2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスク大賞はどうなった???

1 :いつか名無しさんが:04/01/13 17:00 ID:LYM3a08P
アカデミー賞、グラミー賞と並ぶ世界3大大賞の
スゥイングジャーナルのディスク大賞は今年はなんだったんだ?
個人的には綾戸のSHINEできまったが・・・?


2 :いつか名無しさんが:04/01/13 17:12 ID:???
2

3 :いつか名無しさんが:04/01/13 17:38 ID:???
お布施の額で決まるんだからどうでもいいです。
とはいえ今年もやっぱり日本人関係は寺井、ケイコ、フラプラあたりか。
で大賞はヴィーナス関係。特別賞がジョージ川口?
新人賞は高校生ピアニストかサックス奏者。
ああつまらん。


4 :いつか名無しさんが:04/01/13 18:56 ID:9RI2ouSd
>>1
綾戸がSJで賞取るわけないでしょ。
と釣られてみる。

5 :いつか名無しさんが:04/01/13 20:06 ID:???
>>3
だろうねえ。

6 :いつか名無しさんが:04/01/14 01:16 ID:???
素人が考えても結果がみえてる賞
業界のマスターベーション
日本ジャズ界の恥さらし
ああ、もうこれ以上いうことないなあ


7 : ◆Jazz/h625Q :04/01/14 13:35 ID:CMvDMCVw


このスレのレスが100行ったら

う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ





8 :いつか名無しさんが:04/01/14 14:47 ID:???
>>1
そういうことが気になってる人って、
関係者を除くと、君を含めて全国で30人くらいだと思うよ。

9 :いつか名無しさんが:04/01/14 17:38 ID:???
ジャズ・ディスク大賞にジャレット・トリオら
 03年度のジャズ・ディスク大賞(スイングジャーナル社主催)が発表された。
金賞はキース・ジャレット・トリオのライブを収めた「アップ・フォー・イット」。
銀賞はハービー・メイソン・トリオズの「ウィズ・オール・マイ・ハート」と
ハリー・アレンの「ジャスト・ユー、ジャスト・ミー」が選ばれた。
日本ジャズ賞はアキコ・グレースの「ニューヨーク・スタイル」。
ボーカル賞は、海外部門でダイアン・リーブスの「リトル・ムーンライト」、
国内部門でakikoの「ムード・スウィングス」が受賞した。
ジャズの発展に貢献した音楽家をたたえる南里文雄賞は、
70年以来オーケストラ「ブルーコーツ」を率いる森寿男(としお)に贈られる。
(2004/01/13)
http://www.asahi.com/offtime/music/TKY200401130229.html

10 :いつか名無しさんが:04/01/14 17:42 ID:???
>>9
う〜ん。そうですか、という言葉しか出てこない。
なんかもうメジャーどころの作品ではこんなもんしかないのか?という
気分にさせられる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)