2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優のあえぎ声がウザイ

1 :いつか名無しさんが:03/12/06 04:25 ID:oI2pgZoy
テーマに入った瞬間とかフエラが終わったときのやつ。
こいつらって真剣にsexしてないんじゃないの?
ピストンが終わる直前にフライング気味に中出しするのもなんとかならんか。
お前らsexしたいだけちゃうんかと小一時間(略。
こういうAV男優ってAV見る上で非常に邪魔。
拍手で演奏が掻き消されてちゃんと聴こえないんだよ。
チンガスも「フエラの時は洗ってくれ」って言ってるし。
AV見るのはおっさんが多いから「顔謝するのが礼儀」みたいな考えがあるのか?

例えば長瀬愛の「月よりマンコ」でのAV男優。
最初の挿入に入った瞬間のあえぎ声がウザイ!

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1033451015/l50

2 :いつか名無しさんが:03/12/06 04:36 ID:???
最近は男優の声が消せるDVDとかちゃんと出てるんだぜ?

知らんのか?

3 :いつか名無しさんが:03/12/06 08:15 ID:???
加藤鷹はうるさすぎ&クンニ長すぎ&キモすぎ
「うん、愛してるよ、こんなに濡れてきてるよ、うん、欲しいの、舐めてほしいの?」

4 :いつか名無しさんが:03/12/06 12:06 ID:???
なんでここなんだ

5 : ◆Jazz/h625Q :03/12/06 16:05 ID:kNc6+ASt


このスレのレスが100行ったら

う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ







6 : ◆YaGw3eyRhA :03/12/06 17:31 ID:???
TEST厨

7 :いつか名無しさんが:03/12/07 00:10 ID:???
ごめん結構ワロタ

8 : ◆qF.ykg1yzU :03/12/08 02:49 ID:???
TEST厨

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)