jSvIH6E
あんなキモヲタが出てああいうスレができるということが、
奥村の路線が成功していることを意味するのかどうか、よく分からなくなってきたな。
ともかく、自分は周りの初心者には奥村のCDを聞くことを勧めているけどね。
理由はCDが初心者にも聞きやすい選曲になっているということに尽きるのだが。

330 :名無しの蟻の門渡り:03/12/29 12:46 ID:AFbf2jnK
愛の即尺

331 :名無しの笛の踊り:03/12/29 12:55 ID:TmCJ1M7M
愛の万個


332 :名無しの笛の踊り:03/12/29 15:16 ID:bw0WTawE
何でもかんでも売れれば勝ち

333 :名無しの笛の踊り:03/12/29 15:37 ID:M+Zo9Krc
よ〜く見るとそれ程かわいくわないな、と思っている今日この頃

渋谷や銀座へ逝けばあの程度の顔ならいくらでもいそうな感じ

334 :名無しの蟻の門渡り:03/12/29 18:58 ID:AFbf2jnK
愛の排泄

335 :名無しの笛のオナニー:03/12/29 21:27 ID:MAtRwrRs
まむこ

336 :名無しの笛の踊り:03/12/29 21:32 ID:r+A93GU3
>>333
庶民的なところが和むんだよ。
しゃべり方もちょっとおっとりしてるし。

337 :名無しの笛の踊り:03/12/29 21:55 ID:JHfdEBcu
>>336
折角奥村スレを発見して喜んだのだが、頭が悪い奴らしか居ないじゃん・・・。さようなら・・・。

338 :名無しの笛の踊り:03/12/29 22:08 ID:8jSvIH6E
>>337
頭の悪いやつはいま別の板にいて、この板にはいないと思うぞ。

339 :名無しの笛の踊り:03/12/29 22:14 ID:JIrh0o6v
皆さん変なのがいつの間にか
http://okumura-ai.hp.infoseek.co.jp/

340 :名無しの笛の踊り:03/12/29 22:23 ID:r+A93GU3
>>337
別れ際に「さようなら」なんて、哀しい事言うなよ…

341 :名無しの笛の踊り:03/12/29 22:33 ID:8jSvIH6E
>>339
Copyright(C)2003 TANISHI All Rights reserved.って、
どういうことだよw 他人が写した写真を勝手に使っていて。
しかも、BBSもあるんだな。荒らされそうな予感...

342 :名無しの笛の踊り:03/12/29 22:38 ID:B5MT9O50
>>341
339です。

無断記載 侵害だよ

343 :大越タニシ ◇gMQTANISI:03/12/29 22:42 ID:B5MT9O50
早く来てね

344 :名無しの笛の踊り:03/12/29 23:06 ID:fyHX5pLL
いいサイトじゃないか、タニシ。
がんがれよ!

345 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:03/12/29 23:09 ID:Zfd6Gr3d
>>344
もちろんだよ。ありがとう^^

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072577610/


346 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:03/12/29 23:14 ID:Zfd6Gr3d
http://okumura-ai.hp.infoseek.co.jp/

347 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:03/12/29 23:22 ID:Zfd6Gr3d
愛タンは世界の天使です^^

348 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:03/12/29 23:28 ID:Zfd6Gr3d
愛タンは世界の女神かな^^


349 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:03/12/29 23:32 ID:Zfd6Gr3d
愛タンには、天使と女神、どっちの表現が似合うのだろうか・・

350 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:03/12/29 23:33 ID:Zfd6Gr3d
http://okumura-ai.hp.infoseek.co.jp/

351 :名無しの笛の踊り:03/12/30 00:21 ID:L+UH0yrf
まむこ


352 :名無しの笛の踊り:03/12/30 00:32 ID:liA2NKmK
タニシのBBS、早くも荒らされているよ。

353 :名無しの笛の踊り:03/12/30 09:18 ID:KIRe5/EA
タニシは消えたからどうでもいい

354 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:03/12/30 13:24 ID:4RujyDai
消えてないよ^^
それよりもBBS荒らさないでね^^この糞ども!!^^

