2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルートの威力を語り合おう

1 :ラムズフェルド愛好家:03/12/02 15:53 ID:3wa4l87d
ゴールドフルート、総銀製フルート等等
フルートをつかって25mm高速弾を発射したとき等の
フルートの威力について、語り合いましょう。


2 :名無しの笛の踊り:03/12/02 15:55 ID:WUTk2Sxv
2げと

3 :名無しの笛の踊り:03/12/02 15:56 ID:9xecMHcf
フルートヴェングラー

4 :名無しの笛の踊り:03/12/02 16:02 ID:lVYpSziv
「助けてポォパ〜イ!」
「おぅなんてこったい!フルートめ許さないぞ」

5 :名無しの笛の踊り:03/12/02 16:19 ID:hTSt9ByQ
ジークフルート

6 :名無しの笛の踊り:03/12/02 16:39 ID:x4vI6wTa
ん? しりとりスレか?


7 :名無しの笛の踊り:03/12/02 16:46 ID:tiI1rWJB

フルートや

蛙飛び込む

水の音

8 :名無しの笛の踊り:03/12/02 16:51 ID:GQnoaxsb
ラファンの頭部管ほしいな

9 :名無しの笛の踊り:03/12/02 17:06 ID:YpS8NsNk
フルートスおまえもか

10 : :03/12/02 17:27 ID:Jw1Noljx


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
番組HPは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




11 :名無しの笛の踊り:03/12/02 17:29 ID:K8PPlL8G
アエロフルート・ロシア国際航空

12 :名無しの笛の踊り:03/12/02 17:32 ID:tiI1rWJB
フルートハンザ・ドイツ航空

13 :名無しの笛の踊り:03/12/02 17:34 ID:qjlTMb00
純銀製や純金製のフルートってかなり重そうだな。
あれで殴られたら頭蓋骨陥没骨折するだろうか。

14 :名無しの笛の踊り:03/12/02 17:50 ID:x4vI6wTa
純銀製ならあるいは。純金は柔らかいから大丈夫だ。
プラチナは固いから最強かも


15 :名無しの笛の踊り:03/12/02 17:55 ID:j1cwx0jw
オリハルコン製が最強

16 :名無しの笛の踊り:03/12/02 17:57 ID:1lOo5Fd8
ミスリル製は?

17 :名無しの笛の踊り:03/12/02 20:39 ID:bxWxFZuT
フルーティーな芳香

18 :名無しの笛の踊り:03/12/02 23:58 ID:zClbAGSg
それで? 弾は発射可能なのか?
だとしたら銃刀法にひっかかることになるのか?

19 :名無しの笛の踊り:03/12/04 02:16 ID:xCuo5mV+
あんまり伸びないな。なんでだろ

20 :名無しの笛の踊り:03/12/04 05:41 ID:uMOkMJfs
さあねぇ。

25mm高速弾ってのがわかり難いからじゃない?

21 :フリードリッヒ大王:03/12/14 15:07 ID:QPUDD8D/
余のフルート協奏曲を聴きたいスレはここか?

22 :名無しの笛の踊り:03/12/19 01:55 ID:Gt2dCoYK
聴かせて

23 :名無しの笛の踊り:03/12/26 04:40 ID:5kWewBZJ
魅力じゃないのカ?
 

24 :名無しの笛の踊り:03/12/26 04:59 ID:j1nGX2ai
自衛隊が、イラクに持っていく武器の中にフルートがあったね。
装備の一覧表を見た瞬間『本気(マジ)だな!!』って思ったよ。
まさか、村松のゴールドプレートで武装するなんて思いもよらなかったからさ。今やカタログから消えた程危ない武器だって言うのにね・・・。
ちょっとしたロケット弾より威力あるし、接近戦では相手の頭蓋骨を粉砕する事も可能だしね。


25 :名無しの笛の踊り:03/12/26 12:50 ID:iXxZh781
ツマンネ・・・・・

26 :名無しの笛の踊り:04/01/03 02:30 ID:ppgyXwKq
平山恵タン・・ハァハァ

27 :名無しの笛の踊り:04/01/03 02:34 ID:0Ucwh1RU
ハウス、フリーチェ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)