2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイルスだけど何か質問は?

1 :マイルス:03/12/21 22:22 ID:???
俺はマイルス・デイビス。ジャズの帝王だ。
まあ、何でも訊いてくれ。
藻前らの質問に一つ一つ答え続けるだけだ。一問づつだ。
それじゃあ、よろしくな!

2 :マイルス:03/12/21 22:22 ID:???
終了。

3 :マイルス:03/12/21 22:26 ID:???
>>1
氏ね

4 :いつか名無しさんが:03/12/21 22:29 ID:???
>>1
今晩の夕食はなにを食べましたか?

5 :いつか名無しさんが:03/12/21 22:34 ID:???
>>1
来年のセパ両リーグの順位予想は?

6 :マイルス:03/12/21 22:35 ID:???
>>4
やきそば
>>5
阪神

7 :いつか名無しさんが:03/12/21 22:35 ID:???
>>1
好きな下着の色は?

8 :いつか名無しさんが:03/12/21 22:35 ID:???
>>6
つまんねえよカス

9 :いつか名無しさんが:03/12/21 22:36 ID:???
>>1
この子はどう?
http://no.m78.com/up/data/up072426.jpg



10 :マイルス:03/12/21 22:36 ID:???
>>7


11 :マイルス:03/12/21 22:37 ID:???
>>9
ふつう

12 :マイルス:03/12/21 22:41 ID:???
>>3
お前、チェット・ベイカーだろ?
白ん坊はいつだってオレのコピーをしやがるんだ。クソッ!

>>4
チキンとポテトパイだ。
もう酒もタバコもやらないし、
医者が処方してくれる糖尿の薬以外はクスリもやらない。
最高に良い気分だ。

>>5
俺はNBAしか興味ないんだ。マイケル・ジョーダンが好きだ。
彼はは白人に媚を売らない。アンクルトムじゃないからな。

13 :いつか名無しさんが:03/12/21 22:46 ID:???
どっちも普通に面白くないな。
帰っていいよw

14 :いつか名無しさんが:03/12/21 22:49 ID:???
>>12
なんだそれ・・・
がっかりだな。

15 :いつか名無しさんが:03/12/21 22:50 ID:???
>>9
かわいい

16 :いつか名無しさんが:03/12/21 23:02 ID:???
キース・ジャレット、ハービー・ハンコック、チック・コリアの
中で誰が一番好きですか?んで誰が一番むかつきますか?

17 :マイルス:03/12/21 23:03 ID:???
>>16
> 中で誰が一番好きですか?
チックコリア

> んで誰が一番むかつきますか?
ハービーハンコック

18 :いつか名無しさんが:03/12/21 23:05 ID:???
文句とは仲直りしたの?

19 :いつか名無しさんが:03/12/21 23:08 ID:SWmRcGma
http://www.geocities.jp/t1973tagashira/index.htm
これ見てくれ。
ちなみに、インフォシークの住民のようだ。
インフォシークでのIDはyngwei(綴り間違ってる)
しかも、へヴィーメタルとジャズが好きとプロフィールに書いておきながら
人前ではあんなの音楽じゃないとのたまわってるそうな。
そんな馬鹿のセンスを評価してやれ。


20 :いつか名無しさんが:03/12/21 23:10 ID:???
>>17

こら、マイルス、理由くらい書けよ。

21 :マイルス:03/12/21 23:27 ID:???
>>18
喧嘩してたことを知らない

22 :いつか名無しさんが:03/12/21 23:40 ID:???
何で声が枯れてんの?

23 :マイルス:03/12/21 23:55 ID:???
>>22
特にこの季節は「安いよ安いよ、いくらが2パックたったの3,000円」と
スゥイングしているからな。

24 :いつか名無しさんが:03/12/22 10:35 ID:RhebJRMW
いつから頭禿げました?

25 :いつか名無しさんが:03/12/22 12:09 ID:???
ユーモアのセンスねえんだったらこんなスレ立てるなよ。

糞つまらん。

26 :いつか名無しさんが:03/12/22 12:25 ID:???
おまえがつまらん氏ね

27 :いつか名無しさんが:03/12/22 12:27 ID:???
how many miles?