355 :名無しの笛の踊り:03/12/30 14:46 ID:lxdnAUln
もっと写真をたくさん載せてください。

356 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:03/12/30 15:14 ID:lW/SVPkB
自分で探してね^^

357 :名無しの笛の踊り:03/12/30 20:16 ID:61oVXGDF
愛の盗撮

358 :名無しの笛の踊り:03/12/30 22:23 ID:TqXUM3G8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072790396/

359 :名無しの笛の踊り:03/12/30 22:27 ID:uLFoiF2T
みなさん、奥村さんは
某スーパー金管プレイヤーS山氏の彼女(もうすぐ妻)って
わかってて騒いでるの?現実逃避?

360 :名無しの笛の踊り:03/12/30 23:13 ID:/VgFLR9K
もしかして、はやりのできちゃった結婚でつか?

361 :名無しの笛の踊り:03/12/30 23:30 ID:NPGjVeuL
>>359

ガーン━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!
ソースきぼんぬ。

362 :名無しの笛の踊り:03/12/30 23:44 ID:uLFoiF2T
できちゃった…では無いのでご安心を。
プレイボーイモテモテSさんと、もうずいぶん前から
お付き合いされてますよ。ご存知無かったですか!!
2ちゃんにも書かれていると噂で聞いていたので周知の話と思っていました。
彼を追いかけて?ぃーんへ行くそうな…。

363 :名無しの笛の踊り:03/12/30 23:59 ID:liA2NKmK
>>359
そういう話題に騒いでいるやつは、一部だけだろう。

364 :名無しの笛の踊り:03/12/31 00:51 ID:Mkw+vOqy
やっぱり及川奈央にそっくりだYO

365 :名無しの笛の踊り:03/12/31 02:26 ID:Vk45aXrO
杉○さんでしょ?

366 :名無しの笛の踊り:03/12/31 07:57 ID:jvom+zDD
>>364
悪いが、及川某とか言うブスと一緒にするな!

367 :名無しの笛の踊り:03/12/31 11:02 ID:7imhL1hQ
及川の方が美人。

368 :名無しの笛の踊り:03/12/31 11:11 ID:sgsFKwnE
及川云々もいいけど、そうやって、Sさんの話はスルーしちゃうのね(w
現実を見ようよ。

369 :名無しの笛の踊り:03/12/31 11:39 ID:ZPCDPyKs
>>368
現実を見るも何も、このスレを見ているのは奥村の知り合いだけだと勘違いしていないか?
知り合いでもないやつがS氏のことを気にしようとしまいと、関係ないと思うが。
S氏の話にこだわるほうが相当イタイと思うな (w あんた奥村にふられた人なの?

370 :名無しの笛の踊り:03/12/31 11:40 ID:8v6LBpiP
結婚おめでとう!>愛さん。

371 :名無しの笛の踊り:03/12/31 11:48 ID:Ni0iRbrb
及川に似てないだろ・・・

372 :名無しの笛の踊り:03/12/31 12:44 ID:kszuKCoc
それで、愛さんはS氏といつケコーンするのでつか?



373 :名無しの笛の踊り:03/12/31 13:07 ID:444BxzE0
結婚するとして演奏活動は続けるんだうか?
しかし、プレイボーイモテモテというのは気になるねw
プライベートでは、千住さんみたいになって欲しくないけど…。

374 :名無しの笛の踊り:03/12/31 15:44 ID:mURoApnb
愛の経血

375 :名無しの笛の踊り:04/01/01 00:22 ID:N8MwCLFB
愛ちゃん明けましておめでとうございます( ´ー`)

376 :名無しの笛の踊り:04/01/01 00:29 ID:0yzVCKj4
相手がいるんだったら、さっさと結婚してさっさと報告したほうがいいと思うけどね。
キモヲタのファンもいなくなるだろうし。
演奏活動に悪い影響がなければ問題ない。

377 :名無しの笛の踊り:04/01/01 06:18 ID:0TK7m148
結婚したら急に人気がなくなったりしてな〜

378 :名無しの笛の踊り:04/01/01 09:11 ID:Hh0scj6H
タニシのHPもうなくなったの?

