2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ板歴代コテハン大集合!!

1 :コテハン親衛隊:04/02/14 20:59 ID:LQSLNDkW
ジャズ板の黎明期から現在までコテハンやっていた人
現役でコテハンやっている人が集まって
かつての事件や楽しかった事や粘着されて困った事
はたまたJazzについて語りまくるスレです。
放置厳禁
sage進行で

では、、、どうぞ

2 :いつか名無しさんが:04/02/14 21:01 ID:???



3 :いつか名無しさんが:04/02/14 21:01 ID:???
ビリー叩きスレか

4 :いつか名無しさんが:04/02/14 21:05 ID:rNPTCMvk
叩くも何も惨めに消え失せたコテハンじゃん

5 : ◆Keith./SXw :04/02/14 21:09 ID:kcJcxjY0
       _,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
      /       `ヽ
     /rヽー----ーヘ. | 
     |/ヘニヾ ツノヘゝ;| 
     r||. ''=・=',i i.'=・='' |h 
  .   {||   /´ | |`ヽ  ||} 
     .|j /. rl_.h ヽ |j   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .ヽ  ,r-ー-、 /  < 名スレの予感・・・、、、っと
       |\ 个 /    | ゴノレゴオォォォォォマジック
      ノ二ニ.'ー、`ゞ    \______________
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -  ズビーシ
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─


6 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :04/02/14 21:11 ID:???
残念でした〜。

ぴょこたんがコテとして復活したのであたしも又来るわのよ!ちゅっ♥

7 :いつか名無しさんが:04/02/14 21:26 ID:???
株はもうとっくに引退した

8 :ピンク:04/02/14 21:28 ID:???
放置推奨

9 :いつか名無しさんが:04/02/14 21:32 ID:???
偽ピンクはけ〜ん!

10 :ピンク:04/02/14 21:34 ID:???
俺がモノホンだ

11 :ピンク:04/02/14 21:35 ID:???
俺だし。
いや、マジで。
トリップ付けるぞ

12 :いつか名無しさんが:04/02/14 21:35 ID:???
メタルは神々の音楽。
そしてメロスピは、最高神の音楽。
人類が誕生して以来、これほど素晴らしい音楽があっただろうか。
オレはないと断言する。
パワー、スピード、メロディ。
速くて泣けるドラマッチクな音楽。
このすべてを兼ね備えた究極の姿こそ、
メタルの中のメタル「メロスピ」なのだ。


13 :ピンク ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 21:37 ID:???
物騒な板ですね

14 :ピンク ◆GfzkRKu2MQ :04/02/14 21:40 ID:???


15 :和田ヌキラ:04/02/14 21:41 ID:???
 @@@     
@゜д゜) ○  久しぶりだなオマエら
(つ  つ│  
(_)_)   


16 :ピンク ◆p7gfm8oqOk :04/02/14 21:41 ID:???
俺以外全部偽物だから。

17 :いつか名無しさんが:04/02/14 21:42 ID:???
ペニスっていうコテハン以外いらね

18 :ピンク ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 21:43 ID:???
あたしが本モノだ・か・ら!!!

19 :ピンク ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 21:45 ID:???
ペニスっていうコテハン??? 知らねーなあ・・・

20 :ピンク ◆GfzkRKu2MQ :04/02/14 21:46 ID:???
ふざけんな偽物

21 :ペニス ◆jL6390slfM :04/02/14 21:46 ID:???
呼んだ?

22 :ピンク ◆GfzkRKu2MQ :04/02/14 21:47 ID:???
ロジェはどうした?
英検5級レベルのロジェは

23 :ピンク ◆GfzkRKu2MQ :04/02/14 21:49 ID:???
蟹が来なきゃな

24 :ピンク ◆Jazz/h625Q :04/02/14 21:54 ID:???
偽者消えなきゃウンコ喰わすぞ

25 :ピンク ◆GfzkRKu2MQ :04/02/14 21:56 ID:???
>>24
ここ3ヶ月で一気に有名になったなw
一時期は叩かれてたがよく頑張ったもんだ。

26 :ピンク ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 21:59 ID:???
何でこうなんのぉー・・・・・

アタシがピンクで書き始めたのはほんの、2日前なのにィ・・・

27 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :04/02/14 22:02 ID:???
ちょっと! 皆さん、喧嘩はよくなくってよ!

