2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、欲しいものは何ですか?

1 :名無しの笛の踊り:03/10/26 23:17 ID:MLaRk2+m

クラシック愛好家のみなさん、今、欲しいものは何ですか?
クリスマスも近づいてきましたから、ひょっとすると神様や天使や
サンタクロースが願いごと叶えてくれるかも!?(いい子にしてたらね。)
名盤や名器、珍しい音源や楽譜、超人的な演奏能力やすてきなオーディオセット、
美しい音楽に合うおいしいお酒やそれを楽しむゆったりとした時間、等々・・・
人間の欲とは尽きないものです。
さぁ、どんどん書き込んでyo!
まずは、僕から。

えっとねー、僕は愛・・・


2 :名無しの笛の踊り:03/10/26 23:18 ID:gs3NSMJf
>>1
1が糞スレを立てなくなるおまじない。

3 :名無しの笛の踊り:03/10/26 23:18 ID:ERked5c9
このスレの2

4 :名無しの笛の踊り:03/10/26 23:19 ID:ERked5c9
取れなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しの笛の踊り:03/10/26 23:26 ID:xjUuPNkX
おかあさんがほしいです・・・

6 :名無しの笛の踊り:03/10/26 23:31 ID:gs3NSMJf
>>4
ごめ〜ん。あげるよ つA

7 :名無しの笛の踊り:03/10/27 00:40 ID:KPGZtxZk
みなさん、欲がないですね・・・

8 :名無しの笛の踊り:03/10/27 01:44 ID:Hdv/sL/r
純粋にクラの話題で埋め尽くされたクラ板。

9 :名無しの笛の踊り:03/10/27 01:50 ID:V+p1etVG
綺麗なA。Cは高過ぎて出せそうに無い。

10 :名無しの笛の踊り:03/10/27 02:10 ID:DD3LM2b2
>>9
きれいなキス?、安い本番?が欲しいの? ( ゚д゚)ポカーン

11 :名無しの笛の踊り:03/10/27 02:57 ID:kq+/0idA
>超人的な演奏能力

これは欲しい。
あとは、名器。

12 :名無しの笛の踊り:03/10/27 23:29 ID:DD3LM2b2
>>11
名器かぁ、なつかしいなぁ。あのセクース?!

13 :名無しの笛の踊り:03/10/27 23:32 ID:w1DWjWbq
新しいパソコン。

14 :名無しの笛の踊り:03/10/28 04:04 ID:YZo2nVY0
Gくらいまではソット・ヴォーチェで出せるようになりたいな〜

あと歌いながらブレスができる能力とか。


でも一つだけ確実に願いが叶うなら、
神様、幸せになりたいです、、、

15 :名無しの笛の踊り:03/10/28 22:53 ID:7KFruKj/
僕は視力ほしいなー。

16 :名無しの笛の踊り:03/10/30 22:25 ID:U46tlvkR
少ない睡眠時間でも気にならない体が欲しい。

17 :名無しの笛の踊り:03/10/30 22:27 ID:GlD4gMat


18 :名無しの笛の踊り:03/10/31 00:29 ID:2bCmxrYS
森が欲しいの?それは、結構すごいね・・・
木を隠したいの?


19 :名無しの笛の踊り:03/10/31 00:42 ID:QTxVsOMn
喜朗かも。

20 :てゆーか:03/10/31 00:43 ID:QTxVsOMn
>>18木の葉では?

21 :名無しの笛の踊り:03/10/31 01:21 ID:VW7CSzBX
よくわかんないよ。
喜朗って何?
木の葉を隠すには〜って言うの?
正確に知らないので、適当でした。ごめんね。

22 :名無しの笛の踊り:03/10/31 05:33 ID:50n+oQBh
>>21
森喜朗って人、知りませんか?

23 :名無しの笛の踊り:03/11/01 11:51 ID:obrty6uz
知ってる。
恥という言葉を知らない人。
あるいは、馬鹿が服を着ていると
後ろ指さされている人。
少なくとも、音楽的でない人。

そうすると、>>23って書くんでしょ。

24 :名無しの笛の踊り:03/11/01 17:14 ID:kOGy0U+z
>>25

25 :名無しの笛の踊り:03/11/02 02:29 ID:GpF8L2Nm
そんなに頭いいんだって見せびらかさなくってもいいじゃない>24

26 :名無しの笛の踊り:03/11/04 21:35 ID:p5hoAzt1
髪の毛!!!

