2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【略して】ブダペスト・フィルが凄い【BPO】

1 :名無しの笛の踊り:03/10/24 01:57 ID:w44IzE2W
公式HPhttp://www.bpolive.com

2 :名無しの笛の踊り:03/10/24 01:58 ID:Y3JgEN4r
豚?

3 :名無しの笛の踊り:03/10/24 02:15 ID:+eIL/oc+
>>1=鈴木淳史

4 :名無しの笛の踊り:03/10/26 04:43 ID:3toqeFkK
某CD店で売ってたが、バラのみだった。グラモフォンの広告によると22枚組みのセットもあるようだが、
入荷しないと言われた(鬱

5 :名無しの笛の踊り:03/10/27 17:37 ID:Cv2llFWW
BFOの方がスゴイ

6 :名無しの笛の踊り:03/10/29 13:49 ID:W6K0zEJc
age

7 :名無しの笛の踊り:03/10/30 20:55 ID:hsZms9d2
第2弾も出るらしいよ。

8 :名無しの笛の踊り:03/10/31 03:34 ID:zhQ6fHSp
第2弾と言うか、2度に分けて入ってきてるだけだろ?
BOXは元々22枚組みなんだから。


9 :おまいらこれ読め!:03/10/31 03:38 ID:RtmmxI/y
松本大輔『クラシックは死なない!』
青弓社 11月上旬刊 A5判 1800円+税
「な、なんじゃこりゃ!」。
次々に販売されるアルバムのなかから発見した、興奮して舞い上がる作品。
それを身もだえしながら書きつづって顧客に送り届け、
発掘CDも販売している通販ショップの店主が、
「クラシックCD低迷」をぶっ飛ばす傑作を紹介する。
とくに、国内メーカーの元気のなさをしり目に、
輸入盤はいまもっとも威勢がよく、「聴きたい!」欲望をそそっている。
自分のお宝CDも惜しげもなく公開するぜいたくな1冊。

10 :名無しの笛の踊り:03/10/31 11:59 ID:nETcNmuy
シェエラザードの楽章が入れ替わってるよ〜!
塔で交換してって言ったら、他のタイトルも不良が出てるんだって。
がっかり・・・新世界が聴きたいけどどうかな?

11 :名無しの笛の踊り:03/10/31 12:32 ID:a5fMjDcP
買ったのかよ!

12 :名無しの笛の踊り:03/10/31 14:18 ID:nETcNmuy
買ったよ〜!
シベリウスとホルストとレスピーギとストラヴィンスキー。
とにかくドラマチックな分かり易い盛り上がりが気持ちいい。
幻想も聴きたい・・・。

13 :名無しの笛の踊り:03/10/31 16:54 ID:l5oz1ujK
Rico Saccaniってなにもの?

14 :名無しの笛の踊り:03/11/03 01:30 ID:cobiWs7U
>>9
おまいが死ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)