28 :いつか名無しさんが:03/12/22 12:35 ID:???
>>26

おまえこそがつまらん、氏ね。
一回こういうスレ立てて見たかったんだろうけれどもつまらんことこの上ない。
レス見てて痛い、痛すぎる。恥ずかしくなる。

ネタスレは面白いやつが立てろ。ここの>>1みたいな寒いやつは
頼むからたてんでくれ。んで氏ね。

29 :いつか名無しさんが:03/12/22 13:25 ID:???
1ではないがなにか?
スレの立ち始めにいちいち因縁つける
おまえみたいな糞が一番つまんねーんだよ

30 :マイルス:03/12/22 13:39 ID:???
ゆうもあ房は以後放置で

31 :いつか名無しさんが:03/12/22 13:48 ID:???
悪いけれども漏れもこの手のスレ飽きた。>>30
このスレの>>1なんだったらマジレスしたら成り立たないよ。
マイルスが「以後放置で」なんて言ったらもう終わり。

終了でいいね?

32 :いつか名無しさんが:03/12/22 13:52 ID:???
ゆうもあ房もウザイけれども>>1がつまらんのも確か。

>>特にこの季節は「安いよ安いよ、いくらが2パックたったの3,000円」と
>>スゥイングしているからな。










あ、そう。




33 :いつか名無しさんが:03/12/22 13:55 ID:???
1はびっくりするぐらいつまらん。

34 :いつか名無しさんが:03/12/22 13:57 ID:???
マイルスさんに質問です。










「何でこんな糞スレ立てたんですか?」

35 :いつか名無しさんが:03/12/22 14:03 ID:???
>>29

おまえ思いっきり>>1じゃねえかよ!!!このクズ!!!
20も進行すればおもろいか糞かどうか分かるっての。
これに懲りたら二度と糞スレ立てるんじゃねえぞ!!!

おめえ面白くもなんともねえただの引きこもりってこと自覚
しろよ。親切心で言ってやってるんだぞ。こんなつまらん
スレ立ててこんなつまらんレス繰り返して。

本当に恥ずかしい。全く面白くない。百害あって一利なし。

というわけで削除依頼出して来い。今すぐだぞ。

36 :いつか名無しさんが:03/12/22 14:04 ID:???
>>29

おまえ思いっきり>>1じゃねえかよ!!!このクズ!!!
20も進行すればおもろいか糞かどうか分かるっての。
これに懲りたら二度と糞スレ立てるんじゃねえぞ!!!

おめえ面白くもなんともねえただの引きこもりってこと自覚
しろよ。親切心で言ってやってるんだぞ。こんなつまらん
スレ立ててこんなつまらんレス繰り返して。

本当に恥ずかしい。全く面白くない。百害あって一利なし。

というわけで削除依頼出して来い。今すぐだぞ。

37 :いつか名無しさんが:03/12/22 14:07 ID:???
早く削除以来出して来いって言ってるだろうが!!!このクズ!!!




38 :いつか名無しさんが:03/12/22 14:13 ID:???
>>1
猪木ボンバイエについてどう思いますか?

39 :いつか名無しさんが:03/12/22 14:19 ID:???
>>35

二重カキコまでして初心者の>>1いじめてるのかよ。おめでたいやつだな。
マイルス、お前も糞つまらんけどまあがんばれや。

けど>>1に名誉挽回のチャンスを与えてやってもいいんじゃないか?次に
なんか答えてぼけてみろよ。それでこのスレ存続するかどうか決めてやっても
いいよ。


40 :いつか名無しさんが:03/12/22 14:21 ID:???
マイルス、なんでこんな糞スレ立てて自分で質問してよろこんでんのか
早く答えろや。プププp!

41 :いつか名無しさんが:03/12/22 15:44 ID:???
1は逃げ出しました

42 :いつか名無しさんが:03/12/22 15:51 ID:???
楽器板のジャコだけどなにか?スレは面白かったのになあ。

43 :いつか名無しさんが:03/12/22 17:56 ID:???
ここのマイルスは淡々と質問に答えてれば100くらいまではスレも
伸びたかもしれないのに>>23で実力のなさをさらけだしまくって
どうしょうもなくなっちゃったんだろうな。

つまらんスレだった。

>>42
雑魚スレは面白かった。本人が雑魚のことが大好きでよく知ってるからだろ。
ここの>>1は厨房でとにかくネタスレ立ててみたかったんだろ。

44 :いつか名無しさんが:03/12/22 18:02 ID:L0bO1Rbz
どうせまともに答えることができないくせに・・。


45 :いつか名無しさんが:03/12/22 18:02 ID:???
「おれ〜だけど」系のスレは>>1がネタ職人としての実力ないと
成り立たない。>>1とその他のキャッチボールだからね。

>>1は以降放置ということで。

46 :いつか名無しさんが:03/12/22 20:17 ID:???
このスレまだあったんだ。いつ依頼出してくるの?

