2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近週末昼間から一人でジャズ聴いてる

1 :いつか名無しさんが:03/11/15 15:24 ID:???

_| ̄|○ 

最近当たりCDないよな・・・

2 :いつか名無しさんが:03/11/15 15:42 ID:ZndtoZug
2

3 :いつか名無しさんが:03/11/15 16:32 ID:lGxbSawa
_| ̄|○

4 :いつか名無しさんが:03/11/15 17:23 ID:???
そしてまたアイツが来るのか。

5 :いつか名無しさんが:03/11/15 18:18 ID:???
100逝きそうにないもんな。

6 :いつか名無しさんが:03/11/18 21:47 ID:???
先にお供えしとく

http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2689.jpg



7 : ◆Jazz/h625Q :03/11/18 23:13 ID:S8mHZmHb

このスレのレスが100行ったら

ウ  ン  コ  喰  っ  て  や  る  よ




8 :いつか名無しさんが:03/11/22 12:49 ID:RrMXYn3F
また、さびしい週末がやってきました。

9 :いつか名無しさんが:03/11/22 12:58 ID:qcUbnamh
どうすればいいんだろうww

10 :いつか名無しさんが:03/11/22 13:01 ID:qcUbnamh
博士のホムペでも見ていろ。音楽質問箱もあるよ。

http://6552.teacup.com/kh525/bbs

11 :いつか名無しさんが:03/11/22 13:12 ID:???
今日はたぶんいけたらだけど、ロッピに柴崎のセッションを見にいくよ。
正確には「「柴崎の」というわけではないけど。
まあ一応「山口真文セッション」という風になってるね。
ドラムがなんと、田中栄二!!(拍手
ベースがおなじみ、IKUO!!
ピアノが前回と同じく入江宏!!
そしてギター柴崎浩!
そしてそしてサックス、バンドマスター山口真文!

僕、ちなみにドラムの田中さんに、昔通ってたギター教室の
オーディションで見てもらったことあります(内緒
今日は田中さんのドラミングを堪能してきたいと思います。

それでは〜♪

12 :いつか名無しさんが:03/11/22 13:19 ID:RrMXYn3F
>>11

_| ̄|○

 だって友達いないんだもん。。。連休なのに

13 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/22 13:51 ID:???
じゃあ博士のホムペ

http://www5.synapse.ne.jp/kh-hpuk/synapse-auto-page/

14 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/22 13:56 ID:???
ジャズばっか聴いてないで、ほかの事しろ、カネあるんだったら
カメラ買うとか、じゃなきゃデザインとかデッサンとかしてみろ。
自分の能力ためすんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)