379 :名無しの笛の踊り:04/01/01 09:56 ID:0yzVCKj4
>>378
たぶんなくなったよ。インフォシークに通報したからね。
無断で写真を使っているという理由で。
オレはしなかったけど、アスペンに通報した人もいるんじゃないかな。

380 :名無しの笛の踊り:04/01/01 12:10 ID:z2Q+s/i4
あけましておめでとう
そして婚約おめでとう

381 :名無しの笛の踊り:04/01/01 14:13 ID:ewv1k0Vz
>>373
>プライベートでは、千住さんみたいになって欲しくないけど…。
千住さんって真理子さんのこと?
離婚したってこと?

382 :名無しの笛の踊り:04/01/01 15:30 ID:3YAqGFqw
愛の肛姦

383 :名無しの笛の踊り:04/01/02 06:57 ID:rlzB2tQi
タニシ、ショボーン

384 :名無しの笛の踊り:04/01/02 12:09 ID:HcaMZmvy
タニシ君どこいった?

385 :名無しの笛の踊り:04/01/02 12:39 ID:mSC3U93O
愛の中出し

386 :名無しの笛の踊り:04/01/02 12:57 ID:YjA68djD
愛のまんぐり返し

387 :名無しの笛の踊り:04/01/02 13:07 ID:rjdOTJza
で、S氏って誰なの?

388 :名無しの笛の踊り:04/01/02 13:45 ID:2Dn//0VU
結局、>>368は奥村にふられた男ということで間違いないんだな。

389 :名無しの笛の踊り:04/01/02 14:57 ID:umAx/ioS
千住って二回も結婚、離婚してんだろ。わがままな奴だな。
幸田みたいにならないように結婚の報告は早めにすべきだな。

390 :名無しの笛の踊り:04/01/02 15:00 ID:mSC3U93O
愛の潮吹き

391 :名無しの笛の踊り:04/01/02 15:13 ID:iJViBxwN
しかし愛タン、耳にピアス沢山つけているね。
つけているときはいいが、外すとラッパーみたいに耳に沢山穴開いているのを
想像するとちょっと萎えた・・・。

この歳の女の子ってこれが普通?
クラシックやっている子ってコンサバなイメージあるけど

392 :名無しの笛の踊り:04/01/02 15:14 ID:arkOZCpZ
愛のバイブレーター

393 :名無しの笛の踊り:04/01/02 17:50 ID:/Z7vegxQ
某愛のマンコはなかなかキツめで良かったよ。
胸も意外とあるし。
乳首が性感帯だった。

394 :名無しの笛の踊り:04/01/02 18:00 ID:5TofCjNp
愛のあそこは薄かった

395 :名無しの笛の踊り:04/01/02 18:37 ID:mSC3U93O
愛の排便

396 :名無しの笛の踊り:04/01/02 19:26 ID:vJcBTajC
愛の水下痢

397 :名無しの笛の踊り:04/01/02 19:55 ID:k+zYG0az
タニシがいなくなったけど、タニシよりひどいカキコばっかだな

398 :名無しの笛の踊り:04/01/02 20:02 ID:e2IMCtzc
何せ>>1が「まむこ」だから仕方がない

399 :名無しの笛の踊り:04/01/02 20:11 ID:3ArzGo0o

 愛とS氏の69

(;´Д`) ハァハァ

400 :名無しの笛の踊り:04/01/02 20:17 ID:/Z7vegxQ
某愛のマンコはなかなかキツめで良かったよ。
胸も意外とあるし。
乳首が性感帯だった。