47 :いつか名無しさんが:03/12/22 21:27 ID:???
お前ら普段はカキコまないくせに、こういうスレだけは潰したがるのなw

48 :いつか名無しさんが:03/12/22 23:23 ID:???
このスレはリテナーを応援しています。

49 :いつか名無しさんが:03/12/22 23:35 ID:???
リテナーです。
今度はいつ日本に来てくれますか?
ライブで「Time After Time」が聴きたいです。

50 :いつか名無しさんが:03/12/22 23:50 ID:???
お、逃げたと思ったらまた来たんだな、>>1。ププププププププ!

がんばって自分の質問に答えてろや。ま、面白くもなんともないだろうがな!
ぎゃははははははははは!!!

51 :いつか名無しさんが:03/12/23 07:28 ID:???
>>50
虚しくなんない?
なんで、そんなに必死なの?

52 :いつか名無しさんが:03/12/23 12:57 ID:???
タコ殴られ状態だな、>>1は・・・。
2ちゃんで安易にネタスレ立てるとこうなるというなんか恐ろしいものを
見てしまった・・・。

53 :777:03/12/23 16:33 ID:vYBPEyo2
マイルスさん
ジャパニーズの “テルマサ・ヒノ”チューのが最近出て来ました
一度聴いてやってください。

54 :いつか名無しさんが:03/12/23 16:36 ID:vYBPEyo2
近々聴きに マイルズ

55 : ◆eZi8ckvx06 :03/12/23 19:41 ID:???
>>1
どうしてこんな糞スレ立てたんですか?

56 :いつか名無しさんが:03/12/23 20:34 ID:???
マイルス・デイビスがジャズの帝王っていうのを
知ったんで立ててみたかった

57 : ◆eZi8ckvx06 :03/12/23 23:17 ID:???
>>56
藻前最高。良スレあげ。

58 :いつか名無しさんが:03/12/23 23:24 ID:???
オーーーー、シーーーーーーーーーーット!

59 :いつか名無しさんが:03/12/23 23:31 ID:???
誰か自信のあるやつ>>1の代役やってくれ

60 :マイルヌ:03/12/23 23:53 ID:???
カインド・オブ・ブルーは失敗だった。

61 :いつか名無しさんが:03/12/23 23:56 ID:???
たしかにそう自伝に書いてあるな。

62 :マイルス・デベソ:03/12/23 23:58 ID:???
ここで霊界通信やってもいい?

63 :山田:03/12/24 00:02 ID:quRL9VvM
一番好きな自分のレコードは?

一番好きな自分以外のレコードは?

64 :いつか名無しさんが:03/12/24 00:12 ID:???
まず質問がツマラン

65 :いつか名無しさんが:03/12/24 00:20 ID:???
1降臨

66 :いつか名無しさんが:03/12/24 00:24 ID:???
まあ聞いてくれ

67 :いつか名無しさんが:03/12/24 00:34 ID:???
つまんねえからヒントでピントスレにするか。

68 :マイルヌ:03/12/24 00:37 ID:???
トレーンの音楽は初期のほうが好きだ。

69 :マイルヌ:03/12/24 00:39 ID:???
ナカヤマという名の日本人など知らん。

70 :マイノレス:03/12/24 00:40 ID:???
オレを表紙にしろ。

71 :山田:03/12/24 00:55 ID:R5IGl8DT
ダイアル時代でも好きな演奏なんかあんの?



72 :MILES:03/12/24 01:13 ID:???
>>71
偉大なバードの引き立て役だったと思えば、どれも好きになれるさ。
誤解が多いようだが、オレには謙虚な面もあるんだ。だから音数が少ない。

73 :マイルズ:03/12/24 01:30 ID:???
かったるくて、やってられへんわ、こんなスレ

74 :いつか名無しさんが:03/12/24 04:30 ID:???
マイルスさんマイルスさん
Somethin' Elseのコード進行サパーリわからんので
教えてくださいな

75 :MILES:03/12/24 05:39 ID:???
>>74
そのレコードの頃からオレはコードを意識させないように吹き始めたんだ。
なのにわざわざ教えてくれってのは、手品師が手品の種明かしするようなものだな。
聴き取ってみろ。自分の耳を信じるんだ。

76 :マイノレス:03/12/24 08:55 ID:???
ジュリアード中退やでコードさっぱりわかりまへんすんまへん。

77 :マイルす:03/12/24 08:57 ID:???
>>74
その時代はアコだから電気コードなんて付ける必要が無かった。

78 :きゃのんぼーる:03/12/24 10:39 ID:???
おい、ちょっと待ったれや

79 :マイルヌ:03/12/24 23:17 ID:W1wcGRib
オレの音楽が好きかい? クククッ

80 :いつか名無しさんが:03/12/25 03:38 ID:???
                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   署      {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ち
         ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      
   ま       ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /       ょ
            \  l  トこ,!   {`-'}  Y       
   で         ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !        っ
        , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
   来   ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /         と
         ヽ  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \

81 :いつか名無しさんが:03/12/25 22:52 ID:???
>>80
頭からチンポ生やしてどうしたんですか?!