27 :名無しの笛の踊り:03/11/04 22:50 ID:4biY/dIV
よく動く指。

28 :名無しの笛の踊り:03/11/06 23:16 ID:IGedFkWM
女性・・・

29 :名無しの笛の踊り:03/11/07 00:04 ID:uGUuHgCQ
いいよ!その調子で!



30 :名無しの笛の踊り:03/11/08 01:58 ID:lJVr9/fJ
丈夫なティンポ 

31 :名無しの笛の踊り:03/11/15 23:06 ID:68umThNg
丈夫な胃袋

32 :名無しの笛の踊り:03/11/16 23:57 ID:T2RSJsYF
疲れが溜まらない体。

33 :名無しの笛の踊り:03/11/16 23:59 ID:8d330WiV
精神的なやすらぎ。


34 :名無しの笛の踊り:03/11/16 23:59 ID:tWTols2T
>>32
今おいくつですか?

35 :名無しの笛の踊り:03/11/17 00:10 ID:0/nfI0oT
マイケル・ジョーダンのクローン。

36 :名無しの笛の踊り:03/11/17 00:21 ID:t33Qxlt+
宇野功呆のリアル訃報

37 :名無しの笛の踊り:03/11/17 00:26 ID:z+7OO64U

南北統一!!<`Д´;>

38 :名無しの笛の踊り:03/11/17 00:28 ID:ijwV4ZPG
クラを一緒に聴いてくれる、美しい妻。

39 :名無しの笛の踊り:03/11/17 00:39 ID:rXR7gwpE
時間

40 :名無しの笛の踊り:03/11/17 01:15 ID:t33Qxlt+
タイムマシン
フルトヴェングラーの実演を聴きに逝く。

41 :名無しの笛の踊り:03/11/17 01:16 ID:YMDXY9no
自殺できる行動力。

42 :名無しの笛の踊り:03/11/17 01:22 ID:0/nfI0oT
ニキシュの「エロイカ」のCD。

43 :名無しの笛の踊り:03/11/17 01:27 ID:0/nfI0oT
ブゾーニのリストのCD。

44 :名無しの笛の踊り:03/11/17 01:42 ID:4UVUwfin
ドラいもん

45 :名無しの笛の踊り:03/11/17 01:50 ID:0/nfI0oT
ゲゲゲの鬼太郎のちゃんちゃんこと下駄。

46 :名無しの笛の踊り:03/11/17 01:56 ID:0/nfI0oT
砂かけ婆の妖怪アパートの一室。

47 :名無しの笛の踊り:03/11/18 08:42 ID:5cKfSGQm
そ、そんなものをもらってどうするの??

48 :名無しの笛の踊り:03/11/18 21:16 ID:cI7WEA3p
ところであなたがもしOから始まる都市に住んでいるのなら
一泊させてくれないかな〜なんちゃっていや本気だってもう
ホテルどこもいっぱいみたいなんだもん〜困ったな〜神様
クリスマスには早いけど叶えてくれないかな〜無理かチェッ
なんてしょぼい神なんだYO!

49 :名無しの笛の踊り:03/11/18 21:43 ID:V4DzTB+B
とりあえず家族・彼女の健康&安全
次に彼女の愛と試験合格・・・

どっちかというと初詣向けだね_| ̄|○

50 :名無しの笛の踊り:03/11/19 23:25 ID:uZ2qWmL6
気が早いでつね。

51 :名無しの笛の踊り:03/11/19 23:45 ID:NA0vCD6y
あんまり優先順位高くないけど・・・紛失中のCD、出てきてほしい・・・

52 :名無しの笛の踊り:03/11/23 23:10 ID:pA+NWfJg
家内遭難ですか?