401 :名無しの笛の踊り:04/01/02 20:17 ID:ELecopGT
愛のマンかす

402 :(;´Д`) ハァハァ:04/01/02 20:33 ID:3ArzGo0o
       / ̄ ソ  ̄ヽ、
      /        ヽ これが俺の愛でつ。受け取ってください
      /          i       (実物大)
     /           |    
     i           ',
     |            丿
      ゞ、...  ..    ,, ,,(
      )ミ_ = ::;-_,,. i
       i= 三 = : ; 二|
      |      ;  i   |
       | _    ノ  i   |
       ( \  , ' /   |
       |ヽ  v'  /   |
       |  i   /   ノ |
       i  i  /  Y |
       |  |  i   |  i
       |  i  i ヽ丿  |
      巛ヾ ;  i (   i彡
     ミ》彡巛〆/丿ソ>)ヾミ
    /巛彡ゞヾ毛《ソ巛〆ノ(ミ丿
     彡ヽ>)ミ巛ノ彡》ノミミ


403 :名無しの笛の踊り:04/01/02 21:13 ID:ELecopGT
愛の黄金水飲みたい

404 :名無しの笛の踊り:04/01/02 22:04 ID:U8EoBpRv
ぞねスレから出張してきてみました
うちのタニシが迷惑をおかけしているようで・・・
三ヶ月〜半年ほどすれば、前回や前々回と同様に飽きると思うんでそれまでかわいがってやってくださいませ

405 :名無しの笛の踊り:04/01/02 22:21 ID:l/Mnt9B3
このスレ終わったね。

変態さんのカキコしかないね。

奥村さんも悲しんでるよ。

406 :名無しの笛の踊り:04/01/02 22:42 ID:2Dn//0VU
>>405
諏訪内スレなんてもっとひどいよ。

407 :名無しの笛の踊り:04/01/03 12:04 ID:a2nxXtMs
愛は愛でも、卓球の愛ちゃん
激しく可愛くなってきたような・・・・・・

408 :名無しの笛の踊り:04/01/03 15:14 ID:7wOrBBIE
某愛のマンコはなかなかキツめで良かったよ。
胸も意外とあるし。
乳首が性感帯だった。

409 :名無しの笛の踊り:04/01/03 18:29 ID:Y62vcqLm
某愛のマンコはなかなかキツめで良かったよ。
胸も意外とあるし。
乳首が性感帯だった。

410 :名無しの笛の踊り:04/01/03 19:16 ID:x1v1zYSb
あれ

タニシは?

411 :名無しの笛の踊り:04/01/03 21:46 ID:M29PVU7n
>>405
この前スレであるpart3がgoogleで引っ掛からないという話があったけど、
いま検索すると引っ掛かるんだよね。「奥村愛 part3」で確実に引っ掛かる。
もっとも、でもgoogleのキャッシュに引っ掛かっているのは、変態の書き込み
がないやつばかりだし、過去ログ倉庫に入ってから引っ掛かっても意味ないから、
やっぱり、変態の書き込みが検索されるのが困るという理由で、
事務所の意向が入っているような気がするな。

412 :名無しの笛の踊り:04/01/03 21:58 ID:M29PVU7n
>>410
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072790396/

こっちで書いているよ。もっとも自分が作ったファンサイトを潰されて、
落ち込んでいるみたいだけど。

413 :名無しの笛の踊り:04/01/04 07:09 ID:2x8y1YqI
もうタニシ菌はシャットアウトしてくれ・・・

414 :名無しの笛の踊り:04/01/04 10:13 ID:BF8DxUio
変態さんのカキコもシャットアウトきぼんぬ

415 :名無しの笛の踊り:04/01/04 10:36 ID:T185uLvC
某愛のマンコはなかなかキツめで良かったよ。
胸も意外とあるし。
乳首が性感帯だった。

416 :名無しの笛の踊り:04/01/04 14:47 ID:/hGjWCvC
愛の金玉

417 :名無しの笛の踊り:04/01/04 19:28 ID:a299ZieM
実はこのスレは低能な奥村ファンが他に流出しないよう隔離する為に立てられた。
でもタニシが流出してしまった今となってはここの真価が問われている。