28 :ピンク ◆GfzkRKu2MQ :04/02/14 22:02 ID:???
つーか
偽 物 マ ジ ウ ザ イ Y O ! !

29 :ピンク ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 22:03 ID:???
>>28
分かりました。もうピンクは貴方に差し上げます。

30 :モモ色 ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 22:05 ID:???
アタシはこれでいいわ、もう。

31 :ケロンパ ◆AHS/eBv4lY :04/02/14 22:05 ID:???
くわっぱ

32 :ピンク ◆Keith./SXw :04/02/14 22:09 ID:???
ねめーら@jazz.com降臨キボン

33 :モモ色 ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 22:11 ID:???
ねめーら@jazz.com降臨キボン too


34 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/02/14 22:12 ID:???
これがJAZZ板か(^^)
正直ガッカリ(^^)

35 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/02/14 22:14 ID:???
ここはこれから洋楽板の屑コテの掃き溜めになるんでよろしく(^^)
だってジャズ板のコテ同士で話してもおもしろくないでしょ(^^)?
ウンコとケロンパだけじゃ〜盛り上がらんわな(^^)

36 :ピンク ◆K3B5GTj6fs :04/02/14 22:14 ID:???
俺の前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。
やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。



37 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/02/14 22:16 ID:???
ジャズ博士出て来い(^^)
今洋楽板でおもしろい奴がいるからそいつと
是非熱いバトルを繰り広げてもらいたい(^^)

38 :ピンク ◆Keith./SXw :04/02/14 22:17 ID:???
>>34
あなたの巣はこちらです。
http://music3.2ch.net/musice/

39 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :04/02/14 22:17 ID:???
>>35
びりタンも入れて!!

40 :ピンク ◆pH0CLR/WHs :04/02/14 22:20 ID:???
>>38
これでOK?(^^)
俺も昔ジャズ板にお世話になったし、挨拶しなくちゃと思って書き込んだ (^^)
たしか君って音源うp職人だよね?(^^)



41 :モモ色 ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 22:20 ID:???
>>35
モモ色も入れて!

42 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/02/14 22:21 ID:???
つーかおもんない(^^)
さいなら(^^)

43 :ペニス ◆ppYByIniuc :04/02/14 22:33 ID:???
何ですかこのスレは!?
>>17
呼びましたか?

44 :モモ色 ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 22:35 ID:???
>>43
あ、結婚して下さい!

45 :ビッグペニス ◆ppYByIniuc :04/02/14 22:38 ID:???
>>44
とりあえず消えろ。

46 :モモ色 ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 22:39 ID:???
・・・・・・・・

47 :モモ色吐息 ◆uG7YTaSLAk :04/02/14 22:39 ID:???
ハァ・・・・

48 :ピンク ◆Keith./SXw :04/02/14 22:39 ID:???
>>43
蟹とかあこちゃんに初期のジャズ板について語りまくってもらう
名スレなんだと思います。

49 :ビッグペニス ◆ppYByIniuc :04/02/14 22:45 ID:???
また雑談系っぽくなりそうなので漏れが消えますね。

50 :ピンク ◆j3f5vdHawc :04/02/14 22:49 ID:???
えー、キースたん、話がちがうぅ・・。でもいいや。
じゃまず、キースたんの初期のジャズ板の話キボンヌ!