53 :名無しの笛の踊り:03/11/23 23:14 ID:Pncvi4oR
友達

54 :名無しの笛の踊り:03/11/26 18:57 ID:VTFLPpLc
返してもらいなさい

55 :名無しの笛の踊り:03/11/26 21:53 ID:M7JwMEEP
本当に欲しい物はどうやったって二度と手に入らない物です。
現実的に手に入る物だったら新しいフルートが欲しい。

56 :名無しの笛の踊り:03/11/28 23:06 ID:3dLKUnHH
買え。

57 :名無しの笛の踊り:03/11/28 23:12 ID:D4KO52NC
健康な体。。。

58 :名無しの笛の踊り:03/11/29 23:22 ID:5Crt+5wv
ご自愛して下さい。

59 :名無しの笛の踊り:03/12/02 18:26 ID:+3v1Xege
お金

60 :名無しの笛の踊り:03/12/02 23:07 ID:bhyqBEH4


61 :名無しの笛の踊り:03/12/05 00:01 ID:Mr8WPXI1
サンタさん、あの人と会わせてください・・・

62 :名無しの笛の踊り:03/12/06 23:38 ID:uyG57zVG
靴下に入らないからダメ。

63 :名無しの笛の踊り:03/12/07 01:11 ID:2RUjevEg
じゃあ、入るくらいの靴下編むことにしよう!
どこに下げておけばいい?

64 :名無しの笛の踊り:03/12/09 23:16 ID:wogu88y/
難問ですね・・・・

65 :名無しの笛の踊り:03/12/11 23:08 ID:FEtufqlH
軒下

66 :グールポ ◆VcOkKpXBBQ :03/12/11 23:20 ID:r4wphhGC
>>1
僕も愛がほしいです。

67 :名無しの笛の踊り:03/12/13 03:45 ID:/V2NDnQF
グールポのいないクラ板。

68 :名無しの笛の踊り:03/12/14 22:47 ID:eVMfmxmU
15年習ってたくらいのピアノの腕。

69 :名無しの笛の踊り:03/12/15 22:56 ID:paJ+0G7T
68さんは微妙なかんじのものが欲しいのですね・・・3歳から習ってたとして18歳の時の
腕前がいいのかな。28歳くらいの方がレパートリーが広がっていそうですよ。


70 :68:03/12/16 02:10 ID:1eEOPcwF
一般受けのいい有名どころの曲が弾けて、
中学高校の音楽の教科書程度の伴奏がほぼ初見でさらっと弾けて、
アマチュアのソロ楽器さんにも臨機応変に合わせられる位の腕

…って実際15年ではどうなんだろうか。

超絶技巧など、もしあっても使いきれないし、
どうせすぐ腐らせてしまうので勿体ないです。とほほ。

71 :名無しの笛の踊り:03/12/18 01:41 ID:Xo3IVgY8
どうして使い切れないの?
弾いて弾いて弾き続けたらいいじゃない。

72 :名無しの笛の踊り:03/12/18 23:11 ID:H7IOr/Da
大蒜注射

73 :名無しの笛の踊り:03/12/19 22:49 ID:0Izusg7N
ほらー、クリスマスが来ちゃうよ!

74 :名無しの笛の踊り:03/12/19 23:26 ID:jkpRXpgm
楽しいクリスマス

75 :名無しの笛の踊り:03/12/19 23:27 ID:0Izusg7N
あなたの辞書の「楽しい」はホラーだから、わからない。>74

76 :名無しの笛の踊り:03/12/22 00:09 ID:oRmE6GGW
心のゆとり。

77 :名無しの笛の踊り:03/12/22 01:24 ID:BIwylqYw
髪の毛

78 :名無しの笛の踊り:03/12/22 01:48 ID:aa2L1z2f
毛饅頭

79 :名無しの笛の踊り:03/12/22 02:55 ID:P14Onvz7
CDを百枚ほど。
楽譜を百冊ほど。
専門書を30冊ほど。
楽器を10ほど。

(´-`).。оО(サンタさんが持ってきてくれるといいなぁ・・・)

80 :名無しの笛の踊り:03/12/22 03:03 ID:kgWKRTUu
>>70
5年くらいで何とかなるでしょ。

81 :名無しの笛の踊り:03/12/22 03:04 ID:kgWKRTUu
健康、体力。美しい嫁。

82 :名無しの笛の踊り:03/12/22 20:45 ID:b4jNWhXX
極楽浄土への片道切符。

83 :名無しの笛の踊り:03/12/23 00:33 ID:Q+c4Jk5u
床暖房

84 :名無しの笛の踊り:03/12/23 03:40 ID:z03yaXYW
声域あと上下5度くらいずつ。

85 :名無しの笛の踊り:03/12/23 10:10 ID:VwaljHro
>>84
経費や減価償却費や生活費を除いても月30万ぐらいの益が出る不動産。

暇な大家になりたい・・・・


2ちゃん荒らしたり、最前列に座ったり評論家ぶったりしませんから、
どうかおねがい、おねがい・・・・

86 :名無しの笛の踊り:03/12/23 18:42 ID:sftPJnhB
そうきましたか!