418 :名無しの笛の踊り:04/01/04 21:39 ID:nGw3eOoP
前スレで、奥村愛のCDをJ-POPコーナーに置くとか置かないとかという話があったけど、
このサイトではJ-POP扱いしているよ。何を考えてるんだ。
http://www.oikake.net/artists/Okumura_Ai/


※ J-POPを悪くいう趣旨ではない。

419 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:04/01/04 23:40 ID:DXmP6m8X
愛タ〜ン(^_^;
愛タン最強です。

420 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:04/01/04 23:42 ID:DXmP6m8X
やっぱ可愛すぎるよ^^
愛タ〜ン

421 :名無しの笛の踊り:04/01/04 23:43 ID:T6ktYCpi
タニシキタ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

逝ってよし!!

422 :名無しの笛の踊り:04/01/04 23:44 ID:nGw3eOoP
419,420はタニシじゃないよ。

423 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:04/01/04 23:57 ID:DXmP6m8X
>>421
そんな事言わないでよ〜^^


424 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:04/01/05 00:59 ID:GdtYbj9Q
愛の牛乳浣腸

425 :名無しの笛の踊り:04/01/05 01:29 ID:D5QJce7h
本物タニシと偽者タニシの見分け方教えれ。

426 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:04/01/05 02:08 ID:GdtYbj9Q
>>425
こっちが本物☆
http://www.erotown.com/gazou/bbs8/img/img20030923020622.jpg
こっちが偽物!
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031204012931.jpg

427 :名無しの笛の踊り:04/01/05 08:28 ID:VgLL95tV
本物のタニシはタバコの煙を吸うと鼻に血管が浮き出る。

428 :名無しの笛の踊り:04/01/05 11:45 ID:79jj41ir
>>425
タニシ(きっと本物)
ttp://www.gmnh.pref.gunma.jp/storageo/page_UA00021134_1.html

429 :名無しの笛の踊り:04/01/05 16:33 ID:WQHDPP2e

チキショーーー
先にやられた!

430 :425:04/01/06 01:00 ID:EzOOwYvT
次に、本物まむこと偽者まむこの見分け方教えれ。

431 :名無しの笛の踊り:04/01/06 02:20 ID:4h+YTr/6
>>430
それは放置が基本だ

432 :名無しの笛の踊り:04/01/06 12:26 ID:LtGSyjvB
あと半日愛タソのために働きまつ
(*´д`*)ハァハァ

433 :名無しの笛の踊り:04/01/06 19:23 ID:BOHj5CQT
立川のルミネに奥村さんの直筆サインがあったので許可を頂いて撮影しました。
みなさんも行ってみてはどうですか。
ttp://uploader.mine.nu/img/00455.jpg

434 :名無しの笛の踊り:04/01/06 19:48 ID:1FnHdHMX
CDジャケは奇跡の一枚?

435 :名無しの笛の踊り:04/01/07 00:24 ID:3g4TyxS9
>>433
重杉

436 :名無しの笛の踊り:04/01/07 01:12 ID:0FT/9a1M
>433
アルバム2枚ともサイン入れてもらったからいいや。

437 :名無しの笛の踊り:04/01/08 00:29 ID:6xUNLb8I
タニシが居なくなったとたんにこれかよ。
もうダメぽ。

438 :名無しの笛の踊り:04/01/08 07:28 ID:Kr6grlN7
>>437
(゚Д゚)ハァ?

439 :名無しの笛の踊り:04/01/08 12:28 ID:3wY8Rh44
タニシ
キタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!

