2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャズの】ジャズ・メッセンジャーズ【使い走り】

1 :いつか名無しさんが:03/12/23 11:10 ID:???
ウゲツとスリー・ブラインド・マイスが好きでつ。

2 :いつか名無しさんが:03/12/23 11:37 ID:???
例によってセルフで2ゲット。

3 : ◇Jazz/h625Q :03/12/23 11:37 ID:VjpgnG6d
このスレのレスが10行ったら

う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ





4 :いつか名無しさんが:03/12/23 11:46 ID:txAqbIhN
ファンキーなサウンドとは裏腹に、ホレスにメンバーまるごと持ち逃げされたり、
良い人材はすぐに高額なギャラで引き抜かれたりする可愛そうなバンドという認識。

5 :いつか名無しさんが:03/12/23 11:53 ID:???
20枚位は持ってるなあ、やっぱ「バードランド1と2」、コロムビアの
「アート・ブレイキー&・・・」「モーニン」「サンジェルマンの3枚」
「モザイク」辺りは必聴だと思うし。


6 :いつか名無しさんが:03/12/23 11:59 ID:???
手塩にかけて育てた選手がどんどん大リーグいって
しまう日本の野球チームみたいだよね


7 :いつか名無しさんが:03/12/23 12:07 ID:???
途中からブレイキーもワークショップ的な存在と割り切っていたフシが
あるからね。

8 :いつか名無しさんが:03/12/23 12:30 ID:???
まあ出ていく時にはちゃんと後釜を据えて行きますので。

俺はウゲツ(夢の様なハバード)や
モザイク(夜子供炸裂)あたりが好きだな。

9 :いつか名無しさんが:03/12/23 13:24 ID:???
いいのはウィッチドクターとルーツ&ハーブじゃないでしょうか。

10 :いつか名無しさんが:03/12/23 13:27 ID:???
フリー・フォー・オールのショーターはいかがでしょうか?
やたら熱くて理屈抜きに好きなのですが。

11 :いつか名無しさんが:03/12/23 13:30 ID:???
ショーター入りの3管時代が一番好きだけど初期のバードランドの夜もいいなぁ。

12 : ◆Jazz/h625Q :03/12/23 18:47 ID:GBJKnUoz

さ て 今 夜 も

う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ




13 :いつか名無しさんが:03/12/23 23:54 ID:???
ドラマーがリーダーなのに、長々とドラムソロとか入ってるアルバムが少なくて
好感が持てます。

14 :いつか名無しさんが:03/12/24 00:02 ID:???
え〜?ドラムソロ凄い多い人じゃんか。

15 :いつか名無しさんが:03/12/24 04:24 ID:???
え〜?ドラムソロ凄い人多いじゃんか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)