87 :名無しの笛の踊り:03/12/24 22:52 ID:DAUkUHEt
ほしい物

アルレッキーノのフェインベルク、バッハ平均律、箱付き。

欲しい!

88 :名無しの笛の踊り:03/12/25 00:15 ID:0MFVNWK2
漏れもアパートが欲しくなってきた。

89 :名無しの笛の踊り:03/12/25 00:39 ID:jhCAF0tH
新しいヴィオラ。

90 :名無しの笛の踊り:03/12/25 22:16 ID:73yIJM/R
ヴィオラなんか、一番やりたくない楽器の一つだ。

91 :名無しの笛の踊り:03/12/26 00:31 ID:aVSV34hQ
DVD+ハードディスクの香具師。

92 :名無しの笛の踊り:03/12/28 00:43 ID:fX9opfaJ
ダスキンの掃除をしてくれるサービス。

93 :名無しの笛の踊り:03/12/28 06:25 ID:rLrIEvW0
このスレの>>100のキリ番

94 :ホルン吹き:03/12/28 08:28 ID:9U/Tup7G
欲しいものが昨日、偶然手に入った、
というか身に付いた。

やっと均一にリップ・トリルが出来るように
なったよ、遅めのクリスマスプレゼントありがとう。

95 :名無しの笛の踊り:03/12/28 11:52 ID:NFKXA1f7
白いピアノ

96 :名無しの笛の踊り:03/12/29 02:52 ID:37IJktj/
さくらんぼを結べる舌。

97 :名無しの笛の踊り:03/12/29 20:46 ID:1sUQ3QUY
>>96
そういえば昔、彼女とどっちが上手く結べるか競争したなぁ。

98 :名無しの笛の踊り:04/01/01 01:20 ID:SWxza9Je
このスレの100。

99 :名無しの笛の踊り:04/01/01 02:41 ID:1jARtMHW
>>98
ほれ、どうぞ

100 :名無しの笛の踊り:04/01/01 03:11 ID:VAmfPAcL
いただきマンモス

101 :名無しの笛の踊り:04/01/02 23:30 ID:3wMkT7qk
欲しかった物しか入ってない福袋。

102 :名無しの笛の踊り:04/01/02 23:35 ID:Ohht9jlj
24時間の2ちゃんにも耐えうる丈夫なからだ。

103 :名無しの笛の踊り:04/01/03 01:14 ID:39JZ42SJ
友達(泣

104 :名無しの笛の踊り:04/01/04 22:30 ID:dca2mvPP
正月休みをもう一度。

105 :名無しの笛の踊り:04/01/06 23:06 ID:/8ywnqj4
暴飲暴食にも耐える胃。

106 :名無しの笛の踊り:04/01/06 23:08 ID:B28pTp+p
世界を我が物に。

107 :名無しの笛の踊り:04/01/07 21:27 ID:B5848mfz
こんな世の中は要りません。
私なら19世紀の世界とかがいいかな・・・

108 :名無しの笛の踊り:04/01/08 23:48 ID:Rz2zoQud
声が聞きたい・・・

109 :名無しの笛の踊り:04/01/10 00:16 ID:7EY3ADJQ
家族の和

110 :名無しの笛の踊り:04/01/10 00:25 ID:AgyybBif
クレのワーグナー全作品演奏

111 :名無しの笛の踊り:04/01/10 23:40 ID:Wb4XDlEQ
大音量で聴ける環境。

112 :ルガン好きー:04/01/10 23:50 ID:gQnSM0+z
ルガンスキーのキンタマでつね!

欲しいもの=良くうごくティムポ

113 :名無しの笛の踊り:04/01/11 00:00 ID:fB/w0QNy
バッハの自筆稿。全部ほすい・・・・。

114 :名無しの笛の踊り:04/01/11 00:23 ID:2e97PcHK
孤独からの救い、愛。

BGMは、Snow Song / Misia

115 :名無しの笛の踊り:04/01/12 23:12 ID:sAbbxU7X
トランクルーム

116 :名無しの笛の踊り:04/01/13 23:35 ID:mMx0LiCt
睡眠・・・

117 :名無しの笛の踊り:04/01/15 20:15 ID:tOxLHDrA
連絡・・・暗号じゃないヤツ。

118 :名無しの笛の踊り:04/01/17 00:01 ID:MwJZMxaL


119 :名無しの笛の踊り:04/01/19 00:51 ID:H7QBW27d
おやすみのあいさつ

120 :名無しの笛の踊り:04/01/20 23:13 ID:fkI+zMf3
ここはどこからか文章を引用するときは出典を書かなくてもいいのですか?
良さそうなので、そのままにします。