51 :ピンク ◆Keith./SXw :04/02/14 22:51 ID:???
ねめーらが居た頃は、この板も面白かったなぁ。
好みが違う人も居るだろうけど… 遠い目

52 :ピンク ◆j3f5vdHawc :04/02/14 22:53 ID:???
ねめーらタンはいいよね。 あたしも好き!
ジョークの分かる大人 って感じだ。

53 :ピンク ◆Keith./SXw :04/02/14 23:09 ID:???
>>51
俺が、この板来た時は始めてキースジャレットのスレが立った時で
マイバックページって言うコテハンがマイバックページを
やたらと薦めてた。
「自分の演奏をupしましょう」ってスレでKeith Jarrettamitu
ってコテハンでうpしたら偽者が先にトリップ付けて荒らしてた。
当時の自治スレもジャズ研のアソチャソの溜まり場って感じで
みんな憶測で出鱈目ばっか言ってて痛々しかった。

54 :ピンク ◆j3f5vdHawc :04/02/14 23:32 ID:???
あたしは2ちゃんなんて全然知らなかった。あるキーワードで検索
してたら、蝦タンのカキコで飛ばされてここに来た。 正直ビビッたw
「な、な、何、ここ?」てな感じ。 でも何も考えずいきなりHNで書き込んだ。
勿論、 叩かれたw  その頃よく居たのは蝦タンと蟹タンとキースたん。
たまに泡タンをみかけたかな。 

55 :いつか名無しさんが:04/02/15 00:32 ID:???
ちょうどその頃だな、ゲソヲソが出現したのは。

56 :いつか名無しさんが:04/02/15 00:37 ID:???
149 :いつか名無しさんが :04/02/08 01:05 ID:???
ビリーは自分の書き込みがおもしろいと思って書いてるけど、全然おもしろくないし
口調がうざったいから誰にも相手にされないよな。許せないを通り越して憐れ。
俺も透明あぼーんしてるけど。


150 :ピンク :04/02/14 07:59 ID:???
>>149
ホント、ビリーってウザかったけど、居なくなって良かったよね。

ピンクってビリー嫌いなんだな
まあ、アイツのことよく思ってる奴なんか一人もこの板にいないと思うけど。
荒らすは、関係ない人叩くは・・・(株)=ペニスは神だけドナ

57 :いつか名無しさんが:04/02/15 00:49 ID:???
俺みたいにNGワード登録すればこいつの不愉快な書き込み見ずに済むよ。

58 :ピンク ◆Keith./SXw :04/02/15 00:50 ID:???
>>55
ゲソオソが立ててジャズ板に宣戦布告したスレ

【藁】20世紀後半にもなって調性音楽プ【藁】
http://music.2ch.net/classic/kako/1015/10150/1015059637.html

>>56
おまい芸風がゲソオソそのもの



59 :いつか名無しさんが:04/02/15 00:52 ID:???
>>58
なんだゲンオソって。つーか芸風にてても別人だからね。
あと紛らわしいから、どいつもこいつもピンクって名乗るのヤメロ。

60 :Jの字 ◆Keith./SXw :04/02/15 00:56 ID:???
>>59
この板でゲソオソも知らないとは洋楽板あたりから流れて来た新人君かね?

61 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :04/02/15 00:57 ID:???
キャハハハh!ワロタ

62 :いつか名無しさんが:04/02/15 00:58 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1074088860/321

63 :いつか名無しさんが:04/02/15 00:59 ID:???
>>60
ああ現代音楽厨のことね

64 :いつか名無しさんが:04/02/15 01:03 ID:???
変態ジャズベーシスト亡き後のジャズ板は何か物足りない

65 : ◆Keith./SXw :04/02/15 01:07 ID:???
>>63
そゆこと
今は邦楽板に転移しちゃったからガス抜き穴だったうpスレも
もういらないね。
>>64
楽器板にバリバリ居ますが。

66 :いつか名無しさんが:04/02/15 01:08 ID:???
好きなミュージシャンのスレしか見ない人にとっては、
キースのうp音源やらゲンオソやら変態のベースソロなんて知るよしもないだろうよ。
情報収集程度にしか2ちゃん使わない人とか、実際そういう人は多いな。