440 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:04/01/08 17:34 ID:ZjbPDxk4
愛のルーズソックス

441 :名無しの笛の踊り:04/01/09 14:36 ID:jlxYU5Zo
>>437
ここはタニシくんのスレだったということがよくわかるな。

442 :きち:04/01/09 15:38 ID:eyFPNcnr
タニシ息臭そう

443 :名無しの笛の踊り:04/01/09 21:35 ID:s3+EpKWo
>>441
タニシが投稿するようになってから来なくなったやつも、少なからずいると思う。

444 :名無しの笛の踊り:04/01/10 03:48 ID:TVSbzdEu
>>443
少なくはないと思う

445 :名無しの笛の踊り:04/01/10 14:45 ID:ay8Rhf1W
カサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソ


     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


446 :名無しの笛の踊り:04/01/11 03:58 ID:jjKftSLT
↑きっとタニシの嫌がらせだな

447 :名無しの笛の踊り:04/01/11 13:27 ID:9Zk/eEok
オマイラ、俺のチンコが一番デカイんだ。
わかったか

448 :名無しの笛の踊り:04/01/11 17:51 ID:nwtfCA3W
音楽の友って雑誌に愛さんがのってるよ

449 :名無しの笛の踊り:04/01/11 17:58 ID:aDmLU4yd
明日大阪でシークレットライブだね。
あたった人レポよろしくお願いします。

450 :名無しの笛の踊り:04/01/11 21:44 ID:t6qAFDvG
場所はどこ?


451 :名無しの笛の踊り:04/01/12 20:44 ID:4JyifX2M
このおねぇちゃん、声がかわいいなぁ

452 :名無しの笛の踊り:04/01/13 09:48 ID:RT2I40CF
  /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(θ)_,:  _(θ)_:::|ぁぁ
.   |  ( ( ::< ( (   .::|あぁ
   \ ) )( [三] ) ) ::/ああ
   /`U‐--‐U―´\ぁあ
     U   U  U


453 :名無しの笛の踊り:04/01/13 23:27 ID:4ryZClhc
パッソルのCM欲しいんだけどこういうネタはあっちのスレ?


454 :名無しの笛の踊り:04/01/14 02:41 ID:9XufXgMK
ネタ切れでつか ?
早いところウィーンに行った方がよさげでつね。

455 :名無しの笛の踊り:04/01/14 03:05 ID:QREVVI85
愛>>>>>>>>>>サラ

456 :名無しの笛の踊り:04/01/15 08:11 ID:1FPSEHA4
>>453
ヤマハ発動機のHPにあったよ。

457 :453:04/01/16 22:56 ID:6vIrnLKV
>456
いや、前のヤツはあったんだけど今の美術館のヤツはないんですよ。

458 :名無しの笛の踊り:04/01/17 08:56 ID:8s280GP2
>457
まじ? CM変わっていたんだ。知らなかったよ。
失礼こきました。

でも、そのうちUPするんじゃないかな?

459 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:04/01/17 10:20 ID:Q4kVyAyf
愛の潮吹き

460 :名無しの笛の踊り:04/01/18 10:25 ID:W5CScuGi
リアルタニシ本日岩国に登場
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

461 :名無しの笛の踊り:04/01/19 15:18 ID:n4REzLrE
>>460
演奏はどうだったの?

462 :名無しの笛の踊り:04/01/19 22:13 ID:kEB0QCy2
いい臭いかぎたい。

463 :大越タニシ ◇gMQTANISHI:04/01/19 23:44 ID:8egGb9z7
愛の三穴責め

464 :名無しの笛の踊り:04/01/20 16:44 ID:Xj73wLnG
新スレできました〜(・ω・)ノ

【抜ける?】諏訪内晶子【抜けない?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1074566451/




465 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

466 :名無しの笛の踊り:04/01/26 01:08 ID:+py9Qi7n
おい、バレンタイン・ライブの招待抽選結果はいつ判るんだ。

467 :名無しの笛の踊り:04/01/27 23:49 ID:7ZkhCVsm
タニシがいなくなったら閑散としたな。

468 :名無しの笛の踊り:04/01/28 00:40 ID:87VWF6Ph
>>467
閑散としてようが、タニシが来るよりはまし

469 :名無しの笛の踊り:04/01/28 22:11 ID:VDeU2wSF
パッソルのCM出てるメガネつ子はこの人だな?
検索してたどり着いた。

かわいいな、オイ。

470 :名無しの笛の踊り:04/01/29 18:05 ID:Lmx0FFS/
>>466
東京キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!