みなさん、マトリョーシカってご存じ?
まぁ簡単に説明すると、複数の人形が入れ子志木になっているロシアの民芸品で、
日本でいうところのコケシのような存在です。
で、上の写真(ああ、見せられなくて、残念!)
なんともかわいらしいマトリョーシカなんですが、実はこれ、
マトリョーシカの形をした楽器なんです。
誌面上ではその音が伝えられないのが残念ですが、(ここでも
伝えられなくて、ますます残念!!)
実際には、”ピュ〜〜ピョョ〜〜〜ピュルル〜”的な音が鳴っています。



121 :名無しの笛の踊り:04/01/20 23:14 ID:fkI+zMf3
直接、触れることなく、手をかざすだけで音を奏でるという特異な演奏方法や、
ラジオのチューニング音を彷彿させる摩訶不思議な音色・・・勘の鋭い読者の
方ならもうおわかりでしょう。


(さぁ、みなさん、何だと思う??)

122 :名無しの笛の踊り:04/01/20 23:16 ID:fkI+zMf3
実はこれ、マトリョーシカの形をしたテルミンなんです。テルミンとは、
ロシアの科学者、セルゲイヴィッチ・テルミン氏によって、
1920年に発明され、現在もなお多くのミュージシャンに
愛される世界最古の電子楽器。
2001年にはテルミン博士の数奇な運命を描いた「テルミン」という映画が
大ヒットしたりもしたので(本当にダイヒットだったのだろうか???)、
その存在を知っている人も多いのではないでしょうか。



123 :名無しの笛の踊り:04/01/20 23:17 ID:fkI+zMf3
マトリョーシカ×テルミン! ロシアが誇るふたつの歴史的名品の
コラボレートにより誕生したこの楽器は「マトリョミン」と命名されました。
残念ながら、マトリョーシカの大きな特徴である入れ子式にはなって
いませんが、そのおなかの中には楽器としての未知なる可能性が
たっぷり詰まっています。

124 :名無しの笛の踊り:04/01/20 23:18 ID:fkI+zMf3
飾っておくだけでも激しくカワイイのはいうまでもありませんが、
ぜひとも手にとって演奏してみてください。実際に曲を演奏すると
なるとそれなりの練習が必要かもしれませんが・・・

125 :名無しの笛の踊り:04/01/20 23:19 ID:fkI+zMf3
”ピョ〜ピュュルル〜〜〜”なんだかロシアの景色が浮かんできそうです。
(どんな景色でしょう・・・とりあえず都市ではないかも・・・)


これ、ほしいよ・・・と思って上の写真に添えられた文章を見ますと、

126 :名無しの笛の踊り:04/01/20 23:20 ID:fkI+zMf3
カワイイ絵柄はロシアの職人さんが手作業で描いているため微妙な
個体差が生じ、ひとつとして同じものはないそうです。手作りの
ぬくもりを感じさせる電子楽器「マトリョミン」は、


(で、値段が書いてあるんですけど)



32000円。




高いよ・・・!

127 :名無しの笛の踊り:04/01/20 23:22 ID:fkI+zMf3
問い合わせは
マンダリンエレクトロン
ttp://www.mandarinelectron.com

だそうです。


しつこいですけど、文章を引用するときは、書いた人の名を
書いたほうがいいのですか。
でも、ここで引用されるのって、ちょっとためらう人もいそう・・・

128 :名無しの笛の踊り:04/01/23 00:30 ID:QhB2f3RM
age

129 :名無しの笛の踊り:04/01/24 18:37 ID:U8scFpvO
>>120-127
そんなにレスを消費してまで書くこととは思えんが・・・

もしかして宣伝?(w


130 :名無しの笛の踊り:04/01/26 15:59 ID:qA3ZRPSH
記憶力。

気合が足りないともいう(哀


131 :名無しの笛の踊り:04/01/26 16:11 ID:Q/jyrdMf
この世の
名演クラシックCD全部。

132 :名無しの笛の踊り:04/01/27 13:56 ID:eVImyWa6
自由と金と時間

133 :名無しの笛の踊り:04/01/28 17:41 ID:lRvkPrKz
131はどこに置くつもりなんだろう。

134 :名無しの笛の踊り:04/01/29 23:09 ID:pmlu1wGb
買い置きを切らしてるコーヒー豆。

135 :名無しの笛の踊り:04/02/04 23:11 ID:YIM1nK8F
春一番

136 :名無しの笛の踊り:04/02/05 23:42 ID:spoKSAou
週末

137 :名無しの笛の踊り:04/02/06 00:31 ID:0iw/WwG4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1073723186/48
です。