くわっぱ

67 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :04/02/15 01:09 ID:???
>>56
ま、いいや。どうせ、誰かさんだと思うけど。ネタばらし。
その”ピンク”っていうのあたしなのよねぇ〜(笑

HNなんて、いくらでも変えられるしねー。


68 :いつか名無しさんが:04/02/15 01:13 ID:???
ロジェはどうしたロジェは

69 :いつか名無しさんが:04/02/15 01:15 ID:???
>>67
あの、いいかげんスルーすることを覚えていただけないでしょうか。

火に油を注ぐ真似は端から見ていてみっともないですよ。


70 : ◆Keith./SXw :04/02/15 01:19 ID:???
>>66
うpしても「そんなの知るかと」ばかりに
ボンボン上がって来るのは菊地成孔スレとかTスクウェアスレとかカシオペアスレね。
>>68
入院してんじゃないの?

71 :反町 隆史 ◆yPNBnfShWg :04/02/15 01:20 ID:???
人を馬鹿にするコテハン
叩かれてすぐキレるコテハン
言いたい事も言えないこんなジャズ板じゃ


POISON

72 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :04/02/15 01:24 ID:???
>>71 ワロタ

73 :メタリカ:04/02/15 01:24 ID:???
ポワゾン

74 :いつか名無しさんが:04/02/15 01:33 ID:???
本日の豚祭りの会場はココでつか?

75 :ペニス ◆ppYByIniuc :04/02/15 01:40 ID:???
>>56
>(株)=ペニスは神だけドナ

何じゃそれ!?理由を書け。非常に気持ち悪いのだが。




もしかしてオレ釣られたか!?

76 :いつか名無しさんが:04/02/15 01:55 ID:???
いや、ペニスはいいキャラしてると思うよ。
俺の中でウンコ巨匠と二大巨頭だな。

77 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/02/15 02:00 ID:???
一年ほどここにいます。コテを変えながら・・・。
本拠地はお笑い板です。

78 :いつか名無しさんが:04/02/15 02:01 ID:???
ここで一句、

弦の音が 歪んで消えた 冬の空

サイナラ。

79 :いつか名無しさんが:04/02/15 02:06 ID:???
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚・・゚,,) ||___|||   || <  >>74を迎えにきますた
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 名|.|無し豚連合会 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


80 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :04/02/15 02:06 ID:???
>>77
>本拠地はお笑い板です。

それマジなのー??? 
すっごいジャズ詳しいから評論家とかになりたい人なんだと思ってた!

81 :ペニス ◆ppYByIniuc :04/02/15 02:07 ID:???
>>76
貴方はただの下ネタ好きだと思います。

82 :いつか名無しさんが:04/02/15 02:16 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  (  人____) 
  |ミ/  ー◎-◎-)  本日の豚祭りの会場はココでつか?・・・ っと。
  (6     (_・・_) )          ______
  | ∴ ノ  3 ノ         │  | \__\___
 /\_____ノ           |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \____/\  キモヲタキモヲタ… |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ_____| ___. _    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


83 :いつか名無しさんが:04/02/15 04:04 ID:???
>>82
さすがびりータン。
擁護するときはジサクジエン。

84 :82:04/02/15 04:12 ID:???
>>83
ふっ甘いな
根拠も無くよくジサクジエン認定出来るな
この板も房が増えたぜ

85 :いつか名無しさんが:04/02/15 04:31 ID:???
つまり・・・ 
>>83=>>74=粘着 で宜しいでつか?

86 :いつか名無しさんが:04/02/15 09:25 ID:???
ジャズ板コテハソラソキソグ
1.ジャズ紳士
2.きーすタソ
3.ジャズ博士(ロジェ)
4.ビリーたん(北様)
5.◆Jazz/h625Q (ウンコ厨)
その他
コテ無し大物.荒島、ゲソヲソ、
コテ無し小物.Jの字、
引退組.蟹、蝦、ねめーら

87 :いつか名無しさんが:04/02/15 12:21 ID:???
>>84
常連きどりカコイイ!