82 :丸椅子、ビデ椅子:03/12/26 00:37 ID:???
コールドターキーはつれーよー。

83 :いつか名無しさんが:03/12/26 05:39 ID:???
http://www.pandora.nu/tv/src/img20031221220308.jpg

84 :いつか名無しさんが:03/12/26 09:41 ID:???
>>84
見ちまった オエェ・・・

85 :いつか名無しさんが:03/12/29 00:18 ID:???
マジレス希望なんですが、
マイルスの遺言ってどんな内容ですか?

86 :いつか名無しさんが:03/12/29 02:07 ID:???
土の下はヤ
喧嘩した一人目の息子には遺産やらないの

87 :いつか名無しさんが:03/12/29 02:11 ID:???
ttp://www.masuma.org/jazz/roney/wrbio.htm

Wallace Roneyに愛用のトランペットを与えたことが遺言のひとつらしい。

88 :85:03/12/29 20:16 ID:???
>>86-87
ありがとうごさいます。

四世も問題児だという話だけど、グレゴリーだけダメだったんですか。
自叙伝に「あったこともない親戚とかに遺産は残さない。世話になった人間に残したい」
みたいなことが書いてあったと思うんだけど、結局どうなったのかと思ってました。

> 愛用のトランペット
最高の贈り物でしょうね。

89 :いつか名無しさんが:04/01/13 23:24 ID:???
男もOKって本当ですか?
責めるほうですか?責められるほうですか?

90 :いつか名無しさんが:04/01/18 14:12 ID:???
>>89
イク時にオルガンでコードを押さえます。

91 :いつか名無しさんが:04/01/18 21:23 ID:???
オレのブートが好きかい?

92 :いつか名無しさんが:04/01/18 21:43 ID:???
>>91
ちんこの皮むいてから出直せ

93 :いつか名無しさんが:04/01/18 22:05 ID:???
>>92
オレのちんこが好きかい?

94 :いつか名無しさんが:04/01/19 16:30 ID:???
え〜、まず、もうすでに何度か来日されてると思いますが、
日本の印象は変わりましたか?

お好きな日本食はありますか?

日本の女性についてはどう思われますか?

95 :夜も帝王、マイルスデイビス:04/01/19 16:46 ID:???
日本の女は素晴らしい。
彼女達は、オレの視界に入るか入らないかのところに常にいて、オレにアプローチするんだ。
図々しいアメリカのビッチと全然違う。


96 :いつか名無しさんが:04/01/19 16:47 ID:???
>1
なりきりウザい

97 :いつか名無しさんが:04/01/19 16:55 ID:???
ん〜、でも名前にチョトワロタ

98 :マイルス75年:04/01/19 17:02 ID:???
オレがオーソドックスなジャズをもうやらないって?
バカいうな。
オレは今もトランペットを吹いてるだろ。

99 :いつか名無しさんが:04/01/19 18:26 ID:???
スパゲティ カルボラーナの上手な作り方を教えてください。

100 :いつか名無しさんが:04/01/19 18:30 ID:???
あ、それと、数ヶ月前に新しい枕を買ったんですが、
それ以来(だと思う)肩がこるようになりましてね。
これまで肩こりなんて経験なかったんで、枕のせいじゃないかと。
因果関係ありますかねぇ?
もう一度、枕買い換えたほうがいいでしょうか?

101 :MILES jr.:04/01/19 19:37 ID:???
>>100
私の父親は歯医者でね。子供のころ私はよく言われたものだよ
社会にでたら何かで立派にやらないといけないってね
もし、音楽をやるというんなら、身体を鍛えておかないと駄目だって
だからスポーツをやりはじめたんだよ

102 :いつか名無しさんが:04/01/19 20:02 ID:???
1さんかなりつまんないよ・・・

103 :いつか名無しさんが:04/01/19 20:38 ID:???
オレの音楽が好きかい? クククッ

104 :いつか名無しさんが:04/01/19 21:25 ID:???
平井賢ってやっぱゲイ?