471 :名無しの笛の踊り:04/02/02 07:37 ID:4npUupNI
http://mclassic.excite.co.jp/mclassic/04-01/rokuon/

472 :名無しの笛の踊り:04/02/02 15:13 ID:1HgUDDy9
みんな写真集待ち望んでいるの?

473 :名無しの笛の踊り:04/02/05 13:23 ID:ZX5/xsEW
そうでもない

474 :名無しの笛の踊り:04/02/05 20:14 ID:6gocscaI
そうでもないこともない

475 :ぱぱ:04/02/06 09:33 ID:90ub1Bw2
賛成の反対なのだ

476 :D-274ビューティー:04/02/07 08:25 ID:KxZWb/XG
お出かけですかあ?

477 :名無しの笛の踊り:04/02/08 18:29 ID:kPnptwhQ
はじめてきたんだが‥‥タニシタニシってタニシスレかよっ!

478 :名無しの笛の踊り:04/02/08 18:41 ID:+i8oLZ2P
>>477
それが嫌でこのスレを離れていったやつが多いんだよ。
自分もアホらしくなって、1か月ぐらいこのスレを見てなかった。

479 :名無しの笛の踊り:04/02/08 20:27 ID:K3rUAzKh
閑散としましたね

480 :名無しの笛の踊り:04/02/08 22:39 ID:pg15lh+7
ウイーンにはどれくらいの間逝ってるのでつか?

481 :せいりん:04/02/08 22:50 ID:5LsHZcfb
かわいいよねw
でも学生のときの日本音楽コンクールでみたカワイサ
よりおちた、、、
愛ちゃんもちと年とった?

482 :名無しの笛の踊り:04/02/09 00:38 ID:qmpxAIZm
>>477
タニシは他のスレに誘導(隔離)済みです。どうぞご安心を。

483 :名無しの笛の踊り:04/02/09 04:37 ID:ZJjxxYlz
>日本音楽コンクールでみたカワイサ
どこか確認できるとこないですか?
それかどこかにUPしてく(ry

484 :名無しの笛の踊り:04/02/09 05:14 ID:Ghh4TMAp
録画ビデオ持ってます。
かわいいです。

485 :坂下善夫:04/02/09 12:58 ID:ov0Iybxt
このたび削除依頼をかいくぐりました。

【抜ける?】諏訪内晶子【抜けない?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1074729261/

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      坂下善夫






486 :名無しの笛の踊り:04/02/09 20:45 ID:g4zDjBF3
結婚とかしたら、途端に人気がなくなって
コンサートとかやらなくなりそうだね。

487 :名無しの笛の踊り:04/02/09 23:04 ID:/Ug0PSz6
鼻糞食べたいなっ!

488 :名無しの笛の踊り:04/02/10 07:00 ID:gj3NGEM0
糞スレ路線キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

489 :名無しの笛の踊り:04/02/11 19:46 ID:X+SWaYr2
ホジリまくりたいなっ!鼻糞
あと脇も舐めたい

490 :名無しの笛の踊り:04/02/13 00:19 ID:me1Bv6aQ
運個食いたい

491 :名無しの笛の踊り:04/02/13 03:10 ID:KdkMptSH
>>487
>>489
>>490
 のお兄ちゃん達ってスカトロマニアなの?


                         小6 伸彦

492 :名無しの笛の踊り:04/02/14 17:56 ID:L70n7k9l
>>491
うん!!そうなんだ。
歯糞食いたいな。

493 :名無しの笛の踊り:04/02/14 22:44 ID:aKkNACqk
まさに糞スレだなおい

494 :名無しの笛の踊り:04/02/14 22:56 ID:U/k1k0WX
>>491
(・∀・)(・∀・)ワロタ

495 :名無しの笛の踊り:04/02/15 15:01 ID:j+U8D8Da
痔の運個食いたい

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)