88 :いつか名無しさんが:04/02/15 16:48 ID:???
ビリーはいい加減、コテハンやめたほうがいいよ。
お前がいるとアンチが暴れて必ず荒れるんだから、普通に話し合いたい人に迷惑。
名無しなら「あ〜ウザイ厨が一匹いるな〜」程度で済むし。
それでも固定を続けたいなら隔離スレかなんかでやってくれ。ホント迷惑だ。

89 :いつか名無しさんが:04/02/15 17:10 ID:???
↑と今日もアンチの粘着が暴れております。

90 :いつか名無しさんが:04/02/15 17:14 ID:???
↑ビリ

91 :コテハン親衛隊:04/02/15 17:29 ID:???
>>88
なんでコテハン専用スレで「コテハンやめたほうがいいよ」って話になる訳?
しかも名無しだし。
名無し原理主義者もはっきり言ってうざい。

92 :いつか名無しさんが:04/02/15 17:35 ID:???
>>88はJの字だよ。
Jの字はJazzの事なんて何にも知らない洋楽房。
まぁ、ど素人はレヂオヘッドでも聴いて通ぶってなさいってこった。

93 :いつか名無しさんが:04/02/15 17:41 ID:???
洋楽房





















(p

94 :Jの字:04/02/15 17:51 ID:???
うん確かに俺は洋楽板のジャズスレからジャズ板に流れて来た。
今ではジャズ板の住人とすっかりうちとけているし。
ジャズの事は何も知らないけど、知ったかで適当に
書いても何も言われないから大人になった気分になる。



95 :いつか名無しさんが:04/02/15 17:52 ID:aPEYGGrV
Jの字晒しage

96 :いつか名無しさんが:04/02/15 17:57 ID:???
一人ものすごい妄想狂が紛れ込んでる気がするのですが

97 :コテハン親衛隊:04/02/15 18:06 ID:???
確かに>>88は妄想狂だな。

98 :↑妄想狂ハケーン:04/02/15 18:06 ID:???









(p

99 :カーマイケル:04/02/15 18:08 ID:???
誰か呼んだかい?

100 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:10 ID:???
よゆうで100げっと

101 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:23 ID:???
何で豚を無駄に煽るんだ?
何で豚を無駄に介護するんだ?
空気コテだから放っておけや。

102 :↑妄想狂ハケーン:04/02/15 18:29 ID:???
氏ね

103 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:32 ID:???
>101
氏ね

104 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:34 ID:???
>>101
氏ね

105 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:37 ID:???
豚がコテ引退すればこんなに荒れないと思われ

106 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:39 ID:???
>105 胴衣

107 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:39 ID:???
>>105
おまえが2ちゃん引退すればこんなに荒れないだけだ。
もう洋楽板に帰れよ。マジ迷惑だから。

108 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:41 ID:???
>>101
介護ってなんだ? この場合、擁護もしくは援護だろ。
言葉もしらない豚はブーブー鳴いてろや!


109 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:44 ID:???
105が引退してもまた新たにアンチ豚が現れること必須。豚も消えろよ。

110 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:45 ID:???
>>108
禿げ堂! 洋楽板に帰れば尚よろし

111 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:46 ID:???
豚擁護してんのって◆Keith./SXwか株だろ。

112 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:46 ID:???
105=109 (p


113 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:50 ID:???
>>111
無理して擁護なんて難しい言葉つかう必要ないんだよ、豚クン。
キミは介護で十分。

114 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:52 ID:???
◆Keith./SXwと株の名無し潜伏スレになりました。


115 :いつか名無しさんが:04/02/15 18:56 ID:???
ただJの字がオモチャにされてるだけだと思われ。

116 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:00 ID:???
Jの字って何?

117 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:01 ID:???
少なくともオレはキースでも株でもない訳だが

118 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:02 ID:???
【スレッドを立てる前に】
◆本当にスレッドを立てる必要がある話題ですか?
 ちょっとした疑問・質問・探し物なら、まず「ジャズ板質問スレッド」へ
◆類似スレッド、重複スレッドがないか確認しよう
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」で検索できます。
 (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)
◆スレッドを立てる場合は、わかりやすく客観性を考慮したものに
 1発言目は多くの人が参加できるように工夫した文章にしよう。
 内容のわかりやすいタイトルにしよう。タイトルでスレの将来が決まります。

119 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:03 ID:???
どっちも子供っぽいわ。

120 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:03 ID:???
>>116
洋楽板からきたジャズ板初心者の粘着房

121 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:06 ID:???
>>101=>>114
ププププ!

かいご 1 【介護】
(名)スル


病人などを介抱し世話をすること。
「―人」「老母を―する」

http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?qt=%B2%F0%B8%EE&sm=1&pg=result_k.html&col=KO

きーすたんより日本語が不自由なヤシがこの板には居るんだね。
こう言う場合は『擁護』って言うんだよ池沼。
ついこの間までロック聴いてた厨房がジャズ板で背伸びしてんだろうね。


122 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:07 ID:???
Jの字うざいから氏んでくれや

123 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:09 ID:???
ゲソヲソキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

124 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:11 ID:???
>>121への反論はまだかな?


ププププ!!

125 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:12 ID:???
Jの字と並ぶとゲソヲソがマトモに見えるな。

126 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:13 ID:???
インフォシーク辞書キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

127 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:14 ID:???
ゲソ様がJの字を攻撃してまつ!
ダークヒーローみたいだ(*´д`*)ハァハァ

128 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:14 ID:???
ビリーたん好きだったのにこのスレ見てると、なんだかなーと思うようになっちゃった。

129 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:16 ID:???
こんなスレ見てるアホが一番アホ

130 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:16 ID:???
ゲソまた釣られてんのか

131 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:19 ID:???
101 :いつか名無しさんが [sage] 投稿日:04/02/15 18:23 ID:???
何で豚を無駄に煽るんだ?
何で豚を無駄に介護するんだ?
空気コテだから放っておけや。


介護の意味もわからん知恵遅れがいるとはな・・・




132 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:20 ID:???
レベルが低いスレだね。

133 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:22 ID:???
>>131
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/4832/1055656859/68

134 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:23 ID:???
>介護の意味もわからん知恵遅れがいるとはな・・・

と知恵遅れがほざいてますが何か?


135 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:25 ID:???
>>133
ワラタ

136 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:26 ID:???
毎度ゲソヲソは釣られ上手だなあ

137 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:34 ID:???
なぁーんだ!お互いじゃれあってるんだ!そっかそっか。

138 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:35 ID:???
と、釣られた人が負け惜しみをおっしゃっています。

139 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:35 ID:???
>>1->>136誰の自作自演だ?

140 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:38 ID:???
>>136
Jの字のジサクジエン

141 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:41 ID:???
>>101
>>121への反論はまだかな?


ププププ!!


142 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:42 ID:???
>>139
×>>136

143 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:44 ID:???
ミナノシュウご苦労なコッタww

144 :いつか名無しさんが:04/02/15 19:54 ID:???
ゲソたんもう必死

145 :ペニス ◆ppYByIniuc :04/02/15 20:39 ID:???
キースである可能性は分からないが少なくとも鰍フ可能性は皆無。
とだけ言っておこうか。
ビリーを擁護じゃなくて介護するつもりは一切ありませんが。

祭りに参加できなかったのでageてみる。

146 :いつか名無しさんが:04/02/15 20:40 ID:???
すいません、みなさん、どうやったら「ID:???」になるんですか?
教えて下さい!!できるスレとできないスレがあるんですか?

147 :ペニス ◆ppYByIniuc :04/02/15 20:43 ID:???
>>146
テメーのその釣りの意図が???なんだが。

148 :いつか名無しさんが:04/02/15 20:44 ID:???
>>146
釣りか?
なってるジャン

149 :いつか名無しさんが:04/02/15 20:46 ID:???
だから、ここではできてるんですけど、できないスレもあるんですよ。
それでなにか特別な方法があるのかなあ?と思いまして。

150 :いつか名無しさんが:04/02/15 20:47 ID:???
>>149
それは板の仕様です。

151 : ◆Keith./SXw :04/02/15 20:48 ID:???
(;´Д`) 祭りに乗り遅れた…

152 :いつか名無しさんが:04/02/15 20:49 ID:???
では他のスレではどうすれば良いんですか?

153 : ◆Keith./SXw :04/02/15 20:50 ID:???
>>152
この板に限って言ってるの?

154 :いつか名無しさんが:04/02/15 20:51 ID:???
>>152
名前のところに
fusianasanっていれろ

155 :ペニス ◆ppYByIniuc :04/02/15 20:51 ID:???
きょうせいあいでぃー

156 :ペニス ◆ppYByIniuc :04/02/15 20:51 ID:???
>>154
それだ!

157 :いつか名無しさんが:04/02/15 20:54 ID:???
できませんでしたよ......

158 : ◆Jazz/h625Q :04/02/15 21:03 ID:m0pBx4lB




ウンコみたいなスレに育ってきたね!!







159 : ◆Keith./SXw :04/02/15 21:03 ID:???
>>157
2ちゃんにはID無しの板と任意IDの板と強制IDの板があり
ジャズ板は任意IDです。
クラ板や楽器板や水葬板は強制IDなのでメール欄に何か入れても
IDは出ます。

(゚听) マンドクセ

160 :いつか名無しさんが:04/02/15 21:04 ID:???
よくわかりました。
どうもお手数をおかけしてすいませんでした。m(_ _)m

161 :いつか名無しさんが:04/02/15 21:10 ID:???
>>158
ジョーパスとジムホールってどっちがすごいの?

162 :ペニス ◆ppYByIniuc :04/02/15 21:24 ID:???
ああああああぁぁぁぁぁageるぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁsageぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
ID見ちゃだめぇぇぇぇ!!!!!!!
いやあぁぁぁぁぁぁぁぁいっちゃうぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!

テンプレが見つからないのでテキトー

163 : ◆Jazz/h625Q :04/02/15 21:32 ID:m0pBx4lB


>>161

う〜ん どっちのウンコも臭そうだなぁ

引き分けってとこかな?






164 :いつか名無しさんが:04/02/15 21:38 ID:???
>>163
結構マメにスレを見てるんだね。

じゃあグラントグリーンとウェスモンゴメリーはどっちがすごいの?

165 :いつか名無しさんが:04/02/15 23:16 ID:???
guest guest

166 :..ne.jp ◆ppYByIniuc :04/02/16 00:32 ID:dLeI833t
guestguest

167 :いつか名無しさんが:04/02/16 01:29 ID:85ajITr6
おまいらは
北様というコテハンを忘れているぞ!

168 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :04/02/16 01:55 ID:???
釣りなのかなぁ・・・・・。

169 :いつか名無しさんが:04/02/16 15:27 ID:???
まぁね とか 口番 とか知らんの君ら???

170 :j faoi ad:04/02/16 15:48 ID:???
腐れ腐りきってしまえ

171 :いつか名無しさんが:04/02/16 17:52 ID:???
>>168
豚は釣るもんじゃないからね。

172 :いつか名無しさんが:04/02/16 18:36 ID:???
>>168
豚に興味ないやつもいるんだろ。
なんで全員が全員豚のことを知ってると思えるんだ?
この厚顔無恥な自己顕示が豚の豚たる所以だな。

173 :いつか名無しさんが:04/02/16 18:56 ID:???
どうすればビリーたんとセックルできますか?

174 :いつか名無しさんが:04/02/16 18:57 ID:???
養豚場に行ってください。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)