2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水靖晃

1 :いつか名無しさんが:03/11/16 13:23 ID:g+jgJKvC
「アドゥナ」「デメントス」とかよく聴くんですが、みなさんどうです
清水。

2 :チームH:03/11/16 13:26 ID:F7SSKqqF
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
<  >>2ゲッツ >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

3 :いつか名無しさんが:03/11/16 13:28 ID:???
1さんには申し訳ないがバッハの無伴奏チェロ組曲をやってる2枚が一番好きです。

他のはそれほど・・・。

4 : ◆Jazz/h625Q :03/11/16 16:26 ID:yP5/lZIs

このスレのレスが100行ったら

ウ  ン  コ  喰  っ  て  や  る  よ





5 :いつか名無しさんが:03/11/16 18:41 ID:VXOd4q+e
ベンタックスとか車のCMで使ってたのはいいね

6 :いつか名無しさんが:03/11/16 19:01 ID:???
密かにJAZZ LIVE再発されてたよ。AMJから。
あと、上野耕路クインテットも出てたので買った。

7 :いつか名無しさんが:03/11/17 00:34 ID:???
マライアの二枚目が一番良かったかなー
今何やってるの?

8 :いつか名無しさんが:03/11/17 18:10 ID:DFDC98bI
ピエール・バルーのアルバムなんかいいっすね。

無伴奏チェロソナタ、俺は×。
もっとも、チェロの曲をサックスで吹くとああいう風にしかできんのだろうが。
オケの曲をブラバンアレンジで聞いた時の嫌悪感に等しいな。

9 :いつか名無しさんが:03/11/17 19:00 ID:???
無伴奏チェロはソナタじゃなくて組曲なんだけど(ソナタはヴァイオリンの方)
まあそれはおいといて、たしかにクラシック曲の編曲ものは賛否両論出るもん
だから嫌いな人がいても不思議じゃないんだけどあれは好きだなぁ。
でもバッハボックスのほうは聴いてない。

北京の秋、再発盤の割には高いですな。

10 :いつか名無しさんが:03/11/18 21:49 ID:DrL7MdwH
そうか がんばろうか

http://www4.ocn.ne.jp/~h3m0lol/index1.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)