2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一演奏するのが難しい曲

1 :いつか名無しさんが:04/01/27 23:44 ID:???
ティポグラフィカの
AM3:28新宿・AM3:45霞ヶ関・AM5:02ベルリン→ゴム人対サラリーマン
えらく長いタイトルだが、この曲はすげー難しいと思う。

2 :いつか名無しさんが:04/01/27 23:45 ID:kFH87AJC
2

3 :いつか名無しさんが:04/01/28 01:22 ID:???
曲紹介が厄介そうだね。

4 :いつか名無しさんが:04/01/28 07:41 ID:???
>>1
どんな曲? 説明しにくいとは思うが。

5 :いつか名無しさんが:04/02/01 16:11 ID:Jm4Owrgv
ttp://www.imasy.or.jp/~mizutani/tipo_files/tipocd2.html
ゴム人の攻撃法は高速で自らを回転させる事によってくり出す弾性ビンタ。ヒッ
プかスクエアか? ハイファイかローファイか? シャーク団かジェット団か?
 小沢か小山田か? ポルノグラフィーか「それ以外のもの」か? 右翼か左翼
か? トランスかアンビエントか? というあの輝かしい2分法はバブル崩壊後、
ゴム人かサラリーマンかと云う型で軽うじて残ったものの、5/4拍子、イ長調。

6 :いつか名無しさんが:04/02/01 17:07 ID:???
清水一登作「ハバネレゲ」の方が難しいと思うぞ。

7 :いつか名無しさんが:04/02/01 17:12 ID:???
ていうかさ、○○の方が難しいぞ。
いや、××だ。

なんて話してて楽しいの?
>>1が厨だからどこがどう難しいのかも説明できないんだろうけどさ。
そんな名前を羅列するだけじゃなくて、もうちょっと有意義なスレになるように考えたら?

8 :いつか名無しさんが:04/02/02 01:38 ID:???
フリーダムジャズダンス

9 :いつか名無しさんが:04/02/02 01:54 ID:LmKEhDUV
>>8
おいおい・・・まさかプロじゃないだろうな?

10 :いつか名無しさんが:04/02/02 01:55 ID:???
じゃぁ枯葉は?

11 :いつか名無しさんが:04/02/02 02:48 ID:???
フランク・ザッパ「ブラック・ページ」

12 :いつか名無しさんが:04/02/02 20:50 ID:WWoovUJm
ON FIRE。
タイトルどおり、やっててすごい燃える。

13 :いつか名無しさんが:04/02/02 20:55 ID:???
世界一演奏するのが難しい曲を聴かされる方の身にもなってくれ

14 :プレイヤー:04/02/02 23:57 ID:???
聴く奴がいるから困るんだよ。

15 :リスナー:04/02/03 14:02 ID:HWZd0uNa
演奏する奴がいるから聴かされるんだよ。

16 :いつか名無しさんが:04/02/03 14:10 ID:mZZJnqPh
どんなのが出てくるのかと思ったらティポとザッパかよ!

17 : ◆Jazz/h625Q :04/02/03 17:17 ID:1/nDAf7C


俺が作ったTウンコ喰ってやるよUっていう曲は世界一難しい曲だよ。

イントロを口ずさむことも出来ない。









18 :いつか名無しさんが:04/02/03 19:06 ID:???
巨匠いつもお疲れ様です!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)