私を「ゴルァ!」と呼ばない嫁。

138 :名無しの笛の踊り:04/02/06 00:36 ID:vS+9a++i
欲しがりません、勝つまでは

139 :名無しの笛の踊り:04/02/06 00:36 ID:B45+cQ6C
髪。
半年前に下手な美容師にカットされたトップの毛がまだ耳上までしかない。
癖毛と相まって、洗いっぱなしだとオザワさんのように四角っぽく膨らみます。
ダサいこと
至極です。

あ、オザワさんごめん悪気は無いのよ。

140 :名無しの笛の踊り:04/02/06 21:11 ID:k/aasJiO
女の人?

141 :名無しの笛の踊り:04/02/07 08:19 ID:K/jlt5J3
女です。
あくまでも洗いっぱなしでは爆発するということなので。
外では一応キレイ目な格好しているつもりなので、こんな姿で
外でられません…

142 :名無しの笛の踊り:04/02/09 11:15 ID:YPLJs+xr
国立出をクラシックを知らぬ俺が口説くきっかけ
良好な関係なのだが住む世界が違うみたいで…はぁ


143 :名無しの笛の踊り:04/02/09 11:34 ID:ME5KAG+T
住む世界は一人一人違うから気にするな。

クラシックに関わってる人間でもいろんな層いるし。

144 :名無しの笛の踊り:04/02/10 00:40 ID:VGmcGm8T
層が屑に見えない心。

145 :名無しの笛の踊り:04/02/12 23:31 ID:DBuC1Inc
週末

146 :名無しの笛の踊り:04/02/13 03:17 ID:ix1rY3xj
おこずかいほしいよ

147 :名無しの笛の踊り:04/02/13 23:59 ID:3iguvuCw
防音室!
奉仕価格で15パー引き組み立て移動費込みで107まんえん。
60回払いだと月2万。

だっていますぐ欲しいんだモーん。

148 :名無しの笛の踊り:04/02/14 05:01 ID:0vGJ+OTU
チョコはいいか、、、もう愛は諦めよ、、、

149 :名無しの笛の踊り:04/02/14 06:09 ID:jIvRVprI
フルヴェンの交響曲第一番のスコア。
アカデミアで¥40,000

150 :名無しの笛の踊り:04/02/14 08:18 ID:3ai4QOuv
本気ちょこをあげる相手

151 :名無しの笛の踊り:04/02/14 08:29 ID:WzPexOkC
小一時間考えてみたが…

「無い」




152 :名無しの笛の踊り:04/02/14 09:12 ID:cTcKKkhu
自分の脳内演奏を実現できるテクニック。僕は半人前のピアノ弾きです。

153 :名無しの笛の踊り:04/02/14 14:15 ID:vjqIqlS6
マゼールベルリンフィルの
ラフマニノフ交響的舞曲。
輸入盤国内盤双方長らく廃盤で手に入らない!!

154 :名無しの笛の踊り:04/02/14 23:44 ID:3ai4QOuv
147です。
防音室入れることケテーイしまつた!
だれかささやかに祝ってください。
練習できるぞーCD爆音上等!

ローン…

155 :名無しの笛の踊り:04/02/14 23:46 ID:2apr0XP3
>>154
(*^ー゚)b グッジョブ!!

156 :名無しの笛の踊り:04/02/14 23:47 ID:jaKhCoTP
時間が欲しい。

157 :名無しの笛の踊り:04/02/16 00:13 ID:RfrC2JAk
品揃えのいいCD屋が近所にほすぃ。

158 :名無しの笛の踊り:04/02/16 00:27 ID:DORaiYbj
エスクラ欲しい

159 :名無しの笛の踊り:04/02/16 16:07 ID:4y2fE4WC
>155
サンクス!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)