2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ バレエは如何・・? ♪

1 :名無しの笛の踊り:03/11/30 21:31 ID:RZy6YHCq
スレあったっけ・・?
バレエですが・・・。

  そこなお前・・抜いてるんじゃないぞ

2 :名無しの笛の踊り:03/11/30 21:43 ID:RpLUnk5V
抜けるバレェ教えてハァハァ

3 :名無しの笛の踊り:03/11/30 21:45 ID:lHzEaXg0
ダンス板行けば??

4 :名無しの笛の踊り:03/11/30 21:56 ID:RZy6YHCq
クラ板だからって スレ立ててんだけど

5 :名無しの笛の踊り:03/11/30 22:37 ID:qko2nzB4
バレエはクラヲタには辛いジャンル。
ミンクス、アダンなんかの曲を聴き続けるのは拷問に等しいし、タイツのモッコリやら
ピラピラのチュチュやらへの違和感を克服し、周りのチャラチャラしたネエチャンや
オバサンの圧力に負けず、「あの世界」に入り込んでいかなければならないのだ。
でも、その甲斐はあると思うよ。

6 :名無しの笛の踊り:03/12/02 01:28 ID:GBsnCZfQ
でもストラヴィンスキーはじめ錚々たる大家がディアギレフのバレェ・リュスに書いた曲は
演奏会やCDで聴いてるだけじゃ隔靴掻痒の感があるな・・・・
DVDのフォーキン演出のペトルーシュカなんて多少演奏に傷があっても最高だし。

7 :名無しの笛の踊り:03/12/02 01:31 ID:ugry/23i
でもストラヴィンスキーはじめ錚々たる大家がディアギレフのバレェ・リュスに書いた曲は
演奏会やCDで聴いてるだけじゃ隔靴掻痒の感があるな・・・・

具体的に逝ってみよう。

8 :沈黙:03/12/02 07:28 ID:BNWvlcGA
バレエって喋らないから、見てて寂しくなる。
その点、オペラで出てくるバレエはいい。

ところで、ボリショイ劇場解雇されたアナスタシア・ボロチコワってどうなの?


9 :名無しの笛の踊り:03/12/03 22:24 ID:Hjoxx3bf
レオタード開脚あげ

10 :名無しの笛の踊り:03/12/05 23:53 ID:/vRqMMFa
パリオペラ座でやったニジンスキー振り付けのハルサイは良かった!

11 :名無しの笛の踊り:03/12/05 23:56 ID:NS08KqoQ
いつもはバレリーナをおかずにしてまつけど、何か?

12 :名無しの笛の踊り:03/12/06 00:01 ID:X0PWaOy5
バレリーナって、筋っぽくて。

13 :名無しの笛の踊り:03/12/06 22:10 ID:BTbfY7di
アンヘル・コレーラとニーナ・アナニアシヴィリが好きです。
曲なら「白鳥の湖」の黒鳥のパートですね。
ラストのカタストロフィが良い。

14 :名無しの笛の踊り:03/12/08 21:02 ID:PvTB63HJ
>>11
元気だねぇ
やっぱ 連中の筋肉で抜けるやつは 少数派だと思われ

15 :名無しの笛の踊り:03/12/08 21:12 ID:ggWJzUJe
ボロチコワさんを応援しているんです。
太ったというのは口実ですよね。何があったのか興味があります。

16 :名無しの笛の踊り:03/12/09 00:32 ID:IcVIphaR
>>14 
合法的パンティラとして、バレエをやってないが
スタイルのイイ女の子に、チュチュ着せて見てみたい

17 :名無しの笛の踊り:03/12/14 23:08 ID:GcrNuvKB
ハァハァアゲ

18 :名無しの笛の踊り:03/12/21 15:41 ID:ljk72Fam
モッコリのほうが気なるのは漏れだけ? 

19 :名無しの笛の踊り:03/12/23 10:55 ID:J9Y5Rhtm
上野水香ちゃんならハアハアできる(´д`;

20 :練習のあと:03/12/25 00:52 ID:EiSfvyqY
    __      o  (  Oo  ( )  ⌒)
    | |:::::| :.::..::.:O  _ /γ _(  )⌒( )  )
    | |:::::| :..::::..:.:. : (/ / /    o O\\
    っ ̄|っ  :..:( | / /ノ|ノ 〉| ノ ノ ) )
    (3 /     ::..:| | | ノ ノノ ノ ノ|ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `〉/ \      |(| | `ー' `ー' l | / < やっぱノーパンは気持いいなァ♪
    //\  \   ゝ|| ハ ~  ワ ~ノノ /   \_____
    //  \  \__||_」  「   /
    ./      \     ||        | ( )
             ` ――ヽ  .    . |  (  )
                   |         |O 
                  ( )     ( )
                 ( )|     '  |   o
                 |       |
                  /    _,   |
                /     /   |
                /    /|    |o
              /    / |    |
              /    /  |    |
            /    /   |    |
            /    /    |    | 

21 :名無しの笛の踊り:04/01/04 12:14 ID:H9R+KqxW
>>19
画像キボンヌ! 

22 :名無しの笛の踊り:04/01/04 22:30 ID:mn6TcwST
「パキータ」って誰の作曲かわかる方、いらっしゃいますか?

23 :名無しの笛の踊り:04/01/04 22:57 ID:c4bErRP0
>>22
ミンクス

24 :名無しの笛の踊り:04/01/05 03:20 ID:Pq5FJizs
タイツのモッコリにむしゃぶりつきたくなる。
俺、35歳。童貞。

25 :名無しの笛の踊り:04/01/19 02:07 ID:kKyAfEKI
上からか?
アノ上からなのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)