105 :MILES:04/01/19 21:44 ID:???
>>99
歌を練習しろ。ボーカルなら、カルボナーラ、作れるようになるぞ。
>>100
その枕で人妻を抱け。ギターが上達するだろう。枕不倫のようにな。

……音楽に重要なのは、こうしたハイブロウなセンスなんだ。

106 :マイルス:04/01/19 21:56 ID:???
人のためになりたい、後世に何かを残したい・・・。
ミュージシャンや医者は特にこういう気持ちが強い。

107 :いつか名無しさんが:04/01/20 17:30 ID:???
巨乳の人は乳輪も大きいっていうのはホントですか?

108 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/01/20 20:32 ID:???
あなたの音楽はジャズですか?ロックですか?
(「マイルスだ。」とか言わないでよ。)

109 :マイルス:04/01/20 20:56 ID:???
>>107
オレはアメリカのビッチの作り物の胸にはもうウンザリだ。

>>108
お前はその答えを知ってるだろ?

110 :いつか名無しさんが:04/01/20 22:16 ID:???
ジャズ初心者です。
去年NHKで放送されたジャズの番組を見て、ウィントン・マルサリスに興味を持ちました。
番組中での、彼のインテリジェンスあふれる語り口はとても魅力的で、
その音楽にも触れてみたくなった次第です。
そこで彼のオススメがあったら教えていただきたいのですが。
よろしくお願いします。

111 :マイルス:04/01/20 22:40 ID:???
>>110
よくしらない

112 :いつか名無しさんが:04/01/21 00:24 ID:???
一番訊かれたくないことって何ですか?

113 :マイルス:04/01/21 02:06 ID:???
>>110
マザーファッカー!!ヤツは白人の言いなりだ。

>>112
ファック。お前のそのろくでもない頭で考えろ。

114 :いつか名無しさんが:04/01/21 03:56 ID:???
>>109
ラス・メイヤーです。
聞き捨てなりませんね。僕の映画観たことありますか?

115 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/01/21 15:05 ID:???
「うんこ座りのマイルス」は名盤ですか?

116 :いつか名無しさんが:04/01/22 23:17 ID:???
マイルスさんて笑ったことあるんですか?
笑顔の写真があったら教えてください。

117 :いつか名無しさんが:04/01/23 04:20 ID:???
あのメリケンサック、鑑定団に出したいんですけど、棺桶の中ですか?

118 :MILES jr.:04/01/23 04:25 ID:???
>>116
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00000DCH1.01.LZZZZZZZ.jpg


119 :いつか名無しさんが:04/01/23 04:31 ID:???
ワラタ、ソノママヤンケ。

120 :いつか名無しさんが:04/01/23 04:45 ID:???
中山についてどう思われますか?

121 :MILES jr.:04/01/23 05:06 ID:???
前にも言ったがそんな日本人は知らん
俺は同じ事を言ったり繰り返すヤツは嫌いだ


122 :MILES jr.:04/01/23 05:22 ID:???
>>110
あいつは昔同じNHKでジャズは神の音楽でファンクは悪魔の音楽とか言ってやがった
頭のいかれた野郎だ
神とは俺MILES DAVISの事だ ・・で悪魔はというと それも俺なんだよ

123 :MILES jr.:04/01/23 05:25 ID:???
>>117
俺の腕に握られてないものに何の価値があるんだ?

124 :いつか名無しさんが:04/01/23 05:30 ID:???
イイネマイルス ノッてきたね

125 :いつか名無しさんが:04/01/23 05:40 ID:???
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000051T87.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00000J7SU.01.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/6300214966.01.LZZZZZZZ.jpg

どの女性が一番良かったですか?

126 :MILES jr.:04/01/23 10:23 ID:???
ああセックスしたいのお(鼻くそほじほじ)
ウンコってうまいんやろか
ああ腹へったのお

127 :MILES jr.:04/01/23 16:08 ID:???
>>125
誰だい上のやつは?俺は鼻くそなんぞほじらんよ
いい演奏をして いいものを食って いい女を抱く 最高じゃないか
他に何があるというんだ?
一番良かったのはこの女だよ ククク
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000000Y53.01.LZZZZZZZ.gif

128 :いつか名無しさんが:04/01/24 00:49 ID:???
MILES jr.、お前センスないからやめときな。うぜえ。

129 :いつか名無しさんが:04/01/24 01:28 ID:???
>>128
公平にいって、喪前よりまし。

130 :いつか名無しさんが:04/01/24 04:58 ID:O5aBcUQD
すみません、専門学校でフュージョンやってます。
マイルスさんのこと最近まで知りませんでした。
学校の友人にそう言ったらヤバいと言われました。

凄い人なんですか?

131 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/01/24 05:10 ID:???
みかけだおし

132 :MILES jr.:04/01/24 06:29 ID:???
>>130
凄い人なんてのは比較の用語でしかないんだよ
単に俺は冒険的な立場に立って音楽をやっていただけさ
>>131
日本ではウンコ座りっていうのかい?こっちは洋式便器だからな
じゃ文字どうり糞だな
みかけだおしは良くないがバードみたいに所構わず立ち小便するのもどうかな?

>>128

そんならお前が代わりにやれって


133 :いつか名無しさんが:04/01/24 12:52 ID:???
いやマジでつまんないって。誰もお前に頼んでないし。

134 :いつか名無しさんが:04/01/24 13:44 ID:???
んな、邪魔しなくても・・・

135 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/01/24 18:27 ID:???
日本人が「うんこ座りのマイルス」って呼んでるやつ↓
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000000Y0J/250-5724353-3567423

136 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/01/24 18:32 ID:???
MILES DAVIS AND MILT JACKSON(PRESTIGE)ね。

137 :いつか名無しさんが:04/01/24 18:35 ID:???
う〜ん、まさにうんこ座り・・・
ガラ悪そう(笑

138 :いつか名無しさんが:04/01/24 18:44 ID:???
誰も面白くないし、知識もないw
糞スレw

139 :いつか名無しさんが:04/01/24 18:57 ID:???
そう言わずに楽しみなよ。

140 :いつか名無しさんが:04/01/24 20:02 ID:???
無理に決まってんだろ。

141 :MILES jr.:04/01/24 20:05 ID:???
>>137
ガラが悪い?俺は医者の息子でジュリアードだぞ
工業高卒のお前と一緒にすんなよ 勲章も貰っている
サーマイルスと呼べ
>>138
そうだよ このスレの連中は自分の頭のなかで知っていることだけ
つまりクリシェというヤツなんだが それでしか物事を判断しない
>>133
俺は俺のやりたいようにやるだけだ この汚ねえ豚ども




142 :いつか名無しさんが:04/01/25 00:08 ID:???
そろそろ辛くなってきたんじゃないの?w

143 :いつか名無しさんが:04/01/25 00:11 ID:???
>>141
ガンバレ。この板は芸人少ないから、あんたは貴重だよ。
ねめーらも偽寺島もいなくなったいま。
盛り上がっているのがキースとゲソオソの対決だけっていうんじゃ妻欄。

144 :いつか名無しさんが:04/01/25 04:03 ID:???
>>123
>俺の腕に握られてないものに
腕じゃ握れんよね、どーでもいーけど。
>>141
>サーマイルスと呼べ
サー・マイルスだよね、どーでもいーけど。

145 :TV ◆P4Gm6rr5fg :04/01/25 12:00 ID:???
サー・マイルス、こんにちは。TVと申します。はじめまして。
さっそく質問なんですが。
@クインシー・トループとの共著である自叙伝英語版の序文で「書くと法律に触れる
 記述は排除した」と書いてあるのですが、それらボツになったエピソード、面白そうですね。
 どのようなものだったかこの2chで教えていただけないでしょうか。
A現在、あなたが注目しているお薦めアーティストがいたら教えてください。
B現在、もしもあなたがこの世でご健在だったとしたら一体どのような音楽をやって
 いたのですか?言葉で音楽を言い表す事ほど無粋なことは無いと思うのですがマイルス
 ファンとして非常に興味があります。どうか教えてください。

愛するマイルス様へ

TVより

146 :さあマイルス:04/01/25 12:44 ID:???
1. 俺は置き引き専門だった。
2. 上原ひとみ
3. 運命共同体ガイアの歌

それからお前が白人の手先じゃなければ、機種依存文字は使うな。

147 :いつか名無しさんが:04/01/25 13:32 ID:???
>>144
>サー・マイルスだよね、どーでもいーけど。

ほんとどうでもいいや。こんなどうでもいい度の高いどうでもいいレスを見たのは久しぶり。

148 :さあマイルス:04/01/25 14:07 ID:???
>>147
おい、俺のはどうでも良くないのかよ!?
精一杯どうでも良く書いたつもりだぞ!

149 :渋谷陽一:04/01/25 18:53 ID:???
ジャズは糞

150 :いつか名無しさんが:04/01/25 20:10 ID:???
そう、だから食べがいがあるw

151 :MILES jr.:04/01/26 05:45 ID:???
>>144
ARM(武器)は手で握るものかい?
>>145
お前は純粋に俺の音楽を聴いてくれてるようだな 感謝してるよ
俺をヨイショしたり腐したりして商売するヤツがいまだに多いんだよ
@あの世で教えてやる お前は長生きしそうにない
Aジャズに関して言えば誰もいない 元々俺と身内中心で盛り上げてきた
ポピュラーミュージックだよ 俺の死んだ後は草木もはえんだろうよ
B演奏することはもう止めてるだろうね 怠惰かい?
お前らが60歳になった時を想像してみろよ
きっと犬の散歩が精一杯だろうな ククク



152 :いつか名無しさんが:04/01/27 19:27 ID:???
先生のブートレグだけを紹介する本が出ましたが、
ブートについてどのようにお考えでしょうか

153 :いつか名無しさんが:04/01/27 23:39 ID:???
>>151
>ARM(武器)は手で握るものかい?
メリケンサックの話(>>117>>123)じゃねーのか

154 :MILES jr.:04/01/28 00:21 ID:???
>>152
オー ブートの話かい
Legendaryシリーズはいいねえ 金ピカディスクの所がね
俺もほとんど持ってるよ 地獄の沙汰も金次第って言うだろ?
>>153
一応洒落たつもりなんだがな・・ 欝だ

155 :いつか名無しさんが:04/01/28 00:34 ID:???
ツマンネ

156 :いつか名無しさんが:04/01/28 01:14 ID:???
だからぁ〜

157 :いつか名無しさんが:04/01/28 19:22 ID:???
>>154
おまえつまんねえよ
もう辞めたら?

158 :MILES jr.:04/01/29 20:50 ID:???
>>154
お前スレの趣向を全然わかっとらんな
これはマイルスになりきってどうでもいいことを書くスレなのだ
この際周りの反応はどうでもいいことなんだよ
お前こそ人間辞めろや と言いたい 


159 :MILES jr.:04/01/29 20:53 ID:???
>>154じゃなくて>>157


160 :いつか名無しさんが:04/01/30 01:08 ID:???
マイルス・・・なりきってって・・・自分で言っちゃダメぢゃん・・・_| ̄|○
(しかもレスつけ間違ってるし・・・w)

161 :いつか名無しさんが:04/01/30 01:30 ID:???
こんなクソスレにそこまで情熱を燃やすのは何故ですか。

162 :いつか名無しさんが:04/02/01 22:58 ID:uuPwucOv
自伝に「ついにジミ・ヘンドリックスのようなギタリストを見つけた」
と書いてあったと思いますが、誰でしたっけ?
その人のギタープレイが堪能できるCDのタイトルも教えてください。

163 :いつか名無しさんが:04/02/01 23:51 ID:BimMb61N
>MILES jr.

マイファニーバレンタインだけ語るスレを立てたけど
こんなスレ立てていいんですか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1075644968/l50

164 :いつか名無しさんが:04/02/02 03:03 ID:???
>>162
フォーリーじゃん?DVDだけどマイルスインパリ。が適当かな。

165 :さあマイルス:04/02/02 03:20 ID:???
最近出たマリリンマズールも出てるDVDのフォリーの方がいいよ。

ジミヘンつーよりもサンタナ、プリンスの方が影響強いと思うけどな。


166 :うひんヴぉいj:04/02/02 03:57 ID:zI7lmIn6
↑いやーサンタナとは仲良かったみたいだけど、ジミヘンでしょ
どう聴いたって。

167 :MILES jr.:04/02/02 06:05 ID:???
>>163
別にかまわんけどな
でもCD屋の俺のコーナーや俺関係のイべントでうろうろしないで欲しい
あと他に工業高校卒のヤツ 勃起時にチムポが12cm以下のヤツ
禿げのくせにカツラをかぶらないヤツ
なんとなく雰囲気的にオーネット・コールマンに似てるヤツ
こういう人たちは俺の音楽を聴かないで欲しい
イメージ・ダウンになるのでな・・・




168 :真・マイルス:04/02/02 06:10 ID:w0g2tLER
みんなおはよう!(^o^)丿
マイルスだよ
みんな今日も寒い寒ーいだからあったかーい格好してお出かけの事あるネ
こんな日は僕の唇も乾燥しちゃってイヤダナ・・・鬱・・・

169 :いつか名無しさんが:04/02/03 18:36 ID:???
つまらなすぎ

170 :いつか名無しさんが:04/02/03 21:04 ID:???
>>158
で、名前欄消さずにまいるすでマジレスしちゃうんだ。
やっぱおめでたいなお前はw

171 :さあマイルス:04/02/03 21:46 ID:???
マジレスもせめてマイルスの口調でやってくれないとな。

172 :いつか名無しさんが:04/02/03 23:04 ID:uVNhnzkX
マイルス口調って、どんなん?

おらー マイルスだべー じゃんずの帝王だずら
北部なまり?

173 :MILES jr.:04/02/03 23:41 ID:???
>>169
(。>。<。)ウッーひどいー!
そんな言い方しないでよぉ!怒っちゃうぞ☆
(-ε-) ブーブー
>>171
私はいつもこんな口調だよ♪コレカラモ・・・
(*^o^*)ヨ(*^o^*)ロ(*^_^*)シ(*^_^*)ク(*^O^*)ネー
>>172
こんなんですー(*´▽`*)
(^m^ )クスッ、北部なまりじゃあないですよぉー☆
さてどこでしょーわかるかなー?
フフフ ( ̄+ー ̄)キラーン


174 :いつか名無しさんが:04/02/04 00:19 ID:???
>>154
「>俺の腕に握られてないものに」
腕を手に直せばこのフレーズはイイ、後は蛇足。

175 :いつか名無しさんが:04/02/04 00:43 ID:GRoVjGgP
マイルスのテンパス・フュジットは廃盤ですか?


176 :いつか名無しさんが:04/02/04 10:31 ID:???
好きな食べ物はなんですか?

177 :いつか名無しさんが:04/02/04 10:56 ID:LQkpWX69
なんで死んじゃったの?

178 :いつか名無しさんが:04/02/04 15:04 ID:???
上手いと思って絵を描いていたのですか?

179 :いつか名無しさんが:04/02/09 00:37 ID:???
SSSSSSSSSSSSSSSITTTTTTTTT!

YOU SOUNDS SAD、、、、you know what I say?


(laughter)

180 :いつか名無しさんが:04/02/09 00:40 ID:???
>>179
多分、こういう場合、you know what I meanというでしょう。

181 :いつか名無しさんが:04/02/09 00:41 ID:???
ちなみにこの人の絵は歴史は変えないけどこの人の目の鋭さの証拠として間違いなく歴史に残る絵です。

182 :おたきんぐ:04/02/09 00:51 ID:???
SOUNDS SAD
は実は、帝王の口癖なのです。
兄DIZZYに対してblindfoldtestの時もこの言葉を使っています。
この言葉は解釈の幅が広いのでどうとも受け取れます。
(マイナス要素が強いから暗喩的に彼独特の言い回しで遠慮がちに批判しているのです)

この人の傲慢さと臆病が垣間見れる言葉遣いの一例。




183 :おたきんぐ:04/02/09 00:59 ID:???
YOU KNOW WHAT I SAY
はしょっちゅう使う慣用句なので使いましょう。
(ただし殴られたらごめん、日本語だと 

オイわれ!わしは横山や!アホンダラ!!!ワシに2回言わすんつもりか!

となります。これも帝王が使いそうな慣用句ですね。


184 :淀君:04/02/09 01:05 ID:???
言わすんつもりか!

言わすんかい!

または

言わすつもりか!

ですね。
ハイ、関西地方の皆さん、ちょっと入力ミスしましたね。
ゴメンなさいね、あまりお気に止められませんようにね、
それではまた来週、サイナラ、サイナラ、サイナラ、、、





185 :いつか名無しさんが:04/02/14 00:28 ID:clQBAy7W
いつ日本語を勉強したんですか

186 :M:04/02/14 06:09 ID:???
>>185
いつ日本語を習ったかって? まあ聴いてくれ 
俺はしがないサラリーマンだった だが
信じられない事だが朝起きるとリアルでマイルスになっていた
俺は悩んだ でもついにマイルスとしての自分を受け入れる事にした
(つづく・・・

187 :いつか名無しさんが:04/02/14 09:41 ID:???
おいこら!マイルス!!

188 :いつか名無しさんが:04/02/14 10:34 ID:???
なんばしちょっとか!

189 :185:04/02/14 13:28 ID:clQBAy7W
>>186マイルスさん
その日は出社しましたか、有休取りましたか

190 :M:04/02/14 18:01 ID:???
ふいに俺(リアルマイルス)は尿意をもよおした
そこで便所に駆け込んだのだが
臭い!なんて黒くて臭いチムポなんだろう
俺は愕然とした(つづく・・

191 :いつか名無しさんが:04/02/14 23:43 ID:???
本当に on the corner が若者にうけると思ったんですか??
かっこいいけど、黒すぎます。10代の黒人サンたちが
あんな音楽でおどってたら怖いです。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)