2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル・ト―メ

1 :6月@苫小牧:03/12/28 17:50 ID:/NXwMjKG
先日のスレッドが落ちたようなので、新たにたてました。

2 :6月@北斗星:03/12/28 17:52 ID:???
メル・トーメの日本でのライブ盤の入手が困難に
なっているのは大変残念だ。3回の日本公演は
いずれも名演ぞろいなんですがねー。

3 :いつか名無しさんが:03/12/28 19:38 ID:???
晩年のトーメは何気にパンチョ伊藤に似てる

4 : ◆Jazz/h625Q :03/12/29 23:58 ID:d5e1HHgP

このスレのレスが100行ったら

ウ  ン  コ  喰  っ  て  や  る  よ






5 :6月@北斗星:03/12/30 13:07 ID:???
>>4
よし、頑張って100目指すぞ〜!

6 :いつか名無しさんが:03/12/31 00:09 ID:Lnt44wRD
日本ではまだ発売されてないようですが、プレイボーイジャズ
フェスティバルのライブ盤がアメリカではリリースされてます。
メルトーメ久々の新譜。やっぱり偉大。

7 :いつか名無しさんが:03/12/31 00:32 ID:???
「The Christmas Song」はいい曲です。

8 :いつか名無しさんが:03/12/31 01:28 ID:???
めるとーめは素晴らしい

9 :6月@北斗星:03/12/31 15:39 ID:???
>>4のような書き込みの後だけに、>>6以下が自作自演に
思われていないか、何気に心配なわけだが。

>>6
メルのアルバムは、ライブ盤の方が圧倒的に楽しいです。
日本でも発売されることを希望します(出るとは思うが)。

>>7
88年の東京公演でのThe Christmas Song、生で聴きたかったです。


コンコードジャズフェスで、3回来日しているが、92年の「ベニー・
グッドマン・メドレー」は絶品だったと思う。

10 :いつか名無しさんが:04/01/04 04:27 ID:k/erIeeA
TVカメラに向かって合掌してたなぁ・・・

11 :いつか名無しさんが:04/01/04 09:18 ID:???
ここはジジイ専用スレです。

ジジイでない椰子はカキコ厳禁のこと!!

12 :いつか名無しさんが:04/01/07 17:25 ID:???
>>11
ということは俺は書きこんでもいいんだな。

13 :いつか名無しさんが:04/01/08 03:49 ID:???
メル・友

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)