2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★クラシック関連の本・雑誌★★★

1 :舞留苦菜男:03/11/16 02:12 ID:RjtceiLa
ほとんどDQN本ってのが現実だろうけど。
雑誌を含む、書籍一般について幅広く語ろう。
トンデモ本も多い世界だから、買って金を捨てるようなことにならないように、情報を集めよう。

ちなみに、私の買った中で一番面白かったのは、「リヒテル」筑摩書房ね。

私の知っている雑誌
CDジャーナル
音楽の友
レコード藝術
カンパネラ
ムジカノーヴァ
ショパン
モーストリークラシック
石原なんとか主筆の「クラシックなんとか」

個人的には、パソコン批評のような辛口雑誌が出ないかな、とか思いまつ。

2 :名無しの笛の踊り:03/11/16 02:19 ID:ZZa6Luhm
2

3 :名無しの笛の踊り:03/11/16 19:35 ID:5ib6VdDd
3

4 :名無しの笛の踊り:03/11/17 01:44 ID:9ZhhBsTN
4

5 :名無しの笛の踊り:03/11/17 01:45 ID:9ZhhBsTN
レコ芸発売までほっしゅ。

6 :名無しの笛の踊り:03/11/17 01:48 ID:0/nfI0oT
れ子芸は、ヌード写真載せろ!

7 :名無しの笛の踊り:03/11/17 02:06 ID:4UVUwfin
優秀録音盤をドバッと紹介している本ってあるんでしょうか?

8 :名無しの笛の踊り:03/11/17 02:08 ID:0/nfI0oT
ないなあ。クラプレもいまいちだし。

9 :名無しの笛の踊り:03/11/22 02:07 ID:phRtgl8L
レコ芸12月号はいかがどす?

10 :名無しの笛の踊り:03/11/24 01:14 ID:VAiHemfX
>>9
今までのどうしようもない感じとは少し違ってるかも知れん。
しかし、まだまだDQNスパイラル急降下の速度が時速100キロから99キロに落ちた程度だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)