2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースクール!!!

1 :いつか名無しさんが:03/12/01 00:34 ID:RU3L/XP3
ニュースクールについて
みんなで語り合いましょう。

2 :うんこ大好き:03/12/01 00:44 ID:???

カモンナ◆Jazz/h625Q!
出番だぜ!



3 :いつか名無しさんが:03/12/01 02:36 ID:RU3L/XP3
卒業生の方や在学中の方、講師陣は誰がいるのか、
バークリーとの違い、学費などなど情報まってます。


4 :いつか名無しさんが:03/12/01 02:45 ID:kWm0+mvi
勉強不足で申し訳ないがニュースクールってどんな感じなの?
って言うか君はこのスレ充分に使う程に
ちゃんと1000までホストできる自信があって立てたのか?
3に書いてあるような事が聞きたいだけなら
くだ質スレで十分では?
さ、◯ンコさんの出番か?


5 :いつか名無しさんが:03/12/01 02:48 ID:???
ンコさんって24時間対応なの?

6 :いつか名無しさんが:03/12/01 03:02 ID:???
ウンコさ○が来なくちゃはじまらねー

7 :いつか名無しさんが:03/12/01 03:12 ID:???
つか3に書いてあるような事なら
ちょっと自分で調べればあっと言う間だわな。

8 :いつか名無しさんが:03/12/01 03:19 ID:Sw3iY/+b
 

9 :いつか名無しさんが:03/12/01 03:20 ID:???
>>8
あなたいったい誰?

10 :いつか名無しさんが:03/12/01 14:46 ID:???
>>4 は物凄い田舎に住んでるんだよ(w

11 :いつか名無しさんが:03/12/01 16:58 ID:???
ニュースクールのHP見れば書いてあるのでは。

12 : ◆Jazz/h625Q :03/12/01 17:10 ID:BL1Y1tep

このスレのレスが100行ったら

ウ  ン  コ  喰  っ  て  や  る  よ






13 ::03/12/01 18:33 ID:RU3L/XP3
バークリーほどメジャーでなくあまり情報がないので
気になっている人も多いのではと思いこのスレをたてました。
みんなで情報交換しましょう。

自分がもっている情報としては卒業生にラリー・ゴールディング、
ピーター・バーンスタイン、ブラッド・メルドー、大西順子、
グレゴアー・マレット、井上智

バークリーよりレベルが高いらしい?

在学経験のある方、レスまってます。

ニュースクールHP
http://www.newschool.edu/

14 :いつか名無しさんが:03/12/02 00:23 ID:???
ニュースクールって、こっちの方かと思ってた。

http://www.edu.let.kansai-u.ac.jp/~